ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月06日 18:04:53

豊川へ出張するときはいつもお世話になっております。
WOWOWが無料で見られる等、他と違うところが良いです。
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年01月08日 12:23:17

この度は幾たびも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
WOWOWの無料視聴は多くのお客様にご満足のお声を頂いてございます。月ごとにパンフレットもフロント近くにおいてございます。そちらもご活用いただき、お忙しいお仕事の合間に少しでもお楽しみいただけましたら、大変嬉しく存じます。
豊川も寒さが厳しくなって参りました。雪は降っておりませんが、次回のお越し際はお気をつけておこし下さいませ。
フロントクラーク 渡辺

【楽天ポイント10倍プラン】~通常よりポイント10倍で使える貯まる~
【■喫煙■シングルルーム】

dolanyanさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

dolanyanさん [30代/男性] 2015年09月14日 19:35:20

豊川インターからは、驚くほど至近でした。
近くに飲食店やコンビニもあり、立地条件は抜群です。
朝食も、充実の内容で満足でした。
宿泊当日は、中国?系の団体の皆さんの宿泊もありましたが、大きな混乱もなく。
穏やかに滞在できました。
一つ残念だったのは、少し部屋が匂ったこと(なんのにおいかは不明)。
過ごしているうちに気にはならなくなりましたが。。。

2015年09月
ホテルルートイン 豊川インター 2015年09月28日 05:33:01

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のにおいに関し、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
清掃時に注意しておりますが、再度清掃と共にお部屋のにおいにまで細心の注意を払うよう徹底致します。
気になる点がございましたらお手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
秋が近づいて参りました関係で少しずつ肌寒い日もございます。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

豊川インター
木村

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年08月06日 11:03:20

初めて利用しました。豊川インター降りるときからホテルが見えてわかりやすくて助かりました。駐車場が無料なのも助かりました。大浴場でゆっくりとお湯につかれたのもよかったです。フロント横にエスプレッソマシンのコーヒーサービスがありました。夜だけ利用可でした。朝も利用できたらもっと良かったです。部屋もきれいでした。バスルームがカビ臭かったのが残念でしたが大浴場があったのでまあいいか。フロントの方の対応も気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年08月16日 19:36:18

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場やウエルカムコーヒーなどに満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
浴室の件でございますが、快適なお部屋を提供出来ず大変申し訳ございません。清掃時にお部屋の消臭と換気を強化して参ります。
お客様が「また利用したい」と仰って頂けるのが、私たちにとって大変励みになります。
残暑が続きますが、体調管理に十分お気を付け下さいませ。
ホテルルートイン豊川インター
フロント 杉浦

☆週末限定【金・土・日・祝】お得プラン☆

投稿者さん 2014年06月27日 19:26:32

朝ごはんも、早くから食べられるので、早朝から行動開始するのにも便利でした。

2014年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年07月06日 08:41:38

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご利用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
和洋折衷のバイキング形式となっており朝6時45分から9時までご利用いただけます。
レストランスタッフが毎朝心をこめてつくっております。次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。
7月に入り蒸し暑い夏が本格化してまいります。お体には気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 松島

【春得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪

投稿者さん 2014年06月27日 19:25:03

インターから近くて、ガソリンの割引つき♪

とても便利で、よく利用しています。

2014年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年07月06日 08:36:04

ご宿泊プランの1つとしてございます「ガソリン割引券付プラン」ですが、近隣のガソリンスタンドの中で店舗数は限られておりますが、1リットルあたり5円安くなる1ヶ月間有効の割引券をセットとしてつけております。
昨今ガソリン単価があがっておることもあり、大変好評をいただいております。
長距離を運転されるお客様にとりましてはお得なプランかと思います。
7月、夏も本格化してまいります。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月07日 01:36:21

深夜の急な予約・チエックインでしたがご対応ありがとうございました。

高速道路の騒音を指摘される方がいらっしいますが、ほとんど気になりませんでした。
また、今までの経験で他のホテルはチエックアウト時間近くになると清掃担当の方がチエックアウト済みの部屋の清掃を始めて廊下が騒がしくなり落ち着かなくなるのですが、そんな事も無く朝まで良く眠れました。

このレビューでの指摘事項の対応だったり、自販機コーナーに電子レンジがあったり、「より良いホテルにする」気概みたいなものが感じられ好感を持ちました。

機会があれば、また利用させて頂きます。

2013年09月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年09月08日 14:01:56

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室清掃は基本的に10時頃から行なっております。お客様が朝まで良く眠れまして大変嬉しく存じます。またご希望がございましたら、高速道路と反対の山側のお部屋もご用意致しますので、次回ご利用の際はご連絡下さいませ。
お客様がさらに快適に過ごせるホテルづくりをして参ります。
まだまだ暑い日が続きますが体調管理には十分お気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ルートイン豊川インター フロント 杉浦

投稿者さん 2013年01月04日 21:37:03

朝食が9時までのため食べ損ねてしまいました。
それ以外は満足です。

2012年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年01月08日 03:25:54

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
朝食レストランの時間の関係上召し上がることができなかったということで申し訳なく思います。

チェックアウトが午前10時迄となっており、レストランの閉店時刻を午前9時迄とさせていただいております。
午前9時迄に入って頂けましたら食べ終わるまでお寛ぎ頂けますので、次回お立ち寄りになられる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 松島

【冬得】R豊川インター 週末シングルお得プラン♪
【シングル(喫煙)】

パーフェクトスペシャリストさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

パーフェクトスペシャリストさん [40代/男性] 2011年10月11日 01:36:42

初めて泊まりました。大浴場があるのはよかったです。癒されました。朝食も満足しました。パンが食パン以外にクロワッサンなどあるともっとよかったです。ロビーの無料コーヒーが客室に持って行けないのは残念でした。また他の部屋の方の声やテレビが廊下から丸聞こえなので、こちらも聞こえるんじゃないかと思いましたので、防音のドアや壁だとよかったですね。ドライヤーがもう少し風量の強いものだと長い髪の女性には喜ばれるはずです。フロントの方々の対応はしっかりされてました。最後にチェックアウトが正午くらいまでのプランを作っていただけると有難いです。また泊まらせて頂きます。

2011年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年10月24日 07:01:43

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用いただき誠に有難うございます。
大浴場、バイキング朝食ともにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
朝食パンにつきましてはルートインオリジナルパンもご用意しておりますので次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
客室ドライヤーに関してはご不便お掛け致しました。数に限りはございますが、女性用のドライヤーもご用意いたしましたのでご要望の方への貸し出しも行って参ります。
ご要望いただきましたレイトチェックアウトプランは、すぐに作成をさせていただきますので是非次回のご予約でご利用下さいませ。
またの来館お待ちしております。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年08月30日 10:42:36

予約後、ホテル側より連絡があり喫煙ツインになりました。消臭剤などを置き、対処していただきましたので、染み付いた臭いは取れず気になりましたが、過ごせない環境ではなかったので良かったです。
浴場も、広くのんびりできました。
朝食も、無料サービスで、パン・ご飯も選べて満足です。
また、利用したいと思います。

2011年08月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年08月30日 14:52:24

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日は、豊川において、手筒花火等のイベントがあり、多くのご家族連れのお客様にご宿泊頂いていた日でございました。
ご予約の際、すでに禁煙のツインが満室であったにも関わらず、こちらの方で、販売可能にしてあった為に生じた、初歩的なミスによるもので、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
浴場や、朝食にはご満足頂け、またご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
9月には、B級グルメの中日本グランプリが豊川で開催されます。是非その際には、皆様お誘いあわせの上お越しいただきますように宜しくお願い申し上げます。
残暑厳しい折、ご自愛下さいませ。
フロント 小玉

【禁煙ツイン】

アーチェリンさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

アーチェリンさん [40代/女性] 2010年03月08日 20:19:22

全体的には満足なのですが、2点気になる事がありました、一つ目はベッドの固さです。固くて何度も寝返りを打ってしまい何度も目が覚めてしまいました。
あと一つはこちらだけではなく、どこのルートインもそうなのですが、お味噌汁が超薄味なんです。
あとは、子供料金1,500円で子供専用の浴衣やスリッパなど用意して下さり、おまけに朝食付でルートインの良いアイデアだと思い感謝しています。
スタッフの方も応対良かったです。

2010年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月22日 10:43:45

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適におやすみ頂けるように、ベッドの硬さにもこだわったものをご用意させて頂いておりますが、柔らかめのベッドを好まれるお客様には少々硬く感じられるかもしれません。そのようにベッドが硬く感じるお客様には、少しでも快適にお過ごし頂ける様に、ベッドマットや毛布等をご用意しておりますので、お困りの際はフロントスタッフにぜひお声を掛けてくださいませ。

お味噌汁を始め朝食につきましても、お客様に毎日ご満足頂ける味をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
          フロント 山下

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年02月23日 19:49:56

朝食の時間帯にもう少し幅があれば嬉しい

■ルームシアター付豊川ビジネスプラン!映画など100タイトルが見放題■
シングル(喫煙)

2010年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月02日 11:05:10

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の時間におきまして、大変ご不便な思いをさせてしまい大変申し上げございません。

ご朝食の時刻は6時45分となっておりますが、ご出発のお早いお客様もいらっしゃるということで準備が整い次第ご案内をさせて頂いております。
 お客様から頂いた貴重なご意見を参考にして、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、今後も努力して参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
            フロント 山下 伴幸

投稿者さん 2020年04月09日 20:30:59

良かった

2020年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2020年04月12日 15:40:09

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。新型コロナウイルスの影響で、社会全体が大変な状況ですが、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 16:17:43

朝食が月曜日の朝だったからもしれませんが、品数も少なくいまいちでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年02月07日 12:19:27

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食レストランにて、メニューの数が少なく、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、全てのお客様に十分にお料理を召し上がっていただけるよう、スタッフ一同注意して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 南條

【コンビニ・スーパー等に使えるクオカード♪】QUOカード500円付プラン☆
【□禁煙□シングルルーム】

atari0907さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

atari0907さん [60代/男性] 2020年01月30日 08:14:03

トータルで9泊でしたが、大変満足です。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年01月30日 16:11:27

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
長期のご滞在でしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?当ホテルには、連泊のお客様が多くいらっしゃることもあり、お家にいらっしゃる時のように、毎日安心しておくつろぎ頂けることを全スタッフの目標としております。
今後は、朝食レストランにて、地産食材を使ったフェアなどを企画予定でございます。次回ご宿泊いただく際のお楽しみにしていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 南條

【30日前からの予約で10%割引!!】☆早期割りプラン★
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 15:48:03

朝食は高校生の団体と一緒になりましたが、問題なく美味しく食べられました。おかずの補充が間に合わなかった人もいましたが、人数が多いので仕方ないですね
ビジネスマンは、1人が多いので2人テーブルがもう少しあれば良いと思います

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月26日 23:37:04

朝食の件につきまして、おかずの補充が間に合っておらず、大変申し訳ございません。本来はあってはならないことであり、誠に申し訳なく、羞恥いたすばかりでございます。
いつでもご不便なく、気持ちの良いご朝食をご提供できますよう、今一度見直しをはかって参ります。
また、2人テーブルがもう少しあると良いという貴重なご意見、ありがとうございます。
快適なご滞在がご提供できるよう、一同改善に努めて参ります。
ご指摘にお礼を申し上げますとともに、引き続きのご利用と、忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月21日 05:21:53

大浴場にクレンジングや洗顔があるといいといい。綿棒も欲しかったです。それ以外は、良かったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月21日 09:30:08

大浴場に関しまして、クレンジングや洗顔があるといいという貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、真摯に受け止め、今後の改善といたし、検討させていただきます。そして、綿棒につきまして、当方の説明不足で大変申し訳ございません。ピンク色の2段になっている下段に入れてございました。ただ、在庫が不足しておりましたら、一層のこと申し訳ございません。
ご不明な点等ございましたら、フロントまでお声がけいただければ幸いにございます。
フロントクラーク  渡辺

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月02日 19:33:58

豊川インター下りてすぐです。
0時過ぎに部屋に戻ってからでも大浴場が使えたのでリフレッシュできました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月03日 18:13:26

豊川インター下りられまして、お車で1分ほどでございますので、お車で来られるお客様からは便利だというお声をいただいております。また、大浴場にご満足いただけましたこと、大変光栄にございます。
ご利用時間は5時から深夜2時までと明朝5時から10時までとなっております。
旅のお疲れが少しでも和らぎますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【週末割引プラン】◆金・土・日限定5%OFF◇

投稿者さん 2019年05月29日 19:34:33

よく利用します。色々普通なので安心して泊まれます。ホテル内で食事が出来るのは楽でいいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年06月02日 23:34:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、日頃よりルートイングループをご愛顧いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
安心してご宿泊いただけるよう、私どもも更なる努力をして参ります。
また、夕食レストランも御利用いただきまして、有り難うございます。営業に関しまして土・日・祝日は定休日となっております。ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。その際は、近隣の飲食店もご案内してございますので、フロントまでお声掛けくださいませ。
お客様により一層のご満足がいただけるよう、精進して参るとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月22日 09:16:04

利便性がよく出張の際には必ず利用しています。今後も利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月25日 08:49:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがりとうございます。また、日頃よりご贔屓にしていただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。
お仕事でお疲れのところ、当ホテルで少しでもゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存にございます。

投稿者さん 2019年04月21日 17:25:04

朝食にもっとフルーツがあると嬉しいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月21日 22:26:51

ご朝食に関し、貴重なご意見を賜りましてありがとうごいます。と、同時にご満足いただけず、大変申し訳ございません。
フルーツ類はご用意が整っておらず、現状は日替わりでゼリーやプリン、あんみつ類のデザートのみのご提供となってございます。
お客様に頂いたご意見を参考にさせていただき、より満足のいただけます朝食を目指し、努めて参ります。
また、ご不快にも関わらず、ご指摘を賜りましたお心にお礼を申し上げます。
何卒、引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

【10日前予約で約5%割引!】★早期割プラン☆