ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 13:34:00

こちらの予約手違いで宿泊日を間違えていたにもかかわらず
とても丁寧に対応していただき ありがとうございました

フロント付近にある無料コーヒーがうれしかったですね
子供連れでしたので大浴場やバイキング形式の食事が
申し分なく満足でした

また利用させていただきます

2009年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年06月12日 07:28:05

この度は、ルートイン豊川インターをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお子様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。”また利用します”というお客様のお声が従業員一同の何よりの励みとなります。これからもお客様に最高の笑顔とサービスをご提供できるように、従業員一同より一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン豊川インター
支配人

禁煙ツイン 【バイキング朝食付】
【ツイン(禁煙)】

hiroppy0819さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

hiroppy0819さん [50代/男性] 2023年10月09日 16:19:32

部屋は清掃がいきとどいておりリラックスして休めました。アメニティもちゃんと揃っており問題なしです。
ロビーでのコーヒーサービスや翌朝の朝食も和洋のバイキングで美味しくいただきました。
次回は大浴場を利用したいです。
また機会があれば利用したい宿です。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年10月11日 15:32:49

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅のお疲れを癒して頂けたのでしたら、これ以上の喜びはございません。
またのお越しの際には是非、当館の大浴場にて温まって頂きたいと存じます。
秋も深まり、お出掛けの楽しい季節がやって参りました。当地にもたくさんの見所がございますので、お訪ねいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

南條

【30日前からの予約で10%割引!!】早期割りプラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年01月04日 00:54:07

家族と利用しました。

大浴場があったので、ゆっくり入浴することができました。
そのお陰で、心地よく過ごすことができました。

女性用の浴場は、一度に利用できる人数が少ないので、空いているかを確認してから、利用するといいと思います。
ちなみに、浴室の混雑状況は、部屋のテレビて確認することができるようです。(これホテルの方に事前に教えてもらえたら嬉しいですね。)

ホテルルートイン 豊川インター 2023年01月04日 14:47:58

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいお言葉や貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして、当館の形態上ビジネスでのご利用が主となっており、女性の御利用が比較的少ないことから、浴室も男性用と比べますと小さなものとなっております。そのため、高稼働の時には少々混みあう結果となり、大変申し訳ございません。
お部屋のテレビから込み具合をチェックできる機能も御案内不足で大変失礼いたしました。
今後は皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力して参る所存でございますので、次回こちらにお越しの際にも、当館を御利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 20:10:54

インターを降りてすぐにあり、迷わないで助かります。トラックの駐車場があって助かりました。応対もルートインレベルは確実にクリアされていて、気持ち良く宿泊できました。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年11月22日 16:11:02

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より温かいお言葉を頂き、感謝の念で一杯でございます。
トラックの駐車場につきましては、当館より少し離れた所にあるにも関わらず、多くのお客様に御利用頂いておりまして、御好評いただいております。まだまだ行き届かない面も多くございますが、今後も全てのお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。

ますます秋が深まる季節となりました。どうぞご自愛なさって、楽しい年末年始をお迎えくださいませ。

南條

【(平日限定)朝夕2食付きプラン】豊川オリジナル定食付プラン♪★朝食無料★大浴場完備★
【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

とんぺいうさぎさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2022年09月09日 12:12:08

インターチェンジ間近でアクセスが楽。安定品質のルートインで、こちらも安心して利用させていただきました。いつもありがとうございます。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年09月11日 16:48:17

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ルートイングループでは多くの店舗で無料の朝食サービスだけではなく、夕食レストランも営業しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン豊川インター
フロントクラーク 須﨑

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:33

また利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年05月05日 12:20:03

お客様より、また利用したいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。今後も、より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2020年12月26日 16:53:26

車での移動で泊まりましたが、もうインターの真横なので便利です。ただインター降りてからの入場は交通量も多い道なので、一旦過ぎてコンビニなどで買い物して引き返してくるのが正解かもしれません。ルートインなので居心地はよく、朝食も素晴らしいものです。またの機会があればお願いしたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年12月29日 11:53:33

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉から察しますに、日ごろからルートインをご利用頂いているご様子で、重ねて御礼申し上げます。
当館敷地入口につきまして、高速道路降り口より直進後、信号の中頃で右折が出来ますが、お客様のご指摘通り、前方からの車に注意して曲がらなければならないという状況でございます。その点のご案内が不十分で、大変ご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
右折・左折入場に関しましては、警察の許可を得ておりますので、どちらも可能ではございますが、またのお越しの際にも、十分注意していただければ幸いでございます。
これから年末年始を迎えるにあたり、お客様におかれましては、お体にお気をつけられ、穏やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

南條

●期間限定●シンプルステイプラン(バイキング朝食付き)【大浴場完備・朝食無料】
【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

サークルK大好き1208さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

サークルK大好き1208さん [60代/男性] 2020年08月27日 09:42:39

コロナで心配な時期ですが、入館時の体温測定に始まり手の消毒、朝食バイキングではマスク着用の徹底や使い捨て手袋をはめるなど、徹底されており安心して宿泊することが出来ました。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年08月27日 11:33:23

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
昨今の感染症拡大により、全てのお客様に安心してご利用頂く為、館内の清掃をより強化し、全スタッフの予防意識向上に努めております。
まだまだ至らない点があるかと存じますが、今後も一層注意し、快適なご宿泊を提供できるよう、尽力して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

南條

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪

投稿者さん 2020年08月15日 23:36:12

子供連れで宿泊させて頂きましたが、スタッフの方の子供に対する気遣い、話しかけてくださる姿が好感を持てました。
設備は全体的にキレイ、清潔感があると感じました。また大浴場があり、ゆったり入浴が出来てとても良かったです。
1Fのコーヒーサービスも利用させて頂きとてもありがたかったです。可能であれば利用可能時間の拡大とドリンクのバリエーションが少し増えるとなお良いかと思いました。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年08月16日 11:17:11

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々の温かいお言葉をいただき、従業員一同、重ねて御礼申し上げます。
ルートインホテルズでは、日頃はビジネスのご旅行のお客様をお迎えしておりますが、お正月やお盆の時期には家族旅行のお客様もいらしていただいております。小さなお子様向けにキッズアメニティ、先ごろスタートいたしました無料キッズチャンネルなどをご用意し、お子様にも楽しく快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
ウェルカムコーヒーのサービスについては、お子様向けのお飲み物のご用意がございませんが、当社公式ホームページからのご宿泊のご予約を頂いたお客様に、ソフトドリンクのサービスがございますので、もしよろしければ、またご利用くださいませ。
まだまだ暑い日が続きます、どうぞお体にお気をつけられ、ご家族皆様お健やかにお過ごしくださいませ。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【□禁煙□セミダブルルーム】

しー1852さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

しー1852さん [40代/女性] 2020年02月17日 17:08:10

とてもよいホテルです!

ホテルルートイン 豊川インター 2020年02月21日 16:25:32

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。今後の励みになりますとともに、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供しようという決意を新たにいたしました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【30日前からの予約で10%割引!!】☆早期割りプラン★

投稿者さん 2018年04月21日 12:18:20

夜中のチェックインにもかかわらず、笑顔で丁寧に対応していただいたうえ、広めの部屋に案内していただきました。とても疲れていたのでありがたかったし、大浴場でもゆっくりできました。また利用いたします。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年04月25日 04:16:00

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夜遅くまで大変お疲れ様でございました。

大浴場をご利用頂きありがとうございます。お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。
深夜2時まで営業しておりますので、夜遅くのご到着でもご利用頂けます。

この度賜りましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、おもてなしのこころでお客様をお迎え致します。
今後ともぜひ当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロントクラーク 市川

【楽天ポイント10倍プラン】~通常よりポイント10倍で使える貯まる~

投稿者さん 2018年02月02日 19:44:10

宿泊中です。お気に入りのホテル。よくお世話になっているのですが、マイナス面がありません。いつ訪れても、清潔な部屋が用意され、アメニティが不足しているといったトラブルもありません。きっといつも丁寧に掃除をされて、備品などについてもダブルチェックをされているのだと思います。細かいことですが、今年に入って紅茶のティーバックが追加されました。普通だとそれで終わりですが、このホテルはちゃんと紅茶用のカップも備品に加わっていました。ホテル側ではなく、宿泊客目線で物事が考えられる素敵なホテルだなあと、あらためて思いました。フロントスタッフの皆さんがいろいろと気を遣ってくださる点も有難いです。宿泊客として、大切に扱われていることをよく感じます。豊川ではこのホテルにしか泊まれません。これからも感謝して泊まります。

ホテルルートイン 豊川インター 2018年02月09日 05:58:57

平素よりホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂けて、従業員一同大変喜んでおります。

お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスを提供できますよう努力を重ねて参ります。
又、ご意見、ご要望などお聞かせ頂ければ幸いでございます。

朝晩と気温が低く大変冷え込みますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク市川

【金・土・日の週末限定!8%OFF!!】◆11時まで延長無料のゆったりプラン◇
【□禁煙□シングルルーム】

さくら0088さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

さくら0088さん [50代/女性] 2017年09月11日 00:01:34

9月9日に宿泊しました。2度目の利用です。お風呂広くてお気に入りです。朝食も和洋あって良いです。パンも何種類があって中でもラウゲンロールが美味しかったです。また利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年09月11日 11:20:10

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
1階の大浴場は15:00~深夜の2:00までと明朝の5:00~10:まで営業をしています。
ラジウム温泉となっていますので、疲労回復には最適です。

朝食バイキングはお客様が飽きない様に日ごとにメニューを変更しています。
次回ご利用の際にもご堪能下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム】

ひやみず63さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ひやみず63さん [60代/男性] 2017年05月04日 18:48:55

東横インよりも朝のバイキングがとても良いです。トータルからも東横インと比較するとルートイン完勝。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年05月07日 08:51:37

御満足頂けた事、大変嬉しく感じております。
朝食バイキングは、飽きさせないよう日ごとでメニューを替えております。
フロントも、お客様目線での対応を意識して行っています。

まだまだ精進致しますので、これからもルートイングループを、宜しくお願い致します。

フロントクラーク 近田

【部屋数限定】 特別プライスプラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

hshu5877さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

hshu5877さん [40代/男性] 2016年12月13日 17:29:47

朝ごはんが充実し過ぎでかなり満足!立地も高速下りて直ぐ音がうるさいかと思いきや全く静か。
ビジネスでは最高の宿でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2016年12月18日 09:14:19

ご満足頂けた事、大変嬉しく感じております。
朝食メニューはあきさせないよう、日ごとに替えております。
当館の立地は、名古屋・静岡の丁度中間に位置しておりますので、出張や遠出の際には最適です。
また、ご不明な点などございましたら、フロントスタッフに御気軽にお声掛けをお願い致します。

またのご利用、心よりお持ち申し上げております。

★☆当日限定プラン☆★

投稿者さん 2015年12月02日 04:01:45

食事は、種類が多く満足しました。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年12月08日 23:53:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

豊川インターではご宿泊頂きましたお客様に無料にてご朝食を提供しております。
毎日日替わりのメニューとなっておりますので、連泊されるお客様にもご安心頂けるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆R豊川インター限定☆】豊川銘菓お土産付きプラン☆
【シングル(喫煙)】

SUGI3さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

SUGI3さん [50代/男性] 2015年11月30日 21:49:17

蒲郡で泊まるところが取れなかったので、流れてここに来ましたが、この値段で泊まれれば文句は何もありません。
ポンタのポイントも嬉しかったです。
無料という朝食は美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年12月08日 23:49:05

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルより蒲郡までは一般道で混んでいなければ30分程の距離にございます。
12月になりイルミネーションが開催される時期となりましたので、ご宿泊をお考えの方々には是非ルートイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

当ホテルグループではHP、またはお電話にてご予約頂いたお客様にご宿泊代の3%のPontaポイントを差し上げております。
ご夕食を召し上がられたお客様にも付与しておりますので、お持ちのお客様は会計時にご提示下さいませ。

お忙しいなか貴重なご感想を頂きありがとうございます。
風邪をひかれませんようお過ごし下さいませ。

豊川インター

【◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年05月12日 19:58:05

【総合評価】富士スピードウェイでSUPER GTを見た足で関西に移動する中継点として利用しました。
ゴールデンウィークにもかかわらず5日前に予約でき、しかも、朝食あり5400円(税込)のプランだっただけに、コストパフォーマンスは抜群でした。

【立地】高速ではなく下道を使い、豊橋バイパスから行ったため、少し遠かったです。帰りも、国道1号線に出るので、こちらも距離がありました。
着いたのが23時で駐車場が満車だったため、裏手の倉庫前駐車場にとめましたが、人気がなく若干不安になりました。ホテルの真裏も置けたそうですが、時間も遅く移動させるのも面倒で・・・。
ガソリン割引券(1Lあたり5円引き)は、それを使うことで地域最安値にはなるようなので、ホテル周辺で給油したいという人にとっては便利だと思います。

【部屋】少し古くはあるものの、きれいに清掃されており、ベッドは大きく、液晶テレビ、シャワートイレ、ナノイーなど、順次、新規のものが導入されている点は好感が持てました。複数あるコンセント、収納式の荷物置き場なども便利でした。

【食事】朝食は、ビジネスホテルの無料バイキングとしては、味・品数ともに素晴らしかったです。7~8時が混むということで、8時に行ったら、空席も多く、ゆったりと食べられ、1時間近く堪能しました。スーパーで買ったら、1500円分ぐらいにはなったと思います。パンは、クロワッサンのような柔らかいものもあれば良かったです。

【風呂】部屋風呂は、けっこう広くて、お湯も勢い良く出るし、シャワーも使いやすかったです。

【サービス・設備・アメニティ】特に問題なく、必要十分です。朝刊が期間限定で無料でしたが、通年無料だと気軽に読めますね。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年05月28日 00:04:14

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルは高速道路のインター近くに立地しておりますので、一般道路をご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。また、時間帯によっては表側の駐車スペースが満車となってしまう場合がございます。お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、ホテル裏手、または第二駐車場のご利用をお願い申し上げます。

お部屋の清掃は従業員が一室一室心を込めて清掃させて頂いております。備品類に関しまして随時新調し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう今度も取り組んで参ります。

当ホテルは関西地方と関東地方の中間地点にございますので、連日多くのお客様にご宿泊頂いております。朝食の時間帯によってはお客様にご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

夏も近づき、日中は暑い日が続いております。夜との気温の差がある日もございますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン豊川インター
木村

【豊川へ車で行こう♪車でおいでよ♪♪】ガソリン割引券付きプラン☆

投稿者さん 2015年01月19日 15:52:10

インターチェンジのすぐそばで、非常に便利でした。また、フロントの方も大変親切に、歩いていける食事のお店を教えていただきました。近くに行くときはまた利用したいと思います。

2015年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2015年01月19日 20:35:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは豊川インターを新城方面に下りた先1分の距離に位置し、高速道路からも見ることが出来るため、豊川にお越しの際には大変便利な場所に立地しております。
徒歩で行ける近隣飲食店は焼肉屋とそば屋の2店舗しかない為、閑散としてはおりますが、当ホテルは平日のみ館内レストラン会場にて夕食の営業を行っております。また次回のご来館の際には、「花々亭」も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用頂き、ありがとうございました。

近野 勲

【カップル・ファミリーにおススメ】のんびり12時チェックアウトプラン☆
【禁煙ツイン】

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年12月21日 10:28:42

いつもありがとうございます。気持ちよく泊まらせてもらってます。

2013年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年12月26日 07:32:54

こちらこそ、いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に「気持ちよく泊まらせてもらって」と仰って頂いて大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごせるホテルづくりをして参ります。
朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。

ルートイン豊川インター フロント 杉浦

★☆当日限定超お得プラン☆★