ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 15:48:03

朝食は高校生の団体と一緒になりましたが、問題なく美味しく食べられました。おかずの補充が間に合わなかった人もいましたが、人数が多いので仕方ないですね
ビジネスマンは、1人が多いので2人テーブルがもう少しあれば良いと思います

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月26日 23:37:04

朝食の件につきまして、おかずの補充が間に合っておらず、大変申し訳ございません。本来はあってはならないことであり、誠に申し訳なく、羞恥いたすばかりでございます。
いつでもご不便なく、気持ちの良いご朝食をご提供できますよう、今一度見直しをはかって参ります。
また、2人テーブルがもう少しあると良いという貴重なご意見、ありがとうございます。
快適なご滞在がご提供できるよう、一同改善に努めて参ります。
ご指摘にお礼を申し上げますとともに、引き続きのご利用と、忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 渡辺

【□禁煙□セミダブルルーム】

オン9755さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

オン9755さん [60代/男性] 2019年04月16日 04:25:49

大浴場があって、朝食も充実している。インターに近い点も評価できる。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月21日 21:17:57

また、大浴場、朝食、インターに近い立地条件にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
反面、歩いて行くことのできる店舗が少なく、ご不便をお掛けしたのではないか心配でございます。フロントにお声掛けいただければ、数店舗の御紹介はさせていただいております。
お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク  渡辺

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月25日 18:30:15

インターチェンジの近くで近隣に飲食店もあり、不便無く利用できました。
大浴場、朝食が大変満足です。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年02月28日 05:57:12

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングと大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく存じております。

朝食をお気に召して頂きありがとうございます。毎日日替わりでのバイキングメニューとなっており、種類も和洋取り揃えてございます。
地域により、オリジナルメニューがございますので、当ホテルまたは全国のルートインに泊まる際の楽しみの1つにしていただければ嬉しく存じます。

大浴場はラジウム人工温泉となっており、冷え性や肩こり、疲労回復等の多くの効能がございます。
また是非ご利用頂き、ご感想頂けますと幸いでございます。

ご寄稿頂きましたとおり、ホテル周辺には多数の飲食店がございます。
フロントにておススメの飲食店マップもご用意しておりますので、よろしければぜひご活用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 市川

【8%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

~すずよし~さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

~すずよし~さん [50代/男性] 2017年04月04日 18:16:51

金曜日、しかも当日予約でしたが、スムーズなチェックインはいつもの通り。変わらぬサービスが何よりです。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年04月09日 08:31:12

当館では、お客様にスムーズな手続きが出来るようスタッフ一同心がけております。
ご不満な点などございまいましたら、スタッフに申しつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 近田

【限定プラン】 10周年感謝プラン♪♪
【□禁煙□シングルルーム】

タケチャンマン2さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

タケチャンマン2さん [60代/男性] 2016年10月21日 20:25:25

度々利用しています、とにかく風呂が良いです。人工のラジウム泉ですが、遠方に行かなくても温泉三昧で今回は3連泊。無料の。朝食もなかなか良いですよ、品揃えも十分です。チェックイン後にマシーンでの無料コーヒーも良いです。

ホテルルートイン 豊川インター 2016年10月24日 05:12:15

今回ご利用し満足頂けた事、大変嬉しく感じております。
当館のラジウム温泉には、神経痛・腰痛・肩こりなど、様々な効能があり、疲労回復には最適と考えております。
朝食は和洋のバイキング形式であり、日によってメニューが変わります。
御試食していないメニューがあるかもしれませんので、まだまだ楽しめるかと思います。

次回御利用の際には、更に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、ご来館を心よりお持ち申し上げております。

フロントクラーク 近田

☆週末限定【金・土・日・祝】お得プラン☆
【シングル(禁煙)】

タケチャンマン2さん [60代/男性] 2016年07月15日 03:19:28

人工のラジウム温泉風呂がとても良いです。温泉好きの私はそれが目的で宿泊します。今回も2泊して温泉入りまくりです。

2016年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2016年07月20日 06:48:01

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
人工ラジウム温泉「旅人の湯」は、当館の売りの一つでございます。これからもお客様に満足して頂ける様、管理を徹底して参りますのでご来館の際はぜひご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 浦上

【連泊限定】お得なエコ清掃プラン♪♪

投稿者さん 2016年03月29日 18:48:52

出張で豊川・豊橋方面に行きました。車での移動でしたので、東名高速のインターが近くとても便利な場所でした。ホテルには大浴場も完備して有り、ロングドライブの疲れを癒すことが出来ました。朝食はビジネスホテルの中では、とても充実してました。バイキング形式で和洋揃っているので、体調に合わせて朝食を取ることができます。また宿泊したいホテルです。

2016年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2016年04月17日 19:13:11

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お返事が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場はゆったりと足を伸ばして入浴できる為、長旅の疲れを癒すには一番と存じます。
朝食メニューに関しましても栄養バランスを
考え提供させて頂いております。
お客様の貴重なお時間を当ホテルで充実したものにして頂く為に日々研鑽して参りますので、またお近くへ起こしの際は是非ご利用くださいませ。

ルートイン豊川インター
フロントクラーク 佐藤

★☆当日限定プラン☆★
【シングル(喫煙)】

dolanyanさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

dolanyanさん [30代/男性] 2015年09月14日 19:35:20

豊川インターからは、驚くほど至近でした。
近くに飲食店やコンビニもあり、立地条件は抜群です。
朝食も、充実の内容で満足でした。
宿泊当日は、中国?系の団体の皆さんの宿泊もありましたが、大きな混乱もなく。
穏やかに滞在できました。
一つ残念だったのは、少し部屋が匂ったこと(なんのにおいかは不明)。
過ごしているうちに気にはならなくなりましたが。。。

2015年09月
ホテルルートイン 豊川インター 2015年09月28日 05:33:01

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のにおいに関し、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
清掃時に注意しておりますが、再度清掃と共にお部屋のにおいにまで細心の注意を払うよう徹底致します。
気になる点がございましたらお手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
秋が近づいて参りました関係で少しずつ肌寒い日もございます。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

豊川インター
木村

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年06月27日 19:26:32

朝ごはんも、早くから食べられるので、早朝から行動開始するのにも便利でした。

2014年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年07月06日 08:41:38

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご利用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
和洋折衷のバイキング形式となっており朝6時45分から9時までご利用いただけます。
レストランスタッフが毎朝心をこめてつくっております。次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。
7月に入り蒸し暑い夏が本格化してまいります。お体には気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 松島

【春得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪

投稿者さん 2014年06月27日 19:25:03

インターから近くて、ガソリンの割引つき♪

とても便利で、よく利用しています。

2014年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年07月06日 08:36:04

ご宿泊プランの1つとしてございます「ガソリン割引券付プラン」ですが、近隣のガソリンスタンドの中で店舗数は限られておりますが、1リットルあたり5円安くなる1ヶ月間有効の割引券をセットとしてつけております。
昨今ガソリン単価があがっておることもあり、大変好評をいただいております。
長距離を運転されるお客様にとりましてはお得なプランかと思います。
7月、夏も本格化してまいります。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングル(禁煙)】

タケチャンマン2さん [60代/男性] 2014年05月11日 21:16:35

今回、のんびり朝寝坊♪12時レイトチェックアウトプランを利用しましたが、食事の後でゆっくりと人口ラジウム温泉に入る事ができて大変良かったです。元々、人口ラジウム温泉が目的で宿泊しますので、次回もこのプランが有ったら利用したいです

2014年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年05月13日 23:31:14

いつもルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場のご利用時間は午後3時から深夜2時までと午前5時から午前10時までと幅広く営業しております。お食事の後にゆっくりとラジウム人工温泉で、お仕事などの疲れを取るのにもってこいでございます。大浴場で満足されたご様子で大変嬉しく存じます。
また12時レイトアウトプランは週末のみ販売しておりますので、機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 杉浦

R豊川インター発☆のんびり朝寝坊♪12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2014年01月26日 20:28:33

車の場合とても、ICから近く便利です。朝食が充実しており満足しました。

2014年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年01月27日 04:31:07

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
豊川IC出口から数百メートルの位置に立地しているのが当ホテルの自慢でございます。豊橋などのアクセスに便利でございます。
朝食にも満足されたご様子で大変嬉しく思います。今後、朝食の品揃えを増やす予定でございます。次回ご利用の際は、是非お召し上がり下さいませ。
寒い日が続きますが、体調管理に十分お気を付け下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルートイン豊川インター 杉浦

【冬得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪
【シングル(喫煙)】

タケチャンマン2さん [60代/男性] 2014年01月02日 18:21:53

とにかく風呂が最高です、最初は時々通る道の横に有ったホテルの入口看板に人口ラジウム温泉と書いてあり取りあえず一泊してみたら風呂が良くて(40度)ノンビリ入ることができるので、しかも効能書きの通り疲れが取れる気がします。遠くの温泉地に行かないでよいので度々連休に利用しています

2013年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年01月05日 18:32:45

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中大変貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で運転などの疲れを取るのに、良く効きます。お風呂の温度も40.5~41.5℃位の温度で入り易い温度と設定しております。 時間も午後3時から深夜2時迄、朝5時から10時までと時間も幅広く営業しております。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ごゆっくりご利用くださいませ。
寒い日が続きますが、体調管理に十分お気をつけて下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 杉浦

【冬得】R豊川インター 週末シングルお得プラン♪

投稿者さん 2013年01月04日 21:37:03

朝食が9時までのため食べ損ねてしまいました。
それ以外は満足です。

2012年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年01月08日 03:25:54

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
朝食レストランの時間の関係上召し上がることができなかったということで申し訳なく思います。

チェックアウトが午前10時迄となっており、レストランの閉店時刻を午前9時迄とさせていただいております。
午前9時迄に入って頂けましたら食べ終わるまでお寛ぎ頂けますので、次回お立ち寄りになられる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 松島

【冬得】R豊川インター 週末シングルお得プラン♪
【シングル(喫煙)】

パーフェクトスペシャリストさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

パーフェクトスペシャリストさん [40代/男性] 2011年10月11日 01:36:42

初めて泊まりました。大浴場があるのはよかったです。癒されました。朝食も満足しました。パンが食パン以外にクロワッサンなどあるともっとよかったです。ロビーの無料コーヒーが客室に持って行けないのは残念でした。また他の部屋の方の声やテレビが廊下から丸聞こえなので、こちらも聞こえるんじゃないかと思いましたので、防音のドアや壁だとよかったですね。ドライヤーがもう少し風量の強いものだと長い髪の女性には喜ばれるはずです。フロントの方々の対応はしっかりされてました。最後にチェックアウトが正午くらいまでのプランを作っていただけると有難いです。また泊まらせて頂きます。

2011年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年10月24日 07:01:43

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用いただき誠に有難うございます。
大浴場、バイキング朝食ともにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
朝食パンにつきましてはルートインオリジナルパンもご用意しておりますので次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
客室ドライヤーに関してはご不便お掛け致しました。数に限りはございますが、女性用のドライヤーもご用意いたしましたのでご要望の方への貸し出しも行って参ります。
ご要望いただきましたレイトチェックアウトプランは、すぐに作成をさせていただきますので是非次回のご予約でご利用下さいませ。
またの来館お待ちしております。

★☆当日限定超お得プラン☆★
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年08月30日 10:42:36

予約後、ホテル側より連絡があり喫煙ツインになりました。消臭剤などを置き、対処していただきましたので、染み付いた臭いは取れず気になりましたが、過ごせない環境ではなかったので良かったです。
浴場も、広くのんびりできました。
朝食も、無料サービスで、パン・ご飯も選べて満足です。
また、利用したいと思います。

2011年08月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年08月30日 14:52:24

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日は、豊川において、手筒花火等のイベントがあり、多くのご家族連れのお客様にご宿泊頂いていた日でございました。
ご予約の際、すでに禁煙のツインが満室であったにも関わらず、こちらの方で、販売可能にしてあった為に生じた、初歩的なミスによるもので、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
浴場や、朝食にはご満足頂け、またご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
9月には、B級グルメの中日本グランプリが豊川で開催されます。是非その際には、皆様お誘いあわせの上お越しいただきますように宜しくお願い申し上げます。
残暑厳しい折、ご自愛下さいませ。
フロント 小玉

★☆当日限定超お得プラン☆★
【禁煙ツイン】

nobu-syouさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

nobu-syouさん [40代/男性] 2011年07月23日 20:05:44

仕事での利用ですが、高速インターに近いので便利です。
夕食もホテルでしたのですが、おいしく、リーズナブルです。
お客さんも多かったです。また利用します。

2011年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年07月24日 23:56:14

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、数々のお褒めの言葉を賜りました事を併せてお礼申し上げます。
当ホテルは東名高速の豊川インターに隣接しておりますので、多くのドライバーの方々やご家族連れにご利用頂いおります。また、平日にはお客様もご利用頂きました、夕食レストランも営業しております。定番メニューはもちろん、豊川インターオリジナルのメニューや季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。
毎日暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山下

【夏得】【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【シングル(喫煙)】

ぶひぶひイベちゃんさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [40代/男性] 2010年08月10日 09:56:15

何度か、利用させていただいてます。他のルートインも仕事やプライベートで利用させてもらっています。今回は、中国人の団体客の方達が多く宿泊されており、そのマナーの悪さには愕然といたしました。これからは、更に増えると思う中国の方達に、いろいろなマナーを説明する文書や案内の配布を強化した方がいいと思います。廊下やエレベーターで、大声で話し、お風呂では石鹸がまだ付いているタオルを平気で湯船につける、妻の方(女性の浴場)では、バスタオルを巻いたまま湯船に入っているようです。朝食会場でも、大きな声で話しをしたり、食べ終わった食器をテーブルに放置したままで戻ったりと、係りの人の手が追いつかないと、新たに朝食を取りにきた客が座っていいものかどうか悩んでしまったりしていました。とてもいいホテルですので、ホテル側の過失では無いだけに、残念に思える部分です。

2010年08月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年08月12日 19:10:16

当ホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらでも大浴場にマナーの注意書きを提示させていただいておりますが、他のご宿泊のお客様にご迷惑のかからないよう、より一層強化して参ります。何かご不満な点がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

週末豊川限定カップルプラン~セミダブルルーム~
【禁煙セミダブル】

アーチェリンさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

アーチェリンさん [40代/女性] 2010年03月08日 20:19:22

全体的には満足なのですが、2点気になる事がありました、一つ目はベッドの固さです。固くて何度も寝返りを打ってしまい何度も目が覚めてしまいました。
あと一つはこちらだけではなく、どこのルートインもそうなのですが、お味噌汁が超薄味なんです。
あとは、子供料金1,500円で子供専用の浴衣やスリッパなど用意して下さり、おまけに朝食付でルートインの良いアイデアだと思い感謝しています。
スタッフの方も応対良かったです。

2010年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月22日 10:43:45

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適におやすみ頂けるように、ベッドの硬さにもこだわったものをご用意させて頂いておりますが、柔らかめのベッドを好まれるお客様には少々硬く感じられるかもしれません。そのようにベッドが硬く感じるお客様には、少しでも快適にお過ごし頂ける様に、ベッドマットや毛布等をご用意しておりますので、お困りの際はフロントスタッフにぜひお声を掛けてくださいませ。

お味噌汁を始め朝食につきましても、お客様に毎日ご満足頂ける味をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
          フロント 山下

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年09月19日 22:33:50

クリーニングを出した日の夕方にホテルに帰ってきたが何にも言わずに自分から聞かないとクリーニングの出来上がりを渡してくれなかった

2009年09月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年10月20日 22:29:32

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。この度はクリーニングの件、重ね重ね本当に申し訳ございませんでした。今後このような事のないような事の無いように致します。今後とも、ホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルルートイン豊川インター
支配人