スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 16:56:15

普通に気持ちよく宿泊できました。フロントの対応もにこやかで良いと思います。夜はエアコンをつけましたが、臭くて寝れなかったのが残念です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年07月22日 20:55:45

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠に有難うございます。

エアコンにつきましては清掃の不備により、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、同じことが起こらないように客室の清掃・確認に一層注意し、客室を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
お客様にご迷惑をかけてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際は今回以上にご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿していただきまして有難うございました。頂戴いたしました温かいお言葉に甘んじることなく快適なお部屋づくりに邁進して参ります。お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月10日 12:17:35

405号室に泊まりました。
・エアコンから水滴が落ち続けてカーペットの一部が濡れていた。
・テレビ周りの埃が溜まっていた。
・ドライヤーの外装に隙間が空いており怖くて使えなかった。
・シャワーカーテンが臭く浴槽の排水が中々流れずシャワー時に汚水が足元に暫く溜まった。
・部屋の枕が硬すぎた。
上記以外は普通でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年07月12日 20:38:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠に有難う御座います。

この度のご宿泊では客室整備面にて至らぬ点がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。ご指摘いただきました客室のエアコンは早急に確認し、対応致しました。浴槽や備品などに関しましては同じミスを繰り返さないよう清掃方法の見直しやチェックを徹底的に行い、再発防止に努めてまいります。
また、お部屋の枕のタイプは高さが高く硬めなものでご用意しております。枕のタイプが合わない方のためにスーパーホテルでは選べる枕のサービスもございますので次回ご利用いただける機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しいところクチコミ投稿誠に有難う御座いました。まだまだ至らない点もございますが、お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】12時チェックアウトプラン☆朝食付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年07月06日 23:35:10

ホテルで水タンクが壊れ、水が使えないトラブルがありましたが、スタッフの方がしっかりと対応していただき近隣のスーパーホテルへ変更していただきました。朝食も無料なのに美味しくいただきました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年07月07日 20:26:23

ご滞在中水タンクの故障によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず他店舗へのご移動をお願いしてしまったこととても心苦しく存じます。
また、至らぬ点があったにも関わらず朝食やスタッフへのお褒めのお言葉など寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく小さなことから一つ一つ確認し、より良い環境づくりに精進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿誠に有難う御座いました。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆

投稿者さん 2023年06月28日 16:31:24

上野駅に近い立地で翌朝早い新幹線予定でしたので大変助かりました。

『ただいま東京クーポン』の紙を渡されましたが
田舎者ですので使い方がわからなままでした

翌朝 隣のAPホテルに宿泊していた同僚から
「フロント担当さまから丁寧な説明があったのでその日のうちにクーポンが使えた」
とのことで ちょっとうらやましかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年06月30日 20:34:01

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は上野駅からの近さも特徴の一つとなっておりますので立地の良さを実感していただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながらただいま東京クーポンに関しましてスタッフの説明不足によりご不便おかけしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。これからはお渡し後すぐご利用頂けるよう説明を怠らずに行ってまいります。
また、ご不明な点等ございましたらお手数ですが都度フロントまでご連絡くだされば対応いたしますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆

投稿者さん 2023年05月29日 21:23:25

駅近でしたが夜は周りが怖い雰囲気でした。きちんと夜間は施錠されているようで安心しました。
朝食は思ったより美味しくて満足です。ただ、部屋がカビっぽく汚れ、ホコリが目立ち、水回りが不衛生と感じました。フロント等共用部分はきれいでした。繁忙期のようで料金も高かったのでその割には割高であると感じました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年06月10日 17:18:56

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き、誠に有難うございます。

コロナ以降各ホテルともインバウンドの戻りや旅行支援の影響もあり最高収益のホテルが多いとのことでございます。

当館はその中でも割とまだ安価な方なのかご連泊者や常連様に多く長くご愛用いただけているかなとは思います。

当然保健所などの検査も行い問題はございませんが衛生的に不安に感じさせてしまっていればお詫び申し上げます。
本年お部屋のリニューアル工事も行う予定でございます。

朝食は品数は多くはないですが人気のあるものをスタッフが悩みながらご提供させていただいてます。
少しでもお好みのメニューがあればありがたく存じます。

ご多忙な中クチコミ頂きありがとうございました。

統括支配人 山川

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆

投稿者さん 2023年05月26日 08:15:06

初利用だったが、食事会場の狭さを除けば、問題なかった

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年05月26日 22:16:32

年季の入った初期モデルの縦長スーパーホテルで大変コンパクトなお店でございます。

お客様との距離感が近く温かな方々と触れ合いや談笑の機会もこの時代には珍しく多いのが私としてはこのお店の良さかなと感じております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

統括支配人 山川

【楽天限定】ゆっくりプラン★翌20時迄最大29時間滞在可☆朝食付☆
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2024年04月24日 19:12:40

上野駅からは近いのですが、上野駅の改札そしてホームまでが遠く時間に余裕が必要かと。
設備は古め、ナイトウェアが少し匂います。
お茶漬けや飲み物のサービスは非常にうれしい。時間が延ばせると更にうれしい。
朝食は無料ということなのであまり期待しておりませんが、私としては十分満足です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年04月24日 23:43:58

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

上野駅から近いというお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

なお、ナイトウェアが臭ったとのことで
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの中で共有をさせていただきまして、
今後の改善に努めてまいります。

お茶漬け、アルコール、ソフトドリンクのサービスにご満足いただけようで嬉しい限りです。
お酒が好きな方であれば、アンケートにお好きな種類をご記入いただければ、今後導入をさせていただく可能性もありますので次回ご利用の際は
ご意見頂戴できれば幸いです。

ご多用の中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 森山

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月08日 22:56:05

いつも別のスーパーホテルさんを利用しており、非常に快適なためこちらを利用しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただきたいと思い、午前中にホテルを訪ねたところフロントは無人で呼び鈴を押しても無反応。電話は、混雑中で対応不可のアナウンス(間にいらした宅配業者さんもお困りのようでした)。結局15分ほどただただ待ちぼうけで、漸くフロントの女性が現れたと思ったらお待たせしましたのお声がけもなく驚きました。
アメニティのナイトガウンをお借りした所、雑菌臭でしょうか…変な匂いがして臭くて着ていられないほどでした。
お部屋も各所埃が目立ち、ロフトベッドに至っては階段やお布団の上も埃だらけ(ドライヤーの吹出口も埃が塊でついていました)。
お値段もリーズナブルなので、シティホテルや高級宿程のクオリティは求めていませんが、信頼していたホテルの系列なだけにショックです。
改善されることを願います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年09月17日 19:54:42

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用くださり誠に有難うございます。
しかしながらフロントスタッフの接客態度・客室の整備に至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございません。

お荷物お預かりの際対応が遅くなってしまったこと、適切なお声がけができなかったことなど不行届な点ばかりで大変失礼致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様の応対を担当した者だけでなくホテルスタッフ全員で今回のご指摘を振り返り改善して参ります。

また、客室の清掃に関しましても残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。今後同じことが起こらないよう、客室の清掃・確認だけでなくアメニティにもより一層注意し、お客様のご期待に沿えるよう徹底いたします。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにもかかわらずお客様の期待と信頼を裏切る結果になってしまい、大変心苦しく、猛省しております。
また機会がございましたら当館へのおかえりをご検討頂けましたら幸いでございます。
ご多用の中口コミ投稿に感謝申し上げます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 野村

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

東北楽天ゴールデンイーグルス★さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

東北楽天ゴールデンイーグルス★さん [60代/男性] 2023年07月03日 09:03:39

お湯が使えなかった。連泊1泊目の朝、シャワーを浴びようとしたところお湯が出ない。出勤前で急いでいたこともありフロントへは連絡しなかった。故障していたらしい。2泊目エレベータに張り紙で一応お詫び文があったが連泊なのに直接のお詫びはなし。勿論値引きもなし。最悪。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年07月11日 19:03:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご滞在につきまして貯湯槽からの水漏れや数々の不行き届きにより、ご不便やご不快なさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。日頃よりお客様の立場に立ったおもてなしを心がけておりますが、お客様への配慮が不足しており、残念な気持ちのままご出発頂きましたこと、大変猛省しております。

貯湯槽に関しましては、早急に修理対応致しました。また、スタッフ一同改善と再発防止、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルJR上野入谷口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆