ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月14日 17:48:54

安心のルートインでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年11月20日 06:15:11

日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様に安心してご宿泊して頂けます様私共スタッフ一同精進して参ります。
お仕事などで遠出される際には是非ルートインホテルズをご利用頂けましたら幸いでございます。

季節柄お身体を冷やさぬようご自愛下さいませ。

【◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【シングル(喫煙)】

ポチダニャ~さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ポチダニャ~さん [50代/男性] 2015年11月14日 16:47:08

前回同様で部屋に入った瞬間にチョット匂いがした点が気になったが全体的にはコストパフォーマンスも良くまた泊まりたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年11月20日 00:49:07

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のにおいに関しまして日々の清掃時の換気時間を多くとることや消臭・除菌を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
貴重なご感想ありがとうございます。

今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

木村

【☆平日限定1泊2食☆】1000円分夕食券付プラン♪♪
【シングル(禁煙)】

板さんだよさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

板さんだよさん [50代/男性] 2015年11月02日 08:14:26

直前で予約したので少々高かったですが、部屋も綺麗で朝食も美味しかったので満足しています。また利用したいと思います

ホテルルートイン 豊川インター 2015年11月04日 06:27:31

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

HPサイトをはじめ「早割りプラン」などお値打ちにご宿泊頂けるプランも用意しておりますので、ご予定が早めにお決まりの際には是非こちらのプランもご利用下さいませ。

ルートインホテルズはご宿泊頂きましたお客様全員に朝食を無料で提供させて頂いております。
お仕事に行かれる前に是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
寒くなって参りましたのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【学生限定】ガクンと割引ステイプラン☆

投稿者さん 2015年10月28日 21:35:19

フロントの対応も良く、部屋も清潔で気持ち良く宿泊することが出来ました。機会があればまた利用するつもりです。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年11月04日 05:42:56

またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルは連泊されるお客様にリーズナブルにご宿泊頂く事ができる「エコ清掃プラン」やQUOカード付プランなど、多数のプランをご用意しております。
次回ご宿泊頂ける際には他のプランも是非ご利用下さいませ。

私共スタッフはお客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

木村

【連泊限定】お得なエコ清掃プラン♪♪
【シングル(禁煙)】

starbeachさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

starbeachさん [40代/男性] 2015年10月22日 20:46:52

部屋とバイキングがよかった。
ミルクがあって最高。
お風呂も貸切状態でよっかた

ホテルルートイン 豊川インター 2015年11月04日 05:35:17

お部屋は日々担当スタッフが、お客様に快適にお過ごし頂ける様心をこめて清掃しております。
お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場はお部屋の満室状況により、少し混みあってしまうこともあるかと存じますが、何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

気温の差が激しく夜は一段と冷え込むようになりました。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

starbeachさん [40代/男性] 2015年10月22日 20:36:31

当日、豊川で急きょ泊まることになり部屋探し。ツインで禁煙が取れてよかった。
フロントの対応もよく無料のコーヒーサ-ビスがよかった。食べるところが何処にあるかわからずカップめんで終わってしまった。ちょっと残念。
部屋は掃除も行き届いておりかいてきだった。
お風呂は、温泉で貸切状態で夜と朝2回入れ気持ち良かった。
朝食は個人的には洋食向けかなと思う。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年11月04日 05:24:01

当ホテルの1階ロビーにはエレベーター前に無料コーヒーサービス、奥に大浴場、正面玄関右手に朝食夕食会場をご用意しております。
・コーヒー  15時~22時  6時半~10時
・大浴場   15時~2時   5時~10時
・朝食    6時半~9時
・夕食    18時~22時(21半LO)
夕食に関しましては勝手ながら土日祝日は休業とさせて頂いております。
ご朝食は日替わりでご用意しております。

この度はご案内不足により、お召し上がり頂けなかったご様子で大変申し訳ございません。
次回ご宿泊頂けました際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

dolanyanさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

dolanyanさん [30代/男性] 2015年09月14日 19:35:20

豊川インターからは、驚くほど至近でした。
近くに飲食店やコンビニもあり、立地条件は抜群です。
朝食も、充実の内容で満足でした。
宿泊当日は、中国?系の団体の皆さんの宿泊もありましたが、大きな混乱もなく。
穏やかに滞在できました。
一つ残念だったのは、少し部屋が匂ったこと(なんのにおいかは不明)。
過ごしているうちに気にはならなくなりましたが。。。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年09月28日 05:33:01

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のにおいに関し、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
清掃時に注意しておりますが、再度清掃と共にお部屋のにおいにまで細心の注意を払うよう徹底致します。
気になる点がございましたらお手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
秋が近づいて参りました関係で少しずつ肌寒い日もございます。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月06日 11:03:20

初めて利用しました。豊川インター降りるときからホテルが見えてわかりやすくて助かりました。駐車場が無料なのも助かりました。大浴場でゆっくりとお湯につかれたのもよかったです。フロント横にエスプレッソマシンのコーヒーサービスがありました。夜だけ利用可でした。朝も利用できたらもっと良かったです。部屋もきれいでした。バスルームがカビ臭かったのが残念でしたが大浴場があったのでまあいいか。フロントの方の対応も気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年08月16日 19:36:18

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場やウエルカムコーヒーなどに満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
浴室の件でございますが、快適なお部屋を提供出来ず大変申し訳ございません。清掃時にお部屋の消臭と換気を強化して参ります。
お客様が「また利用したい」と仰って頂けるのが、私たちにとって大変励みになります。
残暑が続きますが、体調管理に十分お気を付け下さいませ。
ホテルルートイン豊川インター
フロント 杉浦

☆週末限定【金・土・日・祝】お得プラン☆

投稿者さん 2015年06月30日 17:48:57

地域によってバラつきが少ない安定したホテルチェーンだと思います。
最近はどこに行っても中国人の団体に遭遇しますが、ここも利用してるとは…。

2015年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2015年07月05日 04:34:25

またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルグループは全国展開しておりますが、豊川インターをはじめ多くのホテルにて中国からのお客様にご宿泊頂いております。
中国語の案内や旅行会社、ガイドさんに注意喚起はしておりますが、まだまだ至らぬ点が多数あり、日本人のお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
私共スタッフも最善を尽くせるよう尽力しておりますが、万が一なにかございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡お願い致します。

今後とも当ホテルグループのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月15日 14:49:32

全体としては、概ね好印象。
ドライヤーの出力が弱いので、髪をしっかり乾かしたいときには、ちょっと時間がかかります。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年07月05日 04:20:02

この度は当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

「好印象」と言って頂き嬉しく存じます。
しかしながら客室ドライヤーの件でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
少しずつではありますが改良改善に努めて参ります。
フロントでもドライヤーの貸し出しを行っておりますので、よろしければお声掛け下さいませ。

雨の日が続き、天候不順ではありますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

木村

【豊川へ車で行こう♪車でおいでよ♪♪】ガソリン割引券付きプラン☆

投稿者さん 2015年06月15日 14:48:15

ホテル内の食堂で、晩御飯をいただきました。
冷凍のお刺身は、もう少し解答してあったら嬉しかったです。
インターからすぐの立地は、とても便利です。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年07月05日 04:12:27

ご夕食で召し上がったお品については管理不足で大変申し訳ございません。
お客様においしく召し上がって頂けるよう徹底して参ります。
勝手ではございますが、次回当ホテルをご利用頂きました際にも、夕食「花々亭」をご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月04日 22:18:59

宿泊費、少し高い。

2015年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2015年05月12日 15:39:59

ご宿泊代に関しまして、ゴールデンウィークなどの期間は特別料金とさせて頂いております。
HPなどでは早割りプラン等割引をさせて頂けるプランも多数ご用意しておりますので、次回ご利用頂く際には是非お客様に合ったプランをお選び頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン豊川インター

【シングル(喫煙)】

ゴルファーしぐれさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2015年03月13日 16:18:00

豊川インターに近く、わかりやすい場所です。
あいにく観光ではないので、楽しめたということはありませんでしたが、きれいで大浴場もありよかったです。

2015年02月
【シングル(禁煙)】

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2015年03月13日 16:17:46

豊川インターに近く、わかりやすい場所です。

2015年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2015年04月05日 08:52:59

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

豊川の代表的な観光地として豊川稲荷が当ホテルよりお車で10分程の距離にございます。
また今の時期ですと川沿いに桜並木があるため、お天気の良い日は花びらが風に吹かれて舞う美しい風景がご覧頂けるかと存じます。
是非観光として豊川へお越し下さいませ。
私どもスタッフもお待ち申し上げております。

ルートイン豊川インター

投稿者さん 2015年01月29日 13:17:20

東名高速からすぐ近くにあり、スゴく便利でした。
東名高速を利用する方には最高の場所ではと思います。

2015年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2015年04月02日 08:41:43

当ホテルは高速道路からも見ることが出来る立地にありますので、お車でお越しのお客様にはご利用頂きやすいかと存じます。
当ホテルではご夕食をお召し上がり頂けます花々亭がございます。
是非ご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

【シングル(喫煙)】

eriko78さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

eriko78さん [30代/女性] 2014年12月06日 06:36:42

当日夜に予約、深夜一時頃チェックインしました。
ビジネスホテルの宿泊経験が少なくて、大浴場の時間には間に合ったのですが、女性はフロントで借りる鍵が入浴に必要な事を知りませんでした。

たまたま鍵をかけ忘れたまま入っていた方がいらしたので教えてもらいましたが、この点はフロントでアナウンス頂きたかった。。。
部屋の宿泊案内とかの記載だったんですかね……(((^_^;)

それ以外は満足です。
そういえば、朝食は外国の団体の方ばかりで驚きました。
あ、食パンあると嬉しかったかな♪

2014年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年12月15日 02:37:18

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のご案内不足があり、申し訳ございませんでした。今後チェックインにての説明を徹底させていただきます。

当ホテルの女性の大浴場のご利用につきましては、防犯上の観点からもフロントにての鍵の受け渡しでのご利用をさせていただいております。
次回ご宿泊の際も是非是非ご利用くださいませ。

朝食につきましては、本年から特に海外からのお客様が増えております。皆々様にご満足をいただけるメニューをレストランスタッフとともに考えてまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
12月になり夜は特に冷えております。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2014年09月12日 18:36:33

安心のルートインで良かったです。また豊川インターのすぐそばなので立地も良かったです。

2014年09月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年09月25日 07:27:26

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、まことにありがとうございます。

インターの近くということで、非常にわかりやすい立地かと思います。豊橋や新城に行く際にも好都合な立地となっております。
そちら方面にお越しの際もお待ちいたしております。

また安心のルートインというお言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
その言葉を裏切ることのないよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

今後豊川にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◎楽天ポイント10倍◎】プラン

投稿者さん 2014年09月09日 05:01:56

バイクにて伺いました。時間の都合で朝食を頂けなかったのが
残念です。

2014年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年09月25日 07:19:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

お時間のご都合で朝食をいただけなかったとのことで、申し訳ございません。

朝6時45分から9時まで、和洋バイキング形式で行っております。今後豊川方面にお越しの際にお時間のご都合がつきましたら是非ご利用くださいませ。

バイクにてのご来館とのことでしたが、ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
季節も秋になり寒くなってまいりました。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

★☆当日限定超お得プラン☆★

投稿者さん 2014年06月27日 19:26:32

朝ごはんも、早くから食べられるので、早朝から行動開始するのにも便利でした。

2014年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年07月06日 08:41:38

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご利用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
和洋折衷のバイキング形式となっており朝6時45分から9時までご利用いただけます。
レストランスタッフが毎朝心をこめてつくっております。次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。
7月に入り蒸し暑い夏が本格化してまいります。お体には気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 松島

【春得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪

投稿者さん 2014年06月27日 19:25:03

インターから近くて、ガソリンの割引つき♪

とても便利で、よく利用しています。

2014年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年07月06日 08:36:04

ご宿泊プランの1つとしてございます「ガソリン割引券付プラン」ですが、近隣のガソリンスタンドの中で店舗数は限られておりますが、1リットルあたり5円安くなる1ヶ月間有効の割引券をセットとしてつけております。
昨今ガソリン単価があがっておることもあり、大変好評をいただいております。
長距離を運転されるお客様にとりましてはお得なプランかと思います。
7月、夏も本格化してまいります。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。