ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インター

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

オン9755さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

オン9755さん [60代/男性] 2019年04月16日 04:25:49

大浴場があって、朝食も充実している。インターに近い点も評価できる。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月21日 21:17:57

また、大浴場、朝食、インターに近い立地条件にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    反面、歩いて行くことのできる店舗が少なく、ご不便をお掛けしたのではないか心配でございます。フロントにお声掛けいただければ、数店舗の御紹介はさせていただいております。
    お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク  渡辺

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇
    【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月06日 03:27:16

夕食のメニューがもう少し豊富だとうれしいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月07日 05:07:09

また、夕食に花々亭をご利用いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    せっかくご利用いただきましたのに、選んでいただくメニューが少なく申し訳ございません。季節によってはそうめんや鍋などもご提供することもございますが、日常におきましてお客様に頂きましたご意見を参考にさせていただき、より御満足いただけるよう努めて参ります。
    また、ご不快にも関わらず、ご指摘を賜りましたお心にお礼を申し上げます。
    何卒、引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 渡辺

【Amazonギフト券等に交換可能カート゛】マルチギフトカード1000円分付プラン!

投稿者さん 2019年03月31日 23:32:24

高速道路から見えるのですが、入り口が少しわかりずらかった。誘導する看板などあればもっといいと思います

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月07日 04:49:31

お客様にご指摘いただいたように、入り口が分かりづらく、ご不便ご面倒をお掛けし、大変申し訳ございません。
    今更ですが・・・信号のある交差点は十字路扱いとして(高速道路を背にし)右に曲がっていただいて当ホテルの駐車場に入っていただいて大丈夫でございます。
    お客様に頂いたご意見を参考にさせていただき、御満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月22日 00:05:58

とても寛げました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年03月23日 10:11:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に
    お客様にお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。大浴場やスタッフの対応、朝食に関しましてもお客様のご納得いただける内容でございましたら、光栄にございます。
    お客様の御期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 渡辺

【楽天ポイント10倍プラン】~通常よりポイント10倍で使える貯まる~

投稿者さん 2019年03月04日 10:22:20

部屋が思ったより広く、室内は快適でした。
    朝食は、種類が少ないため、連泊だと飽きますね。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年03月10日 05:39:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。室内にご満足いただけましたようで、光栄にございます。
    しかし、朝食メニューに不足がございました事、大変申し訳ございません。お一泊のお客様にも連泊のお客様にもご満足いただける、ご朝食をご提供できますよう、スタッフ一同改善に努めてまいる所存にございます。

【■喫煙■ツインルーム】

kメタコさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年01月30日 11:53:19

部屋に設置してあるファブリーズのスプレーは部屋の匂いを消すのにとても良かった。
    どこのルートインにも設置してもらえると嬉しいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年02月02日 06:24:06

お客様にお褒め頂きましたファブリーズは缶タイプでございましたか?そちらは試供品として設置していたものでございまして、お客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。
    また、各店舗共通して、ハンガー掛け付近にリセッシュも設置してございます。そちらも布製品やお部屋の消臭にお使いいただけますので、宜しければお試し下さいませ。

投稿者さん 2019年01月06日 18:04:53

豊川へ出張するときはいつもお世話になっております。
    WOWOWが無料で見られる等、他と違うところが良いです。
    また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年01月08日 12:23:17

この度は幾たびも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    WOWOWの無料視聴は多くのお客様にご満足のお声を頂いてございます。月ごとにパンフレットもフロント近くにおいてございます。そちらもご活用いただき、お忙しいお仕事の合間に少しでもお楽しみいただけましたら、大変嬉しく存じます。
    豊川も寒さが厳しくなって参りました。雪は降っておりませんが、次回のお越し際はお気をつけておこし下さいませ。

kメタコさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年01月03日 19:20:59

快適に過ごさせてもらいました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年01月08日 12:06:26

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    寒さも一層厳しくなって参りまして、こちらも雪は降らないものの冷たい風が吹いております。
    また、豊川にお越しの際は万全な体調でお過ごしいただけますよう、何かございましたらフロントまでお声掛け下さいませ。
    フロントクラーク 渡辺

【室数限定・オリジナル定食付プラン】☆メイン料理2品をお選び頂けます☆

投稿者さん 2018年12月27日 18:20:27

いつも安心して泊まれる宿です。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年12月29日 05:44:28

ご安心いただき、お寛ぎいただけましたこと、大変光栄に存じます。
    お客様のご期待に一層添えますようスタッフ一同これからも精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 渡辺

投稿者さん 2018年11月06日 11:04:49

特にありません

ホテルルートイン 豊川インター 2018年11月14日 04:15:25

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

再度お越し際にも快適にお過ごしいただけますよう日々精進を続けて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン豊川インター 奥

kメタコさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2018年11月04日 03:58:21

朝食にカリカリベーコンがあると嬉しいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年11月14日 04:05:48

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。その節はご希望に添えず申し訳ございませんでした。朝食バイキングは日替わりでのご提供となり、日によってはカリカリベーコンを提供する場合もございます。ですが、皆様に楽しんでお召し上がりいただけるようメニューの内容や提供方法など改善を行って参ります。

kメタコさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2018年11月04日 03:47:09

快適に過ごせました。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年11月14日 03:45:11

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
    当ホテル周辺には飲食店や豊川稲荷神社などもございます。是非一度立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2018年10月25日 15:59:45

利便性が良くて出張の際には必ず利用しています。
    次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年11月14日 04:26:09

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お忙しい中コメントを記載いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をあつかり、嬉しい限りでございます。

お客さまから頂きましたコメントにもありますように、当館は高速道路出口からすぐの為遠方からお越しの皆様には利用しやすい場所となっております。また夕食レストランも館内にあり建物の外へ外出しなくてもお過ごしいただけるようにもなっております。

再度お越しの際は当館もレストランも利用されてみてはいかがでしょうか。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

kirinji1117さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kirinji1117さん [40代/男性] 2018年09月30日 15:44:22

近隣で格安ホテルなので利用させて頂きました!朝食バイキングも人工温泉も良く快適な余暇でした!

ホテルルートイン 豊川インター 2018年10月08日 09:21:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております

朝食バイキングや人工温泉はルートインの自慢でございます 特に朝食バイキングは日替わりで和洋折衷取り揃えております

またお出掛けの際などには是非ルートインホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ピン子3434さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2018年09月23日 10:17:20

高速インターの近くで、看板のネオンもわかりやすく、便利な立地です。良くなかったのは、朝食です。団体の時間を避け8時20分頃いったのですが、ほとんど追加がなく、空っぽの容器が目立ちました。追加を要求しても、動作に機敏さがなく、優先順位も考えずに動いていました。残り物を食べているようで、とても嫌な気分でした。味もたいしたことはありませんでしたが、余計にそう感じました。
    団体が入っているのは分かっている事。人手不足はどこも同じです。企業努力が必要だと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年09月25日 08:44:49

この度は、ホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

過日は、朝食時の至らぬ対応によりご不便とご不快をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    いつでもご不便なく、気持ちの良いご朝食をご提供できますよう、今一度指導を徹底いたす所存にございます。
    当ホテルでの不手際をお詫びするばかりにございますが、何卒引き続きのご利用と、ご意見を賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

kメタコさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2018年08月13日 23:15:52

とても普通なルートインホテルでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年08月20日 05:17:35

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご回答が遅くなりまして大変申し訳ございません。

今後ともお客様に安心してご宿泊して頂けます様私共スタッフ一同精進して参ります。
    お仕事などで遠出される際には是非ルートインホテルズをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月20日 16:29:48

親類の法事でシングル2部屋ツイン1部屋で利用させて頂きました。
    海外の団体の方が3,4団体ほど宿泊されていましたが、音も気になるような事もなく、朝食で団体の方の予想される利用時間も事前に伝えていただいたのでゆっくりすごせました。
    インターのすぐ側ですが車の音も気にならず。周辺に食事をする場所も何軒かあり、車利用での宿泊には適していると思います。
    個人的には朝7時頃に車で5分くらいの豊川稲荷を詣でてきました。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年06月22日 07:57:50

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関してご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

ご寄稿頂きましたとおり、ホテル周辺には多数の飲食店がございます。
    フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、よろしければぜひご活用下さいませ。
    豊川稲荷をはじめ、廻遊式の大庭園が有名な西明寺、厄難消除などの砥鹿神社、ほか豊川には多くの神社がございます。
    こちらも併せてフロントにて観光名所をご案内しております。

豊川にお越しの際は是非ホテルルートイン豊川インターをご利用頂けますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【週末割引プラン】◆金・土・日限定5%OFF◇

投稿者さん 2018年06月03日 08:15:43

1Fフロアにパソコンが用意されていたが、1台しかない。
    利用したくても利用できない。
    先客がおり30分後に行っても同じ人がまだ使っていた。
    複数台設置したほうが親切。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年06月07日 08:07:24

しかしながら、パソコンのご利用につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

当ホテルにはフロアの関係上、1台のみ設置しております。
    公共のスペースでございますので、全てのお客様に気持ちよく使用して頂くために、長時間使用されているお客様にはフロントよりお声掛けさせて頂きます。
    ご使用される際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月24日 14:52:05

利便性が良くて出張の際にはいつも利用しています。
    機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年04月27日 02:28:00

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは高速道路からも見ることが出来る立地にありますので、お車でお越しのお客様にはご利用頂きやすいかと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【30日前からの予約で10%割引!!】☆早割りプラン★

投稿者さん 2018年04月21日 12:18:20

夜中のチェックインにもかかわらず、笑顔で丁寧に対応していただいたうえ、広めの部屋に案内していただきました。とても疲れていたのでありがたかったし、大浴場でもゆっくりできました。また利用いたします。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年04月25日 04:16:00

夜遅くまで大変お疲れ様でございました。

大浴場をご利用頂きありがとうございます。お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。
    深夜2時まで営業しておりますので、夜遅くのご到着でもご利用頂けます。

この度賜りましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、おもてなしのこころでお客様をお迎え致します。
    今後ともぜひ当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。