ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月22日 21:40:23

チェックインの時の受付の方、面倒くさそうな雰囲気が前面に出ていたのは直前予約で夜遅かったからでしょうか。前日九州で泊まった話をしても、豊川に関係ありませんと会話になりませんでした。

その九州でも思いましたが、三、四年ぶりにルートインを利用してみると、経年劣化も他所より激しく何だか暗い気がしました。喫煙だからでしょうか。九州は禁煙だった。

表示をよく見ず予約した私が悪いのですが、喫煙の部屋は、寝られるのですが疲れが取れず、しっかり確認して予約したいと反省しても、うっかり数年に一度予約してしまうのでした…。

疲れが取れないままチェックアウトし、駐車場ですれ違った従業員の方がとても颯爽とした挨拶をして下さって、初めてコロナ前のルートインの明るさを感じられました。

日本のサービス業の劣化の話がフィナンシャルタイムズに出ていましたが、これから徐々に回復すると期待したい朝になりました!

ホテルルートイン 豊川インター 2023年09月28日 16:43:19

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊いただきましたお部屋タイプが、御希望のものではなかったとのこと、大変申し訳ございません。当日のお部屋に余裕がある時は、お申し出頂けましたら変更も可能でございますので、次回のお泊りの際は是非、フロントにお知らせ下さいませ。
お客様のご意見をもとに、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年10月10日 21:18:46

お風呂や食堂の混み具合が部屋から確認できるのは良いと思います。ただWiFiが完備と書いてあるのに全く使えないことが残念です。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年10月14日 18:27:53

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。全国旅行支援も始まり、多くのお客様に御利用頂いている中で、各サービスの混雑具合が確認できることは、お客様に快適にお過ごし頂くために必要不可欠な為、今後も続けて参ります。また、Wifiの接続不良により、御不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。接続不良の際は貸出用のルーターもご準備しておりますので、宜しければお声掛けくださいませ。
引き続き、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

須崎

【ファミ割プラン】11時まで延長無料♪ご家族でお得に宿泊しましょう!
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年09月05日 11:14:12

大浴場の温度が高すぎる。43度くらいだったので、子供が入れず残念

ホテルルートイン 豊川インター 2022年09月08日 12:57:55

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様より貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお湯の温度が高く、お子様が入りづらかったとのこと、大変申し訳ございません。当館大浴場は、男性用・女性用同時に温度管理しており、どちらか一方の温度を下げる事が難しいのが現状でございますので、次回ご利用の際はフロントにお知らせいただければ、水道にホースを繋ぎ、水を足すという対応をさせていただきます。
今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう、努力して参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【スタンダードプラン】 ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【■喫煙■ツインルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年08月11日 18:53:01

ホテル自体は可もなく不可もなく。
しかしながら客層が酷過ぎる。長期宿泊客なのか?とにかくロビーや駐車場で我が物顔でタムロしている方々が多く…特に女性にはお勧め出来ないホテルです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年08月12日 11:22:51

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、他のお客様が公共スペースを占拠した状態だったとのこと、フロントスタッフの注意が足りず、大変申し訳御座いません。
コロナ禍ということもあり、感染予防のためにも、一定時間を超えた公共スペースでのご滞在や談笑はお控え頂くよう、全てのお客様に再度お伝えして参りたいと存じます。
連日猛暑が続き、また感染症も猛威を振るっております昨今ですが、お客様におかれましては、お健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年11月22日 21:10:47

ベットが固すぎて夜中に何回も目が覚めました。仕事で連泊だった為寝不足で辛かった。ランドリーはお風呂場に設置しており女子の乾燥機が故障していた為、使用できず外のコインランドリーを案内されたので注意。朝食だけは種類も豊富で満足でした。とにかくベットが合わなくて疲れました。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年11月26日 04:19:11

この度は、ホテルルートイン豊川インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ベッドの固さにつきまして、柔らかいマットを入れるなど改善に努めて参ります。
女性大浴場の乾燥機の故障につきましても重ね重ね申し訳ございませんでした。
只今、新しい乾燥機を注文しており、届き次第すぐに取り替え致します。
お客様にご満足して頂けるよう、改善点に対し迅速に対応して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン豊川インター
金子

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】10%割引★朝食無料★大浴場完備★

投稿者さん 2021年06月09日 20:49:15

お部屋は結構広く清潔でしたし、荷物を置ける台もとても便利でした。大浴場もあり、遅い時間でしたので他にお客様はなく、一人でのびのび出来てとても気持ちよかったです。また、スタッフの方々もとても親切・丁寧で最近利用したホテルの中ではダントツに快適なホテルでした。ですが、残念だったのが、大浴場のドライヤーもお部屋のドライヤーも風量が弱すぎてなかなか髪が乾かずとても時間が掛かってしまった点と、枕が高すぎてあまり良く眠れなかった点です。ホテルによって枕が合わないのは仕方ないのですが、ゆっくり眠るためにはとても重要なアイテムですので、高さや柔らかさなど選べると嬉しいです。

2021年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2021年06月13日 12:28:48

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、客室や大浴場の設備、寝具についてご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、改善できるよう努力して参ります。
コロナ禍で、お仕事やプライベートでのご移動が不便な昨今でございますが、十分に健康に留意され、お元気でお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

ピン子3434さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2018年09月23日 10:17:20

高速インターの近くで、看板のネオンもわかりやすく、便利な立地です。良くなかったのは、朝食です。団体の時間を避け8時20分頃いったのですが、ほとんど追加がなく、空っぽの容器が目立ちました。追加を要求しても、動作に機敏さがなく、優先順位も考えずに動いていました。残り物を食べているようで、とても嫌な気分でした。味もたいしたことはありませんでしたが、余計にそう感じました。
団体が入っているのは分かっている事。人手不足はどこも同じです。企業努力が必要だと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年09月25日 08:44:49

この度は、ホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

過日は、朝食時の至らぬ対応によりご不便とご不快をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いつでもご不便なく、気持ちの良いご朝食をご提供できますよう、今一度指導を徹底いたす所存にございます。
当ホテルでの不手際をお詫びするばかりにございますが、何卒引き続きのご利用と、ご意見を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 市川

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月28日 09:31:50

wifiが弱く、ロビー、食堂でしかつながらない。高層階はつながりません。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年01月28日 23:53:50

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、快適なお時間をお過ごしいただけなかったようで、大変心苦しく感じております。
wi-fiが入りづらい点に関しましては
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のようなことがないよう、使用状況などの
確認を徹底し、環境の改善を努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

フロントクラーク 近田

【グビッと一杯☆】ドリンク付きプラン♪♪
【シングル(禁煙)】

雅8851さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

雅8851さん [30代/男性] 2016年04月01日 15:59:19

駐車場についてフロントの方から、バスでいらっしゃる団体様が「優先」ですので・・・。という発言が出たのが非常に残念。個人のマイカーで来るお客はどうでもいいのねという印象を受けました。翌朝見てみると止めるの断られたスペースに普通車止まってるし。客に対する公平性が無いと感じました。その他は良いだけに残念です。しばらく利用を控えます。

2016年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2016年04月17日 19:54:19

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、駐車場の件で不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様への公平性に関しましても落胆させてしまい誠に申し訳ございません。
今回のお客様から頂戴致しましたご指摘を肝に銘じ、サービス向上に努めて参ります。

ルートイン豊川インター
フロントクラーク 佐藤

★☆当日限定プラン☆★

投稿者さん 2014年12月05日 20:28:52

よく泊まるルートインホテルズのひとつなので残念でした。
大浴場のお湯があふれ出ません。汚れが浮いていました。
他のルートインではこんなことはありませんが、たまたまなのか?
設備上の事なのか?他人同士が入るお風呂なのでこれでは・・・
大風呂に期待する者としては、残念でした。
でも、スタッフは丁寧ですし、部屋もきれいに清掃されてます。

2014年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年12月15日 02:25:08

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、まことに有難うございます。

大浴場にてのご意見、まことに申し訳ございません。清掃管理等今一度見直し、疲れを癒すことの出来る大浴場をご利用いただけますよう努めて参ります。

冬も本格的に始まり寒さも厳しくなっております。お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松島

【連泊限定】お得なエコ清掃プラン♪♪
【シングル(禁煙)】

lovesavearthさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

lovesavearthさん [30代/男性] 2010年11月20日 16:49:46

部屋のLANケーブルを使用してネット接続しようとしましたが、非常に繋がりにくい状況で不満に感じました。 利用者が多い時間は繋がりにくいという理由は、開業間もない時であれば理由になると思いますが…。
また高速道路の出入り口近接であるのは非常に便利だと思いますが、宿泊日当日の朝は出入り口付近で事故が有ったようで緊急車両のサイレンの音で目が覚めてしまいました。

夕食時のレストラン営業・楽天ポイント10倍プランは今後とも継続して頂きたいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年11月24日 06:45:43

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様には、お部屋でのインターネット接続状況が悪く、不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見を参考に、インターネットの接続状況の良い物を今後、検討させて頂きます。
インターすぐの立地は当ホテルの自慢の一つでございますが、お客様には、緊急車両のサイレンで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋を付ける際に、今ひとつ配慮が不足していたと、深く反省をしております。

夕食レストランは平日のみではございますが、夕方6時より営業しております。楽天10倍ポイント付きのプランは多くのお客様に好評を頂いているプランでございますので、今後も継続していく方針でございます。
また、お近くにお越しの際には、是非またホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。
フロント 小玉

投稿者さん 2010年09月11日 14:52:02

部屋がとても臭かった。特にクローゼットの中が何とも言えない異臭がして気持ち悪くなるぐらい臭かった。今時部屋に空気清浄機やファブリーズみたいなのがないのはちょっと。布団や絨毯も染みが多く不潔な感じでユニットバスのドアも穴が空いているのを紙のテープみたいなので目張りしてあるだけで嫌な感じでした。ちょっとコンビニに買物や大浴場に行くのに部屋を出るとエアコンまで切れてしまうのもマイナス。
風呂からあがって涼みたいのに部屋が暑いっていうのはどうかと。けちり過ぎなような気がします。フロントの対応などがいいだけに残念です。
来週も利用しますが別の部屋を希望します。

【夏得】QUOカード1,000円分付きプラン IN 豊川インター
禁煙ツイン

ホテルルートイン 豊川インター 2010年09月13日 07:47:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の換気や消臭は、毎日の清掃の際に行っておりますが、徹底が出来ておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、また、布団や絨毯のシミ等、その都度、染み抜きを行っておりますが、行き届いておらずに、こちらでも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして、ルームキーを抜いてしまうと、お部屋の電源が全て落ちてしまう作りになっております。フロントにて、ルームキーに代わる『電源棒』を貸し出しておりますので、そちらをご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見を頂いたことに、心より御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際は、お客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
フロント 小玉

【禁煙ツイン】