ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

キキララ大好き4433さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

キキララ大好き4433さん [60代/女性] 2022年08月31日 04:23:17

8月27日に宿泊しました。高速道路が近く周りはお店が沢山あり便利です。充電器を忘れてすぐ送って頂き助かりましたm(_ _)m
又利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年09月01日 16:35:37

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は東名高速道路豊川インターチェンジの降り口直ぐにあり、周辺には大型チェーンレストランや当地ならではの飲食店がたくさんございます。
またこちらにいらした際は、お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
施設内におきましても、全てのお客様に安心安全なご滞在を提供出来ますよう、努力して参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月16日 20:06:03

インター近くで良かったです

ホテルルートイン 豊川インター 2022年08月21日 15:54:21

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ルートイングループの店舗は、高速道路のインターチェンジ近くに位置することが多く、特にお仕事でお越しのお客様に御好評いただいております。
今後も、全てのサービスにおいて皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して努力して参る所存でございます。

南條

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年08月11日 18:53:01

ホテル自体は可もなく不可もなく。
しかしながら客層が酷過ぎる。長期宿泊客なのか?とにかくロビーや駐車場で我が物顔でタムロしている方々が多く…特に女性にはお勧め出来ないホテルです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年08月12日 11:22:51

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、他のお客様が公共スペースを占拠した状態だったとのこと、フロントスタッフの注意が足りず、大変申し訳御座いません。
コロナ禍ということもあり、感染予防のためにも、一定時間を超えた公共スペースでのご滞在や談笑はお控え頂くよう、全てのお客様に再度お伝えして参りたいと存じます。
連日猛暑が続き、また感染症も猛威を振るっております昨今ですが、お客様におかれましては、お健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月31日 12:49:30

年に数回泊まりますが設備も古くなってきておりWi-Fiが繋がりにくい時があります。直した方がいいですよ。他は満足です。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年08月03日 14:25:10

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
これまで何度かお泊りいただいており、ご贔屓にあずかり重ねて御礼申し上げます。
WiFi設備につきまして、他のお客様からも度々ご指摘を賜ることがございまして、只今状況を改善すべく専門部署に相談を重ねております。
他の設備、サービスにおきましても、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、努力して参る所存でございますので、どうぞ今後も、当館を御利用頂きますよう、お願い申し上げます。
コロナ禍に加え、暑さも厳しい昨今でございます。お客様におかれましては、お体に十分お気を付けられ、この夏をお健やかにお過ごしくださいます様、お願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

umisora4122さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

umisora4122さん [60代/男性] 2022年07月10日 08:44:30

北関東の自宅を夕方出発し京都までたどり着くのは大変なのでココで泊まりました。
ルートインは良く使いますがどこに泊まっても可も不可もない金太郎飴的な感じです。
ま、よく言えば安定してますね。
また泊まります。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年07月12日 13:58:04

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
長旅の途中でお泊りいただいたとのこと、当館にてお疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
ルートイングループでは、全ての店舗で同じクオリティのサービスを提供できるよう、向上に努めております。店舗によって特色はあるものの、ルートインに来るとホッとする、といったような安心感を大切にしております。今後も、皆様にご満足いただける環境を目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
まだまだ暑い日が続きます。お体に十分お気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

南條

【30日前からの予約で10%割引!!】早期割りプラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年06月30日 15:38:05

マリーナの仕事で宿泊しました。WiFiの速度が少し遅いようです。
有線ケーブルがありましたが最近のノートパソコンはUSBなので使用できませんでした。
USB変換器を購入したので次回から良いかな?

ホテルルートイン 豊川インター 2022年07月02日 17:51:16

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設のWiFiに関してご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。当ホテルでは、WiFiの電波が繋がりにくいお客様には貸出用ルーターもご用意しております。また、ノートパソコンを御利用されるお客様も多くいらっしゃいますのでUSB変換機のご用意も検討して参ります。

小野

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年06月30日 15:37:42

USB変換器を購入したので次回から良いかな?

ホテルルートイン 豊川インター 2022年07月02日 17:51:08

小野

【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

ヨウブー7178さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ヨウブー7178さん [60代/男性] 2022年06月06日 20:07:45

全てが普通でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年06月06日 21:08:17

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も、館内外全てのサービス向上を目指し、ご来館頂くすべてのお客様に喜んで頂ける様、精進いたします。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロントクラーク 須﨑

投稿者さん 2022年05月18日 17:25:30

4月4日に宿泊しました。駐車場が広く高速道路のすぐ近くで便利。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月21日 11:15:04

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はインターチェンジの近くとあり、お仕事でお越しのお客様に大変御好評いただいております。今後も、全てのサービス面で皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年05月09日 17:58:57

まずは豊川インターを降りてすぐの立地がとても便利でした。駐車場も充分ありました。子ども向けのアメニティもありました。寝具も子どもサイズが用意してあり、エントランスでは折り紙や飴玉のプレゼントがあったのでお部屋で楽しく過ごすことができました。大浴場で足を伸ばしてゆっくり入浴できたのも良かったです。洗い場が女性用は4箇所しかなく時間によってはすこし順番待ちがありました。朝食ビュッフェは期待していたよりも美味しくこの宿泊料でここまで至れり尽くせりなのは満足です。またルートインの系列を利用したいと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月10日 11:06:02

連休中の一日でございまして、館内大変混みあっており、大浴場などで順番待ちが発生してしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。それでもなお、お客様より温かいお言葉の数々を賜り、スタッフ一同今後の励みになります。ありがとうございます。
こちらも、かわいらしいお子様方のお姿に癒された時間でもありました。また、こちらにお越しの際は是非、当館を御利用いただけましたら幸いでございます。
お体にお気を付けられ、ご家族皆様お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:33

また利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月05日 12:20:03

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、また利用したいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。今後も、より一層サービス向上に努めて参ります。

【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

mym0626さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

mym0626さん [40代/女性] 2022年04月30日 15:51:12

4月29日に宿泊しました。2歳の子どもを連れて行きましたが、スタッフの方々が子どもにとても優しく、子ども用のアメニティやプレゼントをくださり、とても喜んでいました。お部屋は普通のシティホテルという感じでしたが、夜中にチェックインをし、朝食後にチェックアウトだったので、全く問題なかったです。大浴場は広々していて、とても気持ちよかったです。またぜひ利用させていただきます。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月01日 14:09:34

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日のご到着のお時間は雨が激しく降っており、小さなお子様を連れてのご移動はさぞかし大変だったのではないでしょうか。そのような中、数々の温かいお言葉やご感想をいただき、スタッフ一同感激しております。
お子様の笑顔やかわいらしい仕草にも、勤務中とはいえとても癒されました。ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、是非当館をお選びいただき、御宿泊賜ります様、お待ち申し上げます。
ご家族皆様お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お願い申し上げます。

南條

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

すくもの一八さんさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

すくもの一八さんさん [60代/男性] 2022年04月21日 19:26:23

設備がやや古いのでルームキーを抜くとすぐに電気が消えるのが残念。それ以外は満足

ホテルルートイン 豊川インター 2022年04月25日 12:15:26

当館は開業から15年ほど経過しており、最新の設備を御用意できておらず、お客様にご不便をおかけする事があり、大変申し訳ございません。
電源に関しましては、ご希望のお客様に、ルームキーの棒の代わりとなるものを貸出しております。次回お越しの際は、ご遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。

投稿者さん 2022年03月10日 23:48:35

ここに仕事で泊まる時は仕事終わりにみんなでホテルの近くのパチンコ屋に直行してホテルに帰ります!密かな楽しみです!

ホテルルートイン 豊川インター 2022年03月11日 14:27:19

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお仕事終わりの疲れを癒すひとときに当ホテルの立地がお役に立てている事、大変嬉しく思っております。
今後はホテル内でのご滞在も今まで以上に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

谷口

投稿者さん 2022年03月10日 23:41:24

3/5土曜日に宿泊しました!前に宿泊した時は平日連泊でホテル内の美味しい飲食店を利用したのですが土日はやっていなかったので残念でした!

ホテルルートイン 豊川インター 2022年03月11日 16:45:23

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル食事処への嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げると共に、今回の御宿泊で楽しみにして下さっていたにも関わらず休業日であった事、心苦しく感じております。
営業日に関しましてお客様の貴重なご意見も参考にさせて頂き、今後慎重に検討して参ります。
又、今回の様な休業日の御宿泊時にはロビーにて近隣のオススメ飲食店の地図のご用意やスタッフが直接ご案内させて頂きますのでお食事に迷われた際にはスタッフへお声掛け下さいませ。

谷口

【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

かめ980732さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

かめ980732さん [50代/男性] 2022年02月18日 15:49:55

出張で利用しました。次回も利用したいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2022年02月19日 14:20:56

まだまだ続くコロナ禍で、油断が出来ない毎日ではございますが、皆様に安全・安心のご滞在を提供出来ますよう、今後も努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年01月26日 21:13:02

1月22日に利用しました。本当にインター横で、助かりました。部屋は必要にして充分。大浴場は少し小さいけど、ちゃんとお湯が循環していて気分良く利用出来ました。駐車場もかなりの広さなのが頼もしい。これなら安心して予約出来ます。翌朝が早出だったので朝食はスルーしてしまい、評価無しです。次は絶対ありつきます。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月27日 13:54:04

数あるホテルの中から、ホテルルートイン豊川インターを選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂き、お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ルートインでは、ご朝食も皆様に喜んで頂いておりますでの、是非次回はご利用頂きたく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。

ホテルルートイン豊川インター
金子

投稿者さん 2022年01月24日 13:57:48

【女性限定 DHCアメニティ付プラン】で予約しました。3泊しましたが、1セットのみのお渡しでした。化粧水も乳液も朝晩で1回ずつは最低利用しますので、1回分でしたら全く足りません。期待していた訳ではありませんが、この文言でウリにするのはいかがなものかと思いました。足りなくなった時の為に、余分に持参していたのでなんとか大丈夫でしたが、通常は泊数分頂けるものと思いました。
他のホテルでは無料で頂けるものでしたので、少々驚きました。

お風呂は広くて、女性のお客様が少なかった事もあり、大変満足です。
また、朝食のカレーが美味しかったです。
フロントの方の接客もとても丁寧で感じが良かったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月27日 13:20:29

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

特典のお渡しに関しご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、女性のお客様でしたら3泊に対し、1つの特典では足りないと思われます。
ですので、変更し泊数分のお渡しにするように変更いたします。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご納得いただけるよう改善をして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ホテルルートイン豊川インター
金子

【レディースプラン】5%OFF+DHCアメニティ付プラン♪朝食バイキング無料・Wi-Fi完備)

投稿者さん 2022年01月06日 19:32:16

お風呂も広くゆったりと寛げました。
また利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月10日 16:13:16

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
新年を迎え、当館にもたくさんのご家族連れのお客様にお越しいただきました。お客様のご旅行の道中のお疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
まだまだ気温が低い日が多い季節です。お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいませ。

南條

【ファミ割プラン】11時まで延長無料♪ご家族でお得に宿泊しましょう!

投稿者さん 2021年12月31日 17:50:58

出張で同チェーンをよく利用しますがどこも過不足なく安心できますね。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月04日 16:46:01

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お客様より、温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はじめ全てのルートイングループで、それぞれの地域の特色を生かしながら、どのホテルにお泊りいただいてもご満足いただけるようなサービスを、これからも目指して参ります。

南條

☆部屋数限定☆TOYOKAWAスペシャルプラン♪♪【5%OFF+QUO1000円+ビール付】