ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年12月21日 10:28:42

いつもありがとうございます。気持ちよく泊まらせてもらってます。

2013年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年12月26日 07:32:54

こちらこそ、いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に「気持ちよく泊まらせてもらって」と仰って頂いて大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごせるホテルづくりをして参ります。
朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年12月21日 10:17:38

ホテル内の食事処、便利でよく利用させてもらってます。最近利用客が多いようで、大変そうですが、よく動かれてます。

2013年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年12月26日 07:17:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
レストランスタッフへのお褒めの言葉をレストランスタッフへお伝えしたところ大変喜んでおりました。忙しい時でも、料理の提供にお客様をあまり待たせないようにレストランスタッフと話し合い、工夫を重ねて参ります。

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年12月21日 09:15:08

いつもありがとうございます。

2013年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年12月26日 06:40:57

いつもルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に「いつもありがとうございます」と仰って頂いて大変嬉しく思います。
先日朝食メニューにスープバーが導入されましたので、次回お越し頂ける際は是非お召し上がり下さいませ。
 寒い日が続きますが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年12月21日 09:08:28

いつも気持ちよく泊まらせてもらってます。

2013年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年12月26日 06:24:48

お客様に「気持ちよく泊まらせて」と仰って頂いて大変嬉しく思います。
お客様がさらに快適に過ごせるホテルづくりをして参ります。
寒い日が続きますが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月03日 20:28:01

仕事の都合で朝食時間内に食べれず、フロントにその旨を伝えたら対応してくれました!ありがとうございました!出張族にはヘルシーな朝食が有難いです。欲を言わせてもらえばヨーグルトがあるとなおヘルシーでウレシーかな?また機会があったら宿泊させて頂きます!!

2013年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年12月07日 16:24:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は6:45~9:00迄させて頂いておりますが、「10分位前に全てのお品が揃っておりませんがそちらで宜しければ、ご案内が可能でございます」との対応をさせて頂きました。
お客様がご朝食の件でご満足されて、大変嬉しく存じます。ヨーグルトの提供は今のところ予定はございませんが、朝食スタッフと検討して参ります。
寒い日が続きますが、体調管理にお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ルートイン豊川インター 杉浦

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン IN豊川
【シングル(禁煙)】

mamanii9266さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

mamanii9266さん [50代/男性] 2013年08月27日 12:30:54

厚木から九州に行く途中に立ち寄りました。豊川インターに本当に近く時間ロスがなく助かりました。お部屋の広さは普通のビジネスホテルですが、置き台が開閉式や引き出し式で、家具などを置いてあるよりスッキリして少しゆったり感じられました。

ホテルルートイン 豊川インター 2013年08月29日 23:30:57

この度はルートイン豊川インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東名高速の豊川ICから降りてすぐ近くということもあり、長旅の途中でご宿泊されるお客様も多いです。 大浴場はご利用されましたか? 当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で運転などの長旅の疲れに良く効きます。
お部屋に満足されたご様子で大変に嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
残暑も続きますが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2012年10月25日 11:49:29

出張先にルートインがあると利用しております。
なにより、朝ご飯がおいしい! 遅くいってもおかずがたくさんあるのでがうれしいです。

また大浴場で足を伸ばしてゆっくりお風呂に入れるのはうれしいことです。
(深夜2時まで開いているので温泉気分で2回は入ります)

館内もきれいですし、大浴場のクリンネスもよく行き届いています。

強いていうならタオルは2枚欲しいですね。
(大浴場での体を洗うための手ぬぐい用と朝の洗顔用を別々に使いたいです。)

簡易素泊まり的なビジネスホテルが多い中、私はこのホテルが一番快適だと思います。

2012年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2012年10月29日 07:08:52

いつもルートインホテルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。10月から新たなメニューのシューストポテトをご提供させて頂きましたが、もう召し上がれましたか?アツアツでホクホクで美味しいですよ。
大浴場にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはラジウム人工温泉でお客様のお身体の疲れを取るにもってこいです!!。
タオルにつきましては、お客様のご要望によりましてもう一枚タオルをご提供致しますので、ご気軽にフロントまで声をお掛け下さいませ。
お客様がこのホテルが一番と仰って頂けるのが、私たちにとって大変励みになります。
朝晩が冷え込んできましたので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。
ホテルルートイン豊川インター

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年04月08日 01:39:49

高速で九州に行く途中に一泊しました。豊川インターを降りてすぐのところで、とても嬉しいロケーションでした。入り口は、確かに一瞬あれっと思いますが、車の運転に慣れている方なら迷うことはないと思います。広く清潔感のある部屋で、快適でした。何人かの方がベッドが硬いと書いていますが、私はとても心地よくぐっすり眠れました。ふかふかの布団やベッドで寝ている方には辛いかも知れませんが、腰への負担等も少ない、とても良いベッドだと思います。お風呂も大浴場はかなり広くて、体をほぐすのに最適です。ただ、循環させているのでしょう。塩素臭がするのが残念ですが、温泉ではないのでしょうがないですよね。朝食はこのクラスにしてはすごく充実しています。総合的には、リーゾナブルで素晴らしいホテルと思いました。

2010年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年04月11日 19:30:28

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

九州までお出掛けの際にご利用頂いたということで、長時間の運転はとてもお疲れになられたと思います。
 そのようなお客様の為にも、疲れを癒しゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指して、今後ともより一層精進して参ります。

4月も半ばになり、春の日差しが心地よい天気が続いております。お花見などには行かれたでしょうか?
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            フロント 山下

週末シングルお得プラン♪

投稿者さん 2009年11月30日 08:47:08

1泊2食付プランで宿泊させて頂きましたが、食事はとても満足しました。朝食はバイキングでしたが、美味しくて食べ過ぎてしまいました。大浴場はゆったると入浴できて、部屋のお風呂とは違い、非常にリラックスできました。

2009年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年12月01日 23:57:48

この度は、御宿泊を誠に有難うございます。
ご朝食・ご夕食ともお召し上がり頂きました事と共に、大変御満足とお褒めのお言葉を感謝いたします。
寒い季節になりました。
是非、また当ホテルの大浴場で温まっておくつろぎ下さい。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

【平日限定!】1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2009年07月21日 14:30:26

7月19日にお世話になりました。
大浴場があり 朝食までサービスでこんなに安い料金で宿泊したのは こちらが初めてです。
フロントの方々の対応もとても感じがよく とても良い旅行となりました。
次回も是非 利用させて頂きたいと思っています。

○●○7月限定!サマーキャンペーン○●○
喫煙セミダブル

2009年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年09月14日 14:48:00

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様におかれましては、大変ご満足頂けたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂ける接客サービスを行ってまいりたいと考えております。今後とも、ホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルルートイン豊川インター
支配人

○●○7月限定!サマーキャンペーン○●○
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年07月10日 13:00:52

また利用させて頂きますので、宜しくお願いします

2009年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年07月20日 20:38:41

この度は、ホテルルートイン豊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。”また利用します”お客様のこのお言葉が我々従業員一同の何よりの励みとなります。これからも更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン豊川インター
支配人

☆お客様に感謝をこめて・・期間限定!キャンペーン価格プラン☆
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月28日 15:21:05

部屋も大浴場も清潔でいつも気持ちよく利用させていただいています
朝食も和洋あり、ビジネスホテルでは充実していると思います

ホテルルートイン 豊川インター 2023年02月02日 11:13:08

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より温かいお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
1月の終わりには記録的な寒さが続き、各地で悪天候の影響が出たようですが、当館でのご滞在中で少しでもお疲れが癒されたのでしたら幸いでございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク
南條

【10日前予約で約5%割引!】早期割プラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年07月15日 22:55:19

朝食バイキングが良かったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年07月16日 12:28:22

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このところの大雨でお足元の悪い中、お越しいただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご好評いただきました朝食ですが、当館の朝食スタッフが毎朝心を込めて調理し、提供させていただいております。特にお味噌汁が美味しいと、お褒めのお言葉をいただくこともございます。
これからも、お食事だけでなく、宿泊施設での全てのサービスにおいて、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
感染症の拡大が心配される昨今ではありますが、お客様におかれましては、どうぞお体にお気をつけられてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
南條

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【■喫煙■シングルルーム】

MP787さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2017年04月06日 09:33:35

東京への移動中に1泊
東名の豊川インターのすぐ横ですので便利な立地です。

深夜のチェックインでしたが特に支障なく、快適に利用出来ました。

唯一の不満は備え付けのドライヤーです。
これは殆どのルートインで毎回思ってます。
あまりに風力が弱いので乾かす時間が掛かりいつもイライラします。
たまにフロントでまともな物を借りれたりもしますが、なんとかして欲しいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年04月09日 08:35:57

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご意見、ごもっともでございます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
大浴場でのご利用やフロントでの貸し出しも行っておりますので、フロントスタッフに声掛けをして頂ければ、直ぐに対応させて頂きます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロントクラーク 近田

朝の時間をゆっくりとすごせる、12時チェックアウトプラン♪♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

まー君117さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2014年09月26日 19:19:48

出張が伸びたので、先日に続き宿泊しました。
良いホテルだったので、リピーターです。
ウォシュレットの反応が悪かったのでフロントに言うと、素晴らしい対応でした。
また利用したいと思います。
朝食時間を15分早くして欲しい。

2014年09月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年09月27日 20:29:23

お部屋の不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。これからはお部屋の不備がないように点検に強化を努めて参ります。
朝食時間につきましてはオープン変更時間を検討中でございます。それまでは申し訳ございませんが、6:45から9:00までとさせて頂きます(事前にお申し出がございましたら、10分位前に全てのお品が揃っておりませんがそちらで宜しければ、ご案内が可能でございます)。
これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指して参ります。
まだ日中暑い日が続きますが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。

★☆当日限定プラン☆★