スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 15:55:48

レデイースアメニティ、ありがとうございました。室内ではどこからか生活音が聞こえましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。夜のお茶漬けもアルコールも頂きませんでしたが、問題ないです。朝食はおいしくいただきました。ありがとうございました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年12月15日 18:57:33

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
栄養価値の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いです。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

Lee 101さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

Lee 101さん [50代/男性] 2023年09月13日 16:46:44

駅にも近く、少し歩けば居酒屋やコンビニも有るので便利です。
朝食はスパイシーな香りがするものも有りました。
私は苦手ですので、お好きな方は良いと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年09月17日 20:57:01

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用くださり誠に有難うございます。

当館は立地の良さも売りになっておりますため、便利というお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてはスパイシーなものがお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、お客様からのご意見を参考に香辛料を使わないものなどメニューの改善に活かして参ります。
朝食は日替わりとなっておりますため、お客様のお好きなメニューをお探し頂けたらと思います。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月10日 16:27:54

海外から里帰りの行き来のため宿泊しました。
空港にも交通の便がよく,新幹線にもすぐ乗れるので時間に余裕をもって過ごせました。
子供達が二段ベット?ロフトがよかったらしく(おまかせだったので)選べたらもっとよかったですが、お茶漬けや朝ごはんが美味しくてまたここのホテルに泊まりたいと行ってました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年08月13日 18:15:46

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の仰る通り上野は交通アクセスが良い駅となっておりますので、当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋のタイプに関しましてはスーパールームというお部屋がロフト付きとなっておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらスーパールーム指定のプランでご予約いただけたら幸いでございます。当館限定のサービスや朝食などお子様にも喜んで頂けたようで私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。

お忙しいところ口コミ投稿していただきましてありがとうございます。今後ともスーパーホテルJR上野入谷口をご愛好賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【グループ☆ファミリー向け】◆同フロア確約プラン◆スタンダードルーム×2室◆全館禁煙◆朝食無料◆
【【禁煙・同フロア確約】部屋2室・2~4名様向け】

投稿者さん 2024年03月24日 16:16:01

3月19日から4泊しました。
「夜泣き茶漬け」が美味しいかったです♪酒好きには更に「寝酒」サービスもあり、1日の終わりが毎晩最高でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年03月25日 22:36:01

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をお選び頂き誠にありがとうございます。

まずもって、4泊もご利用いただきまして

夜鳴き茶漬け、アルコールにご満足をいただきまして嬉しい限りです。

ブラックニッカをご用意しておりますので
ソフトドリンクバーのコーラで割っていただき
コークハイなども出来ますので次回の
ご利用の際は是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず
クチコミのご記入ありがとうございます。

フロント 森山

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

オピロ037さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

オピロ037さん [60代/女性] 2024年02月16日 11:38:01

東京ではお気に入りの宿です。
夜食のお茶漬けは大変有り難いです。
昼食べ過ぎた場所は夕食代わりになります。
スタッフも親切です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年02月17日 19:57:22

お客様からお気に入りの宿と言っていただき光栄でございます。これからも様々なお客様のお気に入りの宿になれるよう努めて参ります。

お茶漬けをご提供している店舗は少なくお客様からも人気のあるサービスとなっております。期間限定で様々な具材を出しております。
よろしければ増やしてほしい具材などご要望があればなんなりとお伝え下さい。

最後にスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。ホスピタリティある接客がお客様に伝わっていたのでしたら嬉しい限りでございます。これからもよりよい接客が出来るよう精進していきます。

この度はご多忙な中クチコミ頂きありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ること心よりお待ちしております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

モルフォニカさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

モルフォニカさん [30代/男性] 2024年01月06日 23:47:46

お茶漬けのサービスがあるとは思わなかった。美味しかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年01月07日 21:34:24

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お茶漬けは、ご提供してる店舗は少なく、お客様からも人気のあるサービスとなっております。
期間限定で様々な具材を出しております。

フロント タガイ

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

PINKsurfさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

PINKsurfさん [50代/女性] 2024年01月05日 19:49:27

フロントの方の対応が良かったです。
女性だけドクターシーラボのクレンジングなどが入ってる一式がもらえて、それが嬉しかった。
上野駅にも近くて立地も良かったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年01月06日 19:35:48

まず初めに、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

また、アメニティや立地に関してご満足いただけたようで安堵いたしました。
立地の良さや駅からの距離、アメニティの内容が少しでもお客様のお役に立てたのであれば嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
アメニティセットに関しましてはお声がけいただければ男性の方にもお渡ししておりますので、洗顔料等皆様にお試しいただければと思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのおお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 18:37:23

部屋は狭いですが清潔にされています。ただ前に泊まられた方が喫煙したようで喫煙者でありながらも一泊目はきつい匂いでした。無料アルコール、お茶漬け、朝食は満足です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月21日 22:17:01

この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、当館に対して清潔にされているといいうお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、喫煙の匂いによりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、同じことが起きないよう徹底して改善に努めて参ります。

アルコール、お茶漬け、朝食につきましては、
ご満足をいただけということで大変嬉しく思います。

またご機会あれば何卒宜しくお願い致します。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

delldesjtop2006さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

delldesjtop2006さん [60代/男性] 2023年11月08日 17:03:44

フロントの男性スタッフさんが、非常に親切でした。気温が高く、駅から歩いてくると汗ばんている状況を見て、タオルを差し出してくださいました。
またウエルカムドリンクやお茶づけは非常にありがたいサービスです。朝食も品数は少し少ないかと
思いましたが、十分に満足できるものでした。また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月14日 19:32:44

この度は、スーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めに、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお温かい一言が私共の励みとなっております。

そして、サービスや朝食につきまして、どれもご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
期間限定で様々な具材を出しておりますので、お楽しみ下さい。

また、当館の朝食は日替わりで提供しております。
様々なメニューがございますので、またの機会がございましたら、こちらもお楽しみくださいませ。

この度はご多忙の中、私共の励みになるクチコミ投稿ありがとうございます。

また、お客様とお会い出来ること心よりお待ち申し上げます。

フロント タガイ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月29日 16:03:38

10月27日にお世話になりました。
コスパが良いので利用させて頂いています。夜食のお茶漬けが無料で提供されて良かった。ご飯、出汁などおいしかった。しかしながら同じく無料で提供される朝食のご飯は最低だった。残り物の白飯を集めたようで固くてはまずかった。改善を望みます。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月31日 19:57:26

まず初めに、朝食に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、ご指摘頂いた事につきましては、改善に努めて参りたいと存じます。

夜食のお茶漬けのサービスに関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

お茶漬けをご提供してる店舗は少なく、お客様からも人気のあるサービスとなっております。

フロント タガイ

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

マロンパンナ7585さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

マロンパンナ7585さん [40代/女性] 2023年10月01日 21:50:14

6歳の子供と利用しました。
 アーリーチェックインの問い合わせをしたところ1時間あたりプラス千円で可能とのことだったので、14時にチェックインしました。
 結果、とても良かったです。午前中から動物園を見てホテルでお昼寝して動物園に再入場したのでたっぷり楽しめました。(動物園からは少し距離がありますが)
 ロフトベッドは幅が狭いので大人が寝るのは無理があります。でも子供は喜んで何度も登り降りしていたのでそれだけで満足です。
 掃除も行き届いていたと感じています。
 朝食はリゾートホテルのようなものとはいきませんが、料金を考えるとかなりお値打ちでした。
 フロントの方も感じが良かったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月02日 19:53:36

この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊頂き

数々のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。

お子様に喜んで頂けたことが何より幸いでございます。
私の姪っ子もロフトベッドはアスレチック感覚で上り下りして喜んでおりました。
小さくとも思い出に残ってくれればホテル運営者としてはこれ以上ない財産でございます。

清掃へのコメントありがとうございます。
コロナ明けで一番大変な思いをしているのが清掃スタッフでございます。
酷暑も静電気の多い冬もお客様視点でお掃除に心を入れてくれている清掃スタッフは私の誇りです。
お客様からの言葉が一番の励みになりますので深く感謝申し上げます。

またご機会あれば何卒宜しくお願い致します。

統括支配人 山川慎平

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

Lee 101さん [50代/男性] 2023年09月02日 17:32:42

場所が大変良かったです!
コンパクトにまとめられて次回もまた利用したいと思いました。
食事によっては香辛料が少し私にはキツい物も有りましたが、総合的にはまた行きたいと思えました。
スタッフの対応は特に素晴らしかったです!

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年09月04日 21:54:23

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地がお客様のお役に立てたことが分かり嬉しい限りです。
当館朝食は日替わりとなっており、苦手な香辛料ではない食事もご提供しております。
またご宿泊して頂く機会がございましたら是非お召し上がりください。
最後にスタッフへお褒めの言葉を深く感謝致します。
この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月30日 18:56:05

駅から近いのですが、勝手にもっと近いと思っていたのでちょっと残念でした。入谷口がわかりづらくJR改札から結構距離があります。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年08月30日 20:39:13

お暑い中当館までのご移動大変お疲れ様でございました。駅からの距離に関しましてはお客様のご期待に沿うことができず心苦しい思いでございます。
JR上野駅は駅構内も広く出口の種類も多いためどうしても距離が必要になってしまいます。ご不便をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。今後ともスーパーホテルのご利用をよろしくお願い致します。またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 野村

KIYOKENさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

KIYOKENさん [60代/男性] 2023年07月15日 11:27:20

朝食が、健康的で、美味しかった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年07月17日 18:06:07

スーパーホテルではオーガニック野菜という希少価値の高い野菜をご提供しております。また、毎日違うご料理をご提供しております。ですので、また機会がございましたらスーパーホテルをご利用頂けたら幸いです。その際には、朝食を楽しみの一つになりましたら嬉しい限りです。
お忙しい中クチコミ投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月06日 23:35:10

ホテルで水タンクが壊れ、水が使えないトラブルがありましたが、スタッフの方がしっかりと対応していただき近隣のスーパーホテルへ変更していただきました。朝食も無料なのに美味しくいただきました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年07月07日 20:26:23

ご滞在中水タンクの故障によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず他店舗へのご移動をお願いしてしまったこととても心苦しく存じます。
また、至らぬ点があったにも関わらず朝食やスタッフへのお褒めのお言葉など寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく小さなことから一つ一つ確認し、より良い環境づくりに精進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿誠に有難う御座いました。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

いずのすけ999さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

いずのすけ999さん [40代/男性] 2023年05月25日 14:19:15

長期出張で5月19日から24日まで宿泊しました。道が分かりますと上野駅入谷口から近く大変便利です。夜鳴きお茶漬もあるのが嬉しかったです。(梅干し・明太子以外のレパートリーもあると良いと思います。)また、21時で終了でしたので、もう少し夜遅くまで食べれると嬉しいです。朝食については、日替わりになっていたので飽きずに食べれました。(最終日は寝坊して食べれなかったのが残念です。)部屋に持込出来るトレーもあったのが、とても良いです。朝食も会場の広さもあると思いますが、他のスーパーホテルより少なく感じました。もう少し品目が増えると嬉しいです。部屋については、毎日清掃も行き届いており快適に過ごせました。仕事で来ていたので、ズボンプレッサーがあったのが助かりました。部屋で仕事もしていたので、照明がもう少し明るいか、暖色照明でなく白色照明に出来ると良いと思いました。歩いて7分ぐらいの所に銭湯・寿湯さんがあり、1時30分まで営業していたので、毎日通ってしまいました。ホテルに0時過ぎてもパスワードで入館出来るのも良かったです。従業員の方の対応も良く安心して利用出来ました。また出張の際は、是非利用させて頂きたいと思います。大変お世話になりました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年05月26日 22:30:36

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠に有難うございます。

夜鳴き茶漬けサービスは当館だけのオリジナルサービスでございます。
下町の良さや海外の方にも日本食をたのしんでいただければ嬉しいなと感じてございます。

本年少しずつリニューアルを行うことが決まり照明や壁紙なども白基調のものを導入する予定となっております。
変化を皆様に喜んで頂きより良い滞在時間をお過ごしいただけると幸いに思います。

スタッフへのお褒めの言葉何よりの励みでございます。
私達としても優しいお客様に恵まれていることがこのお店の一番の誇りであり武器と感じております。

ご多忙な中喜ばしいクチコミ本当にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

統括支配人 山川

【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆

しょうちゃん3.4さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年05月16日 16:49:10

JR上野駅からは近いけど、地下鉄からは少し遠い。JRとホテルの間のファミマに行くか、ホテルから道路を挟んで他のコンビニがあるけど少し不便。ホテルはコンパクトなシングルで使い勝手も良く、きれいな室内でした。朝食も一定量の種類はあるのですが、席間が狭いのに加えてインバウンドが自由に使い過ぎで、ホテルとしても注意をしてほしいところ。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年05月21日 20:39:50

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館はJR上野駅から徒歩5分のところにございます。地下鉄からは徒歩8分かかってしまいますが、直線の道ですので比較的わかりやすい経路になっております。また、付近にはその他にも京成線が通っており、都心部のアクセスにも優れております。

当館のお部屋は、広くありませんが必要最低限のものは取り揃えておりコンパクトな造りとなっております。
今回頂いた貴重な意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2024年04月22日 23:17:14

とても良いというところまではいきませんでしたが、全体的にバランスがよくこの費用であれば十分だと思いました。駅からもう少し近いかと思いましたが少し歩きました。雨さえ降らなければ十分近いと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年04月24日 23:34:35

全体的なバランスの良さをお褒めいただきまして

次回、ご利用の際は今回と違った健康朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

夜は、お茶漬け、アルコール、ソフトドリンクの
サービスもご用意をしてお待ちしております。

ご多用の中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 森山

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月22日 18:38:45

東京に用事があったため
寝るだけで十分なホテルを探していて見つけました。
朝ごはんが付いてて助かりました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年04月23日 20:43:23

当館はお客様が心地よくおやすみいただけるように、常に最大限の配慮をしています。
朝ご飯のメニューは毎日異なり、お客様に自然、健康的な食材をお楽しみ頂けるよう、工夫をしております。

フロント カン

投稿者さん 2024年04月21日 11:48:18

アルコールやお茶漬けの提供が良かったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年04月23日 18:10:20

アルコールのウェルカムバーやお茶漬けのサービス類がお客様のお役に立ったようで安堵いたしました。
特に夜鳴き茶漬けは当館限定のサービスとなっておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
アルコールは種類も随時更新中となっておりますのでリクエスト等いただければ幸いです。

どうか今後ともスーパーホテルJR上野入谷口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。