ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

marillさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

marillさん [40代/男性] 2010年09月09日 22:24:54

初めて利用しましたが、豊川インターからすぐでとても便利でした。

フロントで朝日新聞が無料で貰え、普段読めない新聞が部屋でゆっくり見られてよかったです。
また、ロビーにあったコーヒーには大満足です。

部屋には、手作りのかわいい折り鶴が置いてあり、心が和みました。

大浴場があり、朝湯にも入れて最高! でも朝に入ったとき扇風機の調子が悪かったようです・・・

朝食は無料にもかかわらず、パンだけでなく、ごはんもあるのもこのホテルを選んだポイントです。(パンのみのホテルもあるので)

インターネットコーナーですが、私はパソコンを持参し、部屋でネットをしたので問題なかったのですが、喫煙コーナーの横なので、利用時タバコ臭くないかと思いました。

機会があれば、また利用したいホテルです。

ホテルルートイン 豊川インター 2010年09月13日 06:43:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
折鶴は客室の清掃担当者が一羽一羽手作りをしているものです。色、柄、様々な物がございますので、お気に入りのものがありましたら、どうぞお持ち帰り下さいませ。
大浴場の扇風機に関しましては、新しいものを手配し、早急に交換をさせて頂きます。
インターネットコーナーの件ですが、建物の構造上、場所を移すのが困難でございますので、宿泊されているお客様皆様が快適に過ごせるような対策を考えて参ります。
朝食は、朝食スタッフが宿泊されているお客様を思い、家庭料理をベースに、毎朝手作りをさせていただいております。
お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
フロント 小玉

週末豊川限定カップルプラン~セミダブルルーム~

投稿者さん 2010年03月14日 21:55:08

ナビガイド使用でTELナンバーすると、とんでもない所へ行っちゃうよ!

2010年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月22日 10:20:37

また、ご指摘頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のように、電話番号で当ホテルを検索してお越しになる方々には度々ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。

恐らく前の電話番号の登録されていた場所へ案内されているのではないかと思われます。

電話番号で当ホテルが表示されない場合は、「東名高速豊川インター」と検索して頂ければインター近くに当ホテルがございますので、そちらの方をご活用くださいませ。
 ご迷惑をお掛け致しますがご参考くださいませ。
 またのご利用を心よりお待ちいております。
         フロント 山下

週末シングルお得プラン♪
【シングル(禁煙)】

アーチェリンさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

アーチェリンさん [40代/女性] 2010年03月08日 20:19:22

全体的には満足なのですが、2点気になる事がありました、一つ目はベッドの固さです。固くて何度も寝返りを打ってしまい何度も目が覚めてしまいました。
あと一つはこちらだけではなく、どこのルートインもそうなのですが、お味噌汁が超薄味なんです。
あとは、子供料金1,500円で子供専用の浴衣やスリッパなど用意して下さり、おまけに朝食付でルートインの良いアイデアだと思い感謝しています。
スタッフの方も応対良かったです。

2010年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月22日 10:43:45

また、貴重なご意見を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適におやすみ頂けるように、ベッドの硬さにもこだわったものをご用意させて頂いておりますが、柔らかめのベッドを好まれるお客様には少々硬く感じられるかもしれません。そのようにベッドが硬く感じるお客様には、少しでも快適にお過ごし頂ける様に、ベッドマットや毛布等をご用意しておりますので、お困りの際はフロントスタッフにぜひお声を掛けてくださいませ。

お味噌汁を始め朝食につきましても、お客様に毎日ご満足頂ける味をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
          フロント 山下

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年08月26日 13:25:47

便利です。又利用したいと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2009年09月14日 14:59:26

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様におかれましては、大変ご満足頂けたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂ける接客サービスを行ってまいりたいと考えております。今後とも、ホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルルートイン豊川インター

○●○8月限定!サマーキャンペーン○●○
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月18日 01:31:17

サービス良し・立地よし・次回もよろしくお願いします
ホテルの皆さんには大変お世話になりました

ホテルルートイン 豊川インター 2009年09月14日 14:59:10

ホテルルートイン豊川インター

○●○7月・8月限定!サマーキャンペーン○●○

投稿者さん 2009年07月20日 10:39:34

関西出張で帰りが遅くなった時に何度か利用しています。インターに近い事、人口ですが浴場があり、ランドリーがある事が最大の理由です。他のビジネスホテルと比べると値段の割にアメニティは少ない、サービスもあまり感じられませんでした。ホテル前の焼肉屋さんのテールスープは美味しいです。

○●○7月限定!サマーキャンペーン○●○
禁煙セミダブル

2009年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年07月20日 21:40:52

この度は、ホテルルートイン豊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。アメニティや従業員のサービスなどでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。サービスでまだまだ至らぬ点が多々あると思います。お客様の貴重なご意見を胸に、更なるサービス改善・向上に努めてまいります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○●○7月限定!サマーキャンペーン○●○

投稿者さん 2009年06月08日 14:33:48

6/6に宿泊しました。高速からとても近く、迷う事無く着けました。
朝食も美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年06月08日 21:26:12

この度は、ホテルルートイン豊川インターを利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。立地やご朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。”また利用したい”、このお客様のお声が従業員一同の何よりの励みとなります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆週末3日間限定!カップルプラン☆

投稿者さん 2009年05月09日 13:43:47

ビジネスホテルとしてはチェーン店だけあって全体的にはいいかんじです
ただ、フロント前の通路がせまく、数人いるだけで混んでる気がします

【10室限定】出張応援特割プラン ~宿泊日3日前から1週間前までの予約で割引に~
シングル(喫煙)

2009年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年05月11日 06:45:28

この度は、ホテルルートイン豊川インターをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。フロント前での混雑などでお客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。今後はフロントスタッフが混雑時にはお客様をご誘導などをさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。またお客様からのお褒めの言葉を頂戴頂き、従業員一同大変うれしく存じます。お客様のお言葉を胸に更なるサービス向上に努めてまいります。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年04月04日 20:37:12

インターの近くで大変立地条件が良いです。
フロントで近くの桜のきれいな所を尋ねると大変親切に道順・無料の駐車場を教えていただき、迷うことなく、行くことができ、大変助かりました。
フロントの親切さに感謝します。

ツイン(禁煙)

2009年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年04月07日 23:47:40

この度は、ルートイン豊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。立地条件やフロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のこのような温かいお言葉が我々従業員一同の何よりの励みとなります。これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)】

renkunrenkunさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

renkunrenkunさん [60代/女性] 2024年06月15日 12:40:18

フロントの接客も良くていつも気持ちよく宿泊できています。
お部屋はやはり古さが見え隠れしますが、清潔な清掃のおかげでそういうのはぜんぜん気になりません。

2024年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2024年06月16日 10:45:42

いつも当館をご贔屓にあずかりまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を賜り、スタッフ全員にとりまして大変励みになります。
今後も、お客様に気持ちの良い接客を心掛け、快適なご滞在を提供出来ますよう、努力して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】朝食無料★大浴場完備★

投稿者さん 2024年03月19日 12:19:47

帰京するにあたり、深夜に急な宿泊予約をしての利用になりましたが、名前の通り高速道路の出入り口の側にあり、車移動するのにとてもよかったです。

朝食もバイキングでコストパフォーマンスもよいと思いました。

機会があればまた利用します。

ホテルルートイン 豊川インター 2024年03月20日 12:06:07

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、心温まるご感想を賜り、スタッフ一同の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
当館は24時間稼働しておりますので、お部屋に空きがある限り、いつでもお客様をお迎え出来る様、準備しております。旅のお疲れを少しでも癒して頂けたのでしたら、これ以上の喜びはございません。
豊川市内、宿泊施設は多々ございますが、また当地にお越しの際も是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
桜の季節はもうすぐですが、ここにきて寒い日が続いております。十分にご自愛くださり、楽しい春をお迎えくださいませ。

南條

【ファミ割プラン】11時まで延長無料♪ご家族でお得に宿泊しましょう!
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

ka iyaさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ka iyaさん [60代/男性] 2024年03月16日 12:08:25

ドリンクが良かった、又風呂がいいね

ホテルルートイン 豊川インター 2024年03月20日 12:01:08

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御利用いただきました、アルコールドリンク付きプランは、クオカード付きや夕食付プランと並びまして昨今大変ご好評をいただいております。お仕事や長旅でのお疲れを、ホッと一息癒していただけたのでしたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、また当地にお越しの際は是非、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

南條

【350mlのキリン一番絞りか氷結サワーレモンを1本プレゼント】ドリンク付プラン♪♪

投稿者さん 2024年03月08日 17:40:21

用事を済ませたあと、帰りが遅くなったので妹と2人で急遽宿泊しました。
フロントの方も優しく、朝食も大満足。妹も褒めていました。

ホテルルートイン 豊川インター 2024年03月09日 12:13:36

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、心温まるご感想をお寄せ下さり、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は、ビジネスユースのお客様のみならず、地元にお越しのお客様にも多くお泊り頂いておりますので、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、今後もサービス向上に尽力して参る所存でございます。
もうすぐ桜の季節です。豊川市内至る所にお花見の名所がございますので、お近くにお越しの際は是非、見物に行かれることをお勧め致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇ 朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

トンカツ9201さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2024年03月04日 14:09:01

良いプランでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2024年03月09日 12:07:04

アルコール付プランでのお申込みでしたでしょうか、最近はこのプランでお泊りの方が多く、御好評いただいております。
当館では、夕食付や金券付きなど、様々なプランをご用意しておりますので、またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

3月に入りましたがなかなか暖かくならず、冬に逆戻りしたような昨今ですが、どうぞご自愛下さり、お健やかにお過ごしくださいます様、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 07:23:06

インターの近くで、駐車場も大きく、便利でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年12月28日 11:36:42

年末のお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍も明け、ビジネスのみならず、ご旅行のお客様にも多くいらして頂けるようになりました。
今後も、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【コンビニ・スーパー等に使えるクオカード♪】QUOカード500円付プラン☆★朝食無料★大浴場完備★

投稿者さん 2023年11月12日 15:52:33

豊川インターからすぐなので便利でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年11月16日 12:15:32

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は豊川インターの近くにございますことから、お客様より御好評をいただいております。往来の激しい幹線道路沿いに立地しておりますので、またのお越しの際は、どうぞお気を付けてお越し下さいませ。

次回の御来訪の際も、御宿泊には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

南條

【10日前予約で約5%割引!】早期割プラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年11月12日 15:45:15

ルートイングループなので朝食付きで良かったです

ホテルルートイン 豊川インター 2023年11月16日 11:52:12

各地のルートインをご利用頂いておられるとのこと、各店舗少しずつ違う朝食メニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も、全てサービスに於いて皆様にご満足いただけるようなホテルづくりに尽力して参る所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 04:22:52

新人スタッフさんにあたりチェックインに時間がかかり少しイライラしました。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年09月26日 13:59:49

チェックインの際、新人スタッフの研修中で、作業にお時間がかかりお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。スタッフの教育を急ぐとともに、より良いサービスが出来ますよう、今後も努力して参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月01日 21:27:28

大浴場の貴重品ロッカーが無料で、自分で数字を設定するタイプの物で安心して利用できました。
朝食のポパイカレー、美味しかったー。
始めはあんまり辛くないって思ったけど、食べていくうちにジワジワと辛くなるって感じかな。でも、美味しい辛さです。
これにサラダコーナーのコーンを入れて食べたら最高!
すいません、いっぱい入れちゃいました(笑)

ホテルルートイン 豊川インター 2023年09月03日 16:45:39

お忙しい中、温かいご感想をいただき、スタッフ一同感激しております。
当館自慢の朝食レストラン・日替わりカレーですが、毎朝違った種類をお出ししているため、楽しみにしていただいているお客様も多くいらっしゃいます。
また次回、こちらにお越しの際にも、他の味を召し上がっていただけたら幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きます。どうぞご自愛くださり、お健やかにお過ごしくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

Prep22さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

Prep22さん [60代/男性] 2023年08月10日 11:31:22

遠方への旅行ドライブの中継泊で、インターに近いので選びました。

夜半にチェックイン、朝食後すぐのチェックアウトだったので最小限の利用でしたが、清掃は行き届いており、運転の疲れからの休息はしっかり取れました。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年08月10日 16:37:15

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行の途中でお立ち寄りいただいたとのこと、当館で旅のお疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
夏休みに入り、今年はここ数年よりも増して多くの子家族連れのお客様に御利用頂いております。ビジネス利用のみならず、全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指して、今後も努力と工夫を重ねて参りますので、またこちらにお越しの際には是非、当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】