ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 07:59:02

清掃も行き届いていて快適でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年08月01日 11:31:36

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も、全てのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、努力して参ります。
暑い日が続いております。お客様におかれましては、充分にご自愛頂き、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またの御利用心よりお待ち申し上げます。

南條

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】10%割引★朝食無料★大浴場完備★

投稿者さん 2023年01月28日 15:21:05

部屋も大浴場も清潔でいつも気持ちよく利用させていただいています
朝食も和洋あり、ビジネスホテルでは充実していると思います

ホテルルートイン 豊川インター 2023年02月02日 11:13:08

お客様より温かいお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
1月の終わりには記録的な寒さが続き、各地で悪天候の影響が出たようですが、当館でのご滞在中で少しでもお疲れが癒されたのでしたら幸いでございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【10日前予約で約5%割引!】早期割プラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年01月04日 00:54:07

家族と利用しました。

大浴場があったので、ゆっくり入浴することができました。
そのお陰で、心地よく過ごすことができました。

女性用の浴場は、一度に利用できる人数が少ないので、空いているかを確認してから、利用するといいと思います。
ちなみに、浴室の混雑状況は、部屋のテレビて確認することができるようです。(これホテルの方に事前に教えてもらえたら嬉しいですね。)

ホテルルートイン 豊川インター 2023年01月04日 14:47:58

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいお言葉や貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして、当館の形態上ビジネスでのご利用が主となっており、女性の御利用が比較的少ないことから、浴室も男性用と比べますと小さなものとなっております。そのため、高稼働の時には少々混みあう結果となり、大変申し訳ございません。
お部屋のテレビから込み具合をチェックできる機能も御案内不足で大変失礼いたしました。
今後は皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力して参る所存でございますので、次回こちらにお越しの際にも、当館を御利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

南條

【30日前からの予約で10%割引!!】早期割りプラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:33

また利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月05日 12:20:03

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、また利用したいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。今後も、より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

かめ980732さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

かめ980732さん [50代/男性] 2022年02月18日 15:49:55

出張で利用しました。次回も利用したいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2022年02月19日 14:20:56

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ続くコロナ禍で、油断が出来ない毎日ではございますが、皆様に安全・安心のご滞在を提供出来ますよう、今後も努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年01月26日 21:13:02

1月22日に利用しました。本当にインター横で、助かりました。部屋は必要にして充分。大浴場は少し小さいけど、ちゃんとお湯が循環していて気分良く利用出来ました。駐車場もかなりの広さなのが頼もしい。これなら安心して予約出来ます。翌朝が早出だったので朝食はスルーしてしまい、評価無しです。次は絶対ありつきます。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月27日 13:54:04

数あるホテルの中から、ホテルルートイン豊川インターを選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂き、お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ルートインでは、ご朝食も皆様に喜んで頂いておりますでの、是非次回はご利用頂きたく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。

ホテルルートイン豊川インター
金子

【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

投稿者さん 2020年12月26日 16:53:26

車での移動で泊まりましたが、もうインターの真横なので便利です。ただインター降りてからの入場は交通量も多い道なので、一旦過ぎてコンビニなどで買い物して引き返してくるのが正解かもしれません。ルートインなので居心地はよく、朝食も素晴らしいものです。またの機会があればお願いしたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年12月29日 11:53:33

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉から察しますに、日ごろからルートインをご利用頂いているご様子で、重ねて御礼申し上げます。
当館敷地入口につきまして、高速道路降り口より直進後、信号の中頃で右折が出来ますが、お客様のご指摘通り、前方からの車に注意して曲がらなければならないという状況でございます。その点のご案内が不十分で、大変ご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
右折・左折入場に関しましては、警察の許可を得ておりますので、どちらも可能ではございますが、またのお越しの際にも、十分注意していただければ幸いでございます。
これから年末年始を迎えるにあたり、お客様におかれましては、お体にお気をつけられ、穏やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

南條

●期間限定●シンプルステイプラン(バイキング朝食付き)【大浴場完備・朝食無料】

投稿者さん 2020年08月15日 23:36:12

子供連れで宿泊させて頂きましたが、スタッフの方の子供に対する気遣い、話しかけてくださる姿が好感を持てました。
設備は全体的にキレイ、清潔感があると感じました。また大浴場があり、ゆったり入浴が出来てとても良かったです。
1Fのコーヒーサービスも利用させて頂きとてもありがたかったです。可能であれば利用可能時間の拡大とドリンクのバリエーションが少し増えるとなお良いかと思いました。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年08月16日 11:17:11

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々の温かいお言葉をいただき、従業員一同、重ねて御礼申し上げます。
ルートインホテルズでは、日頃はビジネスのご旅行のお客様をお迎えしておりますが、お正月やお盆の時期には家族旅行のお客様もいらしていただいております。小さなお子様向けにキッズアメニティ、先ごろスタートいたしました無料キッズチャンネルなどをご用意し、お子様にも楽しく快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
ウェルカムコーヒーのサービスについては、お子様向けのお飲み物のご用意がございませんが、当社公式ホームページからのご宿泊のご予約を頂いたお客様に、ソフトドリンクのサービスがございますので、もしよろしければ、またご利用くださいませ。
まだまだ暑い日が続きます、どうぞお体にお気をつけられ、ご家族皆様お健やかにお過ごしくださいませ。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

しー1852さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

しー1852さん [40代/女性] 2020年02月17日 17:08:10

とてもよいホテルです!

ホテルルートイン 豊川インター 2020年02月21日 16:25:32

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。今後の励みになりますとともに、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供しようという決意を新たにいたしました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【30日前からの予約で10%割引!!】☆早期割りプラン★
【□禁煙□シングルルーム】

kama0705さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2019年10月31日 21:47:10

いつもルートインを利用していますが、どこも安定した品質で満足しています。
今回こちらは初めてですが、エレベータが2基あるのは大変ありがたいです。
前日に宿泊した別のチェーンホテルはエレベータが1基で、大きな荷物持った中国人の大行列で大変でした。フロントの対応も丁寧で、部屋の掃除も綺麗で、快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年11月04日 16:39:36

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン豊川インターをご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。

フロント 南條夕湖

直前割!!◇◆当日限定プラン◆◇

投稿者さん 2019年08月24日 20:00:53

宿泊中です。お気に入りのホテルなので、よくお世話になっています。宿泊者の立場に立って、システム運営されていることがうれしいです。たとえばスリッパが2種類用意されているので、シャワー後用のスリッパに困りません。コーヒーや朝刊のサービス、wowowの視聴ができること、荷物置き場の設置などもうれしいです。朝食は毎回メニューに変化がありますし、スタッフの皆さんも親しみやすく、かつ頼りになります。今回は南向きの部屋でしたが、ちょうど諏訪町の花火が部屋から見えました。細やかなお気遣いに感謝します。これからも利用させていただきたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月25日 13:49:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧いただき、重ねて感謝申し上げます。
また、私どもルートイングループのシステム運営
の細部にまでお気づき頂き、ご満足いただきましたこと、大変光栄にございます。スタッフにもあたたかいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
そして、諏訪の花火がご覧になれたとのこと、日程がちょうど合致し、お楽しみいただけましたこと、非常に嬉しく存じます。
ご利用中の現在もまたこの先もお客様のご期待に一層お応えできますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

フロントクラーク 渡辺

【□禁煙□シングルルーム】

AKIRA425さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

AKIRA425さん [50代/男性] 2019年05月07日 06:53:01

どこへ行くにもホテルはルートインと決めてます。安心できるからですが今回も
快適に過ごせました。当日団体が2組あるとフロントでお知らせして頂き 混雑を避ける
為に入浴時間 朝食時間の事前のアドバイスを頂けたので入浴も朝食もスムーズに行えました
こういう心遣いは有難いしさすがだなと思いました。
また近くに行った際は間違いなくココです。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年05月08日 10:19:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりルートイングループホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご利用いただく皆様に快適なお時間をお過ごしいただき、ご満足頂くことが私どもの使命と感じております。
大浴場も朝食会場につきましても混雑することがございまして、ご不便をおかけしてしまうこともございますので、今回はスムーズに入浴や朝食をお召し上がりになれたとのことで安心致しました。
今後もお客様のご期待に一層そえますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロントクラーク 渡辺

投稿者さん 2019年04月21日 14:44:44

チェックイン時、イレギュラーな事にも対応していただきました。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年04月21日 21:29:04

チェックイン時のスタッフの対応にご安心いただきましたこと、大変光栄に存じます。
私どもの目指すところはお客様に居心地の良い空間・時間をご提供することでございます。何かお困りのこと等ございましたら、フロントへお声掛けくださいませ。可能な限りご対応させていただきたく存じます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロントクラーク  渡辺

【【学生限定】】安く泊まって遊びまくろう♪プラン☆
【■喫煙■シングルルーム】

kirinji1117さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

kirinji1117さん [40代/男性] 2018年09月30日 15:44:22

近隣で格安ホテルなので利用させて頂きました!朝食バイキングも人工温泉も良く快適な余暇でした!

ホテルルートイン 豊川インター 2018年10月08日 09:21:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております

朝食バイキングや人工温泉はルートインの自慢でございます 特に朝食バイキングは日替わりで和洋折衷取り揃えております

またお出掛けの際などには是非ルートインホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク 奥

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪

投稿者さん 2018年06月20日 16:29:48

親類の法事でシングル2部屋ツイン1部屋で利用させて頂きました。
海外の団体の方が3,4団体ほど宿泊されていましたが、音も気になるような事もなく、朝食で団体の方の予想される利用時間も事前に伝えていただいたのでゆっくりすごせました。
インターのすぐ側ですが車の音も気にならず。周辺に食事をする場所も何軒かあり、車利用での宿泊には適していると思います。
個人的には朝7時頃に車で5分くらいの豊川稲荷を詣でてきました。

2018年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2018年06月22日 07:57:50

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

ご寄稿頂きましたとおり、ホテル周辺には多数の飲食店がございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、よろしければぜひご活用下さいませ。
豊川稲荷をはじめ、廻遊式の大庭園が有名な西明寺、厄難消除などの砥鹿神社、ほか豊川には多くの神社がございます。
こちらも併せてフロントにて観光名所をご案内しております。

豊川にお越しの際は是非ホテルルートイン豊川インターをご利用頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【週末割引プラン】◆金・土・日限定5%OFF◇

投稿者さん 2018年04月21日 12:18:20

夜中のチェックインにもかかわらず、笑顔で丁寧に対応していただいたうえ、広めの部屋に案内していただきました。とても疲れていたのでありがたかったし、大浴場でもゆっくりできました。また利用いたします。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年04月25日 04:16:00

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夜遅くまで大変お疲れ様でございました。

大浴場をご利用頂きありがとうございます。お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。
深夜2時まで営業しておりますので、夜遅くのご到着でもご利用頂けます。

この度賜りましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、おもてなしのこころでお客様をお迎え致します。
今後ともぜひ当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロントクラーク 市川

【楽天ポイント10倍プラン】~通常よりポイント10倍で使える貯まる~

投稿者さん 2018年02月02日 19:44:10

宿泊中です。お気に入りのホテル。よくお世話になっているのですが、マイナス面がありません。いつ訪れても、清潔な部屋が用意され、アメニティが不足しているといったトラブルもありません。きっといつも丁寧に掃除をされて、備品などについてもダブルチェックをされているのだと思います。細かいことですが、今年に入って紅茶のティーバックが追加されました。普通だとそれで終わりですが、このホテルはちゃんと紅茶用のカップも備品に加わっていました。ホテル側ではなく、宿泊客目線で物事が考えられる素敵なホテルだなあと、あらためて思いました。フロントスタッフの皆さんがいろいろと気を遣ってくださる点も有難いです。宿泊客として、大切に扱われていることをよく感じます。豊川ではこのホテルにしか泊まれません。これからも感謝して泊まります。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年02月09日 05:58:57

平素よりホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂けて、従業員一同大変喜んでおります。

お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスを提供できますよう努力を重ねて参ります。
又、ご意見、ご要望などお聞かせ頂ければ幸いでございます。

朝晩と気温が低く大変冷え込みますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク市川

【金・土・日の週末限定!8%OFF!!】◆11時まで延長無料のゆったりプラン◇

投稿者さん 2018年01月13日 14:38:33

お気に入りのホテルです。いつ訪れても清潔な部屋が用意され、フロントの皆さんの接客も大変丁寧です。部屋にほしいものは全て用意されており、ストレスを全く感じない宿泊ができます。12月からはWOWOWの視聴もできるようになりました。今回2週間ぶりに宿泊したのですが、お茶のティーバックが増えていました。宿泊料金は変わらず、サービスが向上していくというのは素晴らしいです。今後もできる限り利用させていただきたいと思っています。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年01月15日 10:29:46

この度のご宿泊も、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

昨年12月より「お部屋をもっと、たのしく」過ごして頂けますようにホテルルートイン全店でWOWOWを視聴出来るようになりました。
ご宿泊中に楽しんで頂けますと幸いです。
また、紅茶をご提供させて頂いております。
是非、ご感想頂けましたら嬉しく存じます。

ご滞在になるお部屋も昨年11月にリニューアルいたしました。
きれいなお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。

スタッフへもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 16:01:56

豊川市のホテルをいろいろ宿泊してきたが、個人的にここがベストと思い、最近よく利用させていただいている。まず、マイナス点が見当たらない。あったらいいなあと思うもの(コーヒーのサービス、無料の朝刊、体を洗うスポンジ、使い捨てのスリッパ、空気清浄機、個別空調)が全てある。そして大浴場があって、無料朝食まで。ビジネスホテルによくあることとして、部屋の臭いや寝具、浴衣の臭いが気になることがあげられるが、このホテルはそれがない。嫌な臭いのしない快適な空間が、いつ訪れても用意されている。こういった基本的なことがきちんとされていることが何よりありがたい。これからも継続的に利用したい。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年12月25日 08:17:49

ご回答が遅くなりまして大変申し訳ございません。

この度のご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、お客様にご満足いただけますよう豊富なアメニティのご用意をさせて頂いております。また、ほっと一息つけて頂けますようウェルカムコーヒー、朝刊のご提供もしております。日々の清掃もお客様に気持ちよく過ごして頂けますようスタッフ一同心を込めて行っております。

ご朝食はルートインの朝食無料宣言にありますよう「あなたの旅をもっと愉しく、さらにおいしく」に則り、日替わりでメニューをご提供させて頂いております。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
肩こりや疲労回復の効能があるラジウム人工温泉となっておりますので、日々のお疲れを充分に癒して頂けましたなら幸いでございます。

今後ともぜひ当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ハヤオキ5208さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ハヤオキ5208さん [50代/男性] 2017年10月25日 17:05:47

大浴場・朝食・部屋の全てで満足しています。三河地区での宿泊は常宿にしています。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年11月11日 06:33:19

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に御満足頂ける様、努めて参ります。
寒くなってまいりましたので、お体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 近田

【8%割引のお値打ち価格!】 特別プライスプラン♪