ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インター

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

umisora4122さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

umisora4122さん [60代/男性] 2022年07月10日 08:44:30

北関東の自宅を夕方出発し京都までたどり着くのは大変なのでココで泊まりました。
    ルートインは良く使いますがどこに泊まっても可も不可もない金太郎飴的な感じです。
    ま、よく言えば安定してますね。
    また泊まります。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年07月12日 13:58:04

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    長旅の途中でお泊りいただいたとのこと、当館にてお疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
    ルートイングループでは、全ての店舗で同じクオリティのサービスを提供できるよう、向上に努めております。店舗によって特色はあるものの、ルートインに来るとホッとする、といったような安心感を大切にしております。今後も、皆様にご満足いただける環境を目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
    まだまだ暑い日が続きます。お体に十分お気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

南條

【30日前からの予約で10%割引!!】早期割りプラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年06月30日 15:38:05

マリーナの仕事で宿泊しました。WiFiの速度が少し遅いようです。
    有線ケーブルがありましたが最近のノートパソコンはUSBなので使用できませんでした。
    USB変換器を購入したので次回から良いかな?

ホテルルートイン 豊川インター 2022年07月02日 17:51:16

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    施設のWiFiに関してご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。当ホテルでは、WiFiの電波が繋がりにくいお客様には貸出用ルーターもご用意しております。また、ノートパソコンを御利用されるお客様も多くいらっしゃいますのでUSB変換機のご用意も検討して参ります。

小野

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年06月30日 15:37:42

USB変換器を購入したので次回から良いかな?

ホテルルートイン 豊川インター 2022年07月02日 17:51:08

小野

【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

ヨウブー7178さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ヨウブー7178さん [60代/男性] 2022年06月06日 20:07:45

全てが普通でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年06月06日 21:08:17

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も、館内外全てのサービス向上を目指し、ご来館頂くすべてのお客様に喜んで頂ける様、精進いたします。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロントクラーク 須﨑

投稿者さん 2022年05月18日 17:25:30

4月4日に宿泊しました。駐車場が広く高速道路のすぐ近くで便利。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月21日 11:15:04

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館はインターチェンジの近くとあり、お仕事でお越しのお客様に大変御好評いただいております。今後も、全てのサービス面で皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。

南條

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年05月09日 17:58:57

まずは豊川インターを降りてすぐの立地がとても便利でした。駐車場も充分ありました。子ども向けのアメニティもありました。寝具も子どもサイズが用意してあり、エントランスでは折り紙や飴玉のプレゼントがあったのでお部屋で楽しく過ごすことができました。大浴場で足を伸ばしてゆっくり入浴できたのも良かったです。洗い場が女性用は4箇所しかなく時間によってはすこし順番待ちがありました。朝食ビュッフェは期待していたよりも美味しくこの宿泊料でここまで至れり尽くせりなのは満足です。またルートインの系列を利用したいと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月10日 11:06:02

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    連休中の一日でございまして、館内大変混みあっており、大浴場などで順番待ちが発生してしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。それでもなお、お客様より温かいお言葉の数々を賜り、スタッフ一同今後の励みになります。ありがとうございます。
    こちらも、かわいらしいお子様方のお姿に癒された時間でもありました。また、こちらにお越しの際は是非、当館を御利用いただけましたら幸いでございます。
    お体にお気を付けられ、ご家族皆様お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

mym0626さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

mym0626さん [40代/女性] 2022年04月30日 15:51:12

4月29日に宿泊しました。2歳の子どもを連れて行きましたが、スタッフの方々が子どもにとても優しく、子ども用のアメニティやプレゼントをくださり、とても喜んでいました。お部屋は普通のシティホテルという感じでしたが、夜中にチェックインをし、朝食後にチェックアウトだったので、全く問題なかったです。大浴場は広々していて、とても気持ちよかったです。またぜひ利用させていただきます。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月01日 14:09:34

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当日のご到着のお時間は雨が激しく降っており、小さなお子様を連れてのご移動はさぞかし大変だったのではないでしょうか。そのような中、数々の温かいお言葉やご感想をいただき、スタッフ一同感激しております。
    お子様の笑顔やかわいらしい仕草にも、勤務中とはいえとても癒されました。ありがとうございました。
    またこちらにお越しの際は、是非当館をお選びいただき、御宿泊賜ります様、お待ち申し上げます。
    ご家族皆様お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お願い申し上げます。

南條

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備
    【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

すくもの一八さんさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

すくもの一八さんさん [60代/男性] 2022年04月21日 19:26:23

設備がやや古いのでルームキーを抜くとすぐに電気が消えるのが残念。それ以外は満足

ホテルルートイン 豊川インター 2022年04月25日 12:15:26

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    当館は開業から15年ほど経過しており、最新の設備を御用意できておらず、お客様にご不便をおかけする事があり、大変申し訳ございません。
    電源に関しましては、ご希望のお客様に、ルームキーの棒の代わりとなるものを貸出しております。次回お越しの際は、ご遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。

投稿者さん 2022年01月24日 13:57:48

【女性限定 DHCアメニティ付プラン】で予約しました。3泊しましたが、1セットのみのお渡しでした。化粧水も乳液も朝晩で1回ずつは最低利用しますので、1回分でしたら全く足りません。期待していた訳ではありませんが、この文言でウリにするのはいかがなものかと思いました。足りなくなった時の為に、余分に持参していたのでなんとか大丈夫でしたが、通常は泊数分頂けるものと思いました。
    他のホテルでは無料で頂けるものでしたので、少々驚きました。

お風呂は広くて、女性のお客様が少なかった事もあり、大変満足です。
    また、朝食のカレーが美味しかったです。
    フロントの方の接客もとても丁寧で感じが良かったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月27日 13:20:29

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

特典のお渡しに関しご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、女性のお客様でしたら3泊に対し、1つの特典では足りないと思われます。
    ですので、変更し泊数分のお渡しにするように変更いたします。
    ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご納得いただけるよう改善をして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン豊川インター
    金子

【レディースプラン】5%OFF+DHCアメニティ付プラン♪朝食バイキング無料・Wi-Fi完備)

投稿者さん 2022年01月06日 19:32:16

お風呂も広くゆったりと寛げました。
    また利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月10日 16:13:16

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    新年を迎え、当館にもたくさんのご家族連れのお客様にお越しいただきました。お客様のご旅行の道中のお疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
    まだまだ気温が低い日が多い季節です。お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいませ。

南條

【ファミ割プラン】11時まで延長無料♪ご家族でお得に宿泊しましょう!

投稿者さん 2021年12月31日 17:50:58

出張で同チェーンをよく利用しますがどこも過不足なく安心できますね。
    また利用したいと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月04日 16:46:01

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    お客様より、温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当館はじめ全てのルートイングループで、それぞれの地域の特色を生かしながら、どのホテルにお泊りいただいてもご満足いただけるようなサービスを、これからも目指して参ります。

南條

☆部屋数限定☆TOYOKAWAスペシャルプラン♪♪【5%OFF+QUO1000円+ビール付】

投稿者さん 2021年12月26日 13:30:39

インターから近いので便利でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年12月27日 11:17:30

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は豊川インターを降りてすぐの所にございますことから、お仕事や、ご旅行でご利用のお客様に大変御好評をいただいております。今後も、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月25日 00:25:56

豊川インターに近いのが最大のメリット。翌朝、早めに出かけたくて仕事終えた後に1泊。たぶん、今後も関西方面に出かける際は利用予定。無駄がなくコンパクトなのも、バランスよく食べられる朝食なのも気に入っている。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年12月25日 10:26:47

翌日早朝のご出発のためご利用とのこと、少しでもお疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
    新型コロナの影響もまだまだ不安な世の中ではございますが、今後も皆様に安全にご宿泊いただけますよう、工夫を凝らして参りたいと存じます。

【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

ナカノ2017さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ナカノ2017さん [60代/男性] 2021年11月22日 21:31:47

ジャケットを部屋に置き忘れて、来たくしてしまいましたが、ホテル、ご担当者の方の丁寧なご対応により送っていただきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年11月25日 15:32:37

こちらこそ、お客様よりお礼のお電話をいただき、スタッフ一同感激しております。
    今後も、細やかな心遣いが出来る様、努力して参る所存でございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

南條

【ワクチン2回接種済みの方へ】スタンダードプランをお得に★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
    【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

ざえもん0303さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2021年11月07日 17:31:19

朝食が無料なのにとても美味しくて満足です。
    仕事の方が沢山泊まっていたのでフロントの方に食事のタイミングを聞いたら、詳しく丁寧に教えてくださりその通りに行ったら待つことなく入れて助かりました。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年11月11日 15:35:09

お客様のお泊りになった週は、満室に近い状態でございまして、行き届かない点が多かったかと存じます。特にレストランが混雑いたしますと、お客様のご出発時間に影響してしまいますので、なるべく混雑しない時間をお知らせしております。ご不明な点がございましたら、なんなりとお尋ねくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

きよし0727さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

きよし0727さん [50代/男性] 2021年10月18日 18:10:48

車使用での立地が良い。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年10月19日 16:01:19

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    ルートインホテルズは、高速道路ICの近くに立地することが多く、当館も同様に、お車でお越しのお客様が多い店舗でございます。満室に近い状態ですと、駐車場がいっぱいになってしまうこともございますので、その際にはフロントがご案内致します。お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、コロナ関係の制限期間が終わり、皆様が各地を移動する機会が多くなりつつあります。その際にはぜひ、また当館をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月04日 15:36:23

ROUTE INNグループはどこもそんなに変わらないのでコメントが難しいですが、もっと朝食とかオリジナリティーを出してもいいかなと。

ROUTE INNのホームページか楽天か予約が迷いますねー

ホテルルートイン 豊川インター 2021年09月08日 15:29:15

朝食メニューにつきまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。当館はじめ全ての朝食レストランでは、店舗ならではのメニューを日替わりで何種類か提供させて頂いておりますが、全国のルートインにご宿泊されるお得意様のお客様にもご満足いただけるようなメニュー作りが出来る様、今後も工夫を凝らしていきたいと存じます。
    すっかり秋らしくなった昨今でございます。お客様におかれましては、お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

finalist4091さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2021年06月27日 14:16:05

豊川インターそばなので 車での移動は、便利です。
    ホテルとしては、普通くらいだと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年06月29日 16:10:24

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は高速道路の降り口から最も近いホテルとあり、お客様より大変ご好評をいただいております。
    昨今のコロナ禍で、施設・サービス面でお客様にご不便をおかけすることも多々ございますが、今後も全てのお客様に快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    これから暑い時期になって参ります。お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月09日 10:39:06

良かったです

ホテルルートイン 豊川インター 2021年06月09日 11:42:46

今後も、全てのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、努力して参ります。

南條

【コンビニ・スーパー等に使えるクオカード♪♪】】QUOカード1000円付プラン☆朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2021年04月29日 11:58:23

加湿器のタンク蓋の清掃がなってない
    のが残念です

製氷器の使い捨てコップがなかったのが残念です

ホテルルートイン 豊川インター 2021年05月04日 11:43:25

ご滞在いただいたお部屋の清掃に不行き届きがございましたことを、深くお詫び申し上げます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃業務において十分な注意と確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後とも何卒引き続きのご利用を賜りますようお願い申し上げます。