ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月15日 18:30:38

この料金で部屋もキレイだし、食事もバイキングで中々、よろしいのでは…!

【春得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪
シングル(禁煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2011年06月16日 08:48:35

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この様な高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に喜ばれるホテルを目指して、努力を重ねて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ、ホテルルートイン豊川インターをご利用下さいませ。

【シングル(禁煙)】

hisa1962728さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

hisa1962728さん [40代/男性] 2011年02月23日 01:43:54

よかったです。
大浴場も有り、朝食もオカズの種類も多く満足です。

ルートイン豊川インターがお届けする! 週末3日間限定!ワイン付きカップルプラン☆
喫煙ツイン

2011年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年02月26日 11:14:46

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子とても嬉しく存じます。
朝食も提供するお料理の煮物、炒め物等に関しましては、連泊されるお客様にも満足して頂けるように、なるべく変わりばえのする物を御用意できるように朝食スタッフが工夫を凝らしております。
もうすぐ春がやって参ります。豊川のお隣新城市には奥三河の嵐山と呼ばれる、風光明媚な桜淵というお花見スポットがございます。
毎年各地から多くのお客様がお見えになり、ホテルルートイン豊川インターからもおよそ30分程で到着できますので、行楽のご予定に入れて頂ければ、幸いでございます。
その際には、是非ホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

らいらい姫王子さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

らいらい姫王子さん [20代/女性] 2011年01月21日 23:31:24

高速のインターからも近く、少し行けば食事出来る所も沢山あって便利でした☆
部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。
朝ごはんもしっかり食べられて嬉しかったです。

2010年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年01月23日 00:29:02

私どものホテルは、インター降りて1分という好条件の立地であるとともに、幹線道路沿いである為、幅広い年齢層に対応出来るお店が多数ございます。
お部屋は、客室清掃担当者が心を込めて毎日清掃をさせて頂いております。今年は全国的に特に乾燥しているようです。フロントにて数に限りがございますが、無料で加湿器を貸し出しておりますので、よろしければ御利用してみて下さいませ。
朝ごはんは、朝食スタッフが毎朝家庭料理をベースに手作りをさせていただいております。1日の活力源でございますので、存分にお召し上がり下さいませ。
お近くにお越しの際には、ぜひホテルルートイン豊川インターをご利用下さいませ。
フロント 小玉

週末豊川限定カップルプラン~ツインルーム~
【禁煙ツイン】

よっくん2005さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

よっくん2005さん [30代/男性] 2010年10月31日 17:55:56

今回も、大変お世話になりました。
非常に快適に過ごせるホテルで、ゆっくりできました。

また、ぜひ利用させて頂きます。

ホテルルートイン 豊川インター 2010年11月01日 03:09:03

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
各地で紅葉の便りが届く季節となりましたが、ルートイン豊川インター近郊の、香嵐渓、茶臼山でも、例年11月中旬過ぎ頃から色づき始めますので、ご都合がつくようでしたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またお近くにお越しの際には、ホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

R豊川インター 週末シングルお得プラン♪
【シングル(喫煙)】

家族旅行はいつも晴れさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

家族旅行はいつも晴れさん [50代/男性] 2010年05月03日 14:31:33

今までに無い渋滞の為到着が1時間程遅れましたが、愛想よく迎えていただきまして有難うございました。東名高速沿いにもかかわらずとても静かでした。おかげさまで朝までグッスリ眠れました。大浴場も男性としては大満足でしたが、入口が男女同じなので娘は部屋の風呂を利用しチョット残念がっていました。東京から大阪への帰省に愛知県内で一泊するようにしています。いつもは「ルートイン知立」を利用していましたがツインの空きが無く初めて利用させていただきました。同じ系列で立地・建物・部屋・フロントの接客等大満足で、評価も「ルートイン知立」と同じかそれ以上なのに何か物足りない満足感。何なのでしょう?

ホテルルートイン 豊川インター 2010年05月08日 20:05:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 東京から大阪までの運転、本当にご苦労様でした。長距離の移動は本当に疲れますよね。その道中で当ホテルをご利用され、ゆっくりおくつろぎ頂けたということで大変嬉しく思います。
 女性の大浴場に関しましては、安心してご利用頂ける様に入り口の施錠をしておりますが、こちらの説明不足で大浴場を利用できなかったということで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
 今後はお客様にこのような残念な思いをさせぬように、そして心の底からご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
 またお近くに来られましてら、是非当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見を本当に有難うございました。
             フロント 山下

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年04月08日 01:39:49

高速で九州に行く途中に一泊しました。豊川インターを降りてすぐのところで、とても嬉しいロケーションでした。入り口は、確かに一瞬あれっと思いますが、車の運転に慣れている方なら迷うことはないと思います。広く清潔感のある部屋で、快適でした。何人かの方がベッドが硬いと書いていますが、私はとても心地よくぐっすり眠れました。ふかふかの布団やベッドで寝ている方には辛いかも知れませんが、腰への負担等も少ない、とても良いベッドだと思います。お風呂も大浴場はかなり広くて、体をほぐすのに最適です。ただ、循環させているのでしょう。塩素臭がするのが残念ですが、温泉ではないのでしょうがないですよね。朝食はこのクラスにしてはすごく充実しています。総合的には、リーゾナブルで素晴らしいホテルと思いました。

2010年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年04月11日 19:30:28

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

九州までお出掛けの際にご利用頂いたということで、長時間の運転はとてもお疲れになられたと思います。
 そのようなお客様の為にも、疲れを癒しゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指して、今後ともより一層精進して参ります。

4月も半ばになり、春の日差しが心地よい天気が続いております。お花見などには行かれたでしょうか?
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            フロント 山下

週末シングルお得プラン♪

投稿者さん 2010年01月28日 07:30:16

豊川稲荷に行くにはタクシーで10分程度と比較的近くて便利です。周辺には食事するところがあまりありません。きれいなホテルです。

2010年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年01月28日 23:13:30

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
周辺のお食事処は少ないですが、そのかわりに館内の「花々亭」がございます。
オリジナルメニューの他に定番メニューの「ソースかつ丼」がお勧めです。
また、お仕事でお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

マネージャー 桑澤

投稿者さん 2009年11月30日 08:47:08

1泊2食付プランで宿泊させて頂きましたが、食事はとても満足しました。朝食はバイキングでしたが、美味しくて食べ過ぎてしまいました。大浴場はゆったると入浴できて、部屋のお風呂とは違い、非常にリラックスできました。

2009年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年12月01日 23:57:48

この度は、御宿泊を誠に有難うございます。
ご朝食・ご夕食ともお召し上がり頂きました事と共に、大変御満足とお褒めのお言葉を感謝いたします。
寒い季節になりました。
是非、また当ホテルの大浴場で温まっておくつろぎ下さい。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

【平日限定!】1泊2食付プラン♪

しばめいさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

しばめいさん [40代/男性] 2009年11月28日 09:25:54

フロントの方々の対応に感心しました。
他のホテルもココを見習って欲しいですね。
このクラスのホテルでは模範となると思います。

☆日頃のご愛顧を込めて☆年内限定キャンペーンプラン

2009年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年12月02日 00:10:42

この度は、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。
お客様からの、お褒めのお言葉に大変感謝を致します。
フロントスタッフとして、日頃から温かな対応をさせて頂けますように心がけております。
また、近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
お待ち申し上げております。

☆日頃のご愛顧を込めて☆年内限定キャンペーンプラン

投稿者さん 2009年09月19日 23:18:28

高速IC直近の素晴らしい立地で、旅先の運転で疲れているときに道に迷って一苦労という事無くとても助かりました。(といいつつも、到着時に運悪く激しい雷雨で、入り口の看板を見落として行きすぎてしまったのは不運でした)
大浴場もとても良かったですし、風呂上がりのお酒の自販機におつまみもあったのは、さりげない点ですがポイント高いです!

ホテルルートイン 豊川インター 2009年10月20日 22:31:19

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様におかれましては、大変ご満足頂けたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂ける接客サービスを行ってまいりたいと考えております。今後とも、ホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

☆日頃のご愛顧を込めて☆9月限定キャンペーンプラン

投稿者さん 2009年08月10日 11:12:23

クルマ利用なのでインターに近くて便利。ゆっくり休めました。

ホテルルートイン 豊川インター 2009年09月14日 14:50:05

○●○8月限定!サマーキャンペーン○●○

投稿者さん 2009年07月21日 14:30:26

7月19日にお世話になりました。
大浴場があり 朝食までサービスでこんなに安い料金で宿泊したのは こちらが初めてです。
フロントの方々の対応もとても感じがよく とても良い旅行となりました。
次回も是非 利用させて頂きたいと思っています。

○●○7月限定!サマーキャンペーン○●○
喫煙セミダブル

2009年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年09月14日 14:48:00

○●○7月限定!サマーキャンペーン○●○
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年07月10日 13:00:52

また利用させて頂きますので、宜しくお願いします

2009年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年07月20日 20:38:41

この度は、ホテルルートイン豊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。”また利用します”お客様のこのお言葉が我々従業員一同の何よりの励みとなります。これからも更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン豊川インター
支配人

☆お客様に感謝をこめて・・期間限定!キャンペーン価格プラン☆
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月10日 13:34:00

こちらの予約手違いで宿泊日を間違えていたにもかかわらず
とても丁寧に対応していただき ありがとうございました

フロント付近にある無料コーヒーがうれしかったですね
子供連れでしたので大浴場やバイキング形式の食事が
申し分なく満足でした

また利用させていただきます

2009年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年06月12日 07:28:05

この度は、ルートイン豊川インターをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお子様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。”また利用します”というお客様のお声が従業員一同の何よりの励みとなります。これからもお客様に最高の笑顔とサービスをご提供できるように、従業員一同より一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン豊川インター

禁煙ツイン 【バイキング朝食付】