ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月28日 09:31:50

wifiが弱く、ロビー、食堂でしかつながらない。高層階はつながりません。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年01月28日 23:53:50

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、快適なお時間をお過ごしいただけなかったようで、大変心苦しく感じております。
wi-fiが入りづらい点に関しましては
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のようなことがないよう、使用状況などの
確認を徹底し、環境の改善を努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

フロントクラーク 近田

【グビッと一杯☆】ドリンク付きプラン♪♪
【シングル(禁煙)】

雅8851さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

雅8851さん [30代/男性] 2016年04月01日 15:59:19

駐車場についてフロントの方から、バスでいらっしゃる団体様が「優先」ですので・・・。という発言が出たのが非常に残念。個人のマイカーで来るお客はどうでもいいのねという印象を受けました。翌朝見てみると止めるの断られたスペースに普通車止まってるし。客に対する公平性が無いと感じました。その他は良いだけに残念です。しばらく利用を控えます。

2016年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2016年04月17日 19:54:19

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、駐車場の件で不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様への公平性に関しましても落胆させてしまい誠に申し訳ございません。
今回のお客様から頂戴致しましたご指摘を肝に銘じ、サービス向上に努めて参ります。

フロントクラーク 佐藤

★☆当日限定プラン☆★

投稿者さん 2014年12月05日 20:28:52

よく泊まるルートインホテルズのひとつなので残念でした。
大浴場のお湯があふれ出ません。汚れが浮いていました。
他のルートインではこんなことはありませんが、たまたまなのか?
設備上の事なのか?他人同士が入るお風呂なのでこれでは・・・
大風呂に期待する者としては、残念でした。
でも、スタッフは丁寧ですし、部屋もきれいに清掃されてます。

2014年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年12月15日 02:25:08

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、まことに有難うございます。

大浴場にてのご意見、まことに申し訳ございません。清掃管理等今一度見直し、疲れを癒すことの出来る大浴場をご利用いただけますよう努めて参ります。

冬も本格的に始まり寒さも厳しくなっております。お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松島

【連泊限定】お得なエコ清掃プラン♪♪
【シングル(禁煙)】

lovesavearthさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

lovesavearthさん [30代/男性] 2010年11月20日 16:49:46

部屋のLANケーブルを使用してネット接続しようとしましたが、非常に繋がりにくい状況で不満に感じました。 利用者が多い時間は繋がりにくいという理由は、開業間もない時であれば理由になると思いますが…。
また高速道路の出入り口近接であるのは非常に便利だと思いますが、宿泊日当日の朝は出入り口付近で事故が有ったようで緊急車両のサイレンの音で目が覚めてしまいました。

夕食時のレストラン営業・楽天ポイント10倍プランは今後とも継続して頂きたいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年11月24日 06:45:43

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様には、お部屋でのインターネット接続状況が悪く、不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見を参考に、インターネットの接続状況の良い物を今後、検討させて頂きます。
インターすぐの立地は当ホテルの自慢の一つでございますが、お客様には、緊急車両のサイレンで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋を付ける際に、今ひとつ配慮が不足していたと、深く反省をしております。

夕食レストランは平日のみではございますが、夕方6時より営業しております。楽天10倍ポイント付きのプランは多くのお客様に好評を頂いているプランでございますので、今後も継続していく方針でございます。
また、お近くにお越しの際には、是非またホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。
フロント 小玉

投稿者さん 2010年09月11日 14:52:02

部屋がとても臭かった。特にクローゼットの中が何とも言えない異臭がして気持ち悪くなるぐらい臭かった。今時部屋に空気清浄機やファブリーズみたいなのがないのはちょっと。布団や絨毯も染みが多く不潔な感じでユニットバスのドアも穴が空いているのを紙のテープみたいなので目張りしてあるだけで嫌な感じでした。ちょっとコンビニに買物や大浴場に行くのに部屋を出るとエアコンまで切れてしまうのもマイナス。
風呂からあがって涼みたいのに部屋が暑いっていうのはどうかと。けちり過ぎなような気がします。フロントの対応などがいいだけに残念です。
来週も利用しますが別の部屋を希望します。

【夏得】QUOカード1,000円分付きプラン IN 豊川インター
禁煙ツイン

ホテルルートイン 豊川インター 2010年09月13日 07:47:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の換気や消臭は、毎日の清掃の際に行っておりますが、徹底が出来ておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、また、布団や絨毯のシミ等、その都度、染み抜きを行っておりますが、行き届いておらずに、こちらでも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして、ルームキーを抜いてしまうと、お部屋の電源が全て落ちてしまう作りになっております。フロントにて、ルームキーに代わる『電源棒』を貸し出しておりますので、そちらをご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見を頂いたことに、心より御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際は、お客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
フロント 小玉

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年09月04日 21:26:58

廊下など、部屋の前で大きな声話す
他国のアジア人で寝不足です。
二度ととまりません。
設備など、食事、部屋など、十分気に入りましたが。
残念です。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年09月06日 20:16:36

当ホテルへのご宿泊を賜りました折に、寝不足と大変なご不快をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう努めることを生業としておるにも関わらず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、お客様にゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同、努める所存にございます。

このたびは誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー 彦坂

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月13日 21:50:01

711号室でした。禁煙室だったのに、タバコと何かの臭いがありひどかった。部屋置きの消臭スプレーをカーテンやカーペットにかけたもののダメでした。
またエアコンが故障しているようで異音が時々なってて眠れませんでした。
臭いと音なので、部屋を交換してもらおうかと思ったくらいです。
この部屋には二度と泊まりたくありません。他のルートインホテルはこんな事なかったので残念でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年02月16日 10:36:00

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在されたお部屋についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、従業員一同十分な注意と確認を行い、快適にお過ごしいただけますよう努め、改めて指導いたす所存にございます。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、今後ともルートインホテルズをご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロントクラーク 市川

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇
【□禁煙□セミダブルルーム】

はみる314さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

はみる314さん [40代/女性] 2010年07月19日 19:23:55

喫煙タイプしか取れなかったから仕方ないにしても…エレベーターを降りた途端のタバコの臭い。部屋に入ればタバコ臭いし、エアコンもタバコ臭い。そこまでならまだしも、タオル、バスタオル、寝衣までもタバコ臭い。お風呂に入ってタオル使うのも躊躇ってしまった。お風呂は、出入口の鍵は親切だけど、ロッカー8個中6個が鍵が壊れたままで鍵かけれず…
5時間位の滞在でしたので我慢できたけど、ちょっと…次は禁煙室が取れなかったら利用しません。4階は最悪な階でした。

週末豊川限定カップルプラン~セミダブルルーム~
喫煙セミダブル

ホテルルートイン 豊川インター 2010年07月24日 00:57:54

御当日は禁煙のお部屋を御用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。日頃より清掃の際に客室の換気や消臭を行っておりますが、徹底が出来ておらずお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。
 大浴場のロッカーにつきましても、御迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
 館内の管理や清掃等は、お客様をお出迎えする以前の問題であり、その準備が不足していたことを大変恥ずかしく思います。

今後は、お客様が安心して御利用頂けるように、館内の清掃や管理を含め、お客様をお出迎えする準備を今一度確認・徹底して参ります。

お客様から頂いた貴重なご意見を糧にし、より良いホテルを築いていけるように成長して参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
 また機会がございましたら、是非当ホテルを御利用くださいませ。
           フロント 山下

週末豊川限定カップルプラン~セミダブルルーム~
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年03月31日 00:58:50

仕事で利用しました!立地の良さと風呂が特に◎また利用したいです!

喫煙ツイン 【バイキング朝食付】
ツイン(喫煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2009年04月02日 05:55:38

この度は、ルートイン豊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場などをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の「また利用したい」というお言葉が、従業員一同の何よりの励みとなります。これからもお客様のご意見を参考により一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 19:08:42

ホテルの立地条件は良いのですが、反対車線から入る場合がよく分からず、Uターンして入りました。
値段の割には部屋が広くて良かったです。

【10室限定】出張応援特割プラン ~宿泊日3日前から1週間前までの予約で割引に~
シングル(禁煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2009年04月02日 05:45:03

この度は、ルートイン豊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル入口よりお入りいただく際にお客様にご不便な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。今後は御予約の際にお客様にホテル案内を徹底させて頂きたいと思います。またご滞在中お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月18日 17:10:31

クルマ利用の出張で、インター近くの立地は助かりました。
大浴場に入れるのがいいですね。

シングル(禁煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2009年03月19日 04:45:54

この度は、ルートイン豊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。お客様のこのような温かいお言葉に励まされ、我々従業員一同より一層のサービス向上に努めさせて頂きます。
まだまだ寒い日が続いておりますが、お仕事などで体調を崩されぬようお体には十分お気をつけ下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

豊川インター 支配人

投稿者さん 2009年02月19日 20:39:47

場所はICの近くで立地も良く、館内も綺麗でした。
また朝食も種類・量も多く、非常に満足しました。

シングル(禁煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2009年02月20日 23:33:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル周辺は鉄道やバスなどでのご利用には不便をおかけいたしておりますが、このようなお客様からの温かいお言葉を頂けた事は、従業員一同のなによりの励みとなります。またご朝食もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月19日 13:32:38

良く宿泊しますが、フロントの対応もいいし、部屋もいい大きさだし泊まり心地のいいホテルです

シングル(禁煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2009年02月20日 23:21:37

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ならびに我々スタッフ一同へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。このようなお客様の温かいお言葉が、従業員一同のなによりの励みとなります。お客様のお言葉を胸により一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月29日 00:30:13

お風呂がかなり大きくて、パナジウム人工温泉がかなり良いです。
また泊りたいと思います。

禁煙シングル 【バイキング朝食付】
シングル(禁煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2009年02月01日 08:13:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋特に大浴場をお気に召して頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。近隣のリゾートホテルなどの大浴場と比べますと、ややお客様には不便な思いをおかけしておりますが、このような温かいお言葉は我々従業員一同の何よりの励みになります。
これから先まだまだ厳しい寒さが続きますが、お体には十分にお気をつけ下さい。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月23日 01:32:50

車でないと不便な立地条件ですが、豊川ICの近くにもかかわらず、部屋の中は非常に静かでした。
普段は布団で寝ているので、固めのベッドが違和感がなく、大変良かったです。
また利用させていただきます。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
シングル(喫煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2009年01月23日 05:10:56

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
部屋、ベッド共にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には飲食店等の店舗が少なく、ご宿泊の皆様には大変ご不便をおかけしておりますが、このようなお言葉を頂けたことは従業員一同の励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月13日 11:00:30

利便性も高くて安心して宿泊できます。
ただエレベータ前の部屋でしたので、音声案内が夜中気になりました。
その辺は改善してもよろしいのでは?!

シングル(禁煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2008年11月30日 21:08:10

この度は当ホテルを御予約頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際はエレベーターの音声案内についてご不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。エレベーターの管理業者様と今後の改善に向けて協議いたします。今後共ホテルルートインホテルズをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月16日 13:27:10

今回、初めての利用です。

一泊目に感じた(苦情?!)ことを。
両方のベッド共、シーツ類が全体的に異様に湿り気が強く気持ち悪く感じました。はじめは気のせい??とも思いましたが、二人とも同じように感じたので気のせいではなかったようです。急遽、エアコンをドライに変えたりして様子をみましたが…なかなかすっきりした感じにはなりませんでした。
連泊だったので次の日、外出先から帰って思わずシーツのチェックをしてしまいました。この日は大丈夫。
あの湿っぽさはなんだったのでしょうか?ヘンな匂いもなかったのですが…。

そのほかは大変満足しました。
フロントの対応も感じよく。シェービングクリームがあったこと、うれしいですね。
朝食のおかゆがとても美味しかった。
外出時の部屋の清掃、デスク上をかなり乱雑にして出掛けたのですが、大変気持ちよく整えられ、帰ってきたときにホッとできました。

機会あれば、次回も是非使いたいですね。

ツイン(喫煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2008年10月06日 08:30:43

まずは不快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。至急原因を追究致しましたが、はっきりとした原因は掴めておりません。今後お客様に快適な客室をご提供できるよう再度お客様を客室へお通しする際は確認をさせていただきますことをスタッフ一同で徹底して参ります。
また、ご不快な思いをされたにも関わらずスタッフへの暖かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。誠に有難うございます。今後もフロント対応・客室清掃・朝食全てにおきましてお客様に御満足頂けるよう工夫・改善を図って参ります。
またのご利用お待ちしております。今後とも何卒ホテルルートイン豊川インターならびにルートインホテルズを宜しくお願い致します。
ルートイン豊川インター 支配人

投稿者さん 2008年07月24日 23:18:35

7月19日に泊まりました。家族で3部屋とってたのですが、何も言ってないのに3部屋を隣同士にしてもらえたので、大変助かりました。子供もいたので、
お互いの部屋の行き来が、楽でした。部屋もきれいで、気持ちよく過ごせました。初めて行く場所だったので、高速からすぐなのもわかりやすくてよかったです。
やはり、子連れには、大浴場があるのが助かります。
この値段で、大変満足いくものでした!

ツイン(禁煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2008年08月19日 14:40:03

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には当ホテル自慢の大浴場に大変御満足頂けた御様子で従業員一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に御満足頂ける様従業員一同、日々努力して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月13日 06:49:05

インターに近い場所的な利便性と、朝食バイキングの種類の豊富さが利用の決め手となっています。風呂も広くて、言うこと無しです。
いつも利用させてもらってます。

シングル(禁煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2008年08月19日 14:36:57

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場と朝食バイキングに御満足頂けた御様子で大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月30日 23:09:18

10月に続いて。

当日予約でしたが対応も良く気持ちよく泊まれました。

風呂もよかったです。

また近くに来たら利用したいです。

シングル(禁煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2008年08月19日 14:35:27

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。お客様には大変御満足頂けた御様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様に御満足頂けるよう従業員一同努力して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。