ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

renkunrenkunさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

renkunrenkunさん [60代/女性] 2024年04月21日 19:31:14

朝食のカレーが美味しかったー。
もちろん、他のおかずやパンも美味しく頂きました。

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇ 朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備

-和-さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

-和-さん [60代/男性] 2024年01月31日 13:09:25

豊川稲荷参拝に行くために宿泊いたしました。
なんといっても夕食、朝食のご飯を美味しく頂きました。バイキングのおかずも大変満足できました。
フロント、レストランの接客も丁寧で感心しました。部屋の清掃も行き届いておりました。
大浴場もあり、ゆったりと過ごすことができました。
良い宿泊ができました。感謝いたします。

ホテルルートイン 豊川インター 2024年02月08日 15:57:58

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
豊川稲荷へのご参拝、いかがでしたか。最近はイベントも多く催され、小規模ではありますが商店街も活気づいております。またご参拝の際にも是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

南條

【お部屋でホッと一息】入浴剤付きプラン ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

マイアミ0733さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

マイアミ0733さん [40代/男性] 2023年08月01日 21:22:34

立地、朝食、価格など、非常に満足していますが、WiFiがつながり辛いのが残念でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年08月02日 12:44:36

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

もし宜しければフロントにてルーターの貸出しも行っておりますので、お申し付けくださいませ。
今後もお客様のサービス向上に努めて参ります。

浦上

【30日前からの予約で10%割引!!】早期割りプラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年08月01日 21:19:39

夕食を食べられるレストランがあり、大浴場もあり、朝食も美味しいものが揃っていて、楽しく過ごすことができました。ただ、無料WiFiがあっても繋がり辛いのがいまいちでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年08月02日 12:39:08

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
温かいご感想と共に、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
もし宜しければフロントにてルーターの貸出も行っておりますので、お申し付け下さい。

南條

【10日前予約で約5%割引!】早期割プラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年07月31日 07:59:02

清掃も行き届いていて快適でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年08月01日 11:31:36

お忙しい中、温かいご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も、全てのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、努力して参ります。
暑い日が続いております。お客様におかれましては、充分にご自愛頂き、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

南條

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】10%割引★朝食無料★大浴場完備★

投稿者さん 2023年03月14日 19:45:44

お部屋もキレイ、フロントの方の対応も良く、朝食も種類がたくさんあって美味しく満足でした。が、今時部屋のシャワーが混合栓なのはちょっと嫌でした

ホテルルートイン 豊川インター 2023年03月16日 12:33:33

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉に、スタッフ一同感激しておりますとともに、感謝申し上げます。
ユニットバスの混合栓につきまして、当館は築15年とあり、ルートイングループの中では比較的古いタイプの建物となっておりまして、設備が行き届かず、お客様に御不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。今後は、改善点を見直しまして設備の充実に努力していく所存でございます。

桜も咲き始め、気候の良い季節になって参りました。豊川市内、春の見所も満載でございますので、またこちらにお越しの際は、是非当館に御宿泊頂きますよう、お願い申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

たぬき4304さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

たぬき4304さん [40代/男性] 2023年02月25日 10:47:57

勿論オシャレなホテルではないですが、至る所に気配りが窺えます。
特に朝食はビジネスホテルの範疇で考えると良いのではないでしょうか。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年02月28日 19:32:22

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりこの上ないお褒めの言葉を頂けたこと、私共も嬉しい限りでございます。
次回はぜひ御夕食も御利用頂けますと、さらに快適にお過ごし頂けるのではないかと存じます。

また豊川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 09:27:51

親戚関係で宿泊する際、豊川インター近くのビジネスホテルが大変都合がいいのですが、部屋の環境、朝食はお値段以上だと思いますし、何より、大浴場の使用条件が他のホテルに比べて都合良く、こちらをリピートさせていただいています。
大浴場の湯質がとても良く、旅の疲れを癒せます!

ホテルルートイン 豊川インター 2023年02月13日 15:44:28

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の無料サービスはルートイングループの特徴でもございますので、お客様にお喜び頂き、私共も嬉しい限りでございます。

また、豊川にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
心より、お待ち申し上げます。

須崎

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年01月28日 15:21:05

部屋も大浴場も清潔でいつも気持ちよく利用させていただいています
朝食も和洋あり、ビジネスホテルでは充実していると思います

ホテルルートイン 豊川インター 2023年02月02日 11:13:08

お客様より温かいお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
1月の終わりには記録的な寒さが続き、各地で悪天候の影響が出たようですが、当館でのご滞在中で少しでもお疲れが癒されたのでしたら幸いでございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

パパル64さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

パパル64さん [50代/男性] 2022年12月11日 11:48:09

スタッフの対応がとても良い。
食事も美味しくベッドが快適でした。
シャワーヘッドが改善されればと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年12月18日 13:52:42

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々の温かいお言葉やご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室、およびユニットバス内の設備についても、再度点検し、お客様により快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

寒さが身に染みる季節となりました。お客様のおかれましては、お体にお気を付けられ、お健やかに年末年始をお迎えくださいますよう、お祈り申し上げます。
またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 18:53:48

お部屋は至って普通です。
過ごすには問題ないです。
ただ部屋に入った瞬間にお風呂場から異様な臭いがとても気になりました。

大浴場はとても広く気持ちよく入れるのでそちらを利用した方がいいと思います。

朝食はバイキングで種類も多くとても美味しく食べさせていただきました。

インターから降りてすぐなので立地は良いんじゃないかと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年10月03日 01:54:46

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の不備により、お客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
排水口清掃時に薬品等を使用する為、しっかりと換気が出来ていなかった可能性があり、私共の対応不足でございます。
今後は清掃後の換気や、臭い確認を再徹底し、ホテルをご利用のお客様に快適な空間を提供出来る様、努めて参ります。

大浴場や無料朝食バイキングにおいても、サービス向上を常に意識し、対応して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月17日 12:32:31

全体的に、満足しました。
チェックイン時に、養生テープで固定していたと思われるユニットバスのパネルが外れていて、裏の汚れが見えてしまっていました。応急的に補修して泊まりましたが、修繕と掃除後のチェックが必要だと思いました。他は、良かったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年09月20日 20:03:18

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いたユニットバスのパネルに関しましては、客室のドアノブがユニットバスのドアにあたり傷がつかないための措置でございますが、粘着力の弱さと私共の確認不足により、お客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
該当の客室に関しましては、業者に確認し対応を急いでおります。

次回豊川にお越しの際にも、ホテルルートイン豊川インターを御利用頂けましたら、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年07月31日 12:49:30

年に数回泊まりますが設備も古くなってきておりWi-Fiが繋がりにくい時があります。直した方がいいですよ。他は満足です。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年08月03日 14:25:10

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
これまで何度かお泊りいただいており、ご贔屓にあずかり重ねて御礼申し上げます。
WiFi設備につきまして、他のお客様からも度々ご指摘を賜ることがございまして、只今状況を改善すべく専門部署に相談を重ねております。
他の設備、サービスにおきましても、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、努力して参る所存でございますので、どうぞ今後も、当館を御利用頂きますよう、お願い申し上げます。
コロナ禍に加え、暑さも厳しい昨今でございます。お客様におかれましては、お体に十分お気を付けられ、この夏をお健やかにお過ごしくださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:33

また利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月05日 12:20:03

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、また利用したいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。今後も、より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

mym0626さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

mym0626さん [40代/女性] 2022年04月30日 15:51:12

4月29日に宿泊しました。2歳の子どもを連れて行きましたが、スタッフの方々が子どもにとても優しく、子ども用のアメニティやプレゼントをくださり、とても喜んでいました。お部屋は普通のシティホテルという感じでしたが、夜中にチェックインをし、朝食後にチェックアウトだったので、全く問題なかったです。大浴場は広々していて、とても気持ちよかったです。またぜひ利用させていただきます。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月01日 14:09:34

当日のご到着のお時間は雨が激しく降っており、小さなお子様を連れてのご移動はさぞかし大変だったのではないでしょうか。そのような中、数々の温かいお言葉やご感想をいただき、スタッフ一同感激しております。
お子様の笑顔やかわいらしい仕草にも、勤務中とはいえとても癒されました。ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、是非当館をお選びいただき、御宿泊賜ります様、お待ち申し上げます。
ご家族皆様お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お願い申し上げます。

南條

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

かめ980732さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

かめ980732さん [50代/男性] 2022年02月18日 15:49:55

出張で利用しました。次回も利用したいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2022年02月19日 14:20:56

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ続くコロナ禍で、油断が出来ない毎日ではございますが、皆様に安全・安心のご滞在を提供出来ますよう、今後も努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 13:57:48

【女性限定 DHCアメニティ付プラン】で予約しました。3泊しましたが、1セットのみのお渡しでした。化粧水も乳液も朝晩で1回ずつは最低利用しますので、1回分でしたら全く足りません。期待していた訳ではありませんが、この文言でウリにするのはいかがなものかと思いました。足りなくなった時の為に、余分に持参していたのでなんとか大丈夫でしたが、通常は泊数分頂けるものと思いました。
他のホテルでは無料で頂けるものでしたので、少々驚きました。

お風呂は広くて、女性のお客様が少なかった事もあり、大変満足です。
また、朝食のカレーが美味しかったです。
フロントの方の接客もとても丁寧で感じが良かったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月27日 13:20:29

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

特典のお渡しに関しご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、女性のお客様でしたら3泊に対し、1つの特典では足りないと思われます。
ですので、変更し泊数分のお渡しにするように変更いたします。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご納得いただけるよう改善をして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

金子

【レディースプラン】5%OFF+DHCアメニティ付プラン♪朝食バイキング無料・Wi-Fi完備)

投稿者さん 2021年11月22日 21:10:47

ベットが固すぎて夜中に何回も目が覚めました。仕事で連泊だった為寝不足で辛かった。ランドリーはお風呂場に設置しており女子の乾燥機が故障していた為、使用できず外のコインランドリーを案内されたので注意。朝食だけは種類も豊富で満足でした。とにかくベットが合わなくて疲れました。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年11月26日 04:19:11

この度は、ホテルルートイン豊川インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ベッドの固さにつきまして、柔らかいマットを入れるなど改善に努めて参ります。
女性大浴場の乾燥機の故障につきましても重ね重ね申し訳ございませんでした。
只今、新しい乾燥機を注文しており、届き次第すぐに取り替え致します。
お客様にご満足して頂けるよう、改善点に対し迅速に対応して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

金子

【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

ざえもん0303さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2021年11月07日 17:31:19

朝食が無料なのにとても美味しくて満足です。
仕事の方が沢山泊まっていたのでフロントの方に食事のタイミングを聞いたら、詳しく丁寧に教えてくださりその通りに行ったら待つことなく入れて助かりました。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年11月11日 15:35:09

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお泊りになった週は、満室に近い状態でございまして、行き届かない点が多かったかと存じます。特にレストランが混雑いたしますと、お客様のご出発時間に影響してしまいますので、なるべく混雑しない時間をお知らせしております。ご不明な点がございましたら、なんなりとお尋ねくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

南條

【ワクチン2回接種済みの方へ】スタンダードプランをお得に★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2021年10月21日 14:15:37

フロントの方々はとても親切で
有り難かった。2トン車で移動していたが、駐車場もしっかり押さえてくれて有り難かった。
お部屋も綺麗に整っていて良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年10月22日 15:34:03

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
コロナ禍も収束の兆しが見えたかと、楽観は出来ませんが、当館の宿泊状況を見ますと、人の移動が始まりつつあることを感じます。
まだまま油断は出来ませんが、お客様におかれましては、お体に十分お気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。