ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

ka iyaさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ka iyaさん [60代/男性] 2024年03月16日 12:08:25

ドリンクが良かった、又風呂がいいね

ホテルルートイン 豊川インター 2024年03月20日 12:01:08

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御利用いただきました、アルコールドリンク付きプランは、クオカード付きや夕食付プランと並びまして昨今大変ご好評をいただいております。お仕事や長旅でのお疲れを、ホッと一息癒していただけたのでしたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、また当地にお越しの際は是非、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

南條

【350mlのキリン一番絞りか氷結サワーレモンを1本プレゼント】ドリンク付プラン♪♪
【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

マイアミ0733さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

マイアミ0733さん [40代/男性] 2023年08月01日 21:22:34

立地、朝食、価格など、非常に満足していますが、WiFiがつながり辛いのが残念でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年08月02日 12:44:36

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

もし宜しければフロントにてルーターの貸出しも行っておりますので、お申し付けくださいませ。
今後もお客様のサービス向上に努めて参ります。

浦上

【30日前からの予約で10%割引!!】早期割りプラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年08月01日 21:19:39

夕食を食べられるレストランがあり、大浴場もあり、朝食も美味しいものが揃っていて、楽しく過ごすことができました。ただ、無料WiFiがあっても繋がり辛いのがいまいちでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年08月02日 12:39:08

沢山の宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
温かいご感想と共に、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
もし宜しければフロントにてルーターの貸出も行っておりますので、お申し付け下さい。

南條

【10日前予約で約5%割引!】早期割プラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年07月31日 07:59:02

清掃も行き届いていて快適でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年08月01日 11:31:36

お忙しい中、温かいご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も、全てのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、努力して参ります。
暑い日が続いております。お客様におかれましては、充分にご自愛頂き、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

南條

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】10%割引★朝食無料★大浴場完備★
【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

すみれ組Rさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

すみれ組Rさん [60代/女性] 2023年03月07日 17:06:03

インターから近く至便。朝食バイキングはビジネスホテルとしては品数豊富で和洋あり連泊してもあきません
ウェルカムコーヒーも嬉しいサービスです

ホテルルートイン 豊川インター 2023年03月09日 14:46:30

この度はホテルルートイン豊川に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルでは平日のみ夕食レストランも営業しておりますので、豊川にお越しになる際はぜひ、御利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月07日 13:17:09

6階の一番端の部屋ではWifiが全く繋がらなかったです(電波が弱すぎて繋がらない)。プラン名に【Wifi完備】とあるので、館内の環境は定期的に見直して欲しいです。
ルートイン系列でこのような状況は初めてでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年03月07日 14:57:25

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
Wifiの不具合により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、客室の通信状況の確認を徹底致します。

もし宜しければ、フロントにてルーターの貸し出しも行っておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月13日 09:27:51

親戚関係で宿泊する際、豊川インター近くのビジネスホテルが大変都合がいいのですが、部屋の環境、朝食はお値段以上だと思いますし、何より、大浴場の使用条件が他のホテルに比べて都合良く、こちらをリピートさせていただいています。
大浴場の湯質がとても良く、旅の疲れを癒せます!

ホテルルートイン 豊川インター 2023年02月13日 15:44:28

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の無料サービスはルートイングループの特徴でもございますので、お客様にお喜び頂き、私共も嬉しい限りでございます。

また、豊川にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
心より、お待ち申し上げます。

須崎

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年01月28日 15:21:05

部屋も大浴場も清潔でいつも気持ちよく利用させていただいています
朝食も和洋あり、ビジネスホテルでは充実していると思います

ホテルルートイン 豊川インター 2023年02月02日 11:13:08

お客様より温かいお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
1月の終わりには記録的な寒さが続き、各地で悪天候の影響が出たようですが、当館でのご滞在中で少しでもお疲れが癒されたのでしたら幸いでございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

orzatog3さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

orzatog3さん [50代/男性] 2023年01月04日 08:25:43

早朝に静岡方面に行くのに宿泊しました
お風呂等とても満足しました
立地的には幹線道路沿いで少しコンビニ等が遠い気がしました

ホテルルートイン 豊川インター 2023年01月04日 15:01:27

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より温かいご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
当館の所在地は、コンビニや飲食店から少々遠く、お買い物には少々ご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
次回お越しの際は、フロントにて自転車の貸出を行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

南條

【お部屋でホッと一息】入浴剤付きプラン ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年01月04日 00:54:07

家族と利用しました。

大浴場があったので、ゆっくり入浴することができました。
そのお陰で、心地よく過ごすことができました。

女性用の浴場は、一度に利用できる人数が少ないので、空いているかを確認してから、利用するといいと思います。
ちなみに、浴室の混雑状況は、部屋のテレビて確認することができるようです。(これホテルの方に事前に教えてもらえたら嬉しいですね。)

ホテルルートイン 豊川インター 2023年01月04日 14:47:58

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいお言葉や貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして、当館の形態上ビジネスでのご利用が主となっており、女性の御利用が比較的少ないことから、浴室も男性用と比べますと小さなものとなっております。そのため、高稼働の時には少々混みあう結果となり、大変申し訳ございません。
お部屋のテレビから込み具合をチェックできる機能も御案内不足で大変失礼いたしました。
今後は皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力して参る所存でございますので、次回こちらにお越しの際にも、当館を御利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 18:53:48

お部屋は至って普通です。
過ごすには問題ないです。
ただ部屋に入った瞬間にお風呂場から異様な臭いがとても気になりました。

大浴場はとても広く気持ちよく入れるのでそちらを利用した方がいいと思います。

朝食はバイキングで種類も多くとても美味しく食べさせていただきました。

インターから降りてすぐなので立地は良いんじゃないかと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年10月03日 01:54:46

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の不備により、お客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
排水口清掃時に薬品等を使用する為、しっかりと換気が出来ていなかった可能性があり、私共の対応不足でございます。
今後は清掃後の換気や、臭い確認を再徹底し、ホテルをご利用のお客様に快適な空間を提供出来る様、努めて参ります。

大浴場や無料朝食バイキングにおいても、サービス向上を常に意識し、対応して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:33

また利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月05日 12:20:03

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、また利用したいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。今後も、より一層サービス向上に努めて参ります。

南條

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

mym0626さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

mym0626さん [40代/女性] 2022年04月30日 15:51:12

4月29日に宿泊しました。2歳の子どもを連れて行きましたが、スタッフの方々が子どもにとても優しく、子ども用のアメニティやプレゼントをくださり、とても喜んでいました。お部屋は普通のシティホテルという感じでしたが、夜中にチェックインをし、朝食後にチェックアウトだったので、全く問題なかったです。大浴場は広々していて、とても気持ちよかったです。またぜひ利用させていただきます。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月01日 14:09:34

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日のご到着のお時間は雨が激しく降っており、小さなお子様を連れてのご移動はさぞかし大変だったのではないでしょうか。そのような中、数々の温かいお言葉やご感想をいただき、スタッフ一同感激しております。
お子様の笑顔やかわいらしい仕草にも、勤務中とはいえとても癒されました。ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、是非当館をお選びいただき、御宿泊賜ります様、お待ち申し上げます。
ご家族皆様お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お願い申し上げます。

南條

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

かめ980732さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

かめ980732さん [50代/男性] 2022年02月18日 15:49:55

出張で利用しました。次回も利用したいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2022年02月19日 14:20:56

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ続くコロナ禍で、油断が出来ない毎日ではございますが、皆様に安全・安心のご滞在を提供出来ますよう、今後も努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年01月26日 21:13:02

1月22日に利用しました。本当にインター横で、助かりました。部屋は必要にして充分。大浴場は少し小さいけど、ちゃんとお湯が循環していて気分良く利用出来ました。駐車場もかなりの広さなのが頼もしい。これなら安心して予約出来ます。翌朝が早出だったので朝食はスルーしてしまい、評価無しです。次は絶対ありつきます。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月27日 13:54:04

数あるホテルの中から、ホテルルートイン豊川インターを選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂き、お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ルートインでは、ご朝食も皆様に喜んで頂いておりますでの、是非次回はご利用頂きたく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。

金子

投稿者さん 2022年01月24日 13:57:48

【女性限定 DHCアメニティ付プラン】で予約しました。3泊しましたが、1セットのみのお渡しでした。化粧水も乳液も朝晩で1回ずつは最低利用しますので、1回分でしたら全く足りません。期待していた訳ではありませんが、この文言でウリにするのはいかがなものかと思いました。足りなくなった時の為に、余分に持参していたのでなんとか大丈夫でしたが、通常は泊数分頂けるものと思いました。
他のホテルでは無料で頂けるものでしたので、少々驚きました。

お風呂は広くて、女性のお客様が少なかった事もあり、大変満足です。
また、朝食のカレーが美味しかったです。
フロントの方の接客もとても丁寧で感じが良かったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月27日 13:20:29

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

特典のお渡しに関しご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、女性のお客様でしたら3泊に対し、1つの特典では足りないと思われます。
ですので、変更し泊数分のお渡しにするように変更いたします。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご納得いただけるよう改善をして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

金子

【レディースプラン】5%OFF+DHCアメニティ付プラン♪朝食バイキング無料・Wi-Fi完備)

投稿者さん 2022年01月06日 19:32:16

お風呂も広くゆったりと寛げました。
また利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月10日 16:13:16

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
新年を迎え、当館にもたくさんのご家族連れのお客様にお越しいただきました。お客様のご旅行の道中のお疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
まだまだ気温が低い日が多い季節です。お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいませ。

南條

【ファミ割プラン】11時まで延長無料♪ご家族でお得に宿泊しましょう!
【■喫煙■ツインルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

投稿者さん 2021年06月09日 20:49:15

お部屋は結構広く清潔でしたし、荷物を置ける台もとても便利でした。大浴場もあり、遅い時間でしたので他にお客様はなく、一人でのびのび出来てとても気持ちよかったです。また、スタッフの方々もとても親切・丁寧で最近利用したホテルの中ではダントツに快適なホテルでした。ですが、残念だったのが、大浴場のドライヤーもお部屋のドライヤーも風量が弱すぎてなかなか髪が乾かずとても時間が掛かってしまった点と、枕が高すぎてあまり良く眠れなかった点です。ホテルによって枕が合わないのは仕方ないのですが、ゆっくり眠るためにはとても重要なアイテムですので、高さや柔らかさなど選べると嬉しいです。

2021年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2021年06月13日 12:28:48

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、客室や大浴場の設備、寝具についてご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、改善できるよう努力して参ります。
コロナ禍で、お仕事やプライベートでのご移動が不便な昨今でございますが、十分に健康に留意され、お元気でお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

トンカツ9201さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年04月15日 14:01:11

朝食が美味しかった

ホテルルートイン 豊川インター 2021年04月17日 12:22:04

レストラン会場にて、朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、レストランスタッフ一同、今後の励みになります。重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルスの猛威は衰える兆しがございませんが、お客様におかれましては、健康に気をつけられて、穏やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

南條

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】 ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

アポロ6659さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

アポロ6659さん [40代/女性] 2021年04月06日 12:42:42

価格だけが気になります。
食事、お風呂、コーヒーサービス、部屋など問題ないです。
そのため、キャンペーンや割引きがある時のみ、宿泊させてもらっています。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年04月07日 11:33:07

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の施設、お食事など、お楽しみ頂けましたでしょうか。
宿泊料の件で、ご意見を賜り、ありがとうございます。料金に見合った、またそれ以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、どうぞこれからも、ご利用頂けますようお願い申し上げます。