ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月09日 15:57:32

シャワートイレのリモコンが効きにくい。改善を望む。

ホテルルートイン 豊川インター 2010年09月13日 06:22:14

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、シャワートイレのリモコンに関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
私どもで確認させて頂いたところ、電池が消耗していた為と判明し、電池の交換を致しました。
今後、このような事でお客様にご迷惑をお掛けしないよう、心掛けて参ります。
フロント   小玉

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月28日 18:26:32

寝屋の風呂狭いですね。どこのルートインも同じだけど

2020年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2020年06月30日 12:37:25

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のユニットバスの広さについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
ご希望にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
次回ご来館いただいた際には、ぜひ、当館一階にございます大浴場「旅人の湯」にて、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

南條

【楽天ポイント10倍プラン】~通常よりポイント10倍で使える貯まる~
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月18日 15:58:11

まぁまぁですがシャワーがイマイチです

ホテルルートイン 豊川インター 2016年07月20日 06:55:43

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にシャワーに関することでご不快な思いをさせてしまったこと、大変反省しております。
従業員一同、細部まで意識を徹底しお客様により快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 浦上

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年06月05日 17:53:33

用意されている部屋着のサイズが合わない(小さい)

部屋着のサイズが合わないので大浴場には入らず部屋の風呂に入っているが、シャワーが広がりすぎてうまく流せない。何度か泊まっているがすべて同じ状況。

立地条件等宿泊しやすいホテルであり、今後とも利用するつもりなので、上記事項何とか改善願います。

2013年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年06月10日 05:47:40

この度もホテルルートイン豊川インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 また改めて貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げるとともに、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 部屋着の件でございますが、お客様の御予約を事前に頂いた場合は予め大きめのサイズの部屋着をお部屋にセット致します。
(当日の御予約などでお部屋セットが間に合わない場合にはチェックインの際に大きめの部屋着をお渡しをしますか、お部屋にお届け致しますか、どちらで対応させて頂きますのでご了承下さいませ。)
 お部屋のシャワーが広がる件で御座いますが、お客様が大変ご不快な思いをされた事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルのシャワーヘッドは水が広がって出てしまうタイプのシャワーヘッドでございます。水圧が弱く感じたり、流しにくいというお客様の多数の意見も頂戴しております。
早速、責任者にシャワーヘッド改善・交換を提案しましたが、直ぐに改善・交換の対応が出来るか、出来かねるか、分からない状態でございます。 当面の間は以下のように対応させて頂きます。
市販の広がらないシャワーヘッドを購入し、、お客様の御予約が入りましたら、予め広がらないシャワーヘッドに交換をして対応させて頂きます。
(こちらも当日の御予約などで交換が間に合わない場合にはチェックイン後にお部屋に参りまして、交換させて頂きますのでご了承下さいませ。)
お客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
  ルートイン豊川インター フロント 杉浦

★☆当日限定超お得プラン☆★
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月16日 10:10:18

館内wifiの電波が非常に弱いです。数分で切断されました。ルーターの貸し出しもされているようですが、チェックイン時に説明がなく少残念です。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年11月22日 16:17:53

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内のwifi通信状況が不十分だったとのご意見を賜り、大変御不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をもとに、施設内の設備の充実に尽力していく所存でございます。
次回お越しの際には、ルーターの貸出などを行い、お仕事に差し支えのないようにしたいと考えておりますので、どうぞご遠慮なくフロントにお声掛けいただければ幸いでございます。

一雨ごとに寒さが増して参ります。お客様におかれましては、お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

南條

【30日前からの予約で10%割引!!】早期割りプラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【■喫煙■ツインルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

がつこ5829さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

がつこ5829さん [60代/女性] 2021年07月24日 15:57:25

7月22日に当日予約で宿泊。ネットでは喫煙ルームしかなかったので仕方なくそこを予約したのですがチェックイン時にダメ元で尋ねたら禁煙ルームに変更して頂けました。遅くの到着だったのに対応していただけてよかったです。お部屋も朝食もほぼ満足なのですが 一つ気になったのは枕です。枕が小さいです。サイズを大きくするとかあの枕なら2つ置くとか してほしいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年07月27日 12:38:24

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉に加えて、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室の枕についてですが、一つの枕だけでは低すぎてよく眠れないとおっしゃるお客様も少なからずいらっしゃいますので、フロントにご用命いただければ、追加でお持ちすることも可能でございます。なにかご要望(タオルや毛布の追加など)がございましたら、ご予約時にあらかじめお知らせくださいますと、ご到着前までにお部屋にご用意も出来ますので、遠慮なく仰ってくださいませ。
暑い季節につき、体調を崩しやすい昨今でありますが、お客様におかれましては、お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

投稿者さん 2016年03月05日 22:09:16

空調が何をやっても動作しなかったので説明を受けましたが、
その内容(制約)を客室内の情報から読み取ることができませんでした。

2016年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2016年03月08日 14:58:17

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら空調の件で快適にお過ごし頂けなかったご様子で大変申し訳ございません。
お部屋の空きがございましたらすぐにお近くのお部屋をご用意させて頂きますので、お手数ですがフロントまでご連絡を下さいます様お願い申し上げます。

ルートイン豊川インター
木村