スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

ゲジオRX-7さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ゲジオRX-7さん [50代/男性] 2022年08月11日 11:20:33

スタッフ不足なのかフロントの対応がすさまじく遅い!フロントでの待ちが長く、込んでるのが分かっていても1人でしか対応しない。とにかくひとを待たせる。で、チェックアウト時清掃の人が使うのか一基しかないエレベーターもなかなか来ない。とにかく人をまたせるホテル。待ちすぎて疲れる。

【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2022年08月09日 15:54:27

部屋がなぜかものすごくタバコ?臭くて具合悪くなった。
    宿泊中ずっと臭かったです。
    前に泊まった部屋はそんな事はなかったのですが…。
    後、お風呂場の床が湿ってた。
    お風呂の浴槽がヌメヌメしてました。
    朝食も前の時が美味しかったです。
    唐揚げが激不味でした。

2022年08月
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

ぼうそうのへそさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ぼうそうのへそさん [60代/男性] 2022年06月20日 21:38:25

ただ泊まるだけなら、何ら文句無し
    朝食は、狭いとこで食べる感じだけど
    部屋で食することもできる。手袋もするのだけど片手だけしていたら両手に!と注意された。手指の消毒しているし、過度な対策は、面倒

スーパーホテルJR上野入谷口 2022年06月24日 00:55:10

この度、お久しぶりにスーパーホテルJR上野入谷口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コロナ禍でも安心して朝食をご利用いただけるよう、アルコール消毒を徹底し、手袋の利用やお部屋でのお召し上がりなどいろいろ措置を実施しております。

お客様に大変お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    それでも、ご協力いただけまして、心から感謝申し上げます!

このような状況が一刻も早く終息し、お客様により快適にお泊りいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    今後ともスーパーホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミでお声をお聞かせくださりありがとうございました。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ちおります。

ダイ

【直前割】ベストレートプラン健康朝食付き【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2022年06月14日 22:16:01

ご飯だったり、夜にお茶漬けを食べられるサービスはよかった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2022年06月15日 23:41:48

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口へご宿泊頂き誠に有難うございます。

夜鳴きお茶漬けご飯にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、当館自慢の健康朝食もお召し上がり頂けましたか?
    オーガニック野菜のサラダやオーガニックドレッシングを使用した健康朝食で、
    毎日日替わりのご案内をしておりますのでいつご宿泊されてもお楽しみ頂けます。

少し狭いホテルですが、今後ともお客様が少しでも楽しんで頂けるサービスを考えてまいります!

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイ

【楽天スーパーSALE】11%OFF【スタンダードプラン】朝食無料

投稿者さん 2022年06月11日 18:32:32

スーパーホテルはお水が美味しいので好きで全国泊まっていますが、ここは狭くて、なかなかキツかったです。事前に明示されていた気がしますが、土曜朝9時から工事音もなかなかでした。近所にコンビニがない、狭さにおいてリピートはないかと。ただ接客はとても良かったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2022年06月12日 13:24:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

平成18年3月に建った店舗で広さや利便さなどの拡張はなかなか難しいですが
    無いものよりあるものに感謝し接客やささやかなサービスで多くのお客様に
    一秒でも多く良い時間をお過ごしいただきたいと願っております。

お客様が今までお泊まりいただいた5店舗のスーパーホテルの中でも当館は古めの施設ではございます。

古い店舗ほど睡眠特化型のバジェット仕様が多く当館も高速道路の横とのことで本来、防音性もかなり高く閑静な施設ではございます。
    ただ今回のような隣のビルの工事のクライマックスが重なり嫌な思いをさせてしまったことはとても心苦しく感じております。
    深くお詫び申し上げます。

接客へのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。

ご多忙な中クチコミ頂きありがとうございました。

統括支配人 山川

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆

投稿者さん 2022年05月26日 14:41:32

初めての利用で、連泊しました。エコ連泊プランですが、滞在中の掃除がなく、タオル類が補充されるというものです。
    立地はJR上野入谷口から徒歩5分程度ですが、入谷口自体が駅からかなり遠いので、トータルでかなり歩きます。乗車するのには10分近く余裕を持った方が良いです。これは駅近を謳うホテルの中ではかなり遠い部類になります。
    部屋、ユニットバスは普通、アメニティはフロント前で必要なものをピックアップするもの。人件費コストの圧縮のため、夜間は暗証番号を入力して玄関を入ります。
    朝食は、宿泊費の中に入っていることを考えると、これ以上は要求出来ないレベル。バイキングですが、量を調節できるだけのセルフサービス、内容も価格なりです。シティーホテルの朝食をイメージすると、相当がっかりします。
    安く泊まれるのは良いのですが、駅から遠いのが一番の難点です。それ以外はごく普通のビジネスホテルだと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2022年05月27日 22:37:47

日月安価の日のご連泊はご予約頂きましたエコ連泊プランは特におすすめでございます。
    無料朝食付きで場合によっては3000円台後半と赤字に近い価格でございます。

初めての利用とのことで道も分かりづらかったかと思います。
    入谷口から出ていただき閑静な入谷方面への道はアメ横などをイメージされる方からは分かりづらいかと思います。

ご年齢的にシティホテルの利用も多いか思いますががっかりされてしまうとは残念でございます。
    良いお時間をお過ごしいただくことが私の一番の願いですのでご納得頂けなければすぐ返金し他のホテルをオススメせていただいております。

同じお金、同じ時間でも納得行くよう選択すること。
    心地良い時間を仲間や出会った方々と共有していくことこそが良い旅行に繋がると私も心がけております。

恐れ多くも先月先々月とも月間稼働100%となり当館のファンの皆様とスタッフの努力の賜物と自負しております。

引き続きスタッフ全体で精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

統括支配人 山川慎平

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2022年05月23日 23:14:58

浴室が臭かったのが残念でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2022年05月24日 23:16:39

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、浴室の匂いの件で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    おそらく、排水口トラップの緩みが原因であると思われます。
    清掃時確認し、しっかり締めるよう周知徹底してまいりたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
    またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR上野入谷口 ダイ

【楽天限定】12時チェックアウトプラン☆朝食付☆

ガス1116さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ガス1116さん [40代/男性] 2022年05月19日 23:26:29

朝食は無料としては充実していました。
    デスクが広く仕事しやすく、テレビをサブモニターとて使えるのは○。
    部屋からの景色はゼロで、風呂も大浴場ないため、そこは減点で、割りきって寝るためだけならアリのホテルです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2022年05月21日 00:58:24

お仕事にお疲れ様でございます!
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食や部屋の設備に関してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます!

しかしながら、お客様の仰る通り、当館の客室の窓がすべて全開できないようにしておりますので、眺望の良い部屋ではないですが、
    その代わりに、夜鳴きお茶漬けご飯(18:00~21:00)や
    挽き立てコーヒ飲み放題(21:00まで)のどの無料サービスも始めております。
    これからもお客様が少しでも楽しんで頂けるサービスを考えてまいります!

なお、スーパーホテルは大浴場をお楽しみいただける店舗も多数ございます。
    きっとご満足いただける時間をお過ごしいただけるかと思いますので、
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!

これからもお客様にご満足いただけるビジネスホテルを目指して参ります。
    またお近くにいらっしゃる機会が有りましたら、是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    スーパーホテルJR上野入谷口 ダイ

【春夏旅セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付☆Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年01月21日 00:37:40

ベッドの壁にUSBポートがあったが電気が通じていないようで、USBケーブルを挿しても充電できなかった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2022年01月21日 22:01:35

この度は、スーパーホテルJR上野入谷口へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際に、ベッドのUSBポートがご利用いただけず、大変ご不便をお掛け致しました。
    ホテルの充電器、若しくは、お持ちの充電器で充電は出来ましたでしょうか。
    今後は、日々の点検にてUSBポートの故障を無くして参ります。
    お部屋の不備についてご連絡をいただき、ありがとうございました。

【新春セール】朝食付◆Wi-Fi無料

シュウジ1970さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

シュウジ1970さん [50代/男性] 2021年12月03日 15:34:08

部屋も清掃され綺麗でした。
    朝食は会場が狭いので
    時間にもよりますが待ち時間があり食べるのもゆっくり食べれなく残念でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2021年12月03日 22:01:31

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋と清掃へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。

また、朝食につきまして、お客様のおしゃっる通り、時間により混雑となるのも課題として感じております。本来ならばお客様がお寛ぎいただけますよう快適な空間を提供することがスーパーホテルの努めですが、この度朝食の件により、せっかくのご宿泊を残念な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点もございますが、お客様のお声を真摯で受け止めよりご満足頂くために工夫し努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。また上野周辺にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 周

【秋冬旅セール】朝食付◆Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年11月26日 15:23:43

駅に近く、利用しやすかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2021年11月26日 16:18:16

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルJR上野入谷口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    上野駅から近く、便利な立地が人気でございます。
    またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。
    またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルJR上野入谷口 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食付☆

投稿者さん 2021年09月13日 11:14:56

初めての宿泊でした。駅から、上野の商業地域からは若干距離がありました。許容範囲だと思います。部屋や食事は他のスーパーホテル同様だと思います。しかし大浴場が無いのがちょっと寂しかったですね。都内なので仕方ないのかも知れませんが。

2021年09月
    スーパーホテルJR上野入谷口 2021年09月13日 21:39:53

この度はスーパーホテルJR上野入谷口にいただき誠にありがとうございました。

当館までのご移動大変お疲れ様でございました。
    この度、お部屋からご自身のスマートフォンで漫画や雑誌などお読みいただけるサービスを開始いたしました。
    ご滞在中、よりごゆっくりお寛ぎいただけるとかと思います。
    また、当館ではお客様のお好みの合わせた枕をご用意しておりますので、もし試してませんでしたら是非一度お試しくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルJR上野入谷口スタッフ 荒川

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食付☆