ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

express0414さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

express0414さん [40代/男性] 2012年07月16日 17:25:19

家族で利用しました。子供の添い寝でツインベッドを合わせられないか問い合わせたけど無理でした。喫煙室が1階にあったのが良かった。ビジネスホテルなので仕方ないけど、ツインの部屋なら椅子が2脚あると良い。

2012年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2012年07月18日 06:12:42

この度はホテルルートイン豊川インターを御利用頂き誠に有難うございます。
お子様の添い寝の件でございますが、小学生未満のお子様は無料ですが、小学生以上中学生未満のお子様は室料お1人様につきプラス1500円
頂いております(中学生以上の添い寝は3000円です)ご理解・ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
客室の椅子の件でございますが、机が壁側に設置されていまして、構造上椅子が1つしか置けないスペースとなっております。
お客様のご要望によりましてはもう一つ椅子をご提供致しますので、ご気軽にフロントまで問い合わせ下さいませ。
お客様が快適に過ごせて頂けるホテルを目指して参ります。
暑い日が続きますが、体調管理に十分お気を付け下さいませ。
ホテルルートイン豊川インター
フロント 杉浦

【夏得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪
【喫煙ツイン】

ごんけしととさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ごんけしととさん [50代/男性] 2012年04月03日 20:01:52

そこそこ満足できますが、相場として、同程度でもう少し安いホテルはありそうな気がしました。けっして損はないです。

ホテルルートイン 豊川インター 2012年04月06日 06:45:12

この度はルートイン豊川インターをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは少し割高感がございますが、週末でしたら、カップルプラン・ワイン付プランなど通常価格よりお手頃な価格もございますので、お時間とご都合が付きましたら、是非ご利用下さいませ。
けっして損はないと仰られて大変嬉しく存じます。お客様にさらに愛されるホテルづくりを目指して参ります。
朝晩の温度差がございますが、体調管理には十分お気を付けくださいませ。
  ルートイン豊川インター フロント 杉浦

R豊川インター発☆のんびり朝寝坊♪12時レイトチェックアウトプラン
【禁煙セミダブル】

GO-YOUHEIさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

GO-YOUHEIさん [20代/男性] 2012年03月02日 11:49:07

やっぱり大浴場があるのはいいです。
また機会があれば、使用したいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2012年03月04日 11:09:38

今回も前回に引き続き、ルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中大変貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。大浴場でくつろげましたか?当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で疲れによく効きます。
今後また利用したいと仰って頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月23日 20:53:29

文字通り豊川インターを降りてすぐという遠距離から自動車で行くには最高の立地です。
広くはありませんが,部屋も綺麗で,ベッドも固めで私の好みにあっていました(ふかふか好きの人には硬すぎるかも)。
お風呂は部屋ので入ったので評価不能にしています。ただ,女性用のものは鍵を渡してくれるなど細やかな気遣いが見えます。
朝食もそれなりの種類があり,無料であることを考えますと満足です。

2012年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2012年01月28日 06:50:46

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中大変貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
インタ-出口から数百メートルの位置に立地しているのが当ホテルの自慢です。 当ホテルのベットは少し固めですが、「好み」と仰られて、大変嬉しく存じます。なんと心が広いお方でしょうか。  朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。私たちはレストランスタッフと常に話し合い、お客様に喜ばれるメニューを提供して参ります。  次回のご利用の際は是非大浴場をご利用下さいませ。当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で疲れによく効きます。
まだ寒い日が続きますが体調管理には十分お気を付けくださいませ。
  ルートイン豊川インター フロント 杉浦

【冬得】週末豊川限定カップルプラン~セミダブルルーム~
【禁煙セミダブル】

珍さん1447さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

珍さん1447さん [40代/男性] 2011年12月26日 09:27:09

ルートインは良く利用します。
浴場があり、リラックスできます。
ここは2Fに居酒屋があり便利です。
また利用します。

2011年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年12月27日 07:03:55

日頃よりルートインホテルズならびにルートイン豊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。広々とした大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。特に寒いこの季節には広いお風呂でゆっくりと浸かって頂いて、体の芯まで温まっておやすみ頂けること間違いなし!!でございます。また、お風呂上がりに夕食レストラン「花々亭」でお酒を一杯・・・なんていうのも、当ホテルならではの楽しみ方ではないでしょうか。
寒い日が続いておりますので、体調等にお気を付けて良い新年をお迎えください。
フロント 山下

【冬得】週末豊川限定カップルプラン~セミダブルルーム~

投稿者さん 2011年10月17日 16:20:22

二回目の宿泊ですが、大浴場はいいですね。朝食も品数、味ともに満足ですが、パンがもう少し品数や質がいいと有難いです。また泊まらせていだだきます。

2011年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年10月24日 07:08:07

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用いただき誠に有難うございます。
2回目のご利用有難うございます。朝食メニューへのお褒めの言葉、レストランスタッフへお伝えしたところ大変喜んでおりました。今まで以上にお客様に喜んでいただける朝食をご提供出来るよう更に工夫を重ねて参ります。
スタッフ一同、またご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブル】

パーフェクトスペシャリストさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

パーフェクトスペシャリストさん [40代/男性] 2011年10月11日 01:36:42

初めて泊まりました。大浴場があるのはよかったです。癒されました。朝食も満足しました。パンが食パン以外にクロワッサンなどあるともっとよかったです。ロビーの無料コーヒーが客室に持って行けないのは残念でした。また他の部屋の方の声やテレビが廊下から丸聞こえなので、こちらも聞こえるんじゃないかと思いましたので、防音のドアや壁だとよかったですね。ドライヤーがもう少し風量の強いものだと長い髪の女性には喜ばれるはずです。フロントの方々の対応はしっかりされてました。最後にチェックアウトが正午くらいまでのプランを作っていただけると有難いです。また泊まらせて頂きます。

2011年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年10月24日 07:01:43

大浴場、バイキング朝食ともにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
朝食パンにつきましてはルートインオリジナルパンもご用意しておりますので次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
客室ドライヤーに関してはご不便お掛け致しました。数に限りはございますが、女性用のドライヤーもご用意いたしましたのでご要望の方への貸し出しも行って参ります。
ご要望いただきましたレイトチェックアウトプランは、すぐに作成をさせていただきますので是非次回のご予約でご利用下さいませ。
またの来館お待ちしております。

【喫煙セミダブル】

kym4347さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kym4347さん [30代/男性] 2011年10月10日 14:14:53

10月8日に宿泊しました。クルマで行きましたが東名のインター至近で便利です。
部屋の広さ・快適さも申し分なく、朝食もこの価格のビジネスホテルにしては非常に充実しており満足です。
大浴場があるのもうれしいですね。

2011年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年10月24日 06:41:30

ご満足いただけたとのお言葉、私共にとって大変励みになります。
バイキング朝食は毎日のメニューをスタッフが考え、工夫を凝らしております。
大浴場は、季節によって温度調整を行い、快適にご利用いただけるよう管理しております。
是非、豊川へお越しの際はお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【秋得】週末豊川限定カップルプラン~セミダブルルーム~

投稿者さん 2011年08月30日 10:42:36

予約後、ホテル側より連絡があり喫煙ツインになりました。消臭剤などを置き、対処していただきましたので、染み付いた臭いは取れず気になりましたが、過ごせない環境ではなかったので良かったです。
浴場も、広くのんびりできました。
朝食も、無料サービスで、パン・ご飯も選べて満足です。
また、利用したいと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2011年08月30日 14:52:24

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日は、豊川において、手筒花火等のイベントがあり、多くのご家族連れのお客様にご宿泊頂いていた日でございました。
ご予約の際、すでに禁煙のツインが満室であったにも関わらず、こちらの方で、販売可能にしてあった為に生じた、初歩的なミスによるもので、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
浴場や、朝食にはご満足頂け、またご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
9月には、B級グルメの中日本グランプリが豊川で開催されます。是非その際には、皆様お誘いあわせの上お越しいただきますように宜しくお願い申し上げます。
残暑厳しい折、ご自愛下さいませ。

【禁煙ツイン】

nobu-syouさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

nobu-syouさん [40代/男性] 2011年07月23日 20:05:44

仕事での利用ですが、高速インターに近いので便利です。
夕食もホテルでしたのですが、おいしく、リーズナブルです。
お客さんも多かったです。また利用します。

ホテルルートイン 豊川インター 2011年07月24日 23:56:14

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、数々のお褒めの言葉を賜りました事を併せてお礼申し上げます。
当ホテルは東名高速の豊川インターに隣接しておりますので、多くのドライバーの方々やご家族連れにご利用頂いおります。また、平日にはお客様もご利用頂きました、夕食レストランも営業しております。定番メニューはもちろん、豊川インターオリジナルのメニューや季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。
毎日暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山下

【夏得】【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【シングル(喫煙)】

sachi16005575さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

sachi16005575さん [60代/男性] 2011年06月05日 17:17:13

今回の西日本方面への旅行では、御前崎・伊賀上野の次に豊川インターと3ヶ所目のルートインを利用させてもらった。ルートインは、どこも大きな風呂に入れるので、旅の疲れを取るのに良い。今後も道程にルートインがあれば利用させてもらうつもりです。

ホテルルートイン 豊川インター 2011年06月09日 07:23:17

この度は、ルートインホテルズ並びに、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ルートインと言えば、やはり大浴場ですね。大きな湯船につかり、手足を伸ばす事は最高に幸せな事と思います。
日頃より、ルートインホテルズを御愛顧頂き、更に今後もご利用頂ける事は、大変嬉しく思います。
従業員一同、またお客様にお目にかかれる事を心より、お待ち申し上げております。
段々と暑さが増して参りますが、まだまだ、すごしやすい季節ですので、どうぞ、良い旅を続けて下さいませ。

【喫煙ツイン】

Kugi_zooさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

Kugi_zooさん [30代/男性] 2011年05月06日 22:12:52

豊川インター降りてすぐ。
ちょっとアプローチしにくいですが、わかりやすい場所ではあります。
足の延ばせる広いお風呂があるのはとてもいいですね。
車で出かける場合には選択肢の一つに考えておきたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2011年05月09日 06:45:48

この度はホテルルートインにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは豊川インターを新城方面に降りて1分と言うとても分かりやすい場所に位置しております。
また当ホテルにご宿泊頂くお客様皆さまにご満足頂いております大浴場をお気に召していただきまして誠に有り難うございます。
長時間の運転の後の身体の凝りをほぐすには、大浴場で手足を伸ばして入浴して頂くのが一番のリフレッシュだと思います。
私どもルートインホテルズでは殆どの店舗で大浴場をご用意しており、インター直近の店舗も多くございます。
お車でお出掛けの際にはルートインホテルズ並びにホテルルートイン豊川インターを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年03月19日 17:50:16

ガソリン割引券を使用させて頂きましたが、周りと比べると安いかどうか、どっこいどっこいと思うものでした。店員さんが明るくて雰囲気は良かった。
他では、人気がありすぎて駐車場が満車状態だったのでもう少し余裕がほしいです。

2011年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年03月21日 05:02:26

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ガソリン割引券は2店舗のガソリンスタンドでしか利用することが出来ず、お客様のおっしゃる様に、他のサービス面が良い為、特定の石油会社を利用されている方にとってはあまりお値打ちと感じることが出来ない方も中には見えるかもしれません。
しかしながら、ホテルすぐのスタンドでは、ポンタカードを提示すると、ポイントがたまります。このポンタポイントはルートインホテルズでも共通して御利用頂け、楽天ネット様の方でも、期間限定での販売ではございますが『ポンタポイント1%付プラン』もございます。ポンタカードはフロントにて即時発行が可能でございますので、次回御宿泊の際にはぜひ、御検討してみて下さいませ。
また、駐車場に関しましても御不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテル裏手の第2駐車場が満車の際でもさらに御案内出来る場所がございますので、どうぞ、御安心下さいませ。
またお近くにお越しの際にはぜひホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

【冬得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪

投稿者さん 2011年01月19日 10:53:47

初めて利用させて頂きました。
急な予約で「クチコミ」等を確認する時間もありませんでしたが、
利用させて頂けてよかったです。
快適に過すことが出来ました。ありがとうございました。

また、宿泊された他の方々の感想を拝見致しましたが、
決まり文句しか書かない、とても事務的な返答のホテルが目立つ中、
(↑書かなければ良いのに・・・と思います)
こちらのホテルの方は、一人、一人に対し 丁寧で、前向きな
ご返答をされているのを拝見し、とても素敵だと思いました。

2010年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年01月21日 10:05:28

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けた事、とても嬉しく思います。
また、コメントについても有難うございます。
お客様を思いながら、また来て頂けるような返信を心掛けております。思いがけず、口コミ読者様から心温まるコメントを頂きまして、ただただ感謝しております。
豊川を含む東三河地域は、観光地として整備はされておりませんが、自然豊かで、人情味あふれる街でございます。
そして現在、渥美半島では早咲きの菜の花が見ごろを迎えております。3月下旬頃まで楽しめますので、行楽のご予定に入れて頂ければ、幸いでございます。
お近くにお越しの際には、ぜひホテルルートイン豊川インターをご利用下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

fundloverさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

fundloverさん [40代/男性] 2011年01月14日 01:35:45

安いので、不満はありませんが、
朝食が貧弱かな?

あとは合格点です。

2011年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年01月18日 08:09:39

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は、卵料理を始め、サラダ、揚げもの、煮物、炒め物、ご飯、みそ汁、納豆、漬物、パンと御用意しておりますが、少なく感じられるお客様も、中にはみえられるかもしれません。
次回御宿泊の際には、『安いので、不満はありません』では無く、『値段以上の魅力的なホテルです』とおっしゃって頂ける様に、従業員一同努力して参りますので、豊川へまたお越しの際には、是非ホテルルートイン豊川インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年12月18日 19:20:48

駅からタクシーで、\1,000-程度でした。
 今回、電車で移動していたので、周辺で夕食ができるか不安でした。
 館内で食事もできますが、周辺にも、徒歩で行ける範囲に、食事をするところがありました。
 ダブルサイズ?の広いベッドで、適度な硬さもあり、熟睡できました。

2010年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年12月21日 04:39:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。インターからはすぐの立地ですが、駅からは徒歩圏内とは言い難く、ご不便、ご迷惑をお掛けしておりますが、お客様のおっしゃる通り、タクシーでの移動でも1,000円程度でおさまります。
また、151号線沿いにある大型のファミリーレストランだけではなく、ホテルのすぐ近くには、個人経営の素朴な人情味あふれるお店が数軒ございますので、フロントにお声をかけて頂ければ、ご案内させて頂きます。
ベッドのサイズはゆったりとくつろいで頂けるよう、セミダブルサイズのベッドでご用意させて頂いております。硬さもお客様のお好みに合われたようで、大変嬉しく思っております。
また豊川にお越しの際にはぜひ、ホテルルートイン豊川インターをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

【冬得】QUOカード1,000円分付きプラン IN 豊川インター

投稿者さん 2010年11月29日 15:16:29

パソコンを借りましたが、身分証明書まで提示し、番号を控えられたホテルは初めてでした。過去にトラブルがあったのでしょうか。少し役所っぽい嫌な感じですね。

2010年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年12月01日 04:54:06

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
パソコン貸し出しの際の身分証明書のご提示に関しまして、御不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
パソコンの貸し出しで、過去にトラブルが発生している等ではなく、レンタルパソコン利用同意書の利用規約に記載されているように、ルートインホテルズ全体で、レンタルパソコン利用申し込みの際に、弊社にて利用可能なポイントカード、あるいは身分証明書(運転免許証、写真入の社員証)の証明番号等を控えさせて頂いておりますので、何とぞ、ご了承のうえ、ご利用下さることをお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ、ホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 20:09:33

インターから近く、周りに夕飯をとれる場所があるのでよかった。 DVDの貸出があると良いと思った。 また、洗顔料も用意してあると便利。

2010年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年11月24日 07:26:19

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私どものホテルは豊川インター降りて、お車で1分という好条件の立地でございます。そして、幹線道路沿いである為、幅広い世代に御満足頂けるであろうレストランが数多くあるのも、魅力の1つであると考えております。
DVDの貸し出しの件でございますが、現在は、各階のエレベーター前に設置してある券売機で、ルームシアターカードを購入して頂く方式を取っておりますが、今後、フロントで貸出できるようなDVDを導入するかは、検討させて頂きます。
お客様の貴重な御意見を参考にし、よりよいホテル作りを目指して参ります。またお近くにお越しの際には、是非ホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

【秋得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪
【喫煙セミダブル】

marillさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

marillさん [40代/男性] 2010年09月09日 22:24:54

初めて利用しましたが、豊川インターからすぐでとても便利でした。

フロントで朝日新聞が無料で貰え、普段読めない新聞が部屋でゆっくり見られてよかったです。
また、ロビーにあったコーヒーには大満足です。

部屋には、手作りのかわいい折り鶴が置いてあり、心が和みました。

大浴場があり、朝湯にも入れて最高! でも朝に入ったとき扇風機の調子が悪かったようです・・・

朝食は無料にもかかわらず、パンだけでなく、ごはんもあるのもこのホテルを選んだポイントです。(パンのみのホテルもあるので)

インターネットコーナーですが、私はパソコンを持参し、部屋でネットをしたので問題なかったのですが、喫煙コーナーの横なので、利用時タバコ臭くないかと思いました。

機会があれば、また利用したいホテルです。

ホテルルートイン 豊川インター 2010年09月13日 06:43:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
折鶴は客室の清掃担当者が一羽一羽手作りをしているものです。色、柄、様々な物がございますので、お気に入りのものがありましたら、どうぞお持ち帰り下さいませ。
大浴場の扇風機に関しましては、新しいものを手配し、早急に交換をさせて頂きます。
インターネットコーナーの件ですが、建物の構造上、場所を移すのが困難でございますので、宿泊されているお客様皆様が快適に過ごせるような対策を考えて参ります。
朝食は、朝食スタッフが宿泊されているお客様を思い、家庭料理をベースに、毎朝手作りをさせていただいております。
お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

【禁煙セミダブル】

ぶひぶひイベちゃんさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [40代/男性] 2010年08月10日 09:56:15

何度か、利用させていただいてます。他のルートインも仕事やプライベートで利用させてもらっています。今回は、中国人の団体客の方達が多く宿泊されており、そのマナーの悪さには愕然といたしました。これからは、更に増えると思う中国の方達に、いろいろなマナーを説明する文書や案内の配布を強化した方がいいと思います。廊下やエレベーターで、大声で話し、お風呂では石鹸がまだ付いているタオルを平気で湯船につける、妻の方(女性の浴場)では、バスタオルを巻いたまま湯船に入っているようです。朝食会場でも、大きな声で話しをしたり、食べ終わった食器をテーブルに放置したままで戻ったりと、係りの人の手が追いつかないと、新たに朝食を取りにきた客が座っていいものかどうか悩んでしまったりしていました。とてもいいホテルですので、ホテル側の過失では無いだけに、残念に思える部分です。

ホテルルートイン 豊川インター 2010年08月12日 19:10:16

当ホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらでも大浴場にマナーの注意書きを提示させていただいておりますが、他のご宿泊のお客様にご迷惑のかからないよう、より一層強化して参ります。何かご不満な点がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林