ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インター

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月16日 10:26:46

食事はおいしくいただきました。
    お部屋は古めかしい印象かな。
    大浴場はよかったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年01月30日 12:07:54

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場やお食事をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同今後の業務の励みになります。
    これからも、清潔で安全なホテルをめざしてがんばってまいります。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 南條

投稿者さん 2013年08月12日 22:22:17

設備・対応等には全く不満を感じていません。

ただ、部屋のインターネット接続が頻繁に接続不可になり
    部屋で仕事するのに非常に不便です。
    ※過去こちらに泊まった同僚からも同じ話を聞きました。

部屋ごとではなく、明らかにホテルからの回線がチープである模様。
    これが改善されないと、ビジネス利用には厳しいのが現実です。

今後も豊川へ仕事へ来る予定がありますが、これが改善されないと
    別のホテルを選ばざるを得ないです。

2013年08月
    ホテルルートイン 豊川インター 2013年08月14日 04:16:30

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またビジネスでのご利用にもかかわらずインターネット回線が不安定になり、大変な御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ビジネスでのご利用にPCの利用環境が必須なものかと思います。環境を安定させ、客室内でのお仕事がはかどりますよう努めて参ります。

この度は貴重な御意見を頂きまして、まことにありがとうございました。

フロント 松島

投稿者さん 2010年09月22日 22:20:38

きつねサブレおいしかったです

ルートイン豊川インター限定 戦国武将プラン!~今川義元・山本勘助篇~
    シングル(禁煙)

2010年09月
    ホテルルートイン 豊川インター 2010年09月23日 05:05:59

きつねサブレは地元豊川稲荷のきつねをモチーフにした、有名なお菓子です。
    また、豊川には先のB-1グランプリに出品し、初出場6位となったいなり寿司も有名でございます。フロントにて、市内85店舗のいなり寿司を紹介している『豊川いなり寿司図鑑』もご用意しておりますので、どうぞ、お手にとってご覧下さいませ。
    日曜日の朝だけの提供ではございますが、もちろんルートイン豊川インターでも、スタッフ手作りのいなり寿司をご用意してお待ちしております。
    お近くにお越しの際には、ぜひ、ホテルルートイン豊川インターをご利用下さいませ。
    フロント 小玉

投稿者さん 2019年07月21日 09:47:51

エコで部屋にドリンク一本でビールが書いてあったにも関わらず「ダメ」「他のとこは…」
    どういう事ですか?虚偽ですか?
    統一されてないんですか?
    ダメなら消すなりなんなりしてください。気分悪い。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月01日 04:54:25

この度はご宿泊いただいたにもかかわらず、多大なるご不快をおかけいたしまして、心より深くお詫び申し上げます。
    スタッフがお客様のご意向をしっかりと理解せず、誤った応対を致し、大変申し訳ございません。
    当館はビールかチューハイを自動販売機対応ではなく、現物を手渡しさせていただいております。
    今後、このように誤った対応とならぬよう、スタッフ一同細心の注意をして参ります。
    この度は誠に、申し訳ございません。

【週末割引プラン】◆金・土・日限定5%OFF◇

投稿者さん 2019年03月31日 23:32:24

高速道路から見えるのですが、入り口が少しわかりずらかった。誘導する看板などあればもっといいと思います

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月07日 04:49:31

お客様にご指摘いただいたように、入り口が分かりづらく、ご不便ご面倒をお掛けし、大変申し訳ございません。
    今更ですが・・・信号のある交差点は十字路扱いとして(高速道路を背にし)右に曲がっていただいて当ホテルの駐車場に入っていただいて大丈夫でございます。
    お客様に頂いたご意見を参考にさせていただき、御満足いただけるよう努めて参ります。
    また、ご不快にも関わらず、ご指摘を賜りましたお心にお礼を申し上げます。
    何卒、引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 渡辺

投稿者さん 2018年03月17日 06:41:28

車で移動だったので、インター直ぐでしかも
    ホテルの廻りにも飲食店があり、便利でした。
    部屋も清潔で、外湯もあったので疲れがとれて
    最高でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年03月19日 06:51:01

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は昨年11月にリニューアル致しました。新しいお部屋でごゆっくりご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
    大浴場はラジウム人工温泉でございます。足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたらと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 市川

【コンビニ・スーパー等に使えるクオカードが更に♪♪】】QUOカード1000円付プラン☆

投稿者さん 2018年01月26日 12:33:33

連泊で部屋シーツ交換なしとしたが、トイレの便座カバーがずーっと汚いままであった。
    トイレは、必要に応じて清掃してほしい。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年01月31日 03:48:45

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中、エコ清掃のご協力を頂いたかと存じます。
    エコ清掃では、水回りの確認もさせて頂いておりますが、汚れの確認不足がございました事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様にお部屋で心地よくお過ごし頂けますように、店舗といたしまして、また、清掃スタッフにも確認を確り行うように指導徹底していく所存でございます。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、引き続きご利用下さいましたら嬉しく存じます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 市川

【8%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪

えの!さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

えの!さん [40代/男性] 2016年11月14日 19:18:53

満足な点: 大浴場、コーヒーサービス、朝食
    不満な点: トイレの水漏れ、ベット横の時計がAM.PMが逆になっていて 気付かず目覚まし登録してたら大変な事になってました!、 WiFiの電波が弱い、インターから降りて対向車線に入り口があるのでUターンして来なければならない。

ホテルルートイン 豊川インター 2016年11月16日 10:01:22

お部屋の清掃の際には、細かく確認をしておりますが、きちんと確認ができておらず、ご迷惑をお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回からこのような事がないよう、スタッフ一同に徹底して参ります。
    また、ご不明な点などございましたら、スタッフに御気軽にお声掛けお願い致します。

またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 近田

【学生限定】ガクンと割引ステイプラン☆
    【喫煙ツイン】

ポチダニャ~さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ポチダニャ~さん [50代/男性] 2015年11月14日 16:44:28

部屋に入った時にチョット匂いがしたのが気になった。また、当日、中国系?の団体宿泊者と夕食会場で一緒になりゆっくりくつろぐ事が出来なかったのが残念でした。大浴場は大変良かったです

2015年10月
    ホテルルートイン 豊川インター 2015年11月17日 22:17:11

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のにおいの件、ご夕食会場の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    お部屋を清掃する際消臭・除菌の再度徹底致しますと共に、ご宿泊頂いていますお客様全員に快適な空間をご提供出来るよう今後とも努めて参ります。

お忙しい中貴重なご感想を頂きありがとうございます。
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

豊川インター
    木村

【☆平日限定1泊2食☆】1000円分夕食券付プラン♪♪
    【シングル(禁煙)】

koutou楽天さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2014年11月28日 16:25:11

以前一度宿泊したことがありましたが、その際外国人団体客がいるとの事前説明がありました。今回も同様でした。とにかくうるさい。安眠妨害されるほどの時間までは騒いでいたわけではありませんが、こういう団体客を受け入れていると日本人は来なくなると思います。
    また、以前もチェックアウト時に注意喚起したのですが、客室内ではWIFIの電波が弱く、ネットをつないでいてもブツブツ途切れます。早急に改善をお願いしたいと思います。
    それ以外は、一定のレベルの良いホテルで、大浴場も魅力的です。

2014年11月
    ホテルルートイン 豊川インター 2014年12月07日 21:45:34

この度は当ホテルへ御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    外国人の団体のお客様の件に関して、ご不快な思いをされまして、大変申し訳ございません。
    ツアーガイド様にマナーや注意点を細かく案内をするとともに、スタッフの館内見回りをさらに強化致します。

Wi-Fiの件に関しても、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お部屋によっては電波の弱い部屋もございます。ご希望のお客様にはWi-Fiのルーターをお貸致しまので宜しくお願い致します(数に限りはございますが)。
    寒い日が続きますが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。
    フロント 杉浦

【◎楽天ポイント10倍◎】プラン
    【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2012年10月08日 10:30:35

やはり大浴場は
    直ぐに風呂に入りたい自分に合っています。

2012年10月
    ホテルルートイン 豊川インター 2012年10月12日 06:19:39

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場にて、お疲れを癒すことはできましたでしょうか。
    当ホテルの大浴場ご利用は午後3時から深夜2時まで、早朝も午前5時から午前10時までご利用可能でございます。
    人工ラジウム温泉でございますので疲労回復にも効果的かと思います。次に豊川へお越しの際にも、こゆっくりとご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン豊川インター 松島

【夏得】QUOカード1,000円分付きプラン IN 豊川インター
    【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月01日 14:40:19

チェックイン時、フロントに2名の方がいらっしゃったが、たいして混雑していないにもかかわらず、ばたばたで、対応がぐちゃぐちゃ。
    いったい何をやっていたのか?

あと、終了10分前に行ったのが悪かったのか、朝食のおかずが全てぬるい。
    加熱できるようになっていたようだが、全て火が止められていました。

食事時間の最後まで、きちっとした対応をしてもらいたいものである。

2012年04月
    ホテルルートイン 豊川インター 2012年05月08日 00:46:42

この度はルートイン豊川インターをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    チェックイン時の対応で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。改めてフロントスタッフ間で話し合い、今後その様なことが無いように努めて参ります。
    朝食につきましても、お客様への不快な思いをされまして、大変心苦しく感じております。 営業時間内はアルコールランプで揚物等の温かさを保っておりますが、消えたいた事実をレストランスタッフと再度話し合い、今後その様なことが無いように注意して参ります。また恐縮ですが、一部のメニュー卵料理や煮物や麺類の炒め物等は加熱してしまうと味が損ねてしまいますので加熱を控えていますメニューもございますので、その点ご理解・ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
    またお客様が利用したいと仰って頂けるホテルを目指して参ります。
    ルートイン豊川インター 杉浦

【春得】R豊川インター 週末シングルお得プラン♪

投稿者さん 2020年12月17日 18:24:48

急な宿泊でしたが、直ぐに予約ができ助かりました。
    喫煙と禁煙を間違えたてしまったがTELで変更対応していただけて助かりました。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年12月18日 17:13:11

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋のタイプ変更は、空きがございます時はすぐに変更が可能でございますので、遠慮なくお電話やフロントにてお申し出くださいませ。
    年末年始に向かい、ますますお忙しくなると存じますが、どうかお身体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

フロントクラーク
    南條

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇ 朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備
    【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

投稿者さん 2020年04月29日 14:11:19

普通に良かったです。また利用します。

2020年04月
    ホテルルートイン 豊川インター 2020年04月30日 05:28:18

この度は、ホテルルートイン豊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただくことが出来、誠に嬉しく思います。お客様にまた良かったと思ってもらえるよう今後とも頑張って参りますので、宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 金子

投稿者さん 2020年04月29日 14:10:53

普通に良かったです。また利用します。

2020年04月
    ホテルルートイン 豊川インター 2020年04月30日 05:19:09

この度は、ホテルルートイン豊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお客様に何度もご利用いただけるように満足度の高いホテルを目指して頑張って参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、何卒宜しくお願い致します。

ホテルクラーク 金子

投稿者さん 2020年03月31日 00:03:41

テニスの大会があったみたいで
    たくさんの宿泊者でロビーが
    混雑していました。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年04月02日 13:29:01

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご利用頂いた日が、大変混雑していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    当日は、悪天候も重なり、多くのお客様がご出発前にロビーにて待機されており、そのため他のお客様の通行に支障をきたす結果となり、スタッフの誘導不足でご迷惑をおかけしてしまいました。
    今後はこのようなことの無いよう、注意して参る所存でございます。

フロント

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 23:25:55

朝食の団体客が入っている時間を伝えていただき有難かったです。
    団体さんの入る前にと思い、少し前に朝食をいただき、大正解でした。
    外国の団体さんでお料理の前でおしゃべりや咳をしていたり、お子さんが指についたたれ?をなめた手でトングを使っているのを見て、それ以上お料理をいただく気にもなれず、軽く済ませました。
    外国のお客さんのマナーがよくなってくれるといいですね。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年02月26日 16:45:26

ルートインおすすめの朝食は、お楽しみいただけましたでしょうか?
    朝のレストランのご利用につきまして、チェックイン時にフロントスタッフから、お時間に余裕のあるお客様に対しては特に、混みあわないお時間をお知らせするようにいたしておりますが、時として団体でご利用のお客様と重なってしまい、十分に召し上がることができなかったとのご意見をいただくことがございます。
    今後もできうる限り、皆さまにお楽しみいただけるよう努力して参ります。
    海外からのお客様の食事マナーにつきましては、当館では外国語での掲示などを通してお知らせしておりますが、まだまだ不十分な点があり、一般のお客様にご迷惑をおかけすることがございます。この点につきましても、より一層工夫をし、皆さまに快適にレストランをご利用いただけるよう尽力して参ります。

フロント

脱落者さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

脱落者さん [70代/男性] 2019年12月04日 09:34:47

間違えて学生で予約してしまった、即座に値上げの宣告を受けてしまいました。
    自分の誤りなので仕方がない。担当者も白髪頭の学生でびっくりしたでしょうね
    ルートインは好きなので良く利用しています。親切な対応と笑顔に、疲れた身体が
    癒されます。そうゆう意味では、どこのルートインも安心出来ます。ありがとうございました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年12月05日 12:45:27

「ルートインは好きなので、良く利用しています」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激しております。なにかと行き届かない面もあると存じますが、どうぞこれからも、ホテルルートインをごひいき賜りますようお願い申し上げます。
    これから本格的な寒い季節に入って参ります、どうぞお体にお気をつけられ、良い年末年始をお迎えくださいませ。

【【学生限定】】安く泊まって遊びまくろう♪プラン☆

kメタコさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2018年08月13日 23:15:52

とても普通なルートインホテルでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年08月20日 05:17:35

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご回答が遅くなりまして大変申し訳ございません。

今後ともお客様に安心してご宿泊して頂けます様私共スタッフ一同精進して参ります。
    お仕事などで遠出される際には是非ルートインホテルズをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 市川

【楽天ポイント10倍プラン】~通常よりポイント10倍で使える貯まる~

投稿者さん 2018年06月03日 08:15:43

1Fフロアにパソコンが用意されていたが、1台しかない。
    利用したくても利用できない。
    先客がおり30分後に行っても同じ人がまだ使っていた。
    複数台設置したほうが親切。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年06月07日 08:07:24

しかしながら、パソコンのご利用につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

当ホテルにはフロアの関係上、1台のみ設置しております。
    公共のスペースでございますので、全てのお客様に気持ちよく使用して頂くために、長時間使用されているお客様にはフロントよりお声掛けさせて頂きます。
    ご使用される際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。