アパホテル〈東京大島〉のクチコミ・お客さまの声

がんばれ長嶋さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

がんばれ長嶋さん [60代/男性] 2014年11月24日 08:07:49

部屋はきれい!アップグレードしたいただき、ゆったりできました。感謝です。

2014年11月
アパホテル〈東京大島〉 2014年11月24日 18:23:44

この度はアパホテル<東京 大島>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の満足されたご様子を伺えて何よりでございます。
当館では当日シングルの空きが少なくなるとお広めのお部屋にご案内する場合がございます。
また朝食はいかがでしたか。当館では和食・中華のバイキングを行っております。

ご投稿ありがとうございました。今後ともアパホテル<東京 大島>をご愛顧御願い致します。

アパホテル<東京 大島>
宿泊課:梶原

【2013年1月29日リニューアルオープン】◆朝食付◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅
【■喫煙可■ シングル【朝食付】】

nakata07さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

nakata07さん [50代/男性] 2014年05月14日 00:05:41

まあ普通だった。

2014年05月
アパホテル〈東京大島〉 2014年05月19日 13:44:27

この度はアパホテル<東京大島>へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館はスカイツリーへ約20分とアクセスしやすく、ご好評を頂いております。
お客様に満足して頂けるよう今後更に努力をして参りますので今後ともアパホテル<東京大島>及びアパグループをお引き立てお願い致します。
この度はお忙しい中ご意見をお聞かせくださり、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課 谷山

【2013年1月29日リニューアルオープン】◆楽天ポイント10倍◆朝食付◆東京駅までアクセス良好
【■喫煙可■ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2014年05月13日 23:08:18

何度も利用させていただいております。

部屋はよく空気洗浄機が汚れてますが、その他は満足でした!

アパホテル〈東京大島〉 2014年05月18日 13:27:05

いつもアパホテル<東京大島>をご利用頂き誠に有難うございます。
空気清浄機につきまして、フィルター交換と共に清掃及びメンテナンスを行って参ります。
お客様皆様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参りますので、今後ともアパホテル<東京大島>並びにアパグループをご贔屓くださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 谷山

【2013年1月29日リニューアルオープン】 ◆素泊り◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅。
【□禁煙室□ セミダブル】

komame3さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

komame3さん [30代/男性] 2013年12月22日 21:46:01

とてもよかったと思います。
ユニットバスの扉のカビが目立つので、そこを綺麗にしていただきたかったです。

それ以外はとても良かったと思います。
また泊まらせていただきたいと思うホテルでした。

2013年12月
アパホテル〈東京大島〉 2013年12月23日 16:21:51

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい。」という言葉は、ホテルマンにとって最高の言葉。
満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。

しかし、ユニットバスにカビがあっては、お客様に気持ち良くお過ごし頂く環境が整っていないのと同然であると存じます。
ご指摘ありがとうございます。
そして、大変申し訳ございませんでした。
ただちに清掃スタッフに伝えると共にカビを除去し、スタッフの点検強化と共に今一度清掃スタッフの清掃強化に努めて参ります。

次回お客様がご宿泊の機会に、気持ち良くお過ごし頂き、「また泊まりたい」と思えるよう、日々邁進して参りますので、今後とも当ホテル並びにアパホテルをよろしくお願い致します。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心より、お待ち申し上げます。
宿泊課 三浦

蹴球有閑人さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

蹴球有閑人さん [40代/男性] 2013年06月08日 18:45:29

2,3年ぶりに利用させて頂きました。部屋が広く清潔、接客も丁寧で気持ちがいいのは相変わらずでした。またよろしくお願いします。

2013年06月
アパホテル〈東京大島〉 2013年06月13日 22:00:04

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。お客様に当館で気持ちよくご滞在頂けまして幸いでございます。今後もより一層のサービスの向上を目指して参りますので、またの機会には是非当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのこの度のご投稿、誠にありがとうございました。 宿泊課 浦田

投稿者さん 2013年04月27日 16:32:46

部屋はゆったり。周りも静かでぐっすり眠れました。また利用したいと思います。

2013年04月
アパホテル〈東京大島〉 2013年04月29日 13:49:50

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはシングルルームで16㎡~と、他のアパホテルと比べて広めのお部屋が大きな特長となっております。また近隣に大きな公園と河川が有り静かなため、お客様にお寛ぎいただける立地条件でございます。ツインタイプのお部屋も20㎡~ございまして、ビジネスだけでなく3名様4名様でご旅行に利用して頂く事も出来ます。次の機会にまたご来館いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 石原

じゅじゅメメさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

じゅじゅメメさん [30代/女性] 2013年03月13日 00:33:44

自宅のすぐそばなんですがいつも息抜きをしたく子供をつれて泊まります。シングルでとったんですが幼児が2人居るため、大きな部屋を用意して頂きすごく助かりました。孫を見に母親が来たときも必ず利用させて頂いてます。

2013年03月
アパホテル〈東京大島〉 2013年03月13日 10:48:25

いつも、アパホテル<東京大島>をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地域にお住まいの皆様にも多くご利用いただいております。お客様にはご満足いただけましたご様子で光栄に存じております。

今回はシングルルームでのご予約ではございましたが、無料にてツインルームをご案内させていただきました。なお、このようなお振り替えは当館側の空室状況の都合によるものであり、常時行っているものではないことを、あしからずご了承下さいませ。

また次の機会もお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【■喫煙可■ シングル】

adunizoku2さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

adunizoku2さん [60代/男性] 2012年10月01日 19:30:24

駅から近くて 便利。コンビニも近くにありました。

2012年09月
アパホテル〈東京大島〉 2012年10月02日 17:02:06

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルは東京メトロ半蔵門線、都営新宿線住吉駅、または都営新宿線西大島駅からいずれも徒歩5分ほどの距離にございまして、大手町、永田町、渋谷、新宿といった主要エリアや東京スカイツリー最寄りの押上駅へも乗り換えなしでお越しいただけます。

またコンビニエンスストアは西大島駅方向へ徒歩3分ほどの距離にございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月27日 22:45:10

住吉の駅から5分と案内されていたのですが、以外に近く感じられました。会社が半蔵門線、スカイツリーライン線なので研修会等で朝が早いときには利用したいと思っており、大島店様に2回利用させて頂きました。シングルでも凄く広々した部屋で心地よく感じてたのに、先日ツインの部屋に1人で宿泊致して申し訳なく思いました。心地よく、気持ちよく就寝する事が出来ました。ありがとうございました。また、利用致しますので今後とも宜しくお願い致します。

2012年09月
アパホテル〈東京大島〉 2012年09月28日 00:32:06

いつも、アパホテルズ&リゾーツ、ならびにアパホテル<東京大島>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅である住吉駅からは、地下鉄半蔵門線で大手町や永田町等へも乗り換えなしでお越しいただけることから大変便利な立地に位置しております。

また今回はこちらの都合からツインのお部屋をご案内させていただきましたが、ご満足いただけたようで一同うれしく存じております。

ただいま、私どもでは中期5ヵ年計画「SUMMIT5」に基づき、東京都心部を中心にホテルの開業を集中的に進めております。今後も多くのホテルがオープンする予定でございますので、是非ともご期待くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月29日 19:15:31

入り口に入ったらロビーになるが嫌なご飯の匂いが漂うし、清掃が足りないところから来る嫌な匂いが覆っている。7月下旬だったので蒸し暑さも加えてエレベータの中も匂いと壁はペイントは剥げている。壁はペイントは剥げて部屋までの通路の壁の紙が剥がれている。全体の管理が非常に不届きところが目立ちました。良さは他のホテルと比べて価格対比で少し広めであるが、位置と交通立地から考えると長所でもなくなります。単純に他のホテルと比べて価格対比で少し広いところを探せば推薦します。

2012年07月
アパホテル〈東京大島〉 2012年07月31日 02:08:13

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様におかれましては不快な思いを多々おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。「いつも気持ちの良い環境」を理念として掲げている私どもとして、誠に恥ずべきことであると痛感し、深く反省いたしております。この場をお借りして深くお詫び申し上げる次第です。

当ホテルは経年により、館内各所に傷み等が発生しておりまして、ご宿泊のお客様には多大なるご迷惑をおかけしております。改善を求める多くの声にお応えし、現在順次リニューアルに取りかかっている最中でございます。一部の部屋では既にリニューアルを終えておりますが、この工事が完了しました暁には、より快適にご滞在いただけるように生まれ変わるものと確信いたしております。なお、引き続き工事を継続することに伴いまして、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけすることもあるかと思われますが、なにとぞご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうござました。またお目にかかれる機会をお待ちいたしております。
宿泊課 井上

【楽天ポイント10倍】◆朝食付◆東京駅、錦糸町、秋葉原、東京スカイツリーまでアクセス抜群!
【□禁煙室□ ツイン【朝食付】】

投稿者さん 2012年06月25日 11:53:18

ビジネス利用です。
建物の経過年相応の施設でした。
ビジネス利用であれば十分満足です。

2012年06月
アパホテル〈東京大島〉 2012年06月27日 14:45:49

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けて大変光栄でございます。当ホテル建築年数は経っておりますが、その点をカバーできる様清掃面に関しては清掃スタッフとホテルスタッフ共に細心の注意と心配りをもって行なっております。客室の広さと都心へのアクセスと合わせビジネス利用の多くのお客様にご利用頂いております。今後は館内のリニューアルも検討しております。その際には皆様にお知らせ致しますので是非またご来館頂ければと思います。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 小澤

写真爺さんさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

写真爺さんさん [60代/男性] 2012年04月27日 13:19:33

朝食付をチョイスしましたが、失敗でした。
以前、利用した京都ではこの程度がサービスで付いていたような・・・・

2012年04月
アパホテル〈東京大島〉 2012年04月28日 16:36:16

この度はアパホテル<東京大島>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。朝食に関しましては多くのお客様より様々なご意見を頂戴し、問題点やご指摘についてはレストランスタッフと意見を交わすことで改善に努めております。しかしながら、まだまだ協議を重ねる必要がある点もあり、今回お客様のご期待以上のサービスを提供できなかったこと大変心苦しく思っております。
今後は環境改善に向け料理内容や質、サービスなどスタッフ一丸となりより良いものにしていける様尽力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難う御座いました。
宿泊課 小澤

【当館人気】 ◆朝食付◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅、東京駅、都心まで楽々アクセス!
【□禁煙室□ ツイン【朝食付】】

投稿者さん 2012年02月15日 22:10:34

初めて利用しました。

事前に連絡したり、色々質問したりしたのですが、フロントの方のどなたも丁寧に応対していただいたので大いに助かりました。
部屋も広く、空気清浄機が備え付けてあったりと快適でした。
ユニットバスが大きめで良かったのですが、水栓がサーモ付きの混合栓だったら完璧でした。

駅へのアクセスはどの駅からも少し歩くので、少し不便です。
今回は駐車場を利用しましたが、ミニバンクラスでは気持ち狭かったです。まあ、駐車場があるだけでも十分ありがたいです。
千葉方面に車で出かけるには非常に便利な立地です。

2012年02月
アパホテル〈東京大島〉 2012年02月17日 15:11:59

この度はアパホテル<東京大島>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客さまがご満足して、ご宿泊頂けた模様で従業員一同大変嬉しく思っています。当ホテルは、空気洗浄機を完備しております。また、在庫に限りがありますが、加湿器も無料で貸し出しを行っております。是非ご利用くださいませ。
 フロントの対応が良かったとお褒めの言葉を頂戴致しまして、感激しております。これからもなにかご不明な点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。喜んで対応致します。
現時点に留まらす、よりご満足頂けるサービスを提供して参りますので、お客さまのまたのご宿泊を心待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 朴

【当館人気】 ◆素泊り◆東京スカイツリーまで2駅、東京駅、都心まで楽々アクセス!
【■喫煙可■ シングル】