ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

lovesavearthさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

lovesavearthさん [30代/男性] 2010年11月20日 16:49:46

部屋のLANケーブルを使用してネット接続しようとしましたが、非常に繋がりにくい状況で不満に感じました。 利用者が多い時間は繋がりにくいという理由は、開業間もない時であれば理由になると思いますが…。
また高速道路の出入り口近接であるのは非常に便利だと思いますが、宿泊日当日の朝は出入り口付近で事故が有ったようで緊急車両のサイレンの音で目が覚めてしまいました。

夕食時のレストラン営業・楽天ポイント10倍プランは今後とも継続して頂きたいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年11月24日 06:45:43

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様には、お部屋でのインターネット接続状況が悪く、不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見を参考に、インターネットの接続状況の良い物を今後、検討させて頂きます。
インターすぐの立地は当ホテルの自慢の一つでございますが、お客様には、緊急車両のサイレンで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋を付ける際に、今ひとつ配慮が不足していたと、深く反省をしております。

夕食レストランは平日のみではございますが、夕方6時より営業しております。楽天10倍ポイント付きのプランは多くのお客様に好評を頂いているプランでございますので、今後も継続していく方針でございます。
また、お近くにお越しの際には、是非またホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。
フロント 小玉

【ルートインPonta】スタート記念☆楽天ポイント10倍+Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2010年09月11日 14:52:02

部屋がとても臭かった。特にクローゼットの中が何とも言えない異臭がして気持ち悪くなるぐらい臭かった。今時部屋に空気清浄機やファブリーズみたいなのがないのはちょっと。布団や絨毯も染みが多く不潔な感じでユニットバスのドアも穴が空いているのを紙のテープみたいなので目張りしてあるだけで嫌な感じでした。ちょっとコンビニに買物や大浴場に行くのに部屋を出るとエアコンまで切れてしまうのもマイナス。
風呂からあがって涼みたいのに部屋が暑いっていうのはどうかと。けちり過ぎなような気がします。フロントの対応などがいいだけに残念です。
来週も利用しますが別の部屋を希望します。

【夏得】QUOカード1,000円分付きプラン IN 豊川インター
禁煙ツイン

2010年09月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年09月13日 07:47:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の換気や消臭は、毎日の清掃の際に行っておりますが、徹底が出来ておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、また、布団や絨毯のシミ等、その都度、染み抜きを行っておりますが、行き届いておらずに、こちらでも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして、ルームキーを抜いてしまうと、お部屋の電源が全て落ちてしまう作りになっております。フロントにて、ルームキーに代わる『電源棒』を貸し出しておりますので、そちらをご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見を頂いたことに、心より御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際は、お客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
フロント 小玉

【禁煙ツイン】

ピン子3434さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2018年09月23日 10:17:20

高速インターの近くで、看板のネオンもわかりやすく、便利な立地です。良くなかったのは、朝食です。団体の時間を避け8時20分頃いったのですが、ほとんど追加がなく、空っぽの容器が目立ちました。追加を要求しても、動作に機敏さがなく、優先順位も考えずに動いていました。残り物を食べているようで、とても嫌な気分でした。味もたいしたことはありませんでしたが、余計にそう感じました。
団体が入っているのは分かっている事。人手不足はどこも同じです。企業努力が必要だと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年09月25日 08:44:49

この度は、ホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

過日は、朝食時の至らぬ対応によりご不便とご不快をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いつでもご不便なく、気持ちの良いご朝食をご提供できますよう、今一度指導を徹底いたす所存にございます。
当ホテルでの不手際をお詫びするばかりにございますが、何卒引き続きのご利用と、ご意見を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 市川

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【□禁煙□ツインルーム】

雅8851さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

雅8851さん [30代/男性] 2016年04月01日 15:59:19

駐車場についてフロントの方から、バスでいらっしゃる団体様が「優先」ですので・・・。という発言が出たのが非常に残念。個人のマイカーで来るお客はどうでもいいのねという印象を受けました。翌朝見てみると止めるの断られたスペースに普通車止まってるし。客に対する公平性が無いと感じました。その他は良いだけに残念です。しばらく利用を控えます。

2016年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2016年04月17日 19:54:19

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、駐車場の件で不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様への公平性に関しましても落胆させてしまい誠に申し訳ございません。
今回のお客様から頂戴致しましたご指摘を肝に銘じ、サービス向上に努めて参ります。

ルートイン豊川インター
フロントクラーク 佐藤

★☆当日限定プラン☆★

投稿者さん 2017年01月28日 09:31:50

wifiが弱く、ロビー、食堂でしかつながらない。高層階はつながりません。

2017年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2017年01月28日 23:53:50

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、快適なお時間をお過ごしいただけなかったようで、大変心苦しく感じております。
wi-fiが入りづらい点に関しましては
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のようなことがないよう、使用状況などの
確認を徹底し、環境の改善を努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

フロントクラーク 近田

【グビッと一杯☆】ドリンク付きプラン♪♪

投稿者さん 2014年12月05日 20:28:52

よく泊まるルートインホテルズのひとつなので残念でした。
大浴場のお湯があふれ出ません。汚れが浮いていました。
他のルートインではこんなことはありませんが、たまたまなのか?
設備上の事なのか?他人同士が入るお風呂なのでこれでは・・・
大風呂に期待する者としては、残念でした。
でも、スタッフは丁寧ですし、部屋もきれいに清掃されてます。

2014年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年12月15日 02:25:08

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、まことに有難うございます。

大浴場にてのご意見、まことに申し訳ございません。清掃管理等今一度見直し、疲れを癒すことの出来る大浴場をご利用いただけますよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
冬も本格的に始まり寒さも厳しくなっております。お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松島

【連泊限定】お得なエコ清掃プラン♪♪