ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インター

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月26日 16:53:26

車での移動で泊まりましたが、もうインターの真横なので便利です。ただインター降りてからの入場は交通量も多い道なので、一旦過ぎてコンビニなどで買い物して引き返してくるのが正解かもしれません。ルートインなので居心地はよく、朝食も素晴らしいものです。またの機会があればお願いしたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年12月29日 11:53:33

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉から察しますに、日ごろからルートインをご利用頂いているご様子で、重ねて御礼申し上げます。
    当館敷地入口につきまして、高速道路降り口より直進後、信号の中頃で右折が出来ますが、お客様のご指摘通り、前方からの車に注意して曲がらなければならないという状況でございます。その点のご案内が不十分で、大変ご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
    右折・左折入場に関しましては、警察の許可を得ておりますので、どちらも可能ではございますが、またのお越しの際にも、十分注意していただければ幸いでございます。
    これから年末年始を迎えるにあたり、お客様におかれましては、お体にお気をつけられ、穏やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク
    南條

●期間限定●シンプルステイプラン(バイキング朝食付き)【大浴場完備・朝食無料】
    【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年07月15日 22:55:19

朝食バイキングが良かったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年07月16日 12:28:22

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    このところの大雨でお足元の悪い中、お越しいただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
    ご好評いただきました朝食ですが、当館の朝食スタッフが毎朝心を込めて調理し、提供させていただいております。特にお味噌汁が美味しいと、お褒めのお言葉をいただくこともございます。
    これからも、お食事だけでなく、宿泊施設での全てのサービスにおいて、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    感染症の拡大が心配される昨今ではありますが、お客様におかれましては、どうぞお体にお気をつけられてお過ごしくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【■喫煙■シングルルーム】

しー1852さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

しー1852さん [40代/女性] 2020年02月17日 17:08:10

とてもよいホテルです!

ホテルルートイン 豊川インター 2020年02月21日 16:25:32

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。今後の励みになりますとともに、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供しようという決意を新たにいたしました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【30日前からの予約で10%割引!!】☆早期割りプラン★
    【□禁煙□シングルルーム】

kama0705さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2019年10月31日 21:47:10

いつもルートインを利用していますが、どこも安定した品質で満足しています。
    今回こちらは初めてですが、エレベータが2基あるのは大変ありがたいです。
    前日に宿泊した別のチェーンホテルはエレベータが1基で、大きな荷物持った中国人の大行列で大変でした。フロントの対応も丁寧で、部屋の掃除も綺麗で、快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年11月04日 16:39:36

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン豊川インターをご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。

フロント 南條夕湖

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇

投稿者さん 2019年08月24日 20:00:53

宿泊中です。お気に入りのホテルなので、よくお世話になっています。宿泊者の立場に立って、システム運営されていることがうれしいです。たとえばスリッパが2種類用意されているので、シャワー後用のスリッパに困りません。コーヒーや朝刊のサービス、wowowの視聴ができること、荷物置き場の設置などもうれしいです。朝食は毎回メニューに変化がありますし、スタッフの皆さんも親しみやすく、かつ頼りになります。今回は南向きの部屋でしたが、ちょうど諏訪町の花火が部屋から見えました。細やかなお気遣いに感謝します。これからも利用させていただきたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月25日 13:49:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧いただき、重ねて感謝申し上げます。
    また、私どもルートイングループのシステム運営
    の細部にまでお気づき頂き、ご満足いただきましたこと、大変光栄にございます。スタッフにもあたたかいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    そして、諏訪の花火がご覧になれたとのこと、日程がちょうど合致し、お楽しみいただけましたこと、非常に嬉しく存じます。
    ご利用中の現在もまたこの先もお客様のご期待に一層お応えできますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

フロントクラーク 渡辺

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年04月21日 14:44:44

チェックイン時、イレギュラーな事にも対応していただきました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月21日 21:29:04

チェックイン時のスタッフの対応にご安心いただきましたこと、大変光栄に存じます。
    私どもの目指すところはお客様に居心地の良い空間・時間をご提供することでございます。何かお困りのこと等ございましたら、フロントへお声掛けくださいませ。可能な限りご対応させていただきたく存じます。
    またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロントクラーク  渡辺

【【学生限定】】安く泊まって遊びまくろう♪プラン☆
    【■喫煙■シングルルーム】

kirinji1117さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kirinji1117さん [40代/男性] 2018年09月30日 15:44:22

近隣で格安ホテルなので利用させて頂きました!朝食バイキングも人工温泉も良く快適な余暇でした!

ホテルルートイン 豊川インター 2018年10月08日 09:21:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております

朝食バイキングや人工温泉はルートインの自慢でございます 特に朝食バイキングは日替わりで和洋折衷取り揃えております

またお出掛けの際などには是非ルートインホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク 奥

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪
    【□禁煙□シングルルーム】

ハヤオキ5208さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ハヤオキ5208さん [50代/男性] 2017年10月25日 17:05:47

大浴場・朝食・部屋の全てで満足しています。三河地区での宿泊は常宿にしています。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年11月11日 06:33:19

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様に御満足頂ける様、努めて参ります。
    寒くなってまいりましたので、お体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロントクラーク 近田

【8%割引のお値打ち価格!】 特別プライスプラン♪
    【□禁煙□シングルルーム】

さくら0088さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

さくら0088さん [50代/女性] 2017年09月11日 00:01:34

9月9日に宿泊しました。2度目の利用です。お風呂広くてお気に入りです。朝食も和洋あって良いです。パンも何種類があって中でもラウゲンロールが美味しかったです。また利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年09月11日 11:20:10

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    1階の大浴場は15:00~深夜の2:00までと明朝の5:00~10:まで営業をしています。
    ラジウム温泉となっていますので、疲労回復には最適です。

朝食バイキングはお客様が飽きない様に日ごとにメニューを変更しています。
    次回ご利用の際にもご堪能下さいませ。

フロントクラーク 近田

【楽天ポイント10倍プラン】~通常よりポイント10倍で使える貯まる~
    【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月06日 20:21:14

毎回泊まります。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年09月11日 10:52:13

2度の口コミのご投稿、深くお礼を申し上げます。
    ご不明な点やご不満な事があれば、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年09月06日 20:20:44

毎回泊まります。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年09月11日 10:47:37

日頃よりご利用賜り、大変嬉しく感じております。
    今後もご利用頂ける様、精一杯努めさせて頂きます。

【□禁煙□シングルルーム】

ひやみず63さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ひやみず63さん [60代/男性] 2017年05月04日 18:48:55

東横インよりも朝のバイキングがとても良いです。トータルからも東横インと比較するとルートイン完勝。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年05月07日 08:51:37

御満足頂けた事、大変嬉しく感じております。
    朝食バイキングは、飽きさせないよう日ごとでメニューを替えております。
    フロントも、お客様目線での対応を意識して行っています。

まだまだ精進致しますので、これからもルートイングループを、宜しくお願い致します。

フロントクラーク 近田

【部屋数限定】 特別プライスプラン♪
    【□禁煙□シングルルーム】

hshu5877さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

hshu5877さん [40代/男性] 2016年12月13日 17:29:47

朝ごはんが充実し過ぎでかなり満足!立地も高速下りて直ぐ音がうるさいかと思いきや全く静か。
    ビジネスでは最高の宿でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2016年12月18日 09:14:19

ご満足頂けた事、大変嬉しく感じております。
    朝食メニューはあきさせないよう、日ごとに替えております。
    当館の立地は、名古屋・静岡の丁度中間に位置しておりますので、出張や遠出の際には最適です。
    また、ご不明な点などございましたら、フロントスタッフに御気軽にお声掛けをお願い致します。

またのご利用、心よりお持ち申し上げております。

★☆当日限定プラン☆★
    【シングル(禁煙)】

たつゆき72さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

たつゆき72さん [20代/男性] 2016年10月03日 12:23:36

ホテルルートイン 豊川インター 2016年10月13日 11:32:20

まだまだ豊川近辺には観光名所などございますので、次回お越しの際に訪れてみては如何でしょうか。当館でも周辺地図などございますので、お気軽にお声かけしてくださいませ。
    またの御利用スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロントクラーク 近田

【グビッと一杯☆】ドリンク付きプラン♪♪

投稿者さん 2016年10月03日 12:22:33

ホテルルートイン 豊川インター 2016年10月13日 11:32:10

まだまだ豊川近辺には観光名所などございますので、次回お越しの際に訪れてみては如何でしょうか。当館でも周辺地図などございますので、お気軽にお声かけくださいませ。
    またの御利用スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロントクラーク 近田

【グビッと一杯☆】ドリンク付きプラン♪♪
    【シングル(禁煙)】

kasa7644さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kasa7644さん [50代/男性] 2016年01月06日 18:54:19

ホテルの、入口が少しわかりにくかったですが、インターから本当に近かったです。

2015年12月
    ホテルルートイン 豊川インター 2016年01月11日 06:13:48

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場入り口の案内不足によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    当ホテルは豊川インター出口を新城方面へ出て頂き、最初の信号を右折して頂けましたら最短2分程でお越し頂ける距離にございます。
    ホテル正面駐車場の他にホテル裏手、第二駐車場もご用意しております。
    満車の場合、第二駐車場のご利用をご案内させて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

レジャー施設のラグーナ蒲郡も当館よりお車で40分程の距離にございます。
    ご家族でお出かけの際には是非ルートイン豊川インターをご利用下さいませ。

【◎楽天ポイント10倍◎】プラン
    【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年01月05日 05:56:58

近くの飲食店マップも用意してくれてあり、夜中の外食もすぐに見つけられました。

2015年12月
    ホテルルートイン 豊川インター 2016年01月10日 06:14:54

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

豊川インター周辺にはお車での距離となってしまいますが、飲食店が多数ございます。
    チェーンのお店から地元のお店などを紹介しております飲食店マップをフロントロビー横にご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、飲食店マップには載せきれないお店も多数ございますので、是非フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◎楽天ポイント10倍◎】プラン

投稿者さん 2016年01月05日 05:53:47

急な仕事でも宿泊出来て良かったです。インターに近く好立地でした。

2015年12月
    ホテルルートイン 豊川インター 2016年01月10日 06:07:19

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは数に限りはございますが当日限定プランをご用意しております。
    豊川インターより新城方面へ行き、およそ2分程で当ホテルへ到着して頂けますので、急な出張の際には是非ご利用頂けましたら嬉しく存じます。

年も明け、お仕事が忙しくなって来る頃かと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また、今年もルートインホテルズをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

★☆当日限定プラン☆★

投稿者さん 2015年12月02日 04:01:45

食事は、種類が多く満足しました。

2015年11月
    ホテルルートイン 豊川インター 2015年12月08日 23:53:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

豊川インターではご宿泊頂きましたお客様に無料にてご朝食を提供しております。
    毎日日替わりのメニューとなっておりますので、連泊されるお客様にもご安心頂けるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆R豊川インター限定☆】豊川銘菓お土産付きプラン☆

投稿者さん 2015年05月12日 19:58:05

【総合評価】富士スピードウェイでSUPER GTを見た足で関西に移動する中継点として利用しました。
    ゴールデンウィークにもかかわらず5日前に予約でき、しかも、朝食あり5400円(税込)のプランだっただけに、コストパフォーマンスは抜群でした。

【立地】高速ではなく下道を使い、豊橋バイパスから行ったため、少し遠かったです。帰りも、国道1号線に出るので、こちらも距離がありました。
    着いたのが23時で駐車場が満車だったため、裏手の倉庫前駐車場にとめましたが、人気がなく若干不安になりました。ホテルの真裏も置けたそうですが、時間も遅く移動させるのも面倒で・・・。
    ガソリン割引券(1Lあたり5円引き)は、それを使うことで地域最安値にはなるようなので、ホテル周辺で給油したいという人にとっては便利だと思います。

【部屋】少し古くはあるものの、きれいに清掃されており、ベッドは大きく、液晶テレビ、シャワートイレ、ナノイーなど、順次、新規のものが導入されている点は好感が持てました。複数あるコンセント、収納式の荷物置き場なども便利でした。

【食事】朝食は、ビジネスホテルの無料バイキングとしては、味・品数ともに素晴らしかったです。7~8時が混むということで、8時に行ったら、空席も多く、ゆったりと食べられ、1時間近く堪能しました。スーパーで買ったら、1500円分ぐらいにはなったと思います。パンは、クロワッサンのような柔らかいものもあれば良かったです。

【風呂】部屋風呂は、けっこう広くて、お湯も勢い良く出るし、シャワーも使いやすかったです。

【サービス・設備・アメニティ】特に問題なく、必要十分です。朝刊が期間限定で無料でしたが、通年無料だと気軽に読めますね。

2015年05月
    ホテルルートイン 豊川インター 2015年05月28日 00:04:14

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルは高速道路のインター近くに立地しておりますので、一般道路をご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。また、時間帯によっては表側の駐車スペースが満車となってしまう場合がございます。お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、ホテル裏手、または第二駐車場のご利用をお願い申し上げます。

お部屋の清掃は従業員が一室一室心を込めて清掃させて頂いております。備品類に関しまして随時新調し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう今度も取り組んで参ります。

当ホテルは関西地方と関東地方の中間地点にございますので、連日多くのお客様にご宿泊頂いております。朝食の時間帯によってはお客様にご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

夏も近づき、日中は暑い日が続いております。夜との気温の差がある日もございますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン豊川インター
    木村

【豊川へ車で行こう♪車でおいでよ♪♪】ガソリン割引券付きプラン☆