スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 10:57:34

上野駅から少し歩きますが許容範囲です。シャワーカーテンがにおいました。浴室の排水口フィルタが据え付けてありませんでした。ですが、総合してまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年03月25日 19:55:35

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
    今後同じようなミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、備品チェックを徹底的に行い、再発防止に努めてまいります。

至らぬ点・不都合な点が合ったにも関わらずまた利用したいとのお声を頂戴し、嬉しい限りでございます。

どうか今後ともスーパーホテルJR上野入谷口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 野村

ヨッスィー!1589さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ヨッスィー!1589さん [50代/男性] 2024年03月19日 13:59:08

何時も利用させてもらっています。
    最近は外国人観光客が増えすぎてなかなか予約が出来ないのが残念でなりません。
    それと最近のホテル業界は宿泊代が高すぎる気がします。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年03月21日 18:46:59

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご愛願、誠にありがとうございます。
    外国人観光客の増加により予約が難しくなってしまっており、大変申し訳ございません。お客様のご要望をお聞きし、より円滑な予約手続きを検討してまいります。
    また、宿泊代に関しては、市場の変化やサービスの向上に努め、お客様に満足いただけるよう価値のあるご滞在を提供出来るよう努めてまいります。今度ともご利用しただけますと幸いでございます。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【楽天限定】楽天スーパーポイント2倍プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2024年03月02日 10:27:12

もう少し広いと良いと感じる。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年03月02日 20:20:44

お部屋の広さに不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館は初期フォーマットを利用した店舗となっており、そのフォーマットを有効的に活用するために防音、遮光、睡眠導入などにこだわり、お客様が睡眠し易い環境造りに力を入れたホテルになっております。
    よりお客様がごゆっくりお休み頂ける環境をご提供しますので今後も当館をご利用頂けますと幸いです。

この度はご多忙な中クチコミ頂きありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ること心よりお待ちしております。

フロント サイトウ

投稿者さん 2023年11月28日 19:27:41

お部屋お任せのプランを2人で利用したのですが、タオル類は1組だけ。部屋にはフロントに通じる電話もなく不便でした。夜のお茶漬けは美味しかったですが、朝食ビュッフェのメニューは変えたほうが良いかもです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月29日 18:41:48

この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、スタッフのご配慮が足らずお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳こざいません。

電話の件と朝食の件に関しましては、ご検討させて頂きます。

お茶漬けはサービスの中でも人気があり、期間限定で様々な具材を出しておりますので、またご機会がございましたら召し上がってください。

改善点をお伝えくださり誠にありがとうございます。
    スタッフ一同で話し合い、改善出来るよう精進して参ります。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

晴れ男ださんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

晴れ男ださん [50代/男性] 2023年11月28日 11:26:58

コストパフォーマンスは、良かったと思います。設備は普通でした。
    フリードリンクサービス以外は利用しませんでしたが、夜食にお茶漬け、条件はありましたがアルコールサービス等が、あって良かったと思います。
    サービス提供が夜の21:00までなのが早いとは思いました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月29日 16:33:07

当館のサービスに対して、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じ上げます。

お茶漬けは、ご提供してる店舗は少なく、お客様からも人気のあるサービスとなっております。
    期間限定で様々な具材を出しております。

また、アルコールは約9種類のものをご提供しております。
    何か欲しい種類などがございましたら、何なりとお伝え下さい。

最後に、サービスのお時間につきましては、スタッフ一同で話し合い、ご検討していきたいと思います。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月29日 16:03:38

10月27日にお世話になりました。
    コスパが良いので利用させて頂いています。夜食のお茶漬けが無料で提供されて良かった。ご飯、出汁などおいしかった。しかしながら同じく無料で提供される朝食のご飯は最低だった。残り物の白飯を集めたようで固くてはまずかった。改善を望みます。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月31日 19:57:26

この度は、スーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めに、朝食に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、ご指摘頂いた事につきましては、改善に努めて参りたいと存じます。

夜食のお茶漬けのサービスに関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

お茶漬けをご提供してる店舗は少なく、お客様からも人気のあるサービスとなっております。

フロント タガイ

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

6732536さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2023年10月15日 18:20:38

朝食会場が狭過ぎて落ち着かなかった

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月16日 23:19:56

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用くださり誠に有難うございます。

しかしながら当館の設備にご満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。

お召し上がりになった朝食にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

またご機会あれば何卒宜しくお願い致します。

森山

投稿者さん 2023年10月15日 17:59:35

今どきのホテルが皆そうなっているのかわかりませんが、部屋へ入った処が寝具タオル等が設置されておらず参りました。後で確認できたのですが、フロント脇に揃えて有り持っていく様になっていたとか?
    チエックインの時に一言其の旨を伝えて欲しかったです。
    寝具等が各部屋に備えて無いのでフロント横から持って行って下さいと。 一言です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月16日 17:53:35

お部屋に寝具や備品類を備え付けてありませんの一言がなくお部屋へご案内してしまい、お客様を困惑させてしまったこと大変申し訳ございません。

心中お察し致します。

アテンダントにはスーパーホテルを初めて利用されたお客様は当館のご利用方法について何もわからない状態でお越しになられる事を十分に理解した上で接客をするようお伝えさせていただきます。

どのホテルもチェックインの機械化が進んでいる中、接客を重視しているスーパーホテルだからこそ目の前のお客様を大切にホスピタリティを持ってスタッフ一同努めてまいります。

またご機会あれば何卒宜しくお願い致します。

浅野

【楽天限定】楽天スーパーポイント2倍プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2023年08月18日 16:31:44

子どもと2人で宿泊させていただきました。フロントの方が子どもへ優しく対応してくださり旅の良い思い出となりました。ありがとうございました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年08月19日 18:54:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族との大切なご旅行の機会に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    当館はビジネスホテルになりますが、お子様にもご満喫して頂けるようお子様向けのアメニティやお菓子をご用意しております。お客様の旅行の記憶に残るものになりましたら、幸いでございます。

お忙しいところ、クチコミ投稿有難うございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 鈴木

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月08日 11:21:52

普通のビジネスホテルです。
    朝食無料は良かったです。

受付の女性の対応が不機嫌で悪印象です。
    自動チェックインにして下さい。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年08月08日 20:29:26

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食ではオーガニック野菜という希少価値の高いものをご提供しております。
    また、当館は日替わりメニューとなっております。
    またお越し頂く機会がございましたら、
    是非お召し上がりください。
    弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも出来ますのでごゆっくりとお楽しみください。
    接客面ではお客様に不快な思いにさせてしまい申し訳御座いません。
    もう一度接客に対してスタッフ一同話し合って改善していきたいと思います。
    可能な限りお応えして参りますので今後もご愛顧の程よろしくお願いします。
    お忙しい中クチコミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ タガイ

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月10日 12:17:35

405号室に泊まりました。
    ・エアコンから水滴が落ち続けてカーペットの一部が濡れていた。
    ・テレビ周りの埃が溜まっていた。
    ・ドライヤーの外装に隙間が空いており怖くて使えなかった。
    ・シャワーカーテンが臭く浴槽の排水が中々流れずシャワー時に汚水が足元に暫く溜まった。
    ・部屋の枕が硬すぎた。
    上記以外は普通でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年07月12日 20:38:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠に有難う御座います。

この度のご宿泊では客室整備面にて至らぬ点がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。ご指摘いただきました客室のエアコンは早急に確認し、対応致しました。浴槽や備品などに関しましては同じミスを繰り返さないよう清掃方法の見直しやチェックを徹底的に行い、再発防止に努めてまいります。
    また、お部屋の枕のタイプは高さが高く硬めなものでご用意しております。枕のタイプが合わない方のためにスーパーホテルでは選べる枕のサービスもございますので次回ご利用いただける機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しいところクチコミ投稿誠に有難う御座いました。まだまだ至らない点もございますが、お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】12時チェックアウトプラン☆朝食付☆
    【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年06月28日 16:31:24

上野駅に近い立地で翌朝早い新幹線予定でしたので大変助かりました。

『ただいま東京クーポン』の紙を渡されましたが
    田舎者ですので使い方がわからなままでした

翌朝 隣のAPホテルに宿泊していた同僚から
    「フロント担当さまから丁寧な説明があったのでその日のうちにクーポンが使えた」
    とのことで ちょっとうらやましかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年06月30日 20:34:01

当館は上野駅からの近さも特徴の一つとなっておりますので立地の良さを実感していただけましたこと大変嬉しく思います。
    しかしながらただいま東京クーポンに関しましてスタッフの説明不足によりご不便おかけしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。これからはお渡し後すぐご利用頂けるよう説明を怠らずに行ってまいります。
    また、ご不明な点等ございましたらお手数ですが都度フロントまでご連絡くだされば対応いたしますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆

投稿者さん 2023年06月25日 18:14:09

以前大変お世話になったスタッフがいたので、今回もここを予約しました。しかし、今回は新人なのか対応した男性スタッフが全く要領を得ず、少々残念に思いました。以前も利用したとこたえると、ほとんど何も説明なし。支払いをクレジットカードで行おうとしましたが、機械ではICチップ付きしか対応していないので、フロントで操作してもらおうと頼みましたが、できないの一点張り。以前はフロントで出来たと説明して散々粘って、やっとフロントでクレジットカード決済してもらいました。アメニティやドリンクバー(お茶漬け)などについても一切説明なし。
    同じスーパーホテルでも、共通なのは入室方法くらいで細かいところは色々異なるので、もう少し簡単な説明があったも良かったのではないかと思いました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年06月30日 19:39:02

今回もスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度、アテンダントがお客様対して大変失礼な接客をしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。私共、アテンダントの子にお客様ファーストで考えるよう指導してきましたが、私の指導が行き届いておらず結果としてお客様に不快な思いをさせてしまったこと心から申し訳なく存じます。

お客様が仰る通り、ICがついていないクレジットカードにつきましてはフロントの機械で決済出来ます。以前、お越しいただいた時とお店の雰囲気だったり、サービス内容が少し変わっている箇所があったかと思います。その点について一切の説明、クレジットカード支払い、接客態度の度重なる非礼、本当に申し訳ありませんでした。

改めてアテンダント教育、育成をしていくと共に、アテンダントへの落とし込みの部分を、私含めスタッフ一同改善し、日々の業務に努めて参ります。

最後に、多くのスタッフがいる中、残念なスタッフばかりでではなく、明るくいい子もおりますため、お客様がまた当館にご宿泊して頂けること心よりお待ちしております。

フロント浅野

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2023年06月21日 15:44:55

便利な場所でたすかりました。
    スタッフの方々も,丁寧な対応でしたし,笑顔も素敵でした。
    お世話になり,ありがとうございました。

ただ・・「24時間換気」と書かれている換気扇が壊れていました。
    浴室にはカビが生えており,壊れてしばらく経っていたものと思います。
    窓も開かない部屋で,部屋の空気はいつの空気かと不安になり,気持ちが暗くなりました。
    「部屋タイプ宿お任せ」とはいえ,大変残念でした。施設の定期な点検や確認をお願いします。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年06月21日 19:04:52

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き、誠に有難うございます。
    スタッフの接客面を褒めて頂きありがとうございます。お客様からの温かいお言葉がとても励みになります。
    しかしながら、滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと一から見直し、施設の点検を行いたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
    ご多忙な中クチコミを頂き有難うございます。
    また、お会いできること心よりお待ちしております。
    フロント タガイ

Premier仙台国分町オープン記念プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月29日 21:23:25

駅近でしたが夜は周りが怖い雰囲気でした。きちんと夜間は施錠されているようで安心しました。
    朝食は思ったより美味しくて満足です。ただ、部屋がカビっぽく汚れ、ホコリが目立ち、水回りが不衛生と感じました。フロント等共用部分はきれいでした。繁忙期のようで料金も高かったのでその割には割高であると感じました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年06月10日 17:18:56

コロナ以降各ホテルともインバウンドの戻りや旅行支援の影響もあり最高収益のホテルが多いとのことでございます。

当館はその中でも割とまだ安価な方なのかご連泊者や常連様に多く長くご愛用いただけているかなとは思います。

当然保健所などの検査も行い問題はございませんが衛生的に不安に感じさせてしまっていればお詫び申し上げます。
    本年お部屋のリニューアル工事も行う予定でございます。

朝食は品数は多くはないですが人気のあるものをスタッフが悩みながらご提供させていただいてます。
    少しでもお好みのメニューがあればありがたく存じます。

ご多忙な中クチコミ頂きありがとうございました。

統括支配人 山川

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆