スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 16:41:59

首都高と一般道の横にある為、道路に近い部屋だと快眠は出来ませんでした。。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年04月05日 23:22:17

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、お客様の快適な睡眠を損なう結果となってしまい申し訳ございません。
    窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンをつけており、できる限り静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。

またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かな部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、ご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変ご迷惑をおかけしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月29日 16:05:03

出張で利用しました。
    ウェルカムバーに加えてごはんと漬物がありました。
    雨だったのでコンビニまで少し(と言っても数分ですが)歩くのが残念といえば残念ですが、上野駅から歩いて数分でこの値段なら十分だと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年03月31日 20:36:08

また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用ということで当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    ウェルカムバーや当館限定の夜鳴き茶漬けなどのサービスがお客様のお役に立てたようであれば幸いでございます。

コンビニまでの距離に関しましてはお客様にご不便をおかけすることもあると思いますが、何卒よろしくお願いいたします。
    雨の日にはビニール傘の貸出もございますので、是非ご利用くださいませ。

今後も出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
    どうか今後ともスーパーホテルJR上野入谷口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント2倍プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2024年03月24日 16:16:01

3月19日から4泊しました。
    「夜泣き茶漬け」が美味しいかったです♪酒好きには更に「寝酒」サービスもあり、1日の終わりが毎晩最高でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年03月25日 22:36:01

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をお選び頂き誠にありがとうございます。

まずもって、4泊もご利用いただきまして

夜鳴き茶漬け、アルコールにご満足をいただきまして嬉しい限りです。

ブラックニッカをご用意しておりますので
    ソフトドリンクバーのコーラで割っていただき
    コークハイなども出来ますので次回の
    ご利用の際は是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず
    クチコミのご記入ありがとうございます。

フロント 森山

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月05日 17:08:47

価格も安く、朝食ビュッフェも美味しくてよかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年03月05日 21:04:20

朝食が美味しかったとお聞きすることができ、大変嬉しく思います。 栄養価の高いオーガニック野菜など健康的な朝食を意識しながらご提供しております。また、日替わり朝食となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田貝

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

れおきちくんさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2024年02月27日 17:06:03

受験のために利用。目的地によっては良い立地。部屋も食事もスーパーホテルには慣れているので可もなく不可もなく。お世話になりました!

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年02月27日 20:11:23

当館の立地は、上野駅の入谷口出口から徒歩3分のところに位置しており駅近な立地となっております。また、上野は新幹線や空港まで繋がっている路線などもあるエリアとなっております。

当館のお部屋は、珪藻土を多く含んだ壁を使用しています。また、防音性にも優れた造りとなっております。朝食は、オーガニック野菜という栄養価の高い野菜をご提供しておりますので、健康に寄り添い安心感が持てるホテルとなっております。
    よりお客様がごゆっくりお休み頂ける環境をご提供しますので今後も当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント タガイ

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月26日 16:48:56

スタッフが優しい笑顔で対応してくれました。朝食も、温かいものが用意されており、ありがたく頂きました!また、機会があれば、利用したいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年02月26日 22:03:11

スタッフへの対応についてお褒めをいただきましてありがとうございます。
    今後の励みになります。

朝食につきましては、温かいお料理にご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。
    お料理が冷めてしまっていると、美味しいお料理もなんだか悲しくなってしまいます。
    当館では、お食事処とキッチンが、近いので温かいものをご提供が出来ております。
    また、【健康朝食】ということで、オーガニック野菜や科学調味料・保存料不使用の健康応援ドレッシングもご用意をしておりますので是非またの機会にご利用くださいませ。

フロント 森山

オピロ037さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

オピロ037さん [60代/女性] 2024年02月16日 11:38:01

東京ではお気に入りの宿です。
    夜食のお茶漬けは大変有り難いです。
    昼食べ過ぎた場所は夕食代わりになります。
    スタッフも親切です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年02月17日 19:57:22

お客様からお気に入りの宿と言っていただき光栄でございます。これからも様々なお客様のお気に入りの宿になれるよう努めて参ります。

お茶漬けをご提供している店舗は少なくお客様からも人気のあるサービスとなっております。期間限定で様々な具材を出しております。
    よろしければ増やしてほしい具材などご要望があればなんなりとお伝え下さい。

最後にスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。ホスピタリティある接客がお客様に伝わっていたのでしたら嬉しい限りでございます。これからもよりよい接客が出来るよう精進していきます。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

ちい子xxxさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ちい子xxxさん [30代/女性] 2024年02月02日 19:56:12

部屋がもっと狭いのかと思ってましたが、意外にスペースがあり、パソコンや書き物も余裕でした。

ウェルカムドリンク、アメニティ、枕など種類が多いのがいいですね。

スタッフさんの対応も丁寧でした。

価格的に仕方ないのか、廊下の音はよく聞こえます。
    それ以外は清潔感もあり良かったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年02月04日 22:52:42

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、サービス類やスタッフに関しまして数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

アメニティを始めとした様々なサービスがお客様のお役に立てたようで大変嬉しい限りでございます。
    ウェルカムバーではリキュール・ワイン・果実酒などもご用意しており、ご家族やご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
    他にもリクエスト等ございましたらご意見頂けますと嬉しい限りでございます。

お部屋に関しましては、窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンをつけており、できるだけ静音空間を目指しておりますが、この度はご希望に沿ったお部屋へご案内できず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    事前に角部屋希望などとご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、お伝えいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

ひろ57529115さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ひろ57529115さん [40代/男性] 2024年01月11日 15:49:57

ドリンクバーに満足です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年01月11日 23:46:49

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ドリンクバーは、小さなお子様からご高齢のお客様からも人気のあるサービスとなっております。
    アルコールもご用意をしておりますので、
    色々なドリンクを作ってみるのも楽しみの醍醐味だと思慮します。

他にもこんなサービスが必要等あれば
    ご意見頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月09日 15:14:48

フロントの方の対応がとても分かりやすかったです。アメニティを女性にということで用意していただきありがとうございました。無料で朝食もあり。パックが用意してあり部屋に持ち帰りいただきました。
    子供と泊ったのですが朝食の終了時間にも起きそうになかったので助かりました。
    もう少しわかりやすい地図が掲載されるとよいなと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年01月11日 23:43:40

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずもって、当館スタッフのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    アメニティまた朝食にもご満足いただけということで嬉しい限りです。

女性用アメニティにつきましては、毎回ご用意がありますのでまたの機会があれば是非ご利用いただければ幸いです。

なお、夕方から夜のお時間はアルコール・ソフトドリンク・お茶漬けのサービスも行ってますので次回お越し頂く際は是非ご利用くださいませ。

また、アクセスがわかりやすい地図の掲載ということ承知しました。
    皆様に、わかりやすいよう工夫をさせていただきたいと思慮します。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

今年1年もどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2024年01月09日 09:04:30

1月5日夜の21時頃にチェックインしましたが、ぎりぎりの時間でもドリンクバーを勧めてもらい、焼酎を一杯頂きました。少しほっとした時間を持てました。若い男性のフロントの方でしたが、非常に好感の持てる対応をしていただき、大変ありがとうございました。
    部屋も、ダブルベッドでかなりベッドが大きく余裕をもって寝れました。
    また利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年01月10日 19:50:25

まず初めに、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当館のスタッフはホスピタリティを大切にしておりますので、お客様に感じて頂けて嬉しい限りでございます。
    ご安心してゆっくりご宿泊して頂くことを目指しておりますので、少しほっとした時間を持てたというお言葉を聞くことができ、幸甚に存じます。

お部屋は防音性や睡眠特価の構造が残り、健康に寄り添い安心感の持てるホテルになっております。

最後にまた利用させて頂きたいと思います。とお聞きすることができ、大変光栄でございます。

フロント タガイ

PINKsurfさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

PINKsurfさん [50代/女性] 2024年01月05日 19:49:27

フロントの方の対応が良かったです。
    女性だけドクターシーラボのクレンジングなどが入ってる一式がもらえて、それが嬉しかった。
    上野駅にも近くて立地も良かったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年01月06日 19:35:48

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

また、アメニティや立地に関してご満足いただけたようで安堵いたしました。
    立地の良さや駅からの距離、アメニティの内容が少しでもお客様のお役に立てたのであれば嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    アメニティセットに関しましてはお声がけいただければ男性の方にもお渡ししておりますので、洗顔料等皆様にお試しいただければと思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのおお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 14:14:11

上野駅に近い立地で朝食ビュッフェが付いているのはありがたい。
    欲を言えば大浴場があればもっといいのだが。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年12月18日 19:06:59

立地へのお褒めの言葉ありがとうございます。上野駅から徒歩3分のところに位置しており駅近な立地となっております。また、上野は新幹線や空港まで繋がっている路線などもあるエリアとなっております。

朝食に関しましてもお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは、栄養価の高いオーガニック野菜など健康な朝食を意識しながらご提供しております。また、日替わり朝食となっておりますので、また機会がございましたらご利用下さい。

また、当館は大浴場がない代わりに入浴剤をお使い頂いております。フロントに置いてありますので、こちらもまたの機会がございましたらご利用ください。

この度はご多用の中、クチコミ頂きありがとうございました。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

jsmileさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

jsmileさん [50代/女性] 2023年11月27日 07:00:37

立地も便利で、部屋も綺麗でした

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月27日 16:05:06

この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    上野は東北や北陸への新幹線や成田空港へのアクセスなど利便性も高く国内外問わず人流の多いエリアとなっております。
    当館での滞在が広く皆様にお役立ち出来ていれば光栄に思います。

お部屋へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    この時期は静電気やあかぎれなど清掃スタッフの苦悩が多くなりお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。

この度はご多忙な中クチコミ頂き誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

統括支配人 山川慎平

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月22日 11:23:45

ここのスーパーホテルは大浴場がないので残念。朝食ブッフェは無料でよかったけど着席スペースが狭かったのが少し残念。フロントで女性用アメニティをいただけるのがすごく良かった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月22日 20:07:36

まず初めに、様々な件で気を落とさせてしまい、申し訳ございません。

当館では、大浴場がない代わりに入浴剤をお配りしております。
    フロントの前に置いてありますので、またお泊りになられることがありましたら、是非お使い下さい。

また、レディースアメニティは、お肌に嬉しい、オーガニック認証の成分を配合しております。
    メンズの方は、ご希望の方のみお渡ししております。

フロント タガイ

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月15日 18:37:23

部屋は狭いですが清潔にされています。ただ前に泊まられた方が喫煙したようで喫煙者でありながらも一泊目はきつい匂いでした。無料アルコール、お茶漬け、朝食は満足です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月21日 22:17:01

まず初めに、当館に対して清潔にされているといいうお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、喫煙の匂いによりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、同じことが起きないよう徹底して改善に努めて参ります。

アルコール、お茶漬け、朝食につきましては、
    ご満足をいただけということで大変嬉しく思います。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

delldesjtop2006さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

delldesjtop2006さん [60代/男性] 2023年11月08日 17:03:44

フロントの男性スタッフさんが、非常に親切でした。気温が高く、駅から歩いてくると汗ばんている状況を見て、タオルを差し出してくださいました。
    またウエルカムドリンクやお茶づけは非常にありがたいサービスです。朝食も品数は少し少ないかと
    思いましたが、十分に満足できるものでした。また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月14日 19:32:44

この度は、スーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めに、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お客様からのお温かい一言が私共の励みとなっております。

そして、サービスや朝食につきまして、どれもご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
    お茶漬けは、ご提供してる店舗は少なく、お客様からも人気のあるサービスとなっております。
    期間限定で様々な具材を出しておりますので、お楽しみ下さい。

また、当館の朝食は日替わりで提供しております。
    様々なメニューがございますので、またの機会がございましたら、こちらもお楽しみくださいませ。

この度はご多忙の中、私共の励みになるクチコミ投稿ありがとうございます。

また、お客様とお会い出来ること心よりお待ち申し上げます。

フロント タガイ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月23日 21:03:15

上野駅から向かう時、駅構内から予想以上に時間がかかりました。近いようで少し遠かったです。部屋や、サービスは特に問題なく快適に過ごさせていただきました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月24日 17:07:09

まず初めに、当館の立地につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

しかしながら、お部屋やサービスに問題なく快適に過ごせたということで大変嬉しく存じ上げます。

なにかご要望等があれば、スタッフにお申し付けください。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年09月25日 17:31:07

遠方からの利用でしたが、迷うことなく着くことが出来ました。朝食も美味しくいただけました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年09月29日 20:14:05

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

遠方からのご移動お疲れ様でございました。当館でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    また、当館の朝食も気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    数種類の日替わりおかずやオーガニック野菜のサラダなども健康やおいしさへの配慮はもちろん、お客様お好みのものを選ぶ楽しさも体験して頂けますと幸いです。

お忙しい中クチコミ誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆

ミルクでチーホーさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [60代/男性] 2023年09月06日 10:35:49

各地の温泉が楽しめる入浴剤を提供して頂いていたので、非常にありがたかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年09月06日 20:25:01

皆様の日頃の疲れを取ることや日常に潤いをささやかでも感じていただければ嬉しいなとスタッフ皆で様々なサービス提供を模索しております。

お客様からの良かったというお言葉が何よりの継続理由となると同時にスタッフの最大の励みとなります。

この度はありがたいクチコミ投稿心より感謝申し上げます。
    引き続き精進してまいります。

統括支配人 山川

Premier仙台国分町オープン記念プラン☆朝食ビュッフェ付