ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月23日 19:48:50

朝食の時間帯にもう少し幅があれば嬉しい

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付プラン
シングル(喫煙)

2009年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月02日 11:17:34

また、返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
 ご朝食の時間につきましても、お客様にご不便な思いをされたことを重ねてお詫び申し上げます。
 ご朝食のオープンは6時45分となっておりますが、ご出発のお早いお客様もいらっしゃるので、準備が整い次第ご案内をさせて頂いております。
 お客様より頂いた貴重なご意見を参考にし、時間だけではなく料理につきましても満足して頂けるよう、今後も努力して参ります。
            フロント 山下 伴幸

投稿者さん 2010年01月08日 13:54:41

大浴場がありこの時期は体を温めることができるのが良かったです。
朝食もバイキング形式で、おなかいっぱいになりました。

また利用する機会があるときは、宜しくお願いします。

2010年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年01月10日 13:01:22

大浴場は当ホテルの自慢の一つです。
疲れや冷えた身体を、ラジウムで癒されたご様子で何よりです。
手作り朝食も、お客様の健康を考え、種類豊富にご用意致しております。
平日は、夕食営業も行っております。
豊川オリジナルメニューも出しております。
平日にいらっしゃる際は、是非こちらもご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 桑澤

投稿者さん 2009年09月21日 20:18:21

インターチェンジからすぐで便利が良いですし、駐車料金も無料で助かります。
朝食のオープンの時間を早めてほしい。

ホテルルートイン 豊川インター 2009年10月20日 22:56:13

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。朝食の時間ですが、お客様のご要望にて昨年少しの時間ではありますが、時間を早めさせて頂きました。現状と致しましては、準備が整いましたら5分~10分前にオープンさせて頂く事もございますが、これ以上の時間は現状難しい状況であります。ご理解頂けます様にどうぞ宜しくお願い致します。今後ともホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

支配人

■ルームシアター付ビジネスプラン!映画など100タイトルが見放題■

投稿者さん 2009年09月19日 22:33:50

クリーニングを出した日の夕方にホテルに帰ってきたが何にも言わずに自分から聞かないとクリーニングの出来上がりを渡してくれなかった

ホテルルートイン 豊川インター 2009年10月20日 22:29:32

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。この度はクリーニングの件、重ね重ね本当に申し訳ございませんでした。今後このような事のないような事の無いように致します。今後とも、ホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

☆日頃のご愛顧を込めて☆9月限定キャンペーンプラン

投稿者さん 2009年07月20日 10:39:34

関西出張で帰りが遅くなった時に何度か利用しています。インターに近い事、人口ですが浴場があり、ランドリーがある事が最大の理由です。他のビジネスホテルと比べると値段の割にアメニティは少ない、サービスもあまり感じられませんでした。ホテル前の焼肉屋さんのテールスープは美味しいです。

○●○7月限定!サマーキャンペーン○●○
禁煙セミダブル

2009年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年07月20日 21:40:52

この度は、ホテルルートイン豊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。アメニティや従業員のサービスなどでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。サービスでまだまだ至らぬ点が多々あると思います。お客様の貴重なご意見を胸に、更なるサービス改善・向上に努めてまいります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○●○7月限定!サマーキャンペーン○●○
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年07月10日 13:00:05

また出張の時は利用させていただきます。

2009年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年07月20日 20:27:58

この度は、ルートイン豊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。”また利用します”お客様のお言葉が従業員のなによりの励みとなります。これから暑さがますます厳しくなっていきます。くれぐれもお体にお気をつけ下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆お客様に感謝をこめて・・期間限定!キャンペーン価格プラン☆

投稿者さん 2009年06月08日 14:33:48

6/6に宿泊しました。高速からとても近く、迷う事無く着けました。
朝食も美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年06月08日 21:26:12

この度は、ホテルルートイン豊川インターを利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。立地やご朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。”また利用したい”、このお客様のお声が従業員一同の何よりの励みとなります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆週末3日間限定!カップルプラン☆
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年05月09日 13:43:47

ビジネスホテルとしてはチェーン店だけあって全体的にはいいかんじです
ただ、フロント前の通路がせまく、数人いるだけで混んでる気がします

【10室限定】出張応援特割プラン ~宿泊日3日前から1週間前までの予約で割引に~
シングル(喫煙)

2009年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年05月11日 06:45:28

この度は、ホテルルートイン豊川インターをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。フロント前での混雑などでお客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。今後はフロントスタッフが混雑時にはお客様をご誘導などをさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。またお客様からのお褒めの言葉を頂戴頂き、従業員一同大変うれしく存じます。お客様のお言葉を胸に更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月24日 13:57:48

【女性限定 DHCアメニティ付プラン】で予約しました。3泊しましたが、1セットのみのお渡しでした。化粧水も乳液も朝晩で1回ずつは最低利用しますので、1回分でしたら全く足りません。期待していた訳ではありませんが、この文言でウリにするのはいかがなものかと思いました。足りなくなった時の為に、余分に持参していたのでなんとか大丈夫でしたが、通常は泊数分頂けるものと思いました。
他のホテルでは無料で頂けるものでしたので、少々驚きました。

お風呂は広くて、女性のお客様が少なかった事もあり、大変満足です。
また、朝食のカレーが美味しかったです。
フロントの方の接客もとても丁寧で感じが良かったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月27日 13:20:29

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

特典のお渡しに関しご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、女性のお客様でしたら3泊に対し、1つの特典では足りないと思われます。
ですので、変更し泊数分のお渡しにするように変更いたします。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご納得いただけるよう改善をして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

金子

【レディースプラン】5%OFF+DHCアメニティ付プラン♪朝食バイキング無料・Wi-Fi完備)
【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年01月29日 10:38:56

中国人が食事をいっぺんにとるため何もなく最低でした

ホテルルートイン 豊川インター 2020年01月30日 16:04:33

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食レストランにて、大変混雑したため、十分にお料理を召し上がることができなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。団体でのお客様が複数ご滞在の場合、他のお客様のお食事時間と重ならないよう調整をさせていただいておりますが、配慮が足らず、ご不便をおかけしてしまいました。今後は、皆様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、今後はよはより一層、スタッフ一同注意して参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 南條

【【学生限定】】安く泊まって遊びまくろう♪プラン☆
【□禁煙□シングルルーム】

fmartさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

fmartさん [50代/男性] 2011年06月23日 11:18:44

まず第一に豊川インターから貴ホテルへの入場方法が不明確。 インターから国道を渡るように進み右折禁止の交差点を右折するようになる(右折禁止なので右折レーンもなし)
 法規違反だし非常に危険。チェックイン時に伺った際には道路標示の方がおかしいとのことだが事故がないうちに改善を望む。
万が一、道路表示がおかしいのならばこれも速やかに改善要望をしないと確実に事故に結びつくはず。

チェックイン時に早朝出発のために、朝食がとれない事を伝えるとさっさと朝食券を引き下げられた、一言「申し訳ありませんが、○時~お取りになれますが」くらいの言葉を出して券はどうしますか?と答えるくらいはしてもらいたい。特に今回はそれなりの女性が受け付けたのであえて教える立場であろう方のことばにしては雑な対応を受けたと考えました。

2011年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年06月27日 16:20:12

この度はルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルへのお車での入場方法が不明確な点や、チェックイン時の対応等で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 入場方法につきましては、お客様への案内方法や手順等の見直しや改善を行って参ります。
 朝食の案内につきましても、お客様への心遣いや配慮が足らず不快な思いをされたということで、大変心苦しく感じております。
 今後は、お客様を安全にお出迎えし気持ち良くお出掛けして頂ける様なホテルを築いて参ります。
 貴重な御意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山下

【夏得】R豊川インター 週末シングルお得プラン♪