ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

GO-YOUHEIさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

GO-YOUHEIさん [20代/男性] 2012年03月02日 11:49:07

やっぱり大浴場があるのはいいです。
また機会があれば、使用したいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2012年03月04日 11:09:38

今回も前回に引き続き、ルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中大変貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。大浴場でくつろげましたか?当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で疲れによく効きます。
今後また利用したいと仰って頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
ルートイン豊川インター フロント 杉浦

R豊川インター発☆のんびり朝寝坊♪12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2012年01月23日 20:53:29

文字通り豊川インターを降りてすぐという遠距離から自動車で行くには最高の立地です。
広くはありませんが,部屋も綺麗で,ベッドも固めで私の好みにあっていました(ふかふか好きの人には硬すぎるかも)。
お風呂は部屋ので入ったので評価不能にしています。ただ,女性用のものは鍵を渡してくれるなど細やかな気遣いが見えます。
朝食もそれなりの種類があり,無料であることを考えますと満足です。

2012年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2012年01月28日 06:50:46

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中大変貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
インタ-出口から数百メートルの位置に立地しているのが当ホテルの自慢です。 当ホテルのベットは少し固めですが、「好み」と仰られて、大変嬉しく存じます。なんと心が広いお方でしょうか。  朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。私たちはレストランスタッフと常に話し合い、お客様に喜ばれるメニューを提供して参ります。  次回のご利用の際は是非大浴場をご利用下さいませ。当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で疲れによく効きます。
まだ寒い日が続きますが体調管理には十分お気を付けくださいませ。
  ルートイン豊川インター フロント 杉浦

【冬得】週末豊川限定カップルプラン~セミダブルルーム~

投稿者さん 2011年10月17日 16:20:22

二回目の宿泊ですが、大浴場はいいですね。朝食も品数、味ともに満足ですが、パンがもう少し品数や質がいいと有難いです。また泊まらせていだだきます。

2011年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年10月24日 07:08:07

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用いただき誠に有難うございます。
2回目のご利用有難うございます。朝食メニューへのお褒めの言葉、レストランスタッフへお伝えしたところ大変喜んでおりました。今まで以上にお客様に喜んでいただける朝食をご提供出来るよう更に工夫を重ねて参ります。
スタッフ一同、またご来館を心よりお待ちしております。

★☆当日限定超お得プラン☆★
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年09月10日 12:41:15

ホテルの駐車場の入口がわかりにくく1度スルーしてしまった。

ホテルルートイン 豊川インター 2011年09月14日 17:51:55

この度はルートイン豊川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場入口が分かり難く、不便な思いをされたという事で大変申し訳ございません。当ホテルの入口でございますが、東名高速を「新城方面」へ降りて頂き、一つ目の交差点(上野町)を右折して頂くと当ホテルの駐車場となっております。新城方面からお越しのお客様は、同じく上野町交差点を左折して頂くと当ホテルの駐車場となっております。
今後は初めてお越し頂くお客様にも、分かり易いご案内を心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 山下

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン IN豊川
【シングル(禁煙)】

fmartさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

fmartさん [50代/男性] 2011年06月23日 11:18:44

まず第一に豊川インターから貴ホテルへの入場方法が不明確。 インターから国道を渡るように進み右折禁止の交差点を右折するようになる(右折禁止なので右折レーンもなし)
 法規違反だし非常に危険。チェックイン時に伺った際には道路標示の方がおかしいとのことだが事故がないうちに改善を望む。
万が一、道路表示がおかしいのならばこれも速やかに改善要望をしないと確実に事故に結びつくはず。

チェックイン時に早朝出発のために、朝食がとれない事を伝えるとさっさと朝食券を引き下げられた、一言「申し訳ありませんが、○時~お取りになれますが」くらいの言葉を出して券はどうしますか?と答えるくらいはしてもらいたい。特に今回はそれなりの女性が受け付けたのであえて教える立場であろう方のことばにしては雑な対応を受けたと考えました。

2011年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年06月27日 16:20:12

この度はルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルへのお車での入場方法が不明確な点や、チェックイン時の対応等で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 入場方法につきましては、お客様への案内方法や手順等の見直しや改善を行って参ります。
 朝食の案内につきましても、お客様への心遣いや配慮が足らず不快な思いをされたということで、大変心苦しく感じております。
 今後は、お客様を安全にお出迎えし気持ち良くお出掛けして頂ける様なホテルを築いて参ります。
 貴重な御意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山下

【夏得】R豊川インター 週末シングルお得プラン♪
【シングル(禁煙)】

sachi16005575さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

sachi16005575さん [60代/男性] 2011年06月05日 17:17:13

今回の西日本方面への旅行では、御前崎・伊賀上野の次に豊川インターと3ヶ所目のルートインを利用させてもらった。ルートインは、どこも大きな風呂に入れるので、旅の疲れを取るのに良い。今後も道程にルートインがあれば利用させてもらうつもりです。

ホテルルートイン 豊川インター 2011年06月09日 07:23:17

この度は、ルートインホテルズ並びに、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ルートインと言えば、やはり大浴場ですね。大きな湯船につかり、手足を伸ばす事は最高に幸せな事と思います。
日頃より、ルートインホテルズを御愛顧頂き、更に今後もご利用頂ける事は、大変嬉しく思います。
従業員一同、またお客様にお目にかかれる事を心より、お待ち申し上げております。
段々と暑さが増して参りますが、まだまだ、すごしやすい季節ですので、どうぞ、良い旅を続けて下さいませ。
フロント 小玉

【夏得】【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2011年03月19日 17:50:16

ガソリン割引券を使用させて頂きましたが、周りと比べると安いかどうか、どっこいどっこいと思うものでした。店員さんが明るくて雰囲気は良かった。
他では、人気がありすぎて駐車場が満車状態だったのでもう少し余裕がほしいです。

2011年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年03月21日 05:02:26

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ガソリン割引券は2店舗のガソリンスタンドでしか利用することが出来ず、お客様のおっしゃる様に、他のサービス面が良い為、特定の石油会社を利用されている方にとってはあまりお値打ちと感じることが出来ない方も中には見えるかもしれません。
しかしながら、ホテルすぐのスタンドでは、ポンタカードを提示すると、ポイントがたまります。このポンタポイントはルートインホテルズでも共通して御利用頂け、楽天ネット様の方でも、期間限定での販売ではございますが『ポンタポイント1%付プラン』もございます。ポンタカードはフロントにて即時発行が可能でございますので、次回御宿泊の際にはぜひ、御検討してみて下さいませ。
また、駐車場に関しましても御不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテル裏手の第2駐車場が満車の際でもさらに御案内出来る場所がございますので、どうぞ、御安心下さいませ。
またお近くにお越しの際にはぜひホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

【冬得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪

投稿者さん 2011年02月25日 16:08:24

1月17日に宿泊しました.この日は大雪で東名高速が閉鎖され,仕方なく豊川インターから降りて宿泊したホテルでした.インターの近くでした.各室のバスルームのほかに,大浴場があり,冷えた体を温めてくれました.翌日,雪の積もった車の雪払いを,ホテルの方が手伝ってくださいました.

2011年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年02月26日 11:57:04

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
雪の為、目的地半ばで東名高速道路をやむなく降りられた事大変お疲れ様でございました。
寒い日は、大きな湯船につかり身体を温めているときこそが1番幸せな時かもしれませんね。
ここ豊川は滅多に雪が降る事は無く、慣れぬ点が多い中雪降ろしを行ったスタッフに御満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。
ルートインホテルズは全国に242店舗展開し、このような事は2度とあって欲しくはないですが、インター直近の店舗も多くございます。
今後もルートインホテルズ並びにホテルルートイン豊川インターを御愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
フロント 小玉

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
【シングル(禁煙)】

天狗1616さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

天狗1616さん [40代/男性] 2010年12月27日 17:10:03

ベッドが狭く硬過ぎる感じがします。ダブルの部屋が無いのが残念です。朝食バイキングは○です。

2010年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年12月31日 03:31:00

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に快適におやすみ頂けるように、ベッドの硬さにもこだわったものをご用意させて頂いておりますが、柔らかめのベッドを好まれるお客様には少々硬く感じられるかもしれません。そのようにベッドが硬く感じるお客様には、少しでも快適になるように毛布等で対応させていただきますので、お困りの際はフロントスタッフまでお声を掛けてくださいませ。
ダブル部屋のご用意はございませんが、ファミリーダブルと言う、シングルサイズのベッドを2台並べたタイプの部屋もご用意しております。次回ご宿泊の際には是非そちらもご検討してみて下さいませ。
『朝食バイキングは○です』と言うお言葉、有難うございます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもスタッフにとって、一番の励みでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを作って参りますので、またお近くにお越しの際には是非、ホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月22日 20:09:33

インターから近く、周りに夕飯をとれる場所があるのでよかった。 DVDの貸出があると良いと思った。 また、洗顔料も用意してあると便利。

2010年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年11月24日 07:26:19

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私どものホテルは豊川インター降りて、お車で1分という好条件の立地でございます。そして、幹線道路沿いである為、幅広い世代に御満足頂けるであろうレストランが数多くあるのも、魅力の1つであると考えております。
DVDの貸し出しの件でございますが、現在は、各階のエレベーター前に設置してある券売機で、ルームシアターカードを購入して頂く方式を取っておりますが、今後、フロントで貸出できるようなDVDを導入するかは、検討させて頂きます。
お客様の貴重な御意見を参考にし、よりよいホテル作りを目指して参ります。またお近くにお越しの際には、是非ホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

【秋得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪
【喫煙セミダブル】

marillさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

marillさん [40代/男性] 2010年09月09日 22:24:54

初めて利用しましたが、豊川インターからすぐでとても便利でした。

フロントで朝日新聞が無料で貰え、普段読めない新聞が部屋でゆっくり見られてよかったです。
また、ロビーにあったコーヒーには大満足です。

部屋には、手作りのかわいい折り鶴が置いてあり、心が和みました。

大浴場があり、朝湯にも入れて最高! でも朝に入ったとき扇風機の調子が悪かったようです・・・

朝食は無料にもかかわらず、パンだけでなく、ごはんもあるのもこのホテルを選んだポイントです。(パンのみのホテルもあるので)

インターネットコーナーですが、私はパソコンを持参し、部屋でネットをしたので問題なかったのですが、喫煙コーナーの横なので、利用時タバコ臭くないかと思いました。

機会があれば、また利用したいホテルです。

ホテルルートイン 豊川インター 2010年09月13日 06:43:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
折鶴は客室の清掃担当者が一羽一羽手作りをしているものです。色、柄、様々な物がございますので、お気に入りのものがありましたら、どうぞお持ち帰り下さいませ。
大浴場の扇風機に関しましては、新しいものを手配し、早急に交換をさせて頂きます。
インターネットコーナーの件ですが、建物の構造上、場所を移すのが困難でございますので、宿泊されているお客様皆様が快適に過ごせるような対策を考えて参ります。
朝食は、朝食スタッフが宿泊されているお客様を思い、家庭料理をベースに、毎朝手作りをさせていただいております。
お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
フロント 小玉

週末豊川限定カップルプラン~セミダブルルーム~

投稿者さん 2010年03月22日 13:03:31

インターからすぐに見えて立地はグッド。でも入口が信号右折で入りにくいのが、ちょっと。ルートインはどこでも大きなお風呂があるので主人のお気に入りです。

2010年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月22日 15:34:34

この度は、ホテルルートイン豊川インターをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは東名豊川インターチェンジより車で1分の立地にございますので、ビジネス、観光にも最適でございます。大変申し訳ございませんが駐車場への入口は交通量によってはご不便をお掛けしてしまうこともございます。
お近くにお立ち寄りの際はルートイン自慢の大浴場をまたご利用下さいませ。
フロント 安田

投稿者さん 2010年02月23日 19:49:56

朝食の時間帯にもう少し幅があれば嬉しい

■ルームシアター付豊川ビジネスプラン!映画など100タイトルが見放題■

2010年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月02日 11:05:10

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の時間におきまして、大変ご不便な思いをさせてしまい大変申し上げございません。

ご朝食の時刻は6時45分となっておりますが、ご出発のお早いお客様もいらっしゃるということで準備が整い次第ご案内をさせて頂いております。
 お客様から頂いた貴重なご意見を参考にして、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、今後も努力して参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
            フロント 山下 伴幸

投稿者さん 2010年02月23日 19:48:50

朝食の時間帯にもう少し幅があれば嬉しい

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付プラン

2009年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月02日 11:17:34

また、返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
 ご朝食の時間につきましても、お客様にご不便な思いをされたことを重ねてお詫び申し上げます。
 ご朝食のオープンは6時45分となっておりますが、ご出発のお早いお客様もいらっしゃるので、準備が整い次第ご案内をさせて頂いております。
 お客様より頂いた貴重なご意見を参考にし、時間だけではなく料理につきましても満足して頂けるよう、今後も努力して参ります。
            フロント 山下 伴幸

投稿者さん 2009年09月25日 20:41:28

201号室に宿泊。排水か何かの音がかなり気になった。
別に設備はしょうがないのだが、気になるのはフロントの対応。
チェックアウト時に女性の伊藤さんへ状況話をしたが、誠意のこもっていない謝罪が…
謝罪も領収書を書きながらなので、当方へはきちんと目を見て謝罪はしていない。

出来ない人間に文句言ってもしょうがないが、火に油を注ぐような対応でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2009年10月20日 23:06:30

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様におかれましては、当方の対応によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。設備面に関しまして、即対応させて頂きました。今後、設備面、お客様に対する対応面も従業員一同、ご迷惑をおかけしないようにしっかり行っていく所存でございます。この度は本当に申し訳ございませんでした。これからもホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

☆日頃のご愛顧を込めて☆9月限定キャンペーンプラン

投稿者さん 2009年09月21日 20:18:21

インターチェンジからすぐで便利が良いですし、駐車料金も無料で助かります。
朝食のオープンの時間を早めてほしい。

ホテルルートイン 豊川インター 2009年10月20日 22:56:13

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。朝食の時間ですが、お客様のご要望にて昨年少しの時間ではありますが、時間を早めさせて頂きました。現状と致しましては、準備が整いましたら5分~10分前にオープンさせて頂く事もございますが、これ以上の時間は現状難しい状況であります。ご理解頂けます様にどうぞ宜しくお願い致します。今後ともホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

支配人

■ルームシアター付ビジネスプラン!映画など100タイトルが見放題■

投稿者さん 2009年09月20日 08:32:05

洋画の新作が少ないです。もっと増やして欲しい

ホテルルートイン 豊川インター 2009年10月20日 22:42:32

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。ホテルのルームシアターは配給会社様からの配信でご覧頂いている関係でホテルからプログラムを決めるのは難しい状況であります。お客様からの要望として配給会社様には御連絡させて頂きますので、ご理解宜しくお願い致します。今後ともホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月19日 22:33:50

クリーニングを出した日の夕方にホテルに帰ってきたが何にも言わずに自分から聞かないとクリーニングの出来上がりを渡してくれなかった

ホテルルートイン 豊川インター 2009年10月20日 22:29:32

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。この度はクリーニングの件、重ね重ね本当に申し訳ございませんでした。今後このような事のないような事の無いように致します。今後とも、ホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

☆日頃のご愛顧を込めて☆9月限定キャンペーンプラン

投稿者さん 2009年08月27日 10:06:53

近くに店がないので併設の施設で食事を取ったが客数に対して従業員が少ないようで、かなりに待たされました。

ホテルルートイン 豊川インター 2009年09月14日 15:05:49

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様におかれましては、お食事に大変お待たせしてしまいました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。今後、こういう事のないように改善を行ってまいりたいと考えております。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【平日限定!】お得な1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2009年05月09日 13:43:47

ビジネスホテルとしてはチェーン店だけあって全体的にはいいかんじです
ただ、フロント前の通路がせまく、数人いるだけで混んでる気がします

【10室限定】出張応援特割プラン ~宿泊日3日前から1週間前までの予約で割引に~

2009年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年05月11日 06:45:28

この度は、ホテルルートイン豊川インターをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。フロント前での混雑などでお客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。今後はフロントスタッフが混雑時にはお客様をご誘導などをさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。またお客様からのお褒めの言葉を頂戴頂き、従業員一同大変うれしく存じます。お客様のお言葉を胸に更なるサービス向上に努めてまいります。

ルートイン豊川インター