ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月05日 05:53:47

急な仕事でも宿泊出来て良かったです。インターに近く好立地でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2016年01月10日 06:07:19

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは数に限りはございますが当日限定プランをご用意しております。
豊川インターより新城方面へ行き、およそ2分程で当ホテルへ到着して頂けますので、急な出張の際には是非ご利用頂けましたら嬉しく存じます。

年も明け、お仕事が忙しくなって来る頃かと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また、今年もルートインホテルズをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

豊川インター

投稿者さん 2015年12月02日 04:01:45

食事は、種類が多く満足しました。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年12月08日 23:53:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

豊川インターではご宿泊頂きましたお客様に無料にてご朝食を提供しております。
毎日日替わりのメニューとなっておりますので、連泊されるお客様にもご安心頂けるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆R豊川インター限定☆】豊川銘菓お土産付きプラン☆
【シングル(喫煙)】

SUGI3さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

SUGI3さん [50代/男性] 2015年11月30日 21:49:17

蒲郡で泊まるところが取れなかったので、流れてここに来ましたが、この値段で泊まれれば文句は何もありません。
ポンタのポイントも嬉しかったです。
無料という朝食は美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年12月08日 23:49:05

当ホテルより蒲郡までは一般道で混んでいなければ30分程の距離にございます。
12月になりイルミネーションが開催される時期となりましたので、ご宿泊をお考えの方々には是非ルートイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

当ホテルグループではHP、またはお電話にてご予約頂いたお客様にご宿泊代の3%のPontaポイントを差し上げております。
ご夕食を召し上がられたお客様にも付与しておりますので、お持ちのお客様は会計時にご提示下さいませ。

お忙しいなか貴重なご感想を頂きありがとうございます。
風邪をひかれませんようお過ごし下さいませ。

豊川インター

【◎楽天ポイント10倍◎】プラン

投稿者さん 2015年05月12日 19:58:05

【総合評価】富士スピードウェイでSUPER GTを見た足で関西に移動する中継点として利用しました。
ゴールデンウィークにもかかわらず5日前に予約でき、しかも、朝食あり5400円(税込)のプランだっただけに、コストパフォーマンスは抜群でした。

【立地】高速ではなく下道を使い、豊橋バイパスから行ったため、少し遠かったです。帰りも、国道1号線に出るので、こちらも距離がありました。
着いたのが23時で駐車場が満車だったため、裏手の倉庫前駐車場にとめましたが、人気がなく若干不安になりました。ホテルの真裏も置けたそうですが、時間も遅く移動させるのも面倒で・・・。
ガソリン割引券(1Lあたり5円引き)は、それを使うことで地域最安値にはなるようなので、ホテル周辺で給油したいという人にとっては便利だと思います。

【部屋】少し古くはあるものの、きれいに清掃されており、ベッドは大きく、液晶テレビ、シャワートイレ、ナノイーなど、順次、新規のものが導入されている点は好感が持てました。複数あるコンセント、収納式の荷物置き場なども便利でした。

【食事】朝食は、ビジネスホテルの無料バイキングとしては、味・品数ともに素晴らしかったです。7~8時が混むということで、8時に行ったら、空席も多く、ゆったりと食べられ、1時間近く堪能しました。スーパーで買ったら、1500円分ぐらいにはなったと思います。パンは、クロワッサンのような柔らかいものもあれば良かったです。

【風呂】部屋風呂は、けっこう広くて、お湯も勢い良く出るし、シャワーも使いやすかったです。

【サービス・設備・アメニティ】特に問題なく、必要十分です。朝刊が期間限定で無料でしたが、通年無料だと気軽に読めますね。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年05月28日 00:04:14

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルは高速道路のインター近くに立地しておりますので、一般道路をご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。また、時間帯によっては表側の駐車スペースが満車となってしまう場合がございます。お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、ホテル裏手、または第二駐車場のご利用をお願い申し上げます。

お部屋の清掃は従業員が一室一室心を込めて清掃させて頂いております。備品類に関しまして随時新調し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう今度も取り組んで参ります。

当ホテルは関西地方と関東地方の中間地点にございますので、連日多くのお客様にご宿泊頂いております。朝食の時間帯によってはお客様にご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

夏も近づき、日中は暑い日が続いております。夜との気温の差がある日もございますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン豊川インター
木村

【豊川へ車で行こう♪車でおいでよ♪♪】ガソリン割引券付きプラン☆

投稿者さん 2015年01月19日 15:52:10

インターチェンジのすぐそばで、非常に便利でした。また、フロントの方も大変親切に、歩いていける食事のお店を教えていただきました。近くに行くときはまた利用したいと思います。

2015年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2015年01月19日 20:35:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは豊川インターを新城方面に下りた先1分の距離に位置し、高速道路からも見ることが出来るため、豊川にお越しの際には大変便利な場所に立地しております。
徒歩で行ける近隣飲食店は焼肉屋とそば屋の2店舗しかない為、閑散としてはおりますが、当ホテルは平日のみ館内レストラン会場にて夕食の営業を行っております。また次回のご来館の際には、「花々亭」も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用頂き、ありがとうございました。

近野 勲

【カップル・ファミリーにおススメ】のんびり12時チェックアウトプラン☆
【禁煙ツイン】

まー君117さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2014年09月26日 19:19:48

出張が伸びたので、先日に続き宿泊しました。
良いホテルだったので、リピーターです。
ウォシュレットの反応が悪かったのでフロントに言うと、素晴らしい対応でした。
また利用したいと思います。
朝食時間を15分早くして欲しい。

2014年09月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年09月27日 20:29:23

お部屋の不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。これからはお部屋の不備がないように点検に強化を努めて参ります。
朝食時間につきましてはオープン変更時間を検討中でございます。それまでは申し訳ございませんが、6:45から9:00までとさせて頂きます(事前にお申し出がございましたら、10分位前に全てのお品が揃っておりませんがそちらで宜しければ、ご案内が可能でございます)。
これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指して参ります。
まだ日中暑い日が続きますが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。

【シングル(禁煙)】

まー君117さん [50代/男性] 2014年09月26日 19:13:00

部屋は広くてきれい、照明も明るい、ベットも広い
大浴場があるのが嬉しい、大浴場にシェービング、整髪剤、綿棒あり。
コーヒーが自由に飲める。
朝食サービスも嬉しい。
朝食開始時間を6:45から6:30に変更して欲しい。

2014年09月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年09月27日 17:26:48

この度はホテルルートイン豊川インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お部屋や大浴場に満足されたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指して参ります。
紅葉の季節が近づいてきました。朝晩の温度差がございますが、お身体に十分お気をつけ下さいませ。

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年12月21日 10:28:42

いつもありがとうございます。気持ちよく泊まらせてもらってます。

2013年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年12月26日 07:32:54

こちらこそ、いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に「気持ちよく泊まらせてもらって」と仰って頂いて大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごせるホテルづくりをして参ります。
朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年12月21日 10:17:38

ホテル内の食事処、便利でよく利用させてもらってます。最近利用客が多いようで、大変そうですが、よく動かれてます。

2013年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年12月26日 07:17:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
レストランスタッフへのお褒めの言葉をレストランスタッフへお伝えしたところ大変喜んでおりました。忙しい時でも、料理の提供にお客様をあまり待たせないようにレストランスタッフと話し合い、工夫を重ねて参ります。

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年12月21日 09:15:08

いつもありがとうございます。

2013年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年12月26日 06:40:57

いつもルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に「いつもありがとうございます」と仰って頂いて大変嬉しく思います。
先日朝食メニューにスープバーが導入されましたので、次回お越し頂ける際は是非お召し上がり下さいませ。

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年12月21日 09:08:28

いつも気持ちよく泊まらせてもらってます。

2013年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年12月26日 06:24:48

お客様に「気持ちよく泊まらせて」と仰って頂いて大変嬉しく思います。
お客様がさらに快適に過ごせるホテルづくりをして参ります。

投稿者さん 2013年12月10日 21:58:47

ビジネスで頻繁に利用しています。
豊川インター横という立地が便利です。

2013年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年12月21日 00:50:58

いつもルートイン豊川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
豊川ICからすぐということもあり、豊橋や新城方面に向かう際にも大変便利な立地となっております。次回も豊川にお立ち寄りになる際にも、是非ルートイン豊川インターをご利用下さいませ。
寒い日が続きますが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。

【秋得】QUOカード1,000円分付きプラン IN 豊川インター

投稿者さん 2013年12月03日 20:28:01

仕事の都合で朝食時間内に食べれず、フロントにその旨を伝えたら対応してくれました!ありがとうございました!出張族にはヘルシーな朝食が有難いです。欲を言わせてもらえばヨーグルトがあるとなおヘルシーでウレシーかな?また機会があったら宿泊させて頂きます!!

2013年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年12月07日 16:24:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は6:45~9:00迄させて頂いておりますが、「10分位前に全てのお品が揃っておりませんがそちらで宜しければ、ご案内が可能でございます」との対応をさせて頂きました。
お客様がご朝食の件でご満足されて、大変嬉しく存じます。ヨーグルトの提供は今のところ予定はございませんが、朝食スタッフと検討して参ります。
寒い日が続きますが、体調管理にお気を付け下さいませ。
ルートイン豊川インター 杉浦

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン IN豊川

投稿者さん 2013年11月25日 09:36:02

ビジネスで2度目の利用でした。
部屋も大浴場も、ゆっくりくつろげました。
なんといってもインターに近い事が便利です。

2013年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年11月27日 04:07:17

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたということで大変嬉しく思います。

当ホテルは豊川インターをおりてすぐの場所にあり、豊川のみならず豊橋・新城などの近隣市部に向かわれる際にも便利な場所にございます。

またのお越しの際にもお喜びいただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

紅葉もピークを迎え、冬も本格的に近づいて参りました。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ルートイン豊川インター フロント 松島

投稿者さん 2013年09月29日 13:04:30

ビジネスで初めて利用しました。
ルートインさんなので、いつも安心して利用しています。

2013年09月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年09月30日 00:29:54

この度はルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにて安らいで頂きまして、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
朝晩の寒暖差が大きいですが、体調管理に十分お気を付けて下さいませ。
ルートイン豊川インター 杉浦

【禁煙ツイン】

mamanii9266さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

mamanii9266さん [50代/男性] 2013年08月27日 12:30:54

厚木から九州に行く途中に立ち寄りました。豊川インターに本当に近く時間ロスがなく助かりました。お部屋の広さは普通のビジネスホテルですが、置き台が開閉式や引き出し式で、家具などを置いてあるよりスッキリして少しゆったり感じられました。

ホテルルートイン 豊川インター 2013年08月29日 23:30:57

この度はルートイン豊川インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東名高速の豊川ICから降りてすぐ近くということもあり、長旅の途中でご宿泊されるお客様も多いです。 大浴場はご利用されましたか? 当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で運転などの長旅の疲れに良く効きます。
お部屋に満足されたご様子で大変に嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
残暑も続きますが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。

【シングル(禁煙)】

タシロスプリングさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

タシロスプリングさん [40代/男性] 2013年05月14日 21:31:16

当初は富士スピードウェイから大阪市内に向かってましたが、大渋滞で辿り着けそうになかったので急遽こちらに宿泊しました。
豊川ICのすぐそばで、車移動の旅には最高の立地です!

22時過ぎに到着したのですが、近くに食事をする所が見当たらずコンビニ弁当での夕食となりました。
次回宿泊時は早めに到着して、豊川の食べ歩きをしたいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年05月16日 02:41:19

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 豊川IC出口から数百メートルの位置に立地しているのが当ホテルの自慢でございます。近隣の飲食店も沢山あり、さらに豊橋など近隣の市部へもアクセスが便利でございます。
 次回ルートインへお越しの際は、当ホテルの「花々亭」を是非ご利用下さいませ。海鮮ものなどをご用意しております(営業時間18:00~22:00 ラストオーダー21:30)。 また食べ歩きでございますと、豊川名物の稲荷寿司やきつねバーガーなどはいかがでしょうか?
日中は夏日を超えることがございますが、体調管理には十分お気を付け下さいませ。
  ルートイン豊川インター フロント 杉浦

【春得】R豊川インタープレゼンツ。賛否両論があるからこそB級グルメである!!

投稿者さん 2012年10月25日 11:49:29

出張先にルートインがあると利用しております。
なにより、朝ご飯がおいしい! 遅くいってもおかずがたくさんあるのでがうれしいです。

また大浴場で足を伸ばしてゆっくりお風呂に入れるのはうれしいことです。
(深夜2時まで開いているので温泉気分で2回は入ります)

館内もきれいですし、大浴場のクリンネスもよく行き届いています。

強いていうならタオルは2枚欲しいですね。
(大浴場での体を洗うための手ぬぐい用と朝の洗顔用を別々に使いたいです。)

簡易素泊まり的なビジネスホテルが多い中、私はこのホテルが一番快適だと思います。

2012年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2012年10月29日 07:08:52

いつもルートインホテルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。10月から新たなメニューのシューストポテトをご提供させて頂きましたが、もう召し上がれましたか?アツアツでホクホクで美味しいですよ。
大浴場にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはラジウム人工温泉でお客様のお身体の疲れを取るにもってこいです!!。
タオルにつきましては、お客様のご要望によりましてもう一枚タオルをご提供致しますので、ご気軽にフロントまで声をお掛け下さいませ。
お客様がこのホテルが一番と仰って頂けるのが、私たちにとって大変励みになります。
朝晩が冷え込んできましたので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。
ホテルルートイン豊川インター

投稿者さん 2012年10月16日 05:51:50

食事がよかった

2012年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2012年10月18日 06:38:59

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお食事についてお褒めの言葉をいただきまして、重ねてありがとうございます。
当ホテルは朝食はバイキング形式、夕食は平日のみの営業ではございますが、居酒屋形式のレストランとなっており品数も豊富にそろっております。
次回にお立ち寄りの際にも是非ご利用下さいませ。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン豊川インター 松島

投稿者さん 2011年12月23日 08:38:13

夫婦で利用しましたが、設備・スタッフの対応全てに充分満足しています。
特に大浴場はこれまでのルートイン系列のお風呂より大きくとても快適でした。
夕食もホテルの食事処で頂きましたが、海鮮ものの品数もあり美味しく頂きました。

2011年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年12月27日 06:51:56

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「全てに充分満足しています」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。広さに加え、お客様に快適に使って頂きたいという思いで、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っております。夕食につきましても、海鮮ものの他にも、寒い季節にピッタリなお鍋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非御賞味くださいませ。毎日寒い日が続いておりますが、ご自愛頂き良いお年をお迎えくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山下

【冬得】週末豊川限定カップルプラン~ツインルーム~