ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

umisora4122さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

umisora4122さん [60代/男性] 2022年07月10日 08:44:30

北関東の自宅を夕方出発し京都までたどり着くのは大変なのでココで泊まりました。
ルートインは良く使いますがどこに泊まっても可も不可もない金太郎飴的な感じです。
ま、よく言えば安定してますね。
また泊まります。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年07月12日 13:58:04

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
長旅の途中でお泊りいただいたとのこと、当館にてお疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
ルートイングループでは、全ての店舗で同じクオリティのサービスを提供できるよう、向上に努めております。店舗によって特色はあるものの、ルートインに来るとホッとする、といったような安心感を大切にしております。今後も、皆様にご満足いただける環境を目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
まだまだ暑い日が続きます。お体に十分お気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

南條

【30日前からの予約で10%割引!!】早期割りプラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年05月09日 17:58:57

まずは豊川インターを降りてすぐの立地がとても便利でした。駐車場も充分ありました。子ども向けのアメニティもありました。寝具も子どもサイズが用意してあり、エントランスでは折り紙や飴玉のプレゼントがあったのでお部屋で楽しく過ごすことができました。大浴場で足を伸ばしてゆっくり入浴できたのも良かったです。洗い場が女性用は4箇所しかなく時間によってはすこし順番待ちがありました。朝食ビュッフェは期待していたよりも美味しくこの宿泊料でここまで至れり尽くせりなのは満足です。またルートインの系列を利用したいと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月10日 11:06:02

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
連休中の一日でございまして、館内大変混みあっており、大浴場などで順番待ちが発生してしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。それでもなお、お客様より温かいお言葉の数々を賜り、スタッフ一同今後の励みになります。ありがとうございます。
こちらも、かわいらしいお子様方のお姿に癒された時間でもありました。また、こちらにお越しの際は是非、当館を御利用いただけましたら幸いでございます。
お体にお気を付けられ、ご家族皆様お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

南條

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【■喫煙■ツインルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:33

また利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月05日 12:20:03

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、また利用したいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。今後も、より一層サービス向上に努めて参ります。

【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

mym0626さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

mym0626さん [40代/女性] 2022年04月30日 15:51:12

4月29日に宿泊しました。2歳の子どもを連れて行きましたが、スタッフの方々が子どもにとても優しく、子ども用のアメニティやプレゼントをくださり、とても喜んでいました。お部屋は普通のシティホテルという感じでしたが、夜中にチェックインをし、朝食後にチェックアウトだったので、全く問題なかったです。大浴場は広々していて、とても気持ちよかったです。またぜひ利用させていただきます。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月01日 14:09:34

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日のご到着のお時間は雨が激しく降っており、小さなお子様を連れてのご移動はさぞかし大変だったのではないでしょうか。そのような中、数々の温かいお言葉やご感想をいただき、スタッフ一同感激しております。
お子様の笑顔やかわいらしい仕草にも、勤務中とはいえとても癒されました。ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、是非当館をお選びいただき、御宿泊賜ります様、お待ち申し上げます。
ご家族皆様お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お願い申し上げます。

南條

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

かめ980732さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

かめ980732さん [50代/男性] 2022年02月18日 15:49:55

出張で利用しました。次回も利用したいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2022年02月19日 14:20:56

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ続くコロナ禍で、油断が出来ない毎日ではございますが、皆様に安全・安心のご滞在を提供出来ますよう、今後も努力を重ねて参ります。

南條

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年01月26日 21:13:02

1月22日に利用しました。本当にインター横で、助かりました。部屋は必要にして充分。大浴場は少し小さいけど、ちゃんとお湯が循環していて気分良く利用出来ました。駐車場もかなりの広さなのが頼もしい。これなら安心して予約出来ます。翌朝が早出だったので朝食はスルーしてしまい、評価無しです。次は絶対ありつきます。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月27日 13:54:04

数あるホテルの中から、ホテルルートイン豊川インターを選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂き、お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ルートインでは、ご朝食も皆様に喜んで頂いておりますでの、是非次回はご利用頂きたく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。

ホテルルートイン豊川インター
金子

投稿者さん 2022年01月06日 19:32:16

お風呂も広くゆったりと寛げました。
また利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月10日 16:13:16

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
新年を迎え、当館にもたくさんのご家族連れのお客様にお越しいただきました。お客様のご旅行の道中のお疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
まだまだ気温が低い日が多い季節です。お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいませ。

南條

【ファミ割プラン】11時まで延長無料♪ご家族でお得に宿泊しましょう!
【■喫煙■ツインルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

投稿者さん 2021年12月25日 00:25:56

豊川インターに近いのが最大のメリット。翌朝、早めに出かけたくて仕事終えた後に1泊。たぶん、今後も関西方面に出かける際は利用予定。無駄がなくコンパクトなのも、バランスよく食べられる朝食なのも気に入っている。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年12月25日 10:26:47

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
翌日早朝のご出発のためご利用とのこと、少しでもお疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
新型コロナの影響もまだまだ不安な世の中ではございますが、今後も皆様に安全にご宿泊いただけますよう、工夫を凝らして参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年11月22日 21:10:47

ベットが固すぎて夜中に何回も目が覚めました。仕事で連泊だった為寝不足で辛かった。ランドリーはお風呂場に設置しており女子の乾燥機が故障していた為、使用できず外のコインランドリーを案内されたので注意。朝食だけは種類も豊富で満足でした。とにかくベットが合わなくて疲れました。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年11月26日 04:19:11

この度は、ホテルルートイン豊川インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ベッドの固さにつきまして、柔らかいマットを入れるなど改善に努めて参ります。
女性大浴場の乾燥機の故障につきましても重ね重ね申し訳ございませんでした。
只今、新しい乾燥機を注文しており、届き次第すぐに取り替え致します。
お客様にご満足して頂けるよう、改善点に対し迅速に対応して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン豊川インター
金子

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】10%割引★朝食無料★大浴場完備★

投稿者さん 2021年10月21日 14:15:37

フロントの方々はとても親切で
有り難かった。2トン車で移動していたが、駐車場もしっかり押さえてくれて有り難かった。
お部屋も綺麗に整っていて良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年10月22日 15:34:03

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
コロナ禍も収束の兆しが見えたかと、楽観は出来ませんが、当館の宿泊状況を見ますと、人の移動が始まりつつあることを感じます。
まだまま油断は出来ませんが、お客様におかれましては、お体に十分お気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月09日 20:49:15

お部屋は結構広く清潔でしたし、荷物を置ける台もとても便利でした。大浴場もあり、遅い時間でしたので他にお客様はなく、一人でのびのび出来てとても気持ちよかったです。また、スタッフの方々もとても親切・丁寧で最近利用したホテルの中ではダントツに快適なホテルでした。ですが、残念だったのが、大浴場のドライヤーもお部屋のドライヤーも風量が弱すぎてなかなか髪が乾かずとても時間が掛かってしまった点と、枕が高すぎてあまり良く眠れなかった点です。ホテルによって枕が合わないのは仕方ないのですが、ゆっくり眠るためにはとても重要なアイテムですので、高さや柔らかさなど選べると嬉しいです。

2021年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2021年06月13日 12:28:48

お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、客室や大浴場の設備、寝具についてご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、改善できるよう努力して参ります。
コロナ禍で、お仕事やプライベートでのご移動が不便な昨今でございますが、十分に健康に留意され、お元気でお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 11:58:23

加湿器のタンク蓋の清掃がなってない
のが残念です

製氷器の使い捨てコップがなかったのが残念です

ホテルルートイン 豊川インター 2021年05月04日 11:43:25

ご滞在いただいたお部屋の清掃に不行き届きがございましたことを、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃業務において十分な注意と確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後とも何卒引き続きのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月07日 14:14:41

3月14と25日の2回宿泊しました。
東京から愛知県や岐阜県へ車での仕事の場合に前泊で利用しています。
インターのそばですが、近隣にコンビニ・GSがあり便利です。
こちらはフロントの方々の表情や挨拶が素敵です。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年04月12日 11:39:37

東京からこちら東海地方へお仕事でお越しになるとのこと、長時間の運転でお疲れのところ、ホテルスタッフに温かいお言葉を賜り、一同感謝申し上げます。
ビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃる当館でございますが、より一層感染症対策、衛生面での配慮を徹底し、皆様に少しでも旅のお疲れを癒していただけるホテルを目指し、今後も努力して参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

D.コラレスさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

D.コラレスさん [40代/男性] 2021年03月02日 20:04:40

ツーリングで泊まる際に、ルートインさんは大変使いやすく重宝しています。喫煙室もあり、大浴場も朝食も良かったです。

2021年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2021年03月03日 12:39:50

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ツーリングの際のご宿泊でご利用頂いたとの事、旅のお疲れは十分に癒していただけましたでしょうか?当館は、ビジネスでのご利用はもちろんですが、日本列島の中心に位置しているためか、東西にご旅行の際の途中下車スポットとしてご活用のお客様も多くいらっしゃいます。
寒い季節ももうすぐ終わり、暖かい季節になって参りますので、またツーリングにお出かけの際は、是非当館にお立ち寄り頂きますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月05日 11:08:11

目的地に近い事から宿泊しましたが、朝食もしっかりとれて良かった。
大浴場も貸し切り状態だったのでゆっくり出来ました。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年01月08日 11:07:04

新年を迎え、寒さが一段と厳しくなって参りました。そのためか、多くのお客様に当館の大浴場をご利用・ご好評いただいております。今後も、館内全ての施設におきまして、皆様に快適におくつろぎ頂ける様、衛生管理をしっかりと行っていく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月26日 16:53:26

車での移動で泊まりましたが、もうインターの真横なので便利です。ただインター降りてからの入場は交通量も多い道なので、一旦過ぎてコンビニなどで買い物して引き返してくるのが正解かもしれません。ルートインなので居心地はよく、朝食も素晴らしいものです。またの機会があればお願いしたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年12月29日 11:53:33

お客様のお言葉から察しますに、日ごろからルートインをご利用頂いているご様子で、重ねて御礼申し上げます。
当館敷地入口につきまして、高速道路降り口より直進後、信号の中頃で右折が出来ますが、お客様のご指摘通り、前方からの車に注意して曲がらなければならないという状況でございます。その点のご案内が不十分で、大変ご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
右折・左折入場に関しましては、警察の許可を得ておりますので、どちらも可能ではございますが、またのお越しの際にも、十分注意していただければ幸いでございます。
これから年末年始を迎えるにあたり、お客様におかれましては、お体にお気をつけられ、穏やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

南條

●期間限定●シンプルステイプラン(バイキング朝食付き)【大浴場完備・朝食無料】

投稿者さん 2020年11月25日 18:39:23

インターから近くわかりやすく部屋もキレイでゆっくりできました。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年11月26日 12:03:48

お客様より、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
感染症予防のため、館内設備やサービスの面で、お客様にはご不便をおかけすることも多くございますが、これからも、全てのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、努力して参る所存でございます。
これから寒い季節に入って参ります。どうぞお体にお気を付けられ、穏やかな年末年始をお過ごしくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【□禁煙□セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

古ちんチンさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2020年11月20日 19:56:52

ルートインさんは、大浴場が有るのでいつも選んでます。
ただし、今回は、チェックインが遅くなり、軽食をしようとしましたが、
近くに、飲食店やコンビニが無く
ホテルのカップラーメンになり少し残念でした。
一番の良い所は、高速道路入り口(1分)最高でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年11月21日 13:01:02

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、軽食を調達できそうなお店のご案内につきまして、当館より徒歩200mほどの所に、コンビニエンスストアがございますが、ご案内出来なかったこと、大変申し訳ございません。
次回お越しいただく際は、フロントにて近隣レストラン等のご案内を差し上げますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月15日 22:55:19

朝食バイキングが良かったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年07月16日 12:28:22

このところの大雨でお足元の悪い中、お越しいただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご好評いただきました朝食ですが、当館の朝食スタッフが毎朝心を込めて調理し、提供させていただいております。特にお味噌汁が美味しいと、お褒めのお言葉をいただくこともございます。
これからも、お食事だけでなく、宿泊施設での全てのサービスにおいて、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
感染症の拡大が心配される昨今ではありますが、お客様におかれましては、どうぞお体にお気をつけられてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月09日 20:30:59

良かった

2020年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2020年04月12日 15:40:09

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。新型コロナウイルスの影響で、社会全体が大変な状況ですが、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天ポイント10倍プラン】~通常よりポイント10倍で使える貯まる~
【□禁煙□シングルルーム】