ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インター

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月11日 15:57:01

良かったです

ホテルルートイン 豊川インター 2020年07月13日 12:31:05

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    このところの悪天候でお足元の悪い中、お越しいただき、少しでも旅のお疲れを癒していただけたのであれば私共にとりましてこれほどうれしいことはございません。
    この先暫く雨の日が続くかと思われますが、お体に気をつけられてお過ごしくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク
    南條

【楽天ポイント10倍プラン】~通常よりポイント10倍で使える貯まる~
    【□禁煙□シングルルーム】

kama0705さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2019年10月31日 21:47:10

いつもルートインを利用していますが、どこも安定した品質で満足しています。
    今回こちらは初めてですが、エレベータが2基あるのは大変ありがたいです。
    前日に宿泊した別のチェーンホテルはエレベータが1基で、大きな荷物持った中国人の大行列で大変でした。フロントの対応も丁寧で、部屋の掃除も綺麗で、快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年11月04日 16:39:36

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン豊川インターをご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。

フロント 南條夕湖

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇

投稿者さん 2019年09月04日 21:26:58

廊下など、部屋の前で大きな声話す
    他国のアジア人で寝不足です。
    二度ととまりません。
    設備など、食事、部屋など、十分気に入りましたが。
    残念です。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年09月06日 20:16:36

当ホテルへのご宿泊を賜りました折に、寝不足と大変なご不快をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう努めることを生業としておるにも関わらず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    今後は、お客様にゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同、努める所存にございます。

このたびは誠に申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー 彦坂

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】

投稿者さん 2019年08月24日 20:00:53

宿泊中です。お気に入りのホテルなので、よくお世話になっています。宿泊者の立場に立って、システム運営されていることがうれしいです。たとえばスリッパが2種類用意されているので、シャワー後用のスリッパに困りません。コーヒーや朝刊のサービス、wowowの視聴ができること、荷物置き場の設置などもうれしいです。朝食は毎回メニューに変化がありますし、スタッフの皆さんも親しみやすく、かつ頼りになります。今回は南向きの部屋でしたが、ちょうど諏訪町の花火が部屋から見えました。細やかなお気遣いに感謝します。これからも利用させていただきたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月25日 13:49:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧いただき、重ねて感謝申し上げます。
    また、私どもルートイングループのシステム運営
    の細部にまでお気づき頂き、ご満足いただきましたこと、大変光栄にございます。スタッフにもあたたかいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    そして、諏訪の花火がご覧になれたとのこと、日程がちょうど合致し、お楽しみいただけましたこと、非常に嬉しく存じます。
    ご利用中の現在もまたこの先もお客様のご期待に一層お応えできますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

フロントクラーク 渡辺

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【□禁煙□シングルルーム】

AKIRA425さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

AKIRA425さん [50代/男性] 2019年05月07日 06:53:01

どこへ行くにもホテルはルートインと決めてます。安心できるからですが今回も
    快適に過ごせました。当日団体が2組あるとフロントでお知らせして頂き 混雑を避ける
    為に入浴時間 朝食時間の事前のアドバイスを頂けたので入浴も朝食もスムーズに行えました
    こういう心遣いは有難いしさすがだなと思いました。
    また近くに行った際は間違いなくココです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年05月08日 10:19:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりルートイングループホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼を申し上げます。
    ご利用いただく皆様に快適なお時間をお過ごしいただき、ご満足頂くことが私どもの使命と感じております。
    大浴場も朝食会場につきましても混雑することがございまして、ご不便をおかけしてしまうこともございますので、今回はスムーズに入浴や朝食をお召し上がりになれたとのことで安心致しました。
    今後もお客様のご期待に一層そえますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    フロントクラーク 渡辺

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年04月21日 14:44:44

チェックイン時、イレギュラーな事にも対応していただきました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月21日 21:29:04

チェックイン時のスタッフの対応にご安心いただきましたこと、大変光栄に存じます。
    私どもの目指すところはお客様に居心地の良い空間・時間をご提供することでございます。何かお困りのこと等ございましたら、フロントへお声掛けくださいませ。可能な限りご対応させていただきたく存じます。
    またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロントクラーク  渡辺

【【学生限定】】安く泊まって遊びまくろう♪プラン☆
    【■喫煙■シングルルーム】

kirinji1117さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kirinji1117さん [40代/男性] 2018年09月30日 15:44:22

近隣で格安ホテルなので利用させて頂きました!朝食バイキングも人工温泉も良く快適な余暇でした!

ホテルルートイン 豊川インター 2018年10月08日 09:21:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております

朝食バイキングや人工温泉はルートインの自慢でございます 特に朝食バイキングは日替わりで和洋折衷取り揃えております

またお出掛けの際などには是非ルートインホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク 奥

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪

投稿者さん 2018年06月20日 16:29:48

親類の法事でシングル2部屋ツイン1部屋で利用させて頂きました。
    海外の団体の方が3,4団体ほど宿泊されていましたが、音も気になるような事もなく、朝食で団体の方の予想される利用時間も事前に伝えていただいたのでゆっくりすごせました。
    インターのすぐ側ですが車の音も気にならず。周辺に食事をする場所も何軒かあり、車利用での宿泊には適していると思います。
    個人的には朝7時頃に車で5分くらいの豊川稲荷を詣でてきました。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年06月22日 07:57:50

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関してご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

ご寄稿頂きましたとおり、ホテル周辺には多数の飲食店がございます。
    フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、よろしければぜひご活用下さいませ。
    豊川稲荷をはじめ、廻遊式の大庭園が有名な西明寺、厄難消除などの砥鹿神社、ほか豊川には多くの神社がございます。
    こちらも併せてフロントにて観光名所をご案内しております。

豊川にお越しの際は是非ホテルルートイン豊川インターをご利用頂けますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【週末割引プラン】◆金・土・日限定5%OFF◇

投稿者さん 2018年01月13日 14:38:33

お気に入りのホテルです。いつ訪れても清潔な部屋が用意され、フロントの皆さんの接客も大変丁寧です。部屋にほしいものは全て用意されており、ストレスを全く感じない宿泊ができます。12月からはWOWOWの視聴もできるようになりました。今回2週間ぶりに宿泊したのですが、お茶のティーバックが増えていました。宿泊料金は変わらず、サービスが向上していくというのは素晴らしいです。今後もできる限り利用させていただきたいと思っています。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年01月15日 10:29:46

平素よりホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊も、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

昨年12月より「お部屋をもっと、たのしく」過ごして頂けますようにホテルルートイン全店でWOWOWを視聴出来るようになりました。
    ご宿泊中に楽しんで頂けますと幸いです。
    また、紅茶をご提供させて頂いております。
    是非、ご感想頂けましたら嬉しく存じます。

ご滞在になるお部屋も昨年11月にリニューアルいたしました。
    きれいなお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。

スタッフへもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    現状に満足せず、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 市川

【金・土・日の週末限定!8%OFF!!】◆11時まで延長無料のゆったりプラン◇

投稿者さん 2017年11月26日 16:01:56

豊川市のホテルをいろいろ宿泊してきたが、個人的にここがベストと思い、最近よく利用させていただいている。まず、マイナス点が見当たらない。あったらいいなあと思うもの(コーヒーのサービス、無料の朝刊、体を洗うスポンジ、使い捨てのスリッパ、空気清浄機、個別空調)が全てある。そして大浴場があって、無料朝食まで。ビジネスホテルによくあることとして、部屋の臭いや寝具、浴衣の臭いが気になることがあげられるが、このホテルはそれがない。嫌な臭いのしない快適な空間が、いつ訪れても用意されている。こういった基本的なことがきちんとされていることが何よりありがたい。これからも継続的に利用したい。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年12月25日 08:17:49

ご回答が遅くなりまして大変申し訳ございません。

この度のご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、お客様にご満足いただけますよう豊富なアメニティのご用意をさせて頂いております。また、ほっと一息つけて頂けますようウェルカムコーヒー、朝刊のご提供もしております。日々の清掃もお客様に気持ちよく過ごして頂けますようスタッフ一同心を込めて行っております。

ご朝食はルートインの朝食無料宣言にありますよう「あなたの旅をもっと愉しく、さらにおいしく」に則り、日替わりでメニューをご提供させて頂いております。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    肩こりや疲労回復の効能があるラジウム人工温泉となっておりますので、日々のお疲れを充分に癒して頂けましたなら幸いでございます。

この度賜りましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、おもてなしのこころでお客様をお迎え致します。
    今後ともぜひ当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 20:33:18

行く先に「ルートイン」があれば、まず予約します。
    理由は、大浴場があり、使い勝手が良い、朝食付き、などです。

ここは高速のインターからスグで、立地も良く、周辺にGSや飲食店もあるので便利でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年11月11日 07:16:26

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    当館は、名古屋と静岡方面の中間に位置しております。お出掛けの際には最適でございます。
    お近くをお越しの際にはぜひ御利用下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

ハヤオキ5208さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ハヤオキ5208さん [50代/男性] 2017年10月25日 17:05:47

大浴場・朝食・部屋の全てで満足しています。三河地区での宿泊は常宿にしています。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年11月11日 06:33:19

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様に御満足頂ける様、努めて参ります。
    寒くなってまいりましたので、お体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロントクラーク 近田

【8%割引のお値打ち価格!】 特別プライスプラン♪

投稿者さん 2017年09月06日 20:21:14

毎回泊まります。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年09月11日 10:52:13

2度の口コミのご投稿、深くお礼を申し上げます。
    ご不明な点やご不満な事があれば、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年09月06日 20:20:44

毎回泊まります。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年09月11日 10:47:37

日頃よりご利用賜り、大変嬉しく感じております。
    今後もご利用頂ける様、精一杯努めさせて頂きます。

【□禁煙□シングルルーム】

たつゆき72さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

たつゆき72さん [20代/男性] 2016年10月03日 12:23:36

ホテルルートイン 豊川インター 2016年10月13日 11:32:20

まだまだ豊川近辺には観光名所などございますので、次回お越しの際に訪れてみては如何でしょうか。当館でも周辺地図などございますので、お気軽にお声かけしてくださいませ。
    またの御利用スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロントクラーク 近田

【グビッと一杯☆】ドリンク付きプラン♪♪
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月03日 12:22:33

ホテルルートイン 豊川インター 2016年10月13日 11:32:10

まだまだ豊川近辺には観光名所などございますので、次回お越しの際に訪れてみては如何でしょうか。当館でも周辺地図などございますので、お気軽にお声かけくださいませ。
    またの御利用スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロントクラーク 近田

【グビッと一杯☆】ドリンク付きプラン♪♪
    【シングル(禁煙)】

kasa7644さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kasa7644さん [50代/男性] 2016年01月06日 18:54:19

ホテルの、入口が少しわかりにくかったですが、インターから本当に近かったです。

2015年12月
    ホテルルートイン 豊川インター 2016年01月11日 06:13:48

しかしながら駐車場入り口の案内不足によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    当ホテルは豊川インター出口を新城方面へ出て頂き、最初の信号を右折して頂けましたら最短2分程でお越し頂ける距離にございます。
    ホテル正面駐車場の他にホテル裏手、第二駐車場もご用意しております。
    満車の場合、第二駐車場のご利用をご案内させて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

レジャー施設のラグーナ蒲郡も当館よりお車で40分程の距離にございます。
    ご家族でお出かけの際には是非ルートイン豊川インターをご利用下さいませ。

【◎楽天ポイント10倍◎】プラン
    【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年01月05日 05:56:58

近くの飲食店マップも用意してくれてあり、夜中の外食もすぐに見つけられました。

2015年12月
    ホテルルートイン 豊川インター 2016年01月10日 06:14:54

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

豊川インター周辺にはお車での距離となってしまいますが、飲食店が多数ございます。
    チェーンのお店から地元のお店などを紹介しております飲食店マップをフロントロビー横にご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、飲食店マップには載せきれないお店も多数ございますので、是非フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◎楽天ポイント10倍◎】プラン
    【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月05日 05:53:47

急な仕事でも宿泊出来て良かったです。インターに近く好立地でした。

2015年12月
    ホテルルートイン 豊川インター 2016年01月10日 06:07:19

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは数に限りはございますが当日限定プランをご用意しております。
    豊川インターより新城方面へ行き、およそ2分程で当ホテルへ到着して頂けますので、急な出張の際には是非ご利用頂けましたら嬉しく存じます。

年も明け、お仕事が忙しくなって来る頃かと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また、今年もルートインホテルズをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

★☆当日限定プラン☆★
    【シングル(喫煙)】

dolanyanさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

dolanyanさん [30代/男性] 2015年09月14日 19:35:20

豊川インターからは、驚くほど至近でした。
    近くに飲食店やコンビニもあり、立地条件は抜群です。
    朝食も、充実の内容で満足でした。
    宿泊当日は、中国?系の団体の皆さんの宿泊もありましたが、大きな混乱もなく。
    穏やかに滞在できました。
    一つ残念だったのは、少し部屋が匂ったこと(なんのにおいかは不明)。
    過ごしているうちに気にはならなくなりましたが。。。

2015年09月
    ホテルルートイン 豊川インター 2015年09月28日 05:33:01

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋のにおいに関し、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    清掃時に注意しておりますが、再度清掃と共にお部屋のにおいにまで細心の注意を払うよう徹底致します。
    気になる点がございましたらお手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。
    すぐに対応させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    秋が近づいて参りました関係で少しずつ肌寒い日もございます。
    お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】