ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インター

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

atari0907さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

atari0907さん [60代/男性] 2020年01月30日 08:14:03

トータルで9泊でしたが、大変満足です。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年01月30日 16:11:27

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    長期のご滞在でしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?当ホテルには、連泊のお客様が多くいらっしゃることもあり、お家にいらっしゃる時のように、毎日安心しておくつろぎ頂けることを全スタッフの目標としております。
    今後は、朝食レストランにて、地産食材を使ったフェアなどを企画予定でございます。次回ご宿泊いただく際のお楽しみにしていただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【30日前からの予約で10%割引!!】☆早期割りプラン★

投稿者さん 2020年01月29日 10:38:56

中国人が食事をいっぺんにとるため何もなく最低でした

ホテルルートイン 豊川インター 2020年01月30日 16:04:33

朝食レストランにて、大変混雑したため、十分にお料理を召し上がることができなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。団体でのお客様が複数ご滞在の場合、他のお客様のお食事時間と重ならないよう調整をさせていただいておりますが、配慮が足らず、ご不便をおかけしてしまいました。今後は、皆様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、今後はよはより一層、スタッフ一同注意して参る所存でございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 10:37:24

中国人が食事を散らかせてかえってしまている

ホテルルートイン 豊川インター 2020年01月30日 15:57:10

朝食レストランにて、ご不快な思いをされましたこと、スタッフの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層目を配り、このようなことが起こらないよう気をつける所存でございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 10:35:55

すべて平均以上で良かったです

ホテルルートイン 豊川インター 2020年01月30日 15:51:40

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はご旅行でお泊りとのこと、お食事や大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか?
    今後もスタッフ一同、力を合わせて、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力していく所存でございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 10:26:46

食事はおいしくいただきました。
    お部屋は古めかしい印象かな。
    大浴場はよかったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年01月30日 12:07:54

大浴場やお食事をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同今後の業務の励みになります。
    これからも、清潔で安全なホテルをめざしてがんばってまいります。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 南條

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪

脱落者さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

脱落者さん [70代/男性] 2019年12月04日 09:34:47

間違えて学生で予約してしまった、即座に値上げの宣告を受けてしまいました。
    自分の誤りなので仕方がない。担当者も白髪頭の学生でびっくりしたでしょうね
    ルートインは好きなので良く利用しています。親切な対応と笑顔に、疲れた身体が
    癒されます。そうゆう意味では、どこのルートインも安心出来ます。ありがとうございました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年12月05日 12:45:27

「ルートインは好きなので、良く利用しています」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激しております。なにかと行き届かない面もあると存じますが、どうぞこれからも、ホテルルートインをごひいき賜りますようお願い申し上げます。
    これから本格的な寒い季節に入って参ります、どうぞお体にお気をつけられ、良い年末年始をお迎えくださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

kama0705さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2019年10月31日 21:47:10

いつもルートインを利用していますが、どこも安定した品質で満足しています。
    今回こちらは初めてですが、エレベータが2基あるのは大変ありがたいです。
    前日に宿泊した別のチェーンホテルはエレベータが1基で、大きな荷物持った中国人の大行列で大変でした。フロントの対応も丁寧で、部屋の掃除も綺麗で、快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年11月04日 16:39:36

お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン豊川インターをご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。

フロント 南條夕湖

投稿者さん 2019年09月04日 21:26:58

廊下など、部屋の前で大きな声話す
    他国のアジア人で寝不足です。
    二度ととまりません。
    設備など、食事、部屋など、十分気に入りましたが。
    残念です。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年09月06日 20:16:36

当ホテルへのご宿泊を賜りました折に、寝不足と大変なご不快をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう努めることを生業としておるにも関わらず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    今後は、お客様にゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同、努める所存にございます。

このたびは誠に申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー 彦坂

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】

投稿者さん 2019年08月26日 15:48:03

朝食は高校生の団体と一緒になりましたが、問題なく美味しく食べられました。おかずの補充が間に合わなかった人もいましたが、人数が多いので仕方ないですね
    ビジネスマンは、1人が多いので2人テーブルがもう少しあれば良いと思います

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月26日 23:37:04

朝食の件につきまして、おかずの補充が間に合っておらず、大変申し訳ございません。本来はあってはならないことであり、誠に申し訳なく、羞恥いたすばかりでございます。
    いつでもご不便なく、気持ちの良いご朝食をご提供できますよう、今一度見直しをはかって参ります。
    また、2人テーブルがもう少しあると良いという貴重なご意見、ありがとうございます。
    快適なご滞在がご提供できるよう、一同改善に努めて参ります。
    ご指摘にお礼を申し上げますとともに、引き続きのご利用と、忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月24日 20:00:53

宿泊中です。お気に入りのホテルなので、よくお世話になっています。宿泊者の立場に立って、システム運営されていることがうれしいです。たとえばスリッパが2種類用意されているので、シャワー後用のスリッパに困りません。コーヒーや朝刊のサービス、wowowの視聴ができること、荷物置き場の設置などもうれしいです。朝食は毎回メニューに変化がありますし、スタッフの皆さんも親しみやすく、かつ頼りになります。今回は南向きの部屋でしたが、ちょうど諏訪町の花火が部屋から見えました。細やかなお気遣いに感謝します。これからも利用させていただきたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月25日 13:49:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧いただき、重ねて感謝申し上げます。
    また、私どもルートイングループのシステム運営
    の細部にまでお気づき頂き、ご満足いただきましたこと、大変光栄にございます。スタッフにもあたたかいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    そして、諏訪の花火がご覧になれたとのこと、日程がちょうど合致し、お楽しみいただけましたこと、非常に嬉しく存じます。
    ご利用中の現在もまたこの先もお客様のご期待に一層お応えできますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年08月21日 05:21:53

大浴場にクレンジングや洗顔があるといいといい。綿棒も欲しかったです。それ以外は、良かったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月21日 09:30:08

大浴場に関しまして、クレンジングや洗顔があるといいという貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、真摯に受け止め、今後の改善といたし、検討させていただきます。そして、綿棒につきまして、当方の説明不足で大変申し訳ございません。ピンク色の2段になっている下段に入れてございました。ただ、在庫が不足しておりましたら、一層のこと申し訳ございません。
    ご不明な点等ございましたら、フロントまでお声がけいただければ幸いにございます。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月02日 19:33:58

豊川インター下りてすぐです。
    0時過ぎに部屋に戻ってからでも大浴場が使えたのでリフレッシュできました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月03日 18:13:26

豊川インター下りられまして、お車で1分ほどでございますので、お車で来られるお客様からは便利だというお声をいただいております。また、大浴場にご満足いただけましたこと、大変光栄にございます。
    ご利用時間は5時から深夜2時までと明朝5時から10時までとなっております。
    旅のお疲れが少しでも和らぎますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【週末割引プラン】◆金・土・日限定5%OFF◇

投稿者さん 2019年07月21日 09:47:51

エコで部屋にドリンク一本でビールが書いてあったにも関わらず「ダメ」「他のとこは…」
    どういう事ですか?虚偽ですか?
    統一されてないんですか?
    ダメなら消すなりなんなりしてください。気分悪い。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月01日 04:54:25

この度はご宿泊いただいたにもかかわらず、多大なるご不快をおかけいたしまして、心より深くお詫び申し上げます。
    スタッフがお客様のご意向をしっかりと理解せず、誤った応対を致し、大変申し訳ございません。
    当館はビールかチューハイを自動販売機対応ではなく、現物を手渡しさせていただいております。
    今後、このように誤った対応とならぬよう、スタッフ一同細心の注意をして参ります。
    この度は誠に、申し訳ございません。

【週末割引プラン】◆金・土・日限定5%OFF◇

投稿者さん 2019年05月29日 19:34:33

よく利用します。色々普通なので安心して泊まれます。ホテル内で食事が出来るのは楽でいいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年06月02日 23:34:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、日頃よりルートイングループをご愛顧いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
    安心してご宿泊いただけるよう、私どもも更なる努力をして参ります。
    また、夕食レストランも御利用いただきまして、有り難うございます。営業に関しまして土・日・祝日は定休日となっております。ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。その際は、近隣の飲食店もご案内してございますので、フロントまでお声掛けくださいませ。
    お客様により一層のご満足がいただけるよう、精進して参るとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

AKIRA425さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

AKIRA425さん [50代/男性] 2019年05月07日 06:53:01

どこへ行くにもホテルはルートインと決めてます。安心できるからですが今回も
    快適に過ごせました。当日団体が2組あるとフロントでお知らせして頂き 混雑を避ける
    為に入浴時間 朝食時間の事前のアドバイスを頂けたので入浴も朝食もスムーズに行えました
    こういう心遣いは有難いしさすがだなと思いました。
    また近くに行った際は間違いなくココです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年05月08日 10:19:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりルートイングループホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼を申し上げます。
    ご利用いただく皆様に快適なお時間をお過ごしいただき、ご満足頂くことが私どもの使命と感じております。
    大浴場も朝食会場につきましても混雑することがございまして、ご不便をおかけしてしまうこともございますので、今回はスムーズに入浴や朝食をお召し上がりになれたとのことで安心致しました。
    今後もお客様のご期待に一層そえますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年04月22日 09:16:04

利便性がよく出張の際には必ず利用しています。今後も利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月25日 08:49:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがりとうございます。また、日頃よりご贔屓にしていただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。
    お仕事でお疲れのところ、当ホテルで少しでもゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存にございます。

フロントクラーク 渡辺

【コンビニ・スーパー等に使えるクオカード♪】QUOカード500円付プラン☆

投稿者さん 2019年04月21日 17:25:04

朝食にもっとフルーツがあると嬉しいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月21日 22:26:51

ご朝食に関し、貴重なご意見を賜りましてありがとうごいます。と、同時にご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    フルーツ類はご用意が整っておらず、現状は日替わりでゼリーやプリン、あんみつ類のデザートのみのご提供となってございます。
    お客様に頂いたご意見を参考にさせていただき、より満足のいただけます朝食を目指し、努めて参ります。
    また、ご不快にも関わらず、ご指摘を賜りましたお心にお礼を申し上げます。
    何卒、引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

【10日前予約で約5%割引!】★早期割プラン☆

投稿者さん 2019年04月21日 14:44:44

チェックイン時、イレギュラーな事にも対応していただきました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月21日 21:29:04

チェックイン時のスタッフの対応にご安心いただきましたこと、大変光栄に存じます。
    私どもの目指すところはお客様に居心地の良い空間・時間をご提供することでございます。何かお困りのこと等ございましたら、フロントへお声掛けくださいませ。可能な限りご対応させていただきたく存じます。
    またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

オン9755さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

オン9755さん [60代/男性] 2019年04月16日 04:25:49

大浴場があって、朝食も充実している。インターに近い点も評価できる。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月21日 21:17:57

また、大浴場、朝食、インターに近い立地条件にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    反面、歩いて行くことのできる店舗が少なく、ご不便をお掛けしたのではないか心配でございます。フロントにお声掛けいただければ、数店舗の御紹介はさせていただいております。
    お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月06日 03:27:16

夕食のメニューがもう少し豊富だとうれしいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月07日 05:07:09

また、夕食に花々亭をご利用いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    せっかくご利用いただきましたのに、選んでいただくメニューが少なく申し訳ございません。季節によってはそうめんや鍋などもご提供することもございますが、日常におきましてお客様に頂きましたご意見を参考にさせていただき、より御満足いただけるよう努めて参ります。

フロントクラーク 渡辺

【Amazonギフト券等に交換可能カート゛】マルチギフトカード1000円分付プラン!