ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

-和-さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

-和-さん [60代/男性] 2024年01月31日 13:09:25

豊川稲荷参拝に行くために宿泊いたしました。
なんといっても夕食、朝食のご飯を美味しく頂きました。バイキングのおかずも大変満足できました。
フロント、レストランの接客も丁寧で感心しました。部屋の清掃も行き届いておりました。
大浴場もあり、ゆったりと過ごすことができました。
良い宿泊ができました。感謝いたします。

ホテルルートイン 豊川インター 2024年02月08日 15:57:58

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
豊川稲荷へのご参拝、いかがでしたか。最近はイベントも多く催され、小規模ではありますが商店街も活気づいております。またご参拝の際にも是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

南條

【お部屋でホッと一息】入浴剤付きプラン ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年11月15日 18:55:56

チェックイン時に部屋の変更をリクエストしましたが迅速に対応して頂けました。大浴場、客室は清潔感がありルームメイキング担当から折り鶴の心配りに癒されました。客室の加湿空気清浄機は非常にありがたいものです。朝食は、品揃え量とも大変満足しました。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年11月16日 12:22:37

また、お忙しい中、数々の温かいご感想を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
チェックイン時のお部屋のは、当日空室がございましたらご希望のタイプに変更可能でございますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
寒い季節がもうすぐやって来ます。お客様には十分ご自愛頂き、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

南條

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇ 朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年03月14日 19:45:44

お部屋もキレイ、フロントの方の対応も良く、朝食も種類がたくさんあって美味しく満足でした。が、今時部屋のシャワーが混合栓なのはちょっと嫌でした

ホテルルートイン 豊川インター 2023年03月16日 12:33:33

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉に、スタッフ一同感激しておりますとともに、感謝申し上げます。
ユニットバスの混合栓につきまして、当館は築15年とあり、ルートイングループの中では比較的古いタイプの建物となっておりまして、設備が行き届かず、お客様に御不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。今後は、改善点を見直しまして設備の充実に努力していく所存でございます。

桜も咲き始め、気候の良い季節になって参りました。豊川市内、春の見所も満載でございますので、またこちらにお越しの際は、是非当館に御宿泊頂きますよう、お願い申し上げます。

南條

【10日前予約で約5%割引!】早期割プラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【□禁煙□セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

パパル64さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

パパル64さん [50代/男性] 2022年12月11日 11:48:09

スタッフの対応がとても良い。
食事も美味しくベッドが快適でした。
シャワーヘッドが改善されればと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年12月18日 13:52:42

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々の温かいお言葉やご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室、およびユニットバス内の設備についても、再度点検し、お客様により快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

寒さが身に染みる季節となりました。お客様のおかれましては、お体にお気を付けられ、お健やかに年末年始をお迎えくださいますよう、お祈り申し上げます。
またの御利用心よりお待ちしております。

南條

【30日前からの予約で10%割引!!】早期割りプラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年11月03日 11:19:06

コンビニが近くにない

ホテルルートイン 豊川インター 2022年11月06日 20:02:36

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの近辺にコンビニエンスストアや飲食店が少なく、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
ホテル内で飲食関係のサービスを充実させる等、改善を図って参ります。
次回豊川にお越しの際も、宜しければホテルルートイン豊川インターをご利用頂けますと幸いです。

フロントクラーク 須﨑

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年05月09日 17:58:57

まずは豊川インターを降りてすぐの立地がとても便利でした。駐車場も充分ありました。子ども向けのアメニティもありました。寝具も子どもサイズが用意してあり、エントランスでは折り紙や飴玉のプレゼントがあったのでお部屋で楽しく過ごすことができました。大浴場で足を伸ばしてゆっくり入浴できたのも良かったです。洗い場が女性用は4箇所しかなく時間によってはすこし順番待ちがありました。朝食ビュッフェは期待していたよりも美味しくこの宿泊料でここまで至れり尽くせりなのは満足です。またルートインの系列を利用したいと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月10日 11:06:02

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
連休中の一日でございまして、館内大変混みあっており、大浴場などで順番待ちが発生してしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。それでもなお、お客様より温かいお言葉の数々を賜り、スタッフ一同今後の励みになります。ありがとうございます。
こちらも、かわいらしいお子様方のお姿に癒された時間でもありました。また、こちらにお越しの際は是非、当館を御利用いただけましたら幸いでございます。
お体にお気を付けられ、ご家族皆様お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

南條

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【■喫煙■ツインルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

mym0626さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

mym0626さん [40代/女性] 2022年04月30日 15:51:12

4月29日に宿泊しました。2歳の子どもを連れて行きましたが、スタッフの方々が子どもにとても優しく、子ども用のアメニティやプレゼントをくださり、とても喜んでいました。お部屋は普通のシティホテルという感じでしたが、夜中にチェックインをし、朝食後にチェックアウトだったので、全く問題なかったです。大浴場は広々していて、とても気持ちよかったです。またぜひ利用させていただきます。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月01日 14:09:34

当日のご到着のお時間は雨が激しく降っており、小さなお子様を連れてのご移動はさぞかし大変だったのではないでしょうか。そのような中、数々の温かいお言葉やご感想をいただき、スタッフ一同感激しております。
お子様の笑顔やかわいらしい仕草にも、勤務中とはいえとても癒されました。ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、是非当館をお選びいただき、御宿泊賜ります様、お待ち申し上げます。
ご家族皆様お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お願い申し上げます。

南條

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年12月25日 00:25:56

豊川インターに近いのが最大のメリット。翌朝、早めに出かけたくて仕事終えた後に1泊。たぶん、今後も関西方面に出かける際は利用予定。無駄がなくコンパクトなのも、バランスよく食べられる朝食なのも気に入っている。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年12月25日 10:26:47

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
翌日早朝のご出発のためご利用とのこと、少しでもお疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
新型コロナの影響もまだまだ不安な世の中ではございますが、今後も皆様に安全にご宿泊いただけますよう、工夫を凝らして参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

きよし0727さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

きよし0727さん [50代/男性] 2021年10月18日 18:10:48

車使用での立地が良い。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年10月19日 16:01:19

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ルートインホテルズは、高速道路ICの近くに立地することが多く、当館も同様に、お車でお越しのお客様が多い店舗でございます。満室に近い状態ですと、駐車場がいっぱいになってしまうこともございますので、その際にはフロントがご案内致します。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、コロナ関係の制限期間が終わり、皆様が各地を移動する機会が多くなりつつあります。その際にはぜひ、また当館をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月11日 15:57:01

良かったです

ホテルルートイン 豊川インター 2020年07月13日 12:31:05

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。
このところの悪天候でお足元の悪い中、お越しいただき、少しでも旅のお疲れを癒していただけたのであれば私共にとりましてこれほどうれしいことはございません。
この先暫く雨の日が続くかと思われますが、お体に気をつけられてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【楽天ポイント10倍プラン】~通常よりポイント10倍で使える貯まる~
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月07日 20:33:18

行く先に「ルートイン」があれば、まず予約します。
理由は、大浴場があり、使い勝手が良い、朝食付き、などです。

ここは高速のインターからスグで、立地も良く、周辺にGSや飲食店もあるので便利でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年11月11日 07:16:26

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当館は、名古屋と静岡方面の中間に位置しております。お出掛けの際には最適でございます。
お近くをお越しの際にはぜひ御利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 近田

【□禁煙□ツインルーム】

dolanyanさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

dolanyanさん [30代/男性] 2015年09月14日 19:35:20

豊川インターからは、驚くほど至近でした。
近くに飲食店やコンビニもあり、立地条件は抜群です。
朝食も、充実の内容で満足でした。
宿泊当日は、中国?系の団体の皆さんの宿泊もありましたが、大きな混乱もなく。
穏やかに滞在できました。
一つ残念だったのは、少し部屋が匂ったこと(なんのにおいかは不明)。
過ごしているうちに気にはならなくなりましたが。。。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年09月28日 05:33:01

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のにおいに関し、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
清掃時に注意しておりますが、再度清掃と共にお部屋のにおいにまで細心の注意を払うよう徹底致します。
気になる点がございましたらお手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
秋が近づいて参りました関係で少しずつ肌寒い日もございます。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

豊川インター
木村

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年08月06日 11:03:20

初めて利用しました。豊川インター降りるときからホテルが見えてわかりやすくて助かりました。駐車場が無料なのも助かりました。大浴場でゆっくりとお湯につかれたのもよかったです。フロント横にエスプレッソマシンのコーヒーサービスがありました。夜だけ利用可でした。朝も利用できたらもっと良かったです。部屋もきれいでした。バスルームがカビ臭かったのが残念でしたが大浴場があったのでまあいいか。フロントの方の対応も気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年08月16日 19:36:18

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場やウエルカムコーヒーなどに満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
浴室の件でございますが、快適なお部屋を提供出来ず大変申し訳ございません。清掃時にお部屋の消臭と換気を強化して参ります。
お客様が「また利用したい」と仰って頂けるのが、私たちにとって大変励みになります。
残暑が続きますが、体調管理に十分お気を付け下さいませ。
ホテルルートイン豊川インター
フロント 杉浦

☆週末限定【金・土・日・祝】お得プラン☆
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月27日 19:26:32

朝ごはんも、早くから食べられるので、早朝から行動開始するのにも便利でした。

2014年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年07月06日 08:41:38

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご利用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
和洋折衷のバイキング形式となっており朝6時45分から9時までご利用いただけます。
レストランスタッフが毎朝心をこめてつくっております。次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。
7月に入り蒸し暑い夏が本格化してまいります。お体には気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 松島

【春得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月07日 01:36:21

深夜の急な予約・チエックインでしたがご対応ありがとうございました。

高速道路の騒音を指摘される方がいらっしいますが、ほとんど気になりませんでした。
また、今までの経験で他のホテルはチエックアウト時間近くになると清掃担当の方がチエックアウト済みの部屋の清掃を始めて廊下が騒がしくなり落ち着かなくなるのですが、そんな事も無く朝まで良く眠れました。

このレビューでの指摘事項の対応だったり、自販機コーナーに電子レンジがあったり、「より良いホテルにする」気概みたいなものが感じられ好感を持ちました。

機会があれば、また利用させて頂きます。

2013年09月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年09月08日 14:01:56

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室清掃は基本的に10時頃から行なっております。お客様が朝まで良く眠れまして大変嬉しく存じます。またご希望がございましたら、高速道路と反対の山側のお部屋もご用意致しますので、次回ご利用の際はご連絡下さいませ。
お客様がさらに快適に過ごせるホテルづくりをして参ります。
まだまだ暑い日が続きますが体調管理には十分お気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ルートイン豊川インター フロント 杉浦

★☆当日限定超お得プラン☆★
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2013年01月04日 21:37:03

朝食が9時までのため食べ損ねてしまいました。
それ以外は満足です。

2012年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年01月08日 03:25:54

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
朝食レストランの時間の関係上召し上がることができなかったということで申し訳なく思います。

チェックアウトが午前10時迄となっており、レストランの閉店時刻を午前9時迄とさせていただいております。
午前9時迄に入って頂けましたら食べ終わるまでお寛ぎ頂けますので、次回お立ち寄りになられる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 松島

【冬得】R豊川インター 週末シングルお得プラン♪
【シングル(喫煙)】

アーチェリンさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

アーチェリンさん [40代/女性] 2010年03月08日 20:19:22

全体的には満足なのですが、2点気になる事がありました、一つ目はベッドの固さです。固くて何度も寝返りを打ってしまい何度も目が覚めてしまいました。
あと一つはこちらだけではなく、どこのルートインもそうなのですが、お味噌汁が超薄味なんです。
あとは、子供料金1,500円で子供専用の浴衣やスリッパなど用意して下さり、おまけに朝食付でルートインの良いアイデアだと思い感謝しています。
スタッフの方も応対良かったです。

2010年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月22日 10:43:45

また、貴重なご意見を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適におやすみ頂けるように、ベッドの硬さにもこだわったものをご用意させて頂いておりますが、柔らかめのベッドを好まれるお客様には少々硬く感じられるかもしれません。そのようにベッドが硬く感じるお客様には、少しでも快適にお過ごし頂ける様に、ベッドマットや毛布等をご用意しておりますので、お困りの際はフロントスタッフにぜひお声を掛けてくださいませ。

お味噌汁を始め朝食につきましても、お客様に毎日ご満足頂ける味をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
          フロント 山下

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2024年03月19日 12:19:47

帰京するにあたり、深夜に急な宿泊予約をしての利用になりましたが、名前の通り高速道路の出入り口の側にあり、車移動するのにとてもよかったです。

朝食もバイキングでコストパフォーマンスもよいと思いました。

機会があればまた利用します。

ホテルルートイン 豊川インター 2024年03月20日 12:06:07

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、心温まるご感想を賜り、スタッフ一同の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
当館は24時間稼働しておりますので、お部屋に空きがある限り、いつでもお客様をお迎え出来る様、準備しております。旅のお疲れを少しでも癒して頂けたのでしたら、これ以上の喜びはございません。
豊川市内、宿泊施設は多々ございますが、また当地にお越しの際も是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
桜の季節はもうすぐですが、ここにきて寒い日が続いております。十分にご自愛くださり、楽しい春をお迎えくださいませ。

南條

【ファミ割プラン】11時まで延長無料♪ご家族でお得に宿泊しましょう!
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

ka iyaさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ka iyaさん [60代/男性] 2024年03月16日 12:08:25

ドリンクが良かった、又風呂がいいね

ホテルルートイン 豊川インター 2024年03月20日 12:01:08

お忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御利用いただきました、アルコールドリンク付きプランは、クオカード付きや夕食付プランと並びまして昨今大変ご好評をいただいております。お仕事や長旅でのお疲れを、ホッと一息癒していただけたのでしたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、また当地にお越しの際は是非、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

南條

【350mlのキリン一番絞りか氷結サワーレモンを1本プレゼント】ドリンク付プラン♪♪
【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

トンカツ9201さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2024年03月04日 14:09:01

良いプランでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2024年03月09日 12:07:04

アルコール付プランでのお申込みでしたでしょうか、最近はこのプランでお泊りの方が多く、御好評いただいております。
当館では、夕食付や金券付きなど、様々なプランをご用意しておりますので、またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

3月に入りましたがなかなか暖かくならず、冬に逆戻りしたような昨今ですが、どうぞご自愛下さり、お健やかにお過ごしくださいます様、お祈り申し上げます。