ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月22日 22:20:38

きつねサブレおいしかったです

ルートイン豊川インター限定 戦国武将プラン!~今川義元・山本勘助篇~
シングル(禁煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2010年09月23日 05:05:59

きつねサブレは地元豊川稲荷のきつねをモチーフにした、有名なお菓子です。
また、豊川には先のB-1グランプリに出品し、初出場6位となったいなり寿司も有名でございます。フロントにて、市内85店舗のいなり寿司を紹介している『豊川いなり寿司図鑑』もご用意しておりますので、どうぞ、お手にとってご覧下さいませ。
日曜日の朝だけの提供ではございますが、もちろんルートイン豊川インターでも、スタッフ手作りのいなり寿司をご用意してお待ちしております。
お近くにお越しの際には、ぜひ、ホテルルートイン豊川インターをご利用下さいませ。
フロント 小玉

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月09日 14:33:37

私は、ルートインを東海3県、他のビジホを利用した事も何度もありますが、受付の方の対応は、今まで一番最低でした。領収書や宿泊証明書を受付の方が、打ち込む時の間、イヤ空気間が流れて待っていました。混雑してるからか?と思い後ろを見ましたが、混んでいない。外にはPontaカードの旗が立っているのに一切口にせず、私が初めて宿泊する事も聞かないので、当然館内の説明をしないから、私の方から聞きました。部屋行き聞き忘れた事があったのでフロントに連絡しました。完全に客の立場にならず、仕事してるだけ。会社の社員教育がなっていない。

トイレで洗浄機能を始めて使用するのに、電池部分が点灯して冷たい水で洗浄しました。客に言われなければ、電池交換しないのか?

お風呂の鏡は。誰が掃除するのか?昨日、今日付いた汚れではない。入浴中、湯船から出ようとタイルを持ったら、タイルがズレて転倒しそうになりました。危ないので、直ぐフロントに連絡しました。

皆様は、どう思われますか?

ホテルルートイン 豊川インター 2023年10月09日 15:18:48

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中のフロント対応、お部屋の不備、大浴場での整備不足など、不手際な点が多くございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご不快にも関わらず、ご指摘を賜りましたお心に御礼を申し上げますと共に、快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

ホテルルートイン豊川インター

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】10%割引★朝食無料★大浴場完備★

投稿者さん 2023年03月07日 13:17:09

6階の一番端の部屋ではWifiが全く繋がらなかったです(電波が弱すぎて繋がらない)。プラン名に【Wifi完備】とあるので、館内の環境は定期的に見直して欲しいです。
ルートイン系列でこのような状況は初めてでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年03月07日 14:57:25

この度はホテルルートイン豊川に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
Wifiの不具合により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、客室の通信状況の確認を徹底致します。

もし宜しければ、フロントにてルーターの貸し出しも行っておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様のサービス向上に努めて参ります。

須崎

【10日前予約で約5%割引!】早期割プラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年03月31日 23:32:24

高速道路から見えるのですが、入り口が少しわかりずらかった。誘導する看板などあればもっといいと思います

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月07日 04:49:31

お客様にご指摘いただいたように、入り口が分かりづらく、ご不便ご面倒をお掛けし、大変申し訳ございません。
今更ですが・・・信号のある交差点は十字路扱いとして(高速道路を背にし)右に曲がっていただいて当ホテルの駐車場に入っていただいて大丈夫でございます。
お客様に頂いたご意見を参考にさせていただき、御満足いただけるよう努めて参ります。
また、ご不快にも関わらず、ご指摘を賜りましたお心にお礼を申し上げます。
何卒、引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 渡辺

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 06:41:28

車で移動だったので、インター直ぐでしかも
ホテルの廻りにも飲食店があり、便利でした。
部屋も清潔で、外湯もあったので疲れがとれて
最高でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年03月19日 06:51:01

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は昨年11月にリニューアル致しました。新しいお部屋でごゆっくりご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場はラジウム人工温泉でございます。足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたらと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 市川

【コンビニ・スーパー等に使えるクオカードが更に♪♪】】QUOカード1000円付プラン☆
【□禁煙□シングルルーム】

koutou楽天さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2014年11月28日 16:25:11

以前一度宿泊したことがありましたが、その際外国人団体客がいるとの事前説明がありました。今回も同様でした。とにかくうるさい。安眠妨害されるほどの時間までは騒いでいたわけではありませんが、こういう団体客を受け入れていると日本人は来なくなると思います。
また、以前もチェックアウト時に注意喚起したのですが、客室内ではWIFIの電波が弱く、ネットをつないでいてもブツブツ途切れます。早急に改善をお願いしたいと思います。
それ以外は、一定のレベルの良いホテルで、大浴場も魅力的です。

2014年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年12月07日 21:45:34

この度は当ホテルへ御利用頂きまして、誠に有難うございます。
外国人の団体のお客様の件に関して、ご不快な思いをされまして、大変申し訳ございません。
ツアーガイド様にマナーや注意点を細かく案内をするとともに、スタッフの館内見回りをさらに強化致します。

Wi-Fiの件に関しても、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お部屋によっては電波の弱い部屋もございます。ご希望のお客様にはWi-Fiのルーターをお貸致しまので宜しくお願い致します(数に限りはございますが)。
寒い日が続きますが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。
フロント 杉浦

【◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月24日 16:17:33

ゆっくり出来ました。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年11月26日 14:22:39

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊のご予約を賜り、誠にありがとうございます。
当館にて、旅のお疲れをいやしていただけたのでしたら、これほど嬉しいことはございません。
またお近くにお越しの際は、是非、御宿泊くださいませ。
ますます寒くなります。十分にご自愛いただき、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

南條

【コンビニ・スーパー等に使えるクオカード♪♪】】QUOカード1000円付プラン☆朝食無料★大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

まつもキングさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

まつもキングさん [60代/男性] 2023年07月14日 12:40:02

大手チェーン店なので安心して泊まれます。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年07月15日 11:13:53

ルートイングループをご贔屓に預かり、重ねて御礼申し上げるとともに、今後も、いつ・どの店舗でも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に努力して参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【(平日限定)朝夕2食付きプラン】豊川オリジナル定食付プラン♪★朝食無料★大浴場完備★
【■喫煙■ツインルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

あきあおあかさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年11月21日 18:44:25

安定のルートイン。可もなく不可もなく‥

ホテルルートイン 豊川インター 2022年11月27日 21:20:07

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より温かいお言葉を頂き、感謝の念で一杯でございます。
今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

須崎

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年11月21日 18:43:52

朝食の品揃えがもっと良ければいいのですが‥長期出張だと飽きます。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年11月27日 21:23:03

ルートイングループの看板である無料朝食サービスに於いて、お客様のご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。
レストランスタッフと対応を考え、長期利用のお客様でも毎朝の朝食が楽しみになるよう、メニューの変更に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年11月21日 18:43:10

コインランドリーもっと増やして欲しいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年11月27日 21:19:26

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にはコインランドリーが男性大浴場に2台と女性大浴場に1台という設置の為、ビジネス利用のお客様には大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。

お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、対応を考えて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年11月21日 18:42:48

広い平置き駐車場があり、快適です。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年11月27日 21:16:42

今後も、全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し努力して参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 18:53:48

お部屋は至って普通です。
過ごすには問題ないです。
ただ部屋に入った瞬間にお風呂場から異様な臭いがとても気になりました。

大浴場はとても広く気持ちよく入れるのでそちらを利用した方がいいと思います。

朝食はバイキングで種類も多くとても美味しく食べさせていただきました。

インターから降りてすぐなので立地は良いんじゃないかと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年10月03日 01:54:46

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の不備により、お客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
排水口清掃時に薬品等を使用する為、しっかりと換気が出来ていなかった可能性があり、私共の対応不足でございます。
今後は清掃後の換気や、臭い確認を再徹底し、ホテルをご利用のお客様に快適な空間を提供出来る様、努めて参ります。

大浴場や無料朝食バイキングにおいても、サービス向上を常に意識し、対応して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月10日 23:48:35

ここに仕事で泊まる時は仕事終わりにみんなでホテルの近くのパチンコ屋に直行してホテルに帰ります!密かな楽しみです!

ホテルルートイン 豊川インター 2022年03月11日 14:27:19

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお仕事終わりの疲れを癒すひとときに当ホテルの立地がお役に立てている事、大変嬉しく思っております。
今後はホテル内でのご滞在も今まで以上に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

谷口

投稿者さん 2022年03月10日 23:41:24

3/5土曜日に宿泊しました!前に宿泊した時は平日連泊でホテル内の美味しい飲食店を利用したのですが土日はやっていなかったので残念でした!

ホテルルートイン 豊川インター 2022年03月11日 16:45:23

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル食事処への嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げると共に、今回の御宿泊で楽しみにして下さっていたにも関わらず休業日であった事、心苦しく感じております。
営業日に関しましてお客様の貴重なご意見も参考にさせて頂き、今後慎重に検討して参ります。
又、今回の様な休業日の御宿泊時にはロビーにて近隣のオススメ飲食店の地図のご用意やスタッフが直接ご案内させて頂きますのでお食事に迷われた際にはスタッフへお声掛け下さいませ。

谷口

投稿者さん 2021年12月15日 17:20:44

入り口が交差点のところで入りにくい
部屋は綺麗で良かったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年12月16日 12:33:14

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館敷地入口が、お客様の仰る通り、交差点の中央にあることから、侵入のタイミングが分かりにくいとのお声を度々頂いております。当館と、豊川警察署の確認のもと、豊川インター出口方面からいらっしゃるお客様に関しまして、そのまま右折にて侵入可、の確認が出来ておりますので、次回お越しの際はご安心してお入りいただきたいと存じます。
大変わかりにくく、申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月11日 18:35:50

素晴らしい普通。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年09月21日 14:50:50

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
まだまだ新型コロナの影響でお仕事での移動やご旅行がしにくい昨今ではございますが、どうぞ今後も、当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月23日 18:52:53

8月21日に宿泊しました。R151から標識は無く道路標示は左折と直線表示。右折して良いのか悪いのか。先で先でUターンして左折して入った。使われていないのかEV充電設備にクモの巣。バスに節水の案内があったが混合栓にしたら良いのでは?湯加減調整に手間がかかる。大浴場のシャワー水漏れあり。朝食のバイキングは遅く行って品切れがなくて良かった。ガソリン5円引きのプランに食いついたが、元値が高いので結局他のスタンドより高くついた。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年08月24日 15:59:40

せっかくお越しいただいたのに、色々とご不便ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
道順の案内については、お客様がお越しになりやすいように予約サイトなどで分かりやすく表示させて頂きます。
また、建物の設備に関しての不具合に関しても早急に対応し改善して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、多くのご指摘を頂きまして誠に有り難うございます。
少しでも多くのお客様にご満足いただけるホテルにして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

金子

【ガソリンが1L、5円も割引だとッッ!!】豊川付近限定ガソリン割引券付きプラン!朝食無料★大浴場完備
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

がつこ5829さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

がつこ5829さん [60代/女性] 2021年07月24日 15:57:25

7月22日に当日予約で宿泊。ネットでは喫煙ルームしかなかったので仕方なくそこを予約したのですがチェックイン時にダメ元で尋ねたら禁煙ルームに変更して頂けました。遅くの到着だったのに対応していただけてよかったです。お部屋も朝食もほぼ満足なのですが 一つ気になったのは枕です。枕が小さいです。サイズを大きくするとかあの枕なら2つ置くとか してほしいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年07月27日 12:38:24

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉に加えて、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室の枕についてですが、一つの枕だけでは低すぎてよく眠れないとおっしゃるお客様も少なからずいらっしゃいますので、フロントにご用命いただければ、追加でお持ちすることも可能でございます。なにかご要望(タオルや毛布の追加など)がございましたら、ご予約時にあらかじめお知らせくださいますと、ご到着前までにお部屋にご用意も出来ますので、遠慮なく仰ってくださいませ。
暑い季節につき、体調を崩しやすい昨今でありますが、お客様におかれましては、お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

投稿者さん 2020年12月17日 18:24:48

急な宿泊でしたが、直ぐに予約ができ助かりました。
喫煙と禁煙を間違えたてしまったがTELで変更対応していただけて助かりました。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年12月18日 17:13:11

お部屋のタイプ変更は、空きがございます時はすぐに変更が可能でございますので、遠慮なくお電話やフロントにてお申し出くださいませ。
年末年始に向かい、ますますお忙しくなると存じますが、どうかお身体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

南條

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇ 朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備