ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インター

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 18:24:48

急な宿泊でしたが、直ぐに予約ができ助かりました。
    喫煙と禁煙を間違えたてしまったがTELで変更対応していただけて助かりました。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年12月18日 17:13:11

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋のタイプ変更は、空きがございます時はすぐに変更が可能でございますので、遠慮なくお電話やフロントにてお申し出くださいませ。
    年末年始に向かい、ますますお忙しくなると存じますが、どうかお身体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

フロントクラーク
    南條

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇ 朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備
    【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

投稿者さん 2020年06月28日 18:26:32

寝屋の風呂狭いですね。どこのルートインも同じだけど

ホテルルートイン 豊川インター 2020年06月30日 12:37:25

客室のユニットバスの広さについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    ご希望にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
    次回ご来館いただいた際には、ぜひ、当館一階にございます大浴場「旅人の湯」にて、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク
    南條

【楽天ポイント10倍プラン】~通常よりポイント10倍で使える貯まる~

投稿者さん 2020年04月29日 14:11:19

普通に良かったです。また利用します。

2020年04月
    ホテルルートイン 豊川インター 2020年04月30日 05:28:18

この度は、ホテルルートイン豊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただくことが出来、誠に嬉しく思います。お客様にまた良かったと思ってもらえるよう今後とも頑張って参りますので、宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 金子

投稿者さん 2020年04月29日 14:10:53

普通に良かったです。また利用します。

2020年04月
    ホテルルートイン 豊川インター 2020年04月30日 05:19:09

この度は、ホテルルートイン豊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお客様に何度もご利用いただけるように満足度の高いホテルを目指して頑張って参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、何卒宜しくお願い致します。

ホテルクラーク 金子

投稿者さん 2020年03月31日 00:03:41

テニスの大会があったみたいで
    たくさんの宿泊者でロビーが
    混雑していました。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年04月02日 13:29:01

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご利用頂いた日が、大変混雑していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    当日は、悪天候も重なり、多くのお客様がご出発前にロビーにて待機されており、そのため他のお客様の通行に支障をきたす結果となり、スタッフの誘導不足でご迷惑をおかけしてしまいました。
    今後はこのようなことの無いよう、注意して参る所存でございます。

フロント

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 23:25:55

朝食の団体客が入っている時間を伝えていただき有難かったです。
    団体さんの入る前にと思い、少し前に朝食をいただき、大正解でした。
    外国の団体さんでお料理の前でおしゃべりや咳をしていたり、お子さんが指についたたれ?をなめた手でトングを使っているのを見て、それ以上お料理をいただく気にもなれず、軽く済ませました。
    外国のお客さんのマナーがよくなってくれるといいですね。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年02月26日 16:45:26

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ルートインおすすめの朝食は、お楽しみいただけましたでしょうか?
    朝のレストランのご利用につきまして、チェックイン時にフロントスタッフから、お時間に余裕のあるお客様に対しては特に、混みあわないお時間をお知らせするようにいたしておりますが、時として団体でご利用のお客様と重なってしまい、十分に召し上がることができなかったとのご意見をいただくことがございます。
    今後もできうる限り、皆さまにお楽しみいただけるよう努力して参ります。
    海外からのお客様の食事マナーにつきましては、当館では外国語での掲示などを通してお知らせしておりますが、まだまだ不十分な点があり、一般のお客様にご迷惑をおかけすることがございます。この点につきましても、より一層工夫をし、皆さまに快適にレストランをご利用いただけるよう尽力して参ります。

フロント

投稿者さん 2020年01月16日 10:26:46

食事はおいしくいただきました。
    お部屋は古めかしい印象かな。
    大浴場はよかったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年01月30日 12:07:54

大浴場やお食事をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同今後の業務の励みになります。
    これからも、清潔で安全なホテルをめざしてがんばってまいります。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 南條

脱落者さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

脱落者さん [70代/男性] 2019年12月04日 09:34:47

間違えて学生で予約してしまった、即座に値上げの宣告を受けてしまいました。
    自分の誤りなので仕方がない。担当者も白髪頭の学生でびっくりしたでしょうね
    ルートインは好きなので良く利用しています。親切な対応と笑顔に、疲れた身体が
    癒されます。そうゆう意味では、どこのルートインも安心出来ます。ありがとうございました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年12月05日 12:45:27

「ルートインは好きなので、良く利用しています」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激しております。なにかと行き届かない面もあると存じますが、どうぞこれからも、ホテルルートインをごひいき賜りますようお願い申し上げます。
    これから本格的な寒い季節に入って参ります、どうぞお体にお気をつけられ、良い年末年始をお迎えくださいませ。

【【学生限定】】安く泊まって遊びまくろう♪プラン☆

投稿者さん 2019年07月21日 09:47:51

エコで部屋にドリンク一本でビールが書いてあったにも関わらず「ダメ」「他のとこは…」
    どういう事ですか?虚偽ですか?
    統一されてないんですか?
    ダメなら消すなりなんなりしてください。気分悪い。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月01日 04:54:25

この度はご宿泊いただいたにもかかわらず、多大なるご不快をおかけいたしまして、心より深くお詫び申し上げます。
    スタッフがお客様のご意向をしっかりと理解せず、誤った応対を致し、大変申し訳ございません。
    当館はビールかチューハイを自動販売機対応ではなく、現物を手渡しさせていただいております。
    今後、このように誤った対応とならぬよう、スタッフ一同細心の注意をして参ります。
    この度は誠に、申し訳ございません。

【週末割引プラン】◆金・土・日限定5%OFF◇

投稿者さん 2019年03月31日 23:32:24

高速道路から見えるのですが、入り口が少しわかりずらかった。誘導する看板などあればもっといいと思います

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月07日 04:49:31

お客様にご指摘いただいたように、入り口が分かりづらく、ご不便ご面倒をお掛けし、大変申し訳ございません。
    今更ですが・・・信号のある交差点は十字路扱いとして(高速道路を背にし)右に曲がっていただいて当ホテルの駐車場に入っていただいて大丈夫でございます。
    お客様に頂いたご意見を参考にさせていただき、御満足いただけるよう努めて参ります。
    また、ご不快にも関わらず、ご指摘を賜りましたお心にお礼を申し上げます。
    何卒、引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 渡辺

投稿者さん 2018年11月06日 11:04:49

特にありません

ホテルルートイン 豊川インター 2018年11月14日 04:15:25

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

再度お越し際にも快適にお過ごしいただけますよう日々精進を続けて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン豊川インター 奥

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

kメタコさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2018年08月13日 23:15:52

とても普通なルートインホテルでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年08月20日 05:17:35

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご回答が遅くなりまして大変申し訳ございません。

今後ともお客様に安心してご宿泊して頂けます様私共スタッフ一同精進して参ります。
    お仕事などで遠出される際には是非ルートインホテルズをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月03日 08:15:43

1Fフロアにパソコンが用意されていたが、1台しかない。
    利用したくても利用できない。
    先客がおり30分後に行っても同じ人がまだ使っていた。
    複数台設置したほうが親切。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年06月07日 08:07:24

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、パソコンのご利用につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

当ホテルにはフロアの関係上、1台のみ設置しております。
    公共のスペースでございますので、全てのお客様に気持ちよく使用して頂くために、長時間使用されているお客様にはフロントよりお声掛けさせて頂きます。
    ご使用される際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月17日 06:41:28

車で移動だったので、インター直ぐでしかも
    ホテルの廻りにも飲食店があり、便利でした。
    部屋も清潔で、外湯もあったので疲れがとれて
    最高でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年03月19日 06:51:01

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は昨年11月にリニューアル致しました。新しいお部屋でごゆっくりご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
    大浴場はラジウム人工温泉でございます。足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたらと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 市川

【コンビニ・スーパー等に使えるクオカードが更に♪♪】】QUOカード1000円付プラン☆

投稿者さん 2018年01月26日 12:33:33

連泊で部屋シーツ交換なしとしたが、トイレの便座カバーがずーっと汚いままであった。
    トイレは、必要に応じて清掃してほしい。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年01月31日 03:48:45

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中、エコ清掃のご協力を頂いたかと存じます。
    エコ清掃では、水回りの確認もさせて頂いておりますが、汚れの確認不足がございました事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様にお部屋で心地よくお過ごし頂けますように、店舗といたしまして、また、清掃スタッフにも確認を確り行うように指導徹底していく所存でございます。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、引き続きご利用下さいましたら嬉しく存じます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 市川

【8%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪

投稿者さん 2017年11月01日 17:14:49

ECOプランでも簡易ベットメイク(掛布団直し)があると、部屋に入ったとき、少しいいかな?

ホテルルートイン 豊川インター 2017年11月11日 07:13:56

お戻りが早いなどの際に早く提供出来るようなプラン内容となっております。
    貴重なご意見ありがとうございます。大変参考になりましたので、今後の検討課題とさせていただきます。

寒い季節になってまいりましたので、お体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】

投稿者さん 2017年11月01日 12:41:03

コーヒーの提供時間帯を拡大してほしい。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年11月11日 07:03:12

コーヒーマシンは長時間稼動しますとゴミなどが溜まり、衛生上よろしくありませんのでお客様に満足して頂けるお品をお出しする為、洗浄の時間を設けております。
    ご理解頂けたら、幸いでございます。

フロントクラーク 近田

【8%割引のお値打ち価格!】 特別プライスプラン♪

投稿者さん 2017年11月01日 12:39:34

朝食が毎回同じ感じなので、1,2品変化を持たせてほしい。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年11月11日 06:56:45

朝食のは飽きない様、日ごとにメニューを替えております。
    まだお食べになられてない品もあるかと思いますので、次回お越しの際にはぜひ御利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち、申し上げます。

フロントクラーク 近田

【8%割引のお値打ち価格!】 特別プライスプラン♪

投稿者さん 2017年11月01日 12:35:51

● 部屋のバスタブのカーテンが狭く、圧迫感が強い。
      カーテン取付を改善してほしい。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年11月11日 06:53:07

カーテンに関してまして大変参考になりました。今すぐに改善するには至りませんが、大変貴重なご意見でございましたので、今後の検討課題とさせていただきます。

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】

投稿者さん 2017年06月30日 23:43:20

icから近くわかりやすかった

ホテルルートイン 豊川インター 2017年07月22日 03:42:29

当館は、名古屋と静岡方面の中間に位置しており遠出などのお出かけには最適です。

次にICを利用される場合は
    ルートイン豊川インターを宜しくお願い致します。

暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 近田

【10%割引のお値打ち価格!】 特別プライスプラン♪