ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月28日 07:30:16

豊川稲荷に行くにはタクシーで10分程度と比較的近くて便利です。周辺には食事するところがあまりありません。きれいなホテルです。

シングル(禁煙)

2010年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年01月28日 23:13:30

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
周辺のお食事処は少ないですが、そのかわりに館内の「花々亭」がございます。
オリジナルメニューの他に定番メニューの「ソースかつ丼」がお勧めです。
また、お仕事でお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

マネージャー 桑澤

しばめいさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

しばめいさん [40代/男性] 2009年11月28日 09:25:54

フロントの方々の対応に感心しました。
他のホテルもココを見習って欲しいですね。
このクラスのホテルでは模範となると思います。

☆日頃のご愛顧を込めて☆年内限定キャンペーンプラン
シングル(禁煙)

2009年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年12月02日 00:10:42

この度は、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。
お客様からの、お褒めのお言葉に大変感謝を致します。
フロントスタッフとして、日頃から温かな対応をさせて頂けますように心がけております。
また、近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
お待ち申し上げております。

☆日頃のご愛顧を込めて☆年内限定キャンペーンプラン

投稿者さん 2009年09月19日 23:18:28

高速IC直近の素晴らしい立地で、旅先の運転で疲れているときに道に迷って一苦労という事無くとても助かりました。(といいつつも、到着時に運悪く激しい雷雨で、入り口の看板を見落として行きすぎてしまったのは不運でした)
大浴場もとても良かったですし、風呂上がりのお酒の自販機におつまみもあったのは、さりげない点ですがポイント高いです!

2009年09月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年10月20日 22:31:19

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様におかれましては、大変ご満足頂けたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂ける接客サービスを行ってまいりたいと考えております。今後とも、ホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

☆日頃のご愛顧を込めて☆9月限定キャンペーンプラン

投稿者さん 2009年07月21日 14:30:26

7月19日にお世話になりました。
大浴場があり 朝食までサービスでこんなに安い料金で宿泊したのは こちらが初めてです。
フロントの方々の対応もとても感じがよく とても良い旅行となりました。
次回も是非 利用させて頂きたいと思っています。

○●○7月限定!サマーキャンペーン○●○
喫煙セミダブル

2009年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年09月14日 14:48:00

○●○7月限定!サマーキャンペーン○●○
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年06月10日 13:34:00

こちらの予約手違いで宿泊日を間違えていたにもかかわらず
とても丁寧に対応していただき ありがとうございました

フロント付近にある無料コーヒーがうれしかったですね
子供連れでしたので大浴場やバイキング形式の食事が
申し分なく満足でした

また利用させていただきます

2009年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年06月12日 07:28:05

この度は、ルートイン豊川インターをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお子様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。”また利用します”というお客様のお声が従業員一同の何よりの励みとなります。これからもお客様に最高の笑顔とサービスをご提供できるように、従業員一同より一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン豊川インター

禁煙ツイン 【バイキング朝食付】
【ツイン(禁煙)】

SUGI3さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

SUGI3さん [50代/男性] 2015年11月30日 21:49:17

蒲郡で泊まるところが取れなかったので、流れてここに来ましたが、この値段で泊まれれば文句は何もありません。
ポンタのポイントも嬉しかったです。
無料という朝食は美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

2015年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2015年12月08日 23:49:05

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルより蒲郡までは一般道で混んでいなければ30分程の距離にございます。
12月になりイルミネーションが開催される時期となりましたので、ご宿泊をお考えの方々には是非ルートイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

当ホテルグループではHP、またはお電話にてご予約頂いたお客様にご宿泊代の3%のPontaポイントを差し上げております。
ご夕食を召し上がられたお客様にも付与しておりますので、お持ちのお客様は会計時にご提示下さいませ。

お忙しいなか貴重なご感想を頂きありがとうございます。
風邪をひかれませんようお過ごし下さいませ。

豊川インター
木村

【◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【禁煙ツイン】

タシロスプリングさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

タシロスプリングさん [40代/男性] 2013年05月14日 21:31:16

当初は富士スピードウェイから大阪市内に向かってましたが、大渋滞で辿り着けそうになかったので急遽こちらに宿泊しました。
豊川ICのすぐそばで、車移動の旅には最高の立地です!

22時過ぎに到着したのですが、近くに食事をする所が見当たらずコンビニ弁当での夕食となりました。
次回宿泊時は早めに到着して、豊川の食べ歩きをしたいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年05月16日 02:41:19

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 豊川IC出口から数百メートルの位置に立地しているのが当ホテルの自慢でございます。近隣の飲食店も沢山あり、さらに豊橋など近隣の市部へもアクセスが便利でございます。
 次回ルートインへお越しの際は、当ホテルの「花々亭」を是非ご利用下さいませ。海鮮ものなどをご用意しております(営業時間18:00~22:00 ラストオーダー21:30)。 また食べ歩きでございますと、豊川名物の稲荷寿司やきつねバーガーなどはいかがでしょうか?
日中は夏日を超えることがございますが、体調管理には十分お気を付け下さいませ。
  ルートイン豊川インター フロント 杉浦

【春得】R豊川インタープレゼンツ。賛否両論があるからこそB級グルメである!!
【シングル(禁煙)】

らいらい姫王子さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

らいらい姫王子さん [20代/女性] 2011年01月21日 23:31:24

高速のインターからも近く、少し行けば食事出来る所も沢山あって便利でした☆
部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。
朝ごはんもしっかり食べられて嬉しかったです。

2010年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年01月23日 00:29:02

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、インター降りて1分という好条件の立地であるとともに、幹線道路沿いである為、幅広い年齢層に対応出来るお店が多数ございます。
お部屋は、客室清掃担当者が心を込めて毎日清掃をさせて頂いております。今年は全国的に特に乾燥しているようです。フロントにて数に限りがございますが、無料で加湿器を貸し出しておりますので、よろしければ御利用してみて下さいませ。
朝ごはんは、朝食スタッフが毎朝家庭料理をベースに手作りをさせていただいております。1日の活力源でございますので、存分にお召し上がり下さいませ。
お近くにお越しの際には、ぜひホテルルートイン豊川インターをご利用下さいませ。
フロント 小玉

週末豊川限定カップルプラン~ツインルーム~
【禁煙ツイン】

家族旅行はいつも晴れさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

家族旅行はいつも晴れさん [50代/男性] 2010年05月03日 14:31:33

今までに無い渋滞の為到着が1時間程遅れましたが、愛想よく迎えていただきまして有難うございました。東名高速沿いにもかかわらずとても静かでした。おかげさまで朝までグッスリ眠れました。大浴場も男性としては大満足でしたが、入口が男女同じなので娘は部屋の風呂を利用しチョット残念がっていました。東京から大阪への帰省に愛知県内で一泊するようにしています。いつもは「ルートイン知立」を利用していましたがツインの空きが無く初めて利用させていただきました。同じ系列で立地・建物・部屋・フロントの接客等大満足で、評価も「ルートイン知立」と同じかそれ以上なのに何か物足りない満足感。何なのでしょう?

2010年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年05月08日 20:05:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 東京から大阪までの運転、本当にご苦労様でした。長距離の移動は本当に疲れますよね。その道中で当ホテルをご利用され、ゆっくりおくつろぎ頂けたということで大変嬉しく思います。
 女性の大浴場に関しましては、安心してご利用頂ける様に入り口の施錠をしておりますが、こちらの説明不足で大浴場を利用できなかったということで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
 今後はお客様にこのような残念な思いをさせぬように、そして心の底からご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
 またお近くに来られましてら、是非当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見を本当に有難うございました。
             フロント 山下

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年04月08日 01:39:49

高速で九州に行く途中に一泊しました。豊川インターを降りてすぐのところで、とても嬉しいロケーションでした。入り口は、確かに一瞬あれっと思いますが、車の運転に慣れている方なら迷うことはないと思います。広く清潔感のある部屋で、快適でした。何人かの方がベッドが硬いと書いていますが、私はとても心地よくぐっすり眠れました。ふかふかの布団やベッドで寝ている方には辛いかも知れませんが、腰への負担等も少ない、とても良いベッドだと思います。お風呂も大浴場はかなり広くて、体をほぐすのに最適です。ただ、循環させているのでしょう。塩素臭がするのが残念ですが、温泉ではないのでしょうがないですよね。朝食はこのクラスにしてはすごく充実しています。総合的には、リーゾナブルで素晴らしいホテルと思いました。

2010年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年04月11日 19:30:28

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

九州までお出掛けの際にご利用頂いたということで、長時間の運転はとてもお疲れになられたと思います。
 そのようなお客様の為にも、疲れを癒しゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指して、今後ともより一層精進して参ります。

4月も半ばになり、春の日差しが心地よい天気が続いております。お花見などには行かれたでしょうか?
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            フロント 山下

週末シングルお得プラン♪

投稿者さん 2009年11月30日 08:47:08

1泊2食付プランで宿泊させて頂きましたが、食事はとても満足しました。朝食はバイキングでしたが、美味しくて食べ過ぎてしまいました。大浴場はゆったると入浴できて、部屋のお風呂とは違い、非常にリラックスできました。

2009年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年12月01日 23:57:48

この度は、御宿泊を誠に有難うございます。
ご朝食・ご夕食ともお召し上がり頂きました事と共に、大変御満足とお褒めのお言葉を感謝いたします。
寒い季節になりました。
是非、また当ホテルの大浴場で温まっておくつろぎ下さい。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

【平日限定!】1泊2食付プラン♪
【シングル(禁煙)】

ひやみず63さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ひやみず63さん [60代/男性] 2017年05月04日 18:48:55

東横インよりも朝のバイキングがとても良いです。トータルからも東横インと比較するとルートイン完勝。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年05月07日 08:51:37

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

御満足頂けた事、大変嬉しく感じております。
朝食バイキングは、飽きさせないよう日ごとでメニューを替えております。
フロントも、お客様目線での対応を意識して行っています。

まだまだ精進致しますので、これからもルートイングループを、宜しくお願い致します。

フロントクラーク 近田

【部屋数限定】 特別プライスプラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

hshu5877さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

hshu5877さん [40代/男性] 2016年12月13日 17:29:47

朝ごはんが充実し過ぎでかなり満足!立地も高速下りて直ぐ音がうるさいかと思いきや全く静か。
ビジネスでは最高の宿でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2016年12月18日 09:14:19

ご満足頂けた事、大変嬉しく感じております。
朝食メニューはあきさせないよう、日ごとに替えております。
当館の立地は、名古屋・静岡の丁度中間に位置しておりますので、出張や遠出の際には最適です。
また、ご不明な点などございましたら、フロントスタッフに御気軽にお声掛けをお願い致します。

またのご利用、心よりお持ち申し上げております。

★☆当日限定プラン☆★

投稿者さん 2009年08月10日 11:12:23

クルマ利用なのでインターに近くて便利。ゆっくり休めました。

2009年08月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年09月14日 14:50:05

○●○8月限定!サマーキャンペーン○●○

投稿者さん 2009年07月10日 13:00:52

また利用させて頂きますので、宜しくお願いします

2009年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年07月20日 20:38:41

この度は、ホテルルートイン豊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。”また利用します”お客様のこのお言葉が我々従業員一同の何よりの励みとなります。これからも更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン豊川インター
支配人

☆お客様に感謝をこめて・・期間限定!キャンペーン価格プラン☆
【シングル(喫煙)】

MP787さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2017年04月06日 09:33:35

東京への移動中に1泊
東名の豊川インターのすぐ横ですので便利な立地です。

深夜のチェックインでしたが特に支障なく、快適に利用出来ました。

唯一の不満は備え付けのドライヤーです。
これは殆どのルートインで毎回思ってます。
あまりに風力が弱いので乾かす時間が掛かりいつもイライラします。
たまにフロントでまともな物を借りれたりもしますが、なんとかして欲しいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年04月09日 08:35:57

お客様のご意見、ごもっともでございます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
大浴場でのご利用やフロントでの貸し出しも行っておりますので、フロントスタッフに声掛けをして頂ければ、直ぐに対応させて頂きます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロントクラーク 近田

朝の時間をゆっくりとすごせる、12時チェックアウトプラン♪♪
【□禁煙□セミダブルルーム】