ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

えの!さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

えの!さん [40代/男性] 2016年11月14日 19:18:53

満足な点: 大浴場、コーヒーサービス、朝食
不満な点: トイレの水漏れ、ベット横の時計がAM.PMが逆になっていて 気付かず目覚まし登録してたら大変な事になってました!、 WiFiの電波が弱い、インターから降りて対向車線に入り口があるのでUターンして来なければならない。

ホテルルートイン 豊川インター 2016年11月16日 10:01:22

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の際には、細かく確認をしておりますが、きちんと確認ができておらず、ご迷惑をお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回からこのような事がないよう、スタッフ一同に徹底して参ります。
また、ご不明な点などございましたら、スタッフに御気軽にお声掛けお願い致します。

またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】ガクンと割引ステイプラン☆
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年07月18日 15:58:11

まぁまぁですがシャワーがイマイチです

ホテルルートイン 豊川インター 2016年07月20日 06:55:43

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にシャワーに関することでご不快な思いをさせてしまったこと、大変反省しております。
従業員一同、細部まで意識を徹底しお客様により快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 浦上

出張1214さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

出張1214さん [40代/男性] 2016年07月02日 10:21:00

目的地が近くて便利です。

2016年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2016年07月18日 21:32:05

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
目的地にもよりますが、当館の場所が丁度名古屋方面と静岡方面の中間地点に位置しておりますので、高速をお使いになれば比較的スムーズに目的地に到着されると思います。
急な用事の際には、是非御利用頂けましたら嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)】

出張1214さん [40代/男性] 2016年07月02日 10:20:25

目的地が近くて便利です。

2016年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2016年07月18日 21:31:47

急な用事の際には、是非御利用頂けましたら嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月05日 22:09:16

空調が何をやっても動作しなかったので説明を受けましたが、
その内容(制約)を客室内の情報から読み取ることができませんでした。

2016年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2016年03月08日 14:58:17

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら空調の件で快適にお過ごし頂けなかったご様子で大変申し訳ございません。
お部屋の空きがございましたらすぐにお近くのお部屋をご用意させて頂きますので、お手数ですがフロントまでご連絡を下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月26日 20:15:36

何時も、外国の宿泊者が多く朝食の際は、食事するところが混雑します。
もう少しゆっくりと朝食が取りたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年08月30日 19:16:35

しかしながら朝食会場の混雑によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
団体のお客様は7時よりご案内しておりますが、日本人の方優先で朝食会場は6時30分より営業しております。
誠に勝手なお願いで大変申し訳ございませんが、お急ぎでしたら6時30分~7時の間にお召し上がり頂き、ごゆっくりお過ごし頂けるようでしたら8時過ぎ頃からのご利用をお願いしたく存じます。

何卒ご容赦の上ご協力の程お願い申し上げます。

豊川インター
木村

【豊川へ車で行こう♪車でおいでよ♪♪】ガソリン割引券付きプラン☆
【シングル(禁煙)】

yasu4675さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

yasu4675さん [40代/男性] 2015年02月17日 19:52:49

日曜日、利用したが、団体客(中国の方)が大勢宿泊しており翌日の朝食は、超満員、時間をずらしてもらうとか何か良い方法をお考え下さいませ。

2015年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2015年04月02日 09:50:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら朝食をごゆっくりお召し上がり頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
昨年より海外からのお客様が多くご宿泊されています関係で、ご迷惑をお掛けしております。
チェックインの際、団体の方々が朝食をご利用されるおおよその時間をお伝えさせて頂いております。
何卒ご容赦頂き、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げて降ります。

木村

■ルームシアター付ビジネスプラン■映画など100タイトルが見放題♪♪

投稿者さん 2014年12月27日 07:44:37

清掃が足りないように思います。具体的には、布団に染みが付いてる、部屋に髪が何本も落ちてた、加湿空気清浄機の給水部分が汚れてた(結局気になって使用しませんでした)。

2014年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2015年01月07日 16:58:35

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃の件でございますが、ご不快な思いをされまして誠に申し訳ございません。清掃のチェックを強化致し、お客様に快適なお部屋を提供出来るように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
冬も本格的に始まり寒さも厳しくなっております。お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2013年08月12日 22:22:17

設備・対応等には全く不満を感じていません。

ただ、部屋のインターネット接続が頻繁に接続不可になり
部屋で仕事するのに非常に不便です。
※過去こちらに泊まった同僚からも同じ話を聞きました。

部屋ごとではなく、明らかにホテルからの回線がチープである模様。
これが改善されないと、ビジネス利用には厳しいのが現実です。

今後も豊川へ仕事へ来る予定がありますが、これが改善されないと
別のホテルを選ばざるを得ないです。

ホテルルートイン 豊川インター 2013年08月14日 04:16:30

またビジネスでのご利用にもかかわらずインターネット回線が不安定になり、大変な御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ビジネスでのご利用にPCの利用環境が必須なものかと思います。環境を安定させ、客室内でのお仕事がはかどりますよう努めて参ります。

この度は貴重な御意見を頂きまして、まことにありがとうございました。

フロント 松島

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年06月05日 17:53:33

用意されている部屋着のサイズが合わない(小さい)

部屋着のサイズが合わないので大浴場には入らず部屋の風呂に入っているが、シャワーが広がりすぎてうまく流せない。何度か泊まっているがすべて同じ状況。

立地条件等宿泊しやすいホテルであり、今後とも利用するつもりなので、上記事項何とか改善願います。

2013年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年06月10日 05:47:40

この度もホテルルートイン豊川インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 また改めて貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げるとともに、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 部屋着の件でございますが、お客様の御予約を事前に頂いた場合は予め大きめのサイズの部屋着をお部屋にセット致します。
(当日の御予約などでお部屋セットが間に合わない場合にはチェックインの際に大きめの部屋着をお渡しをしますか、お部屋にお届け致しますか、どちらで対応させて頂きますのでご了承下さいませ。)
 お部屋のシャワーが広がる件で御座いますが、お客様が大変ご不快な思いをされた事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルのシャワーヘッドは水が広がって出てしまうタイプのシャワーヘッドでございます。水圧が弱く感じたり、流しにくいというお客様の多数の意見も頂戴しております。
早速、責任者にシャワーヘッド改善・交換を提案しましたが、直ぐに改善・交換の対応が出来るか、出来かねるか、分からない状態でございます。 当面の間は以下のように対応させて頂きます。
市販の広がらないシャワーヘッドを購入し、、お客様の御予約が入りましたら、予め広がらないシャワーヘッドに交換をして対応させて頂きます。
(こちらも当日の御予約などで交換が間に合わない場合にはチェックイン後にお部屋に参りまして、交換させて頂きますのでご了承下さいませ。)
お客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
  ルートイン豊川インター フロント 杉浦

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年04月21日 12:05:13

部屋着のサイズが合わない(小さい)

シャワーの出かたが広がりすぎて使いづらい

2013年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年04月25日 06:09:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋着のサイズが合わなかったということで申し訳ございませんでした。部屋着ですが、部屋に常備されているサイズとは別に特大サイズのものもございます。次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。

シャワーの出方につきましても、対応を考えてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 松氏h間

【シングル(禁煙)】

hayaatbkさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

hayaatbkさん [40代/男性] 2013年01月26日 22:05:30

気持ちよく宿泊が出来ました。また、行きたいです。

2013年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年01月29日 04:15:44

当ホテルにてお寛ぎいただけたということで大変嬉しく思います。これからも皆様によろこんでいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

寒さが厳しくなっておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2012年10月08日 10:30:35

やはり大浴場は
直ぐに風呂に入りたい自分に合っています。

2012年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2012年10月12日 06:19:39

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場にて、お疲れを癒すことはできましたでしょうか。
当ホテルの大浴場ご利用は午後3時から深夜2時まで、早朝も午前5時から午前10時までご利用可能でございます。
人工ラジウム温泉でございますので疲労回復にも効果的かと思います。次に豊川へお越しの際にも、こゆっくりとご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン豊川インター 松島

【夏得】QUOカード1,000円分付きプラン IN 豊川インター
【シングル(喫煙)】

あかへいさんさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

あかへいさんさん [30代/男性] 2012年03月03日 09:57:47

伊良湖、豊川稲荷の仮眠用として利用しました。
ルートインは何度か宿泊していますが、ベッドの硬さ以外は普通に良いと思います。ただベッドは本当にいつも硬いです。あとお風呂が24時間入れるようになると、仮眠する深夜到着には助かります。また機会があれば利用します。

2012年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2012年03月04日 11:47:11

この度はホテルルートイン豊川インターをご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中貴重な御意見・御感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
 お客様に快適におやすみ頂けるように、ベッドの硬さにもこだわったものをご用意させて頂いておりますが、柔らかめのベッドを好まれるお客様には少々硬く感じられるかもしれません。そのようにベッドが硬く感じるお客様には、少しでも快適になるように毛布・パット等で対応させていただきますので、フロントまでお声を掛けて下さいませ。
 大浴場は水質チェックや簡易清掃を致すので、24時間までとはいえませんが、場合によっては深夜3時頃まで対応をさせて頂きますので、その際もフロントまでお声を掛けて下さいませ。
お客様が快適に過ごして頂けるホテルづくりをして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
ルートイン豊川インター フロント 杉浦

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2011年09月10日 12:41:15

ホテルの駐車場の入口がわかりにくく1度スルーしてしまった。

ホテルルートイン 豊川インター 2011年09月14日 17:51:55

この度はルートイン豊川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場入口が分かり難く、不便な思いをされたという事で大変申し訳ございません。当ホテルの入口でございますが、東名高速を「新城方面」へ降りて頂き、一つ目の交差点(上野町)を右折して頂くと当ホテルの駐車場となっております。新城方面からお越しのお客様は、同じく上野町交差点を左折して頂くと当ホテルの駐車場となっております。
今後は初めてお越し頂くお客様にも、分かり易いご案内を心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 山下

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン IN豊川

投稿者さん 2011年02月21日 10:18:59

価格どおりのサービス内容だと思います。

2011年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年02月26日 10:49:55

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
次回御宿泊の際には『価格どおりのサービス内容』ではなく、『価格以上のサービス内容』とおっしゃって頂けるようサービスを充実させていく所存でございます。
各客室にはお客様のメッセージカードを備え付けてございます。
こんなサービスがあれば嬉しい!などのご要望がございましたら、御面倒ではございますが、そちらにご記入くださいませ。
少しづつではございますが、お客様のご要望、ご意見に答えたホテル運営を行って参ります。
また豊川にお越しの機会がございましたらホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。
お客様のまたの御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)】

キラ・・・・さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

キラ・・・・さん [30代/男性] 2010年11月20日 21:48:01

インター直近で至極便利でした。ただ、団体客がいたので、リラクゼーションコーナーも占領されて使えず、朝食は空になった料理があり、ご飯がなくなっていたりということで、ろくなものが食べられませんでした。しかもうるさいのでゆっくりできなかったので、早々にホテルを脱出しました。
部屋はきれいで広いので使い勝手はよかったです。

2010年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年11月24日 07:15:09

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、このような貴重な御意見を頂きました事、深く御礼申しあげます。
1日の活力源となりうる朝食で、ろくなものが食べれなかったという由、大変申し訳ございませんでした。いかに団体のお客様が見えようとも、どのお時間にお越しいただいても、御満足頂ける朝食を用意出来ていることは当然のことであるにもかかわらず、出来ていなかった事、深く反省しております。今後はこのような事のない様に、態勢を整えさせて頂きます。また、リラクゼーションにつきましては、限られたスペースで多くのお客様に寛いで頂くことが出来るような仕組みを今後考えて参ります。
最後に『部屋はきれいで広いので使い勝手はよかったです。』と言うお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様に頂いた貴重な御意見を参考に、よりよいホテル、サービスを目指して参りますので、またお近くにお越しの際には、是非、ホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月22日 22:20:38

きつねサブレおいしかったです

ルートイン豊川インター限定 戦国武将プラン!~今川義元・山本勘助篇~
シングル(禁煙)

ホテルルートイン 豊川インター 2010年09月23日 05:05:59

きつねサブレは地元豊川稲荷のきつねをモチーフにした、有名なお菓子です。
また、豊川には先のB-1グランプリに出品し、初出場6位となったいなり寿司も有名でございます。フロントにて、市内85店舗のいなり寿司を紹介している『豊川いなり寿司図鑑』もご用意しておりますので、どうぞ、お手にとってご覧下さいませ。
日曜日の朝だけの提供ではございますが、もちろんルートイン豊川インターでも、スタッフ手作りのいなり寿司をご用意してお待ちしております。
お近くにお越しの際には、ぜひ、ホテルルートイン豊川インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 10:06:53

近くに店がないので併設の施設で食事を取ったが客数に対して従業員が少ないようで、かなりに待たされました。

ホテルルートイン 豊川インター 2009年09月14日 15:05:49

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様におかれましては、お食事に大変お待たせしてしまいました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。今後、こういう事のないように改善を行ってまいりたいと考えております。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン豊川インター
支配人

【平日限定!】お得な1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2023年03月07日 13:17:09

6階の一番端の部屋ではWifiが全く繋がらなかったです(電波が弱すぎて繋がらない)。プラン名に【Wifi完備】とあるので、館内の環境は定期的に見直して欲しいです。
ルートイン系列でこのような状況は初めてでした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年03月07日 14:57:25

この度はホテルルートイン豊川に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
Wifiの不具合により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、客室の通信状況の確認を徹底致します。

もし宜しければ、フロントにてルーターの貸し出しも行っておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様のサービス向上に努めて参ります。

ホテルルートイン豊川インター
フロントクラーク
須崎

【10日前予約で約5%割引!】早期割プラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】