アパホテル〈東京大島〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月29日 22:54:02

①近くにコンビニが無い。
②ドライヤーのエアーがかなり弱く、壊れかけていた。
③予備で置いてあったと思われるドライヤーが故障していた。
④ティーバッグのお茶が極端に不味い。
 これなら、粉のお茶のステックの方が有り難い。
⑤ツインの部屋の割りに、コンセントが少ない。
⑥未だ暑いので、部屋に冷たい水をポットに入れておくサービスが有ればと感じた。
⑦ベッドは快適で、この料金ではかなりbetterと感じた。

アパホテル〈東京大島〉 2013年09月02日 00:35:09

この度はアパホテル<東京大島>にご来館頂き、誠にありがとうございます。
複数のご意見・ご要望、ありがとうございます。
コンビニ・ドライヤー・コンセント・お茶・サービスにおきましてご不便・ご不快な思いをおかしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

コンビニは、当ホテルより3分程に位置しております“ファミリーマート”が最短でございます。
3分ではございますが、会社帰りのお客様には億劫な距離。私自身痛感しております。
当ホテルにはアルコールを含む自動販売機やアパ社長ラーメンがございまして、多くのお客様にご利用頂いております。
次回お泊り際、是非ご利用下さいませ。

ドライヤーに関しましては、点検が怠ってしまいご迷惑をおかけ致しました。
本来ドライヤーの不備を見つけるのは清掃またはフロントスタッフの役目でございます。申し訳ございませんでした。
清掃の者へ今回の事例を含めた注意喚起はもちろん、フロントスタッフを含めまして一層の客室管理・点検を心掛けます。
また、このような不備があった際には、是非早急にフロントまでお声掛け下さいませ。
早急に対応させて頂きます。
コンセントが少ないという場合にも、タップの用意がありますので、在庫を確認した後にすぐお持ち致します。お気軽にお声掛け下さいませ。

お茶・サービスにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
支配人を通じまして、前向きに検討をさせて頂きます。

ベッドに関しましては満足頂けたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。
当館のベッドはシーリー社とアパグループが共同開発しました「Cloud fit」を全室に導入しておりまして、ベッドのやわらかさにお客様から大変ご好評頂いております。
またの宿泊の際も是非、「Cloud fit」で疲れをお癒し下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
これからもお客様が心から寛ぐことのできる空間を築き上げるべく日々邁進して参りますので、今後ともアパグループ並びにアパホテル<東京大島>をよろしく御願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心より、お待ちしております。

【2013年1月29日リニューアルオープン】 ◆素泊り◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅。

愛華★さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

愛華★さん [30代/女性] 2013年08月17日 09:12:39

とにかく出張先から近かったので予約。
リニューアルしたと書いてあったので、少し期待して行きました。
普通のビジネスホテルです。清潔です。テレビは大きかったです。
フロントの方の対応もよく、荷物も預かって貰えましたし、
チェックインが25時になってしまったのですが、大丈夫でした(事前に電話しましたけど)
一個気になったのは、2階のトイレにはいった時に、ハンドソープの容器が
クレンジングオイルの容器・・・詰め替えたんだなぁと思いましたが
そこは・・・そんな高いものじゃないから、無地のボトル買って入れたらいいのにと思いました。
ちょっと貧乏くさいなぁと思いました。

2013年07月
アパホテル〈東京大島〉 2013年08月18日 20:48:44

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。当館はリニューアルしたばかりでして、多くのお客様からご好評頂いております。最近入れ替えたばかりの大型テレビもご満足頂けましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます。ご到着が0時を過ぎてしまう場合、基本的にはホテルまでご連絡をお願いしております。24時間フロントスタッフが対応致しますので、遅い時間のチェックインでもご安心下さいませ。

またハンドソープの件ですが、細かい所まで気がまわっておらず、大変失礼致しました。今後は細かい所まで念入りに気を配って参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

これからもお客様の期待を大きく上回る様なホテルを目指して参ります。今後もアパホテル<東京大島>をご愛顧下さいましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、当館へのご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 浦田

【2013年1月29日リニューアルオープン】■THE VALUE 7 ■7日前までの予約がお得

投稿者さん 2013年07月22日 19:15:54

エレベーターに清掃の方が用具かゴミかを持って乗って来られるのはどうかと思います。
普通ホテルですと同乗はしませんよ。

2013年06月
アパホテル〈東京大島〉 2013年07月23日 10:29:19

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターにおいてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。

当ホテルでは従業員用のエレベーターがなく、従業員が利用し、清掃の時間帯は清掃者も多々利用致します。
しかし、それどころか清掃の者が同乗するなど、もってのほかでございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後起こらないよう、清掃会社と話し合いを行います。

お忙しい中貴重なご投稿、ありがとうございました。
お客様が不快な思いをすることなく、気持ちよくご滞在できるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 三浦

【2013年1月29日リニューアルオープン】◆楽天ポイント10倍◆朝食付◆東京駅までアクセス良好
【□禁煙室□ シングル【朝食付】】

yasu19692008さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

yasu19692008さん [40代/男性] 2013年06月28日 20:04:44

ビジネスでセミダブル禁煙室を利用しました。
部屋の大きさアメニティには満足でしたが、床のカーペットに埃やチリみたいのが
結構な範囲で落ちているし、デスクにも埃がついてるし、気にならないレベルではなかったので残念でした。

2013年06月
アパホテル〈東京大島〉 2013年06月29日 23:31:38

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。客室の広さや設備に関しましてご満足いただけましたご様子で幸いでございます。

しかしながら、カーペットやデスクに残っておりました埃によりお客様の気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃業者への指導を強化するとともに、フロントスタッフによるチェックも定期的に実施してまいります。

次回ご宿泊の際にはきれいなお部屋へご案内できますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
宿泊課 井上

【2013年1月29日リニューアルオープン】◆アパルームシアターカード付◆最新100タイトル以上
【□禁煙室□ セミダブル】

投稿者さん 2013年05月19日 17:32:15

全体に可もなし不可もなしという感じです・
仕事先に近かったので利用しましたが、そんな感じです。

2013年04月
アパホテル〈東京大島〉 2013年05月20日 14:45:17

この度はアパホテル東京大島をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは半蔵門線・都営新宿線の住吉駅から
徒歩5分ほどでございます。
また近くへお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

アパホテル東京大島 宿泊課:横井

投稿者さん 2013年02月09日 21:52:30

全体的に良くもなく悪くもなくって感じです。

2013年02月
アパホテル〈東京大島〉 2013年02月10日 12:14:09

この度は、アパホテル〈東京大島〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルはこの度リニューアルが完了し、より快適なお部屋へと生まれ変わりました。
ホテル周辺には緑豊かな猿江恩賜公園があるなど、大通りに面していながら閑静な環境が特長でございます。またコンビニエンスストアまで徒歩約3分、繁華街の錦糸町や亀戸、東京スカイツリーへも便利にお越しいただける立地で、平日はビジネス、休日は観光にと多くのご利用をいただいております。

皆様に料金以上の満足感を得ていただけますよう、引き続き清掃や接客面など一層力を入れてサービスの向上に取り組んでまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

kaigoshokuninさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2012年12月07日 14:33:53

ティアラこうとうでの研修参加の為、久々に利用しました。前回はスカイツリー開業前で、地元のオープンムードが高まる中での来所でしたが、住吉駅からホテルに向かう途中の橋でスカイツリーの夜景が目に飛び込んできて、月日が経つのは早いものだなとしみじみ感じました。押上駅から2つ目の駅なので、スカイツリー観光にも使えるホテルだと思いました。初めての角部屋で、ひょっとしたらとスカイツリーの眺望が楽しめるかなと一瞬期待して入室したのですが、角度的に厳しい感じでした。リニューアル化が着実に進んでいる様で、今回宿泊した部屋は壁紙と絨毯が綺麗になっていて、気持ちよく滞在する事が出来ました。次は浴室の改装も期待しております。客室にあった社長の漫画が良かったです。何故アパはいまどき浴衣なのだろうか?とか、ベッドに置いてあるお馴染みの折鶴に込められた意味だとか、様々な疑問が解けました。アパは客室に読み物が豊富で退屈しないのが良いです。

2012年11月
アパホテル〈東京大島〉 2012年12月08日 00:18:25

アパホテル<東京大島>にご宿泊くださいまして、ありがとうございました。

「ティアラこうとう」の名前で親しまれている江東公会堂は当ホテルから徒歩1~2分と大変アクセスがよく、研修やコンサート等様々な目的で施設をご利用の皆様にご宿泊いただいております。

また東京スカイツリーが今年5月22日に開業を迎えて以降は、当ホテルからのアクセスのよさもあり、団体のお客様を含めスカイツリー観光の際のご宿泊にも大変多くご利用いただいております。なおスカイツリーをご覧いただけるお部屋は上層階の一部に限られておりまして、こちらのご指定につきましては致しかねておりますのであしからずご了承くださいませ。
スカイツリーはホテルとティアラこうとうの間の横十間川に架かる本村橋からもきれいにご覧いただけます。また夜間のライトアップも、現在はクリスマスの特別仕様となっており、普段とは一味違う色合いの風景をお楽しみいただけます。

お部屋に関しまして、10月までに全てのお部屋でリニューアルを終えており、絨毯や壁紙が新しいものへと変わっております。バスルームにつきましては今回のリニューアルの対象外でございましたが、お客様からのご意見を参考に、今後検討に入ってまいりたく思っております。また今後は1階のフロント周辺の改修も行ってまいりますので、次回お越しの際はぜひご期待くださいませ。

また、この5月に私どものこれまでの軌跡を記した漫画が出版され、各部屋でご自由にお読みいただけます。こちらはアパホテルの歴史やサービスについて分かりやすく理解していただけるような構成となっており、お読みいただいたお客様からはたくさんのご好評を頂戴しております。お気に召されましたお客様へはフロントでの販売のほか、電子書籍としても販売されておりますので、ご自宅でも簡単にお求めいただけます。

ご丁寧に多くのお声を書き込みいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月16日 21:35:14

年数を感じますが、部屋も広く快適でした。

部屋に入って早々、お風呂の大空調音に驚きましたが
係りの方のすばやい対応で、別の部屋をご準備いただきました。

2012年07月
アパホテル〈東京大島〉 2012年08月17日 09:50:00

この度は、バスルーム空調の不具合により、お客様にはお部屋のご変更というお手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。改めまして、この場をお借りしてお詫びさせていただきます。

当館では、経年に起因する傷みや不具合が各所で発生し、ご宿泊の皆様方にはご不便、ご迷惑をおかけしております。現在順次館内の改修工事を進めている最中であり、今後はこういった問題点も解消されてゆくものと考えております。

また当ホテルは、近年都心部で新規に開業しているアパホテルと比較してゆとりある客室のつくりとなっている点が特長でございます。リニューアルとあわせまして、今後ともお客様によりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

yuta555さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

yuta555さん [40代/男性] 2012年07月19日 20:52:19

初めて利用しました。

当日、急な出張でしたので、深夜に予約・チェックインをしました。
隣が工事現場となっていたため、ホテルの看板が見えなくて迷ってしまいました。
ツインルームを使わせていただいたので、短い時間でしたが、ゆったりとした気分になりました。

2012年07月
アパホテル〈東京大島〉 2012年07月20日 15:52:45

アパホテル<東京大島>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは当日の深夜でも、お部屋に空きがあればご予約が可能でございます。フロントも24時間対応しておりますので、どうぞご安心くださいませ。
ご到着の際、ホテルの位置が分かりづらかったようで、誠に申し訳ございません。道に迷ってしまわれた際には、お電話にてホテルまでご連絡をいただけましたら、ご案内をさせていただきます。

当ホテルは、近年都心部にオープンしているアパホテルに比べ、築年数は経過しているものの、全体的にゆとりをもたせた部屋のつくりとなっている点が特長でございます。今回は当ホテルの都合により、勝手ながらツインルームをご案内させていただきましたが、お寛ぎいただけましたご様子で、一同うれしく存じております。

またの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月25日 11:53:18

ビジネス利用です。
建物の経過年相応の施設でした。
ビジネス利用であれば十分満足です。

2012年06月
アパホテル〈東京大島〉 2012年06月27日 14:45:49

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けて大変光栄でございます。当ホテル建築年数は経っておりますが、その点をカバーできる様清掃面に関しては清掃スタッフとホテルスタッフ共に細心の注意と心配りをもって行なっております。客室の広さと都心へのアクセスと合わせビジネス利用の多くのお客様にご利用頂いております。今後は館内のリニューアルも検討しております。その際には皆様にお知らせ致しますので是非またご来館頂ければと思います。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 小澤

TA1965さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

TA1965さん [40代/男性] 2012年06月15日 13:07:00

グループの他のホテルは良く利用しますが、ここは初めて利用させて頂きました。ちょっと古さは感じましたが、許容範囲内と思います。案内された部屋が広くて驚きました。レイアウトは変ってましたが、なんか良い感じで使えました。しかし、バスタブの水はけが非常に悪くてシャワーを浴びているとどんどん溜まってしまい、厳しかったです。

2012年06月
アパホテル〈東京大島〉 2012年06月17日 14:39:28

この度はアパホテル<東京大島>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、いつもアパホテルグループをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はシングルルーム16㎡~ご用意しておりまして、他の系列ホテルと比較致しましても広めの造りとなっております為お客様からはご好評頂いております。
当ホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
バスタブの排水の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
該当箇所を早急に確認し、再発防止に努めさせて頂きます。
お忙しい中この度のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 成富

【アパルームシアターカード付プラン】最新100タイトル以上見放題
【■喫煙可■ シングル】

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2012年05月19日 19:30:49

久しぶりの利用。ティアラこうとうで研修がある時に使っています。深夜のチェックインでもフロントの対応がいつも素晴らしいです。こないだ小伝馬町駅前店で『アパ社長ラーメン』を試しに買ったら美味しかったので、カウンターにあった『アパ社長カレー』にもチャレンジしてみようと思いつつ、買いそびれてしまいました。お部屋はツインのシングルユースにして頂き、お蔭様でゆっくり寛ぐことが出来ました。ありがとうございました。部屋に空気清浄機が備え付けであるのも良いですね。フル活用させて頂きました。ただ、前のホテルから引き継いでいるものなので致し方が無いのかもしれませんが、床絨毯のしみや壁紙の剥がれなど客室設備・内装はだいぶくたびれている様子で、特に浴室の天井や壁面、金具部分の変色は掃除していないと誤解されるのでせめて浴室内装だけでもどうにかして欲しい所ですね。嗽の為、洗面所で天井を見上げる度に視界に入り不快になりました。住吉駅からホテルに向かう途中、橋から川越しにオープン間近の東京スカイツリーが望め、地元周辺のムードは高まっている気がしました。またお世話になります。

2012年05月
アパホテル〈東京大島〉 2012年05月21日 10:33:49

当ホテルスタッフの対応におきまして素晴らしいとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルでは24時間スタッフがおりますのでお時間を気にせずお越し下さいませ。
アパ社長カレーは発売から3ヶ月で7万食を突破した大変人気の商品です。インターネットからもお申し込みできますので是非ご試食下さい。
当ホテルの都合によりまして、ツインルームをご案内致しましたが、お客様がお寛ぎ頂けた様で従業員一同嬉しく思っています。当ホテルは、全室空気洗浄機を完備しております。また、在庫に限りがありますが、加湿器も無料で貸し出しを行っております。こちらも是非ご利用くださいませ。
当ホテルは、築年数が少々経過しております故、その為お客様に不快なお思いをさせてしまう事があります事、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様にただいま、客室面や浴槽において抜本的に見直しをしております。またお客様がご満足頂ける様、あらゆる面でこれから強化、精進して参ります。
当ホテルはスカイツリーまでのアクセスが2駅という立地で御座います。スカイツリーのオープンにむけ、これからもよりお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りますので、お客様のまたのご利用を心待ちにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 藤重

投稿者さん 2012年04月29日 13:53:07

普通のビジネスホテルです.
苦情ではないのですが,机の位置が高すぎます.また,枕を選ぶことができません.
宿泊料相応のホテルといえます.

2012年04月
アパホテル〈東京大島〉 2012年04月29日 18:52:14

当ホテルでは安眠サポートと致しまして、羽毛枕の貸出を行っております。冬には毛布の貸出も行っておりますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。
また、コストパフォーマンス面では相応との評価誠にありがとうございます。
お客様にさらにご満足頂けます様、施設メンテナンス・サービス共に向上を図って参ります。
機会がございましたら是非またアパホテル<東京大島>をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年04月16日 23:47:48

ツインにて宿泊後1人にて再予約しシングルでしたがそのままの部屋を利用できとても便利でした。羽毛枕サービスもあり気持ち良く利用できました。
好みにもよりますがアメニティーの歯ブラシが硬く使いにくかったです。

2012年04月
アパホテル〈東京大島〉 2012年04月18日 21:57:09

この度はアパホテル<東京大島>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのひと時をご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
当ホテルでは羽毛枕の貸出と、冬には毛布・加湿器も数量限定で貸出を行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GOLFGTiさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

GOLFGTiさん [40代/男性] 2012年03月13日 09:14:44

ホテル自体は改装され、外観も内装も清潔感もあり、問題ないレベルになっているが、
水周りに問題がありです。風呂のお湯を抜くときにお湯が逆流し、ユニットバス内が水浸しになります。足拭きタオルはびしょびしょでした。水周りのことなので修繕は難しいと思いますので事前に注意喚起するのも一つと思います。

アパホテル〈東京大島〉 2012年03月13日 16:20:01

いつもアパホテル<東京大島>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は客室バスルーム水回りにおきまして多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
該当客室を早急に点検させて頂きます。
清掃時、全ての客室のユニットバス点検を行っておりますが、排水溝のサイズによりまして、ごく稀にバスタブのお湯はけが遅い場合がございます。
今回の水回り不備によりましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室メンテナンス強化を図り、再発防止に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 成富

【当館人気】 ◆朝食付◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅、東京駅、都心まで楽々アクセス!
【□禁煙室□ ツイン【朝食付】】

N,Mさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

N,Mさん [40代/女性] 2012年03月11日 05:43:01

お値段が安くて利用いたしました。また利用したいです。

2012年02月
アパホテル〈東京大島〉 2012年03月11日 18:41:44

この度はアパホテル<東京大島>をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様よりまた利用したいとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様への真心のこもったサービスをモットーにこれからもご満足いただけるよう励んで参ります。東京にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【当館人気】 ◆朝食付◆東京スカイツリーまで2駅、東京駅、都心まで楽々アクセス!
【■喫煙可■ ツイン【朝食付】】

投稿者さん 2012年01月28日 18:28:46

2泊させて頂きました.駅から非常にわかりやすい場所にあり,部屋も清潔でした.喫煙可のお部屋での予約でしたが,お願いしたところ禁煙の部屋に変えて頂きました.1泊目に,お湯が出たりでなかったりとシャワーの調子が悪く,又シャワートイレが故障しておりました.そのことをフロントの方にお伝えすると2泊目には部屋を変更して頂きました.お気を使って頂いたのか,部屋自体がアップグレードされた部屋になっておりました.

2012年01月
アパホテル〈東京大島〉 2012年02月01日 21:25:03

当ホテルは地下鉄都営新宿線『住吉駅』と『西大島駅』の丁度中間に位置しております。どちらの駅からも徒歩約5分でございますので立地にはご好評いただいていおります。
清潔感があるとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中、シャワールームの不備でお客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。またお部屋のご移動をお願いし、お手数をお掛けしました事に重ねてお詫び申し上げます。
不備のございました箇所は早急に確認し、対処させて頂きました。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルである様、施設メンテナンスの強化は勿論、サービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル<東京大島>を宜しくお願い致します。
宿泊課 成富

■2連泊以上の方限定割引プラン■東京スカイツリーまで2駅5分
【■喫煙可■ シングル】

33888056さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

33888056さん [50代/男性] 2023年07月21日 12:52:12

掃除が行き届いておらず、おそらく掃除機を表面的にかける習慣になってるんでしょうと分かるように、部屋の壁際は雪のようにホコリが積もってます。ちょっと嫌でした。

アパホテル〈東京大島〉 2023年07月21日 17:54:35

この度は、アパホテル〈東京大島〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

確認を徹底し改善いたします。

次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 佐々木

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■ 喫煙可 ■ シングル ■】

投稿者さん 2021年04月08日 19:52:04

駅からかなり遠い。ただホテル前から駅までのバスあり。部屋の内装は全体的にチープ。

アパホテル〈東京大島〉 2021年04月09日 09:04:56

この度は、アパホテル〈東京大島〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄半蔵門線、都営新宿線「住吉駅」A4出口や都営新宿線「西大島駅」A1出口から徒歩約5分の位置にございます。

お部屋に関しまして、ご意見ありがとうございます。
次回も当館をご利用いただけましたら幸いです。
フロント 佐々木

【□ 禁煙室 ・ シングル □】

投稿者さん 2020年03月29日 20:01:01

時期的に料金がリーズナブルだったので、利用を決めました。
部屋・設備が古いのは仕方ないにしても、ルームキーを入れるところがすぐにわかりにくかったり(ルームキーを差し込まないと電気がつかないので暗闇)、サービスがわかりくかったのが残念でした。料金と場所に関しては良かったです。

2020年03月
アパホテル〈東京大島〉 2020年03月30日 09:20:57

この度は、アパホテル<東京大島>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は築年数が20年以上のため少々不便な点があるかと思います。チェックインの際のお客様への説明が足りず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様から頂いたご意見をホテル運営の研鑽に活かしてこれからも励んで参ります。

フロント:高崎