ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インター

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

投稿者さん 2019年09月04日 21:26:58

廊下など、部屋の前で大きな声話す
    他国のアジア人で寝不足です。
    二度ととまりません。
    設備など、食事、部屋など、十分気に入りましたが。
    残念です。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年09月06日 20:16:36

当ホテルへのご宿泊を賜りました折に、寝不足と大変なご不快をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう努めることを生業としておるにも関わらず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    今後は、お客様にゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同、努める所存にございます。

このたびは誠に申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー 彦坂

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】
    【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

投稿者さん 2018年02月13日 21:50:01

711号室でした。禁煙室だったのに、タバコと何かの臭いがありひどかった。部屋置きの消臭スプレーをカーテンやカーペットにかけたもののダメでした。
    またエアコンが故障しているようで異音が時々なってて眠れませんでした。
    臭いと音なので、部屋を交換してもらおうかと思ったくらいです。
    この部屋には二度と泊まりたくありません。他のルートインホテルはこんな事なかったので残念でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年02月16日 10:36:00

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在されたお部屋についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、従業員一同十分な注意と確認を行い、快適にお過ごしいただけますよう努め、改めて指導いたす所存にございます。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、今後ともルートインホテルズをご利用頂けますようお願い申し上げます。
    フロントクラーク 市川

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇
    【□禁煙□セミダブルルーム】

はみる314さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

はみる314さん [40代/女性] 2010年07月19日 19:23:55

喫煙タイプしか取れなかったから仕方ないにしても…エレベーターを降りた途端のタバコの臭い。部屋に入ればタバコ臭いし、エアコンもタバコ臭い。そこまでならまだしも、タオル、バスタオル、寝衣までもタバコ臭い。お風呂に入ってタオル使うのも躊躇ってしまった。お風呂は、出入口の鍵は親切だけど、ロッカー8個中6個が鍵が壊れたままで鍵かけれず…
    5時間位の滞在でしたので我慢できたけど、ちょっと…次は禁煙室が取れなかったら利用しません。4階は最悪な階でした。

週末豊川限定カップルプラン~セミダブルルーム~
    喫煙セミダブル

2010年07月
    ホテルルートイン 豊川インター 2010年07月24日 00:57:54

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御当日は禁煙のお部屋を御用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。日頃より清掃の際に客室の換気や消臭を行っておりますが、徹底が出来ておらずお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。
     大浴場のロッカーにつきましても、御迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
     館内の管理や清掃等は、お客様をお出迎えする以前の問題であり、その準備が不足していたことを大変恥ずかしく思います。

今後は、お客様が安心して御利用頂けるように、館内の清掃や管理を含め、お客様をお出迎えする準備を今一度確認・徹底して参ります。

お客様から頂いた貴重なご意見を糧にし、より良いホテルを築いていけるように成長して参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
     また機会がございましたら、是非当ホテルを御利用くださいませ。
               フロント 山下

週末豊川限定カップルプラン~セミダブルルーム~
    【喫煙セミダブル】