アパホテル〈東京大島〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 19:06:05

最近のホテルの事情が分からず、タクシーを頼んだところ「500円かかります。」と言われました。急いでいたのでお願いしました。ただ、タクシーを頼むのにもお金のかかる時代だということを、都会に行って田舎者がわかりました。

アパホテル〈東京大島〉 2023年08月15日 03:02:48

この度はアパホテル〈東京大島〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルからタクシーを呼んだ場合、迎車料金が別途発生し、運賃に上乗せされます。
料金が発生しない方法といたしましては、流しのタクシーをご利用される事でございます。当館の目の前は大通りに面しているので、比較的流しのタクシーが多く走っています。ただし、空車ではない可能性もありますので、お急ぎの場合は配車にて呼び出した方が確実かと思われます。
その他の方法といたしましてはスマートフォンのアプリでタクシー配車のものがございます。そちらをご利用頂くと、より簡便かつお得にタクシーを呼び出す事ができますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
細やかなご案内ができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント:トキタ

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□ 禁煙室 □ セミダブル □】

ytpopnさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

ytpopnさん [30代/男性] 2014年12月27日 09:30:16

久しぶりに利用しました。
シングルを予約したのですがツインルームにしていただけたので非常にゆったりと利用できました。
相変わらずサービスも良く綺麗なホテルだなとは思いましたが、チェックアウト時間が11時ということもあり、11時前ぐらいまで部屋で仕事をしようと思っていたのですが、10時少し前ぐらいに早く出ていけと言わんばかりの大きなモーター音が隣から聞こえはじめ、仕事にならないので仕方なくチェックアウトしました・・・。
また利用はしたいと思いますが、この音は少し改善した方がいいと思います。

2014年12月
アパホテル〈東京大島〉 2015年01月01日 22:09:14

この度はアパホテル<東京大島>をご利用頂き誠に有難うございました。
当日の空室状況によりますが、当館ではチェックインの際にお広めの客室にお振り替えさせて頂く場合がございます。この度はツインル-ムにご案内させていただきました。ご満足頂けた様子を伺えて大変光栄でございます。
モ-タ-音につきましては、まずは不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。早急に清掃の責任者に報告し、お仕事や御寛ぎになられているお客様の気持ちを第一に考えて清掃業務を行う様指導して参ります。また当館のチェックアウト時間は11時でございます。(プランによっては異なる場合がございます)翌日の予約状況にもよりますが1時間につき1000円で延長も可能でございます。次回宿泊の際はご検討頂けたらと思います。
よりお客様の満足度を上げていくようスタッフ一同努めてまいります。大変お忙しい中、口コミでのご指摘誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊課 高橋

◆素泊まり◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅☆渋谷・新宿へ乗換なし

Rick77さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

Rick77さん [40代/男性] 2022年01月06日 16:22:53

全体的に古めかしい。一通りの設備は整っているし、フロントの方も感じが良かったので不満はないものの、部屋のコンセントが少なかったり、照明が暗かったり、いまひとつといった印象。不便とまではいかないけれど、立地も若干繁華街から外れていて、何か食事や買い出しがあるなら、出るのに少し歩きます。

アパホテル〈東京大島〉 2022年01月07日 09:53:39

この度は、アパホテル〈東京大島〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。フロント接客面でお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ全員で喜んでおります。
施設面で若干ご不自由をおかけしまして申し訳ありませんでした。コンセントの件等、逐次改善を図っております。次回のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 原口

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【素泊まり】■「住吉駅」「西大島駅」から徒歩5分
【□ 禁煙室 □ シングル □】

投稿者さん 2021年04月08日 19:52:04

駅からかなり遠い。ただホテル前から駅までのバスあり。部屋の内装は全体的にチープ。

アパホテル〈東京大島〉 2021年04月09日 09:04:56

この度は、アパホテル〈東京大島〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄半蔵門線、都営新宿線「住吉駅」A4出口や都営新宿線「西大島駅」A1出口から徒歩約5分の位置にございます。

お部屋に関しまして、ご意見ありがとうございます。
次回も当館をご利用いただけましたら幸いです。
フロント 佐々木

【□ 禁煙室 ・ シングル □】

投稿者さん 2020年07月21日 21:20:58

まあ、普通でした。

2020年06月
アパホテル〈東京大島〉 2020年07月22日 07:24:49

この度は、アパホテル東京大島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様より頂きました「まあ、普通でした」を「大変快適でした」に
変えていけるようサービス、クオリティーの
研鑽を日々重ねてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。
フロント原

Regyuポンregyuポンさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

Regyuポンregyuポンさん [60代/女性] 2019年06月29日 03:02:58

部屋ではゆっくりできた。きれい。ベッドには折り鶴がいて、出迎える。気持ちがいい。

アパホテル〈東京大島〉 2019年06月29日 16:02:39

この度はアパホテル〈東京大島〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けた様子、またお出迎えさせて頂く折り鶴に関して、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北西

【素泊まり】押上駅まで2駅5分☆渋谷・新宿へ乗換なし

経理課へ異動さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

経理課へ異動さん [30代/男性] 2018年06月17日 20:35:50

部屋の雰囲気や風呂とトイレが別にあるなどプラス面もありますが、フロントの対応が悪いことや部屋も埃が残っていたことからこの評価にさせて頂きます。又、朝食もあまり美味しくありませんでした。

2018年06月
アパホテル〈東京大島〉 2018年06月18日 11:53:34

この度はアパホテル<東京大島>をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
スタッフのお客様へのきちんとした対応、行き届いた清掃、美味しい朝食はホテルのサービスとして欠かせない、お客様にとっても重要な点でございます。全スタッフでお客様の声を共有し改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をくださいまして誠に有難うございます。数あるホテルの中からもう一度お客様にお選び頂けるホテルを目指してまいります。
フロント 佐々木

【朝食付き】押上駅まで2駅5分☆渋谷・新宿へ乗換なし
【□禁煙室□ トリプル】

たっちゃん78さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

たっちゃん78さん [50代/男性] 2018年03月09日 16:04:49

3月8日朝食時のバイキングに野菜が売り切れていたのに補充が全くされなかった。
必ず野菜を食べたい人間なので対応をよくしてもらいたい。

アパホテル〈東京大島〉 2018年03月10日 12:53:22

この度はアパホテル〈東京大島〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館を選んで下さったこと大変光栄に思います。
その分当館の朝食においてご不便な思いをさせてしまったことを大変心苦しく思います。
一日の活力をつける場として朝食を用意させて頂いているので、今後はこのようなことが起きないようレストランと連携を図って準備して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
今後ともアパホテル〈東京大島〉にご宿泊頂けたら大変光栄でございます。

フロント 中村

【朝食付き】押上駅まで2駅5分☆渋谷・新宿へ乗換なし
【□禁煙室□ シングル】

jankikusanさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

jankikusanさん [50代/男性] 2017年06月19日 18:36:35

夫婦で宿泊しました。
無理やり部屋の改装を行ったことが理由なのか判りませんが、ドアの位置が中途半端で
出入りする際、不自然な格好となりました。
また、エアコンが少しカタカタ音がしていたのが気になりました。
夕食は酒家で戴きましたが、15%引きは良かったです。

アパホテル〈東京大島〉 2017年06月19日 21:56:16

アパホテル<東京 大島>にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございました。
ご滞在期間中、設備面でご不自由されました事、反省並びにお詫び申し上げます。
現在施設面に於いて全館どういった箇所が不自由な部分か「お客様目線」にたって
取り上げているところでございます。
次回ご利用いただいた際に、なるべくご不自由が無きよう最善を尽くしてまいります。
また、エアコンに於いては、適宜巡回により、故障箇所が無いよう
定期巡回を実施しております。
夕食時の割引にお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございました。
レストランスタッフも大変喜んでおり、引き続きサービスが提供できるよう
努力してまいります。

宿泊課:原

投稿者さん 2017年06月13日 16:37:13

目的地が近かったのでこちらの店舗を選択してよかったですが、部屋の入口のドアを開けたらすぐに10センチほどの段差があり、出入りのたびに躓いたりして危なかった。室内のお風呂やアメニテイは特には不便もなく、交通便も近くに駅もありよかった。

アパホテル〈東京大島〉 2017年06月14日 09:04:47

アパホテル〈東京大島〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、住吉駅と西大島駅のちょうど中間にございましてどちらとも徒歩5分ほどでございます。
また、アパホテルのアメニティーは高品質で多くのお客様にご好評をいただいております。

当館の設備面においてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様にいつも気持ちよくお過ごし頂ける様、設備点検と改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:大島

exarcさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

exarcさん [20代/男性] 2017年04月18日 00:45:34

部屋は普通です満足しています。風呂も広くていいです。ただもう少し深さがほしい。
バスタオルの追加も快く受けてくださいました。気になる点はベッドが柔らかすぎる事ですね。個人的に堅い方が好きです。あと、ランドリーコーナーが無いことです。
個人的にあり得ないと思うことはランドリーコーナー無いため利用したクリーニングサービスです。いまどきブランドタグに直接ホチキスは無いでしょう。タグの端余ってるんだから。
クリーニングサービスはタグにホチキスされてもいい物を出しましょう。

アパホテル〈東京大島〉 2017年04月18日 13:44:50

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたクリーニングサービスにつきまして、ブランドタグに直接ホチキスがされていたとの事、大変申し訳ございませんでした。クリーニング会社に代わりましてお詫び申し上げます。今回頂戴したお声は、早速クリーニング会社に繋げ、改善を行うよう注意を致しました。
この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
宿泊課:高山

直前割!【楽天ポイント3倍】オンラインカード決済限定!渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分

raaaaa夢さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

raaaaa夢さん [20代/女性] 2016年07月04日 15:51:08

最寄り駅から行くと橋がありキャリーとベビーカーにはつらい立地でした。基本的に良かったのですが、広いけど狭い。空間の使い方が下手なのかキャリーバックを広げると通路をふさいでしまうから動きづらかった。あと全体的に古くてライトが壊れてるのに直さないのかなぁ。洋服用のアイロンの貸出しがないのは非常に困りました。

アパホテル〈東京大島〉 2016年07月05日 14:17:43

この度はアパホテル東京大島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備面ではご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
西大島駅A1出口からですと坂もなく歩きやすいかと存じます。こちらから当館までも5分程でございます。
またご来館頂ける際には、ご参考ください。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
宿泊課:高山

■早割 7 ■7日前までの予約がお得

投稿者さん 2015年07月07日 21:56:17

6月中旬の利用です。駅から半端な距離で、周りにお店も少ないので、少し不便な印象ですが、部屋は悪くはないです。他のアパホテルより腰掛がベッドに当たらないので、その点だけは、特によかったです。部屋の広さも、他のアパよりあるように思いました。たぶん、昔は別なホテルだったのではないかと思います。液晶テレビが窓をふさいでいるので、カーテンの開け閉めが大変でした。その点を除けば、良い点もありました。

2015年06月
アパホテル〈東京大島〉 2015年07月08日 11:22:44

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は駅から歩いて5分ほどの場所に位置しております。最寄の西大島駅付近にはたくさんの飲食店がございます。ご宿泊のお客様にはお店の場所が記載された地図をお渡ししてフロントにてご案内させて頂いております。
お客様に感じて頂きましたように当館の客室は他のアパホテルよりも広めのつくりとなっております。また当日の空き状況にはよりますが、シングルのご予約でも広めのお部屋に無料でグレードアップさせていただくこともございます。
お客様にゆっくりお寛ぎいただき、当館を選んで良かったと思って頂けるサービスの提供、環境づくりをこれからも追求して参ります。
この度はお忙しい中当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

プレサ05さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

プレサ05さん [50代/男性] 2015年06月13日 18:16:54

6月上旬宿泊しました。アパホテル<東京大島>は、駅から少し歩くと着きますが、駅のすぐそばではないし、コンビニは3分余りの距離で、目の前ではなく微妙な場所にある。アパホテルはどこもベッドとテーブルの間に椅子が置かれ、テーブルでPCを操作すると、ベッドに椅子が当たり、狭くて使いにくい印象だったが、ここはレイアウトが異なり大丈夫だった。ホテルの建屋は結構古そうなわりに、部屋はそれほど狭くなく、安心。ただ、窓の前にテーブルが配置され、その上に大きな液晶テレビがあるため、カーテンの開け閉めがしにくく、昔は違うホテルを改装してアパホテルになったのかな?という印象。部屋のレイアウトがいつもと違うのはこういうことかと、自分で納得。ちなみに、予約したネットのプラン説明に、アパルームシアター3チャンネル無料放映中とあったが、どれのことか、よくわからなかった。また、朝食のバイキングを食べたが、1階にある中華料理の店が会場で、中華のバイキング。種類は非常に少なく、味も、かなり微妙、食事付プランは、お勧めできない。

2015年06月
アパホテル〈東京大島〉 2015年06月14日 00:07:24

しかしながら、当館のレストランの朝食がお客様にご満足いただけず、大変心苦しく思います。お客様のご意見はレストランにも伝えさせていただき、お客様にご満足いただける朝食を提供できますよう改善に努めて参ります。
当館は東京メトロ半蔵門線・都営新宿線「住吉駅」A4出口から徒歩5分、都営新宿線「西大島駅」A1出口から徒歩5分ほどの距離でございまして、両駅からちょうど真ん中に位置しております。
お客様から当館の部屋が広く安心するとのご意見を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館のお部屋はシングルルーム全て16平米以上でございます。他のホテルと比較しても、お部屋の広さに関しましてはご好評いただいております。
当館は築年数が経過しておりますが、2013年1月に全客室、全フロアリニューアルを行い、壁紙・カーペットを一新致しました。その際お部屋には40型液晶テレビ「AQUOS」を設置致しております。(一部32型液晶テレビのお部屋もございます。)
これからも現状に満足せず、更なるサービスの向上とお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境づくりに邁進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へのご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆朝食付◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅

投稿者さん 2015年04月13日 16:12:26

今回、江東区大島のAPAホテルに泊まらせて頂きましたが…フロントは気持ち良い対応で満足します。

しかしながらユニットバスの洗面器が蛇口の下部より水漏れで使用する度にタオルがビチャビチャ…

翌日朝食は中華は良いのですがバイキング方式でほぼ普通の味付けでしたが…

唐揚げとミートボールが臭くて食べられなかった

お粥もありパンもあり良い食事ができたのですが…その二点が残念ですね

でもまた機会が有れば停まりたいと思います。

最後にベッドメーキングの女性の方の【一言添え】有難うございます。それと『折り鶴』感激しました。

2015年04月
アパホテル〈東京大島〉 2015年04月15日 00:15:27

当ホテルのスタッフの対応に対して、満足しているとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらホテルの設備に関しましては、ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。水漏れにつきましては、最善の措置をとらさせていただきます。
また当館のレストランでの朝食にてお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に喜ばれる朝食作りに努めるため、レストランのスタッフにもお客様の声を伝えさせていただき、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、当館へのご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆楽天ポイント10倍◆朝食付◆東京駅までアクセス良好
【■喫煙可■ ツイン】

投稿者さん 2014年06月18日 19:29:02

6月10日夫婦で利用しました。 余裕があったので、とトリプルームを用意していただきました。 ありがとうございました。 トイレのタンクが使用後再満タンまで10分かかりました。 ルームチェンジ後も同じ症状でした。 チェックが必要と思います。

2014年06月
アパホテル〈東京大島〉 2014年06月22日 19:13:04

この度は、アパホテル〈東京大島〉へご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館は、40平米のトリプル・フォースの広いお部屋がございまして、当館の都合でご案内させていただきました。
ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
トイレにつきましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。館内で協議させていただきます。
お忙しいところご指摘いただき、誠に有難うございました。
また、お近くにお越しの際は、アパホテル〈東京大島〉をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
宿泊課 谷山

【2013年1月29日リニューアルオープン】 ◆素泊り◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅。

投稿者さん 2014年04月28日 17:50:57

住吉駅から歩いていくと、きれいにスカイツリーが見えて、とても良い景色です。
西大島駅、住吉駅の本当に中間にあり、駅で悩むことはなかったですが、もう少しコンビニが近くにあると便利です。。
ビジネスホテルとしてはまぁこんなもんでしょうか。。。リニューアルオープンと書いてあったのでちょっと期待しましたが、ビジネスホテルでした。
非常階段が開けっ放しになっていたり、清掃係の人が携帯をいじりながらエレベーターを占拠されていることがありました。荷物が多いのは仕事ですので仕方がないのですが、ちょっとがっかりしてしまします。

アパホテル〈東京大島〉 2014年05月05日 20:42:32

清掃時間帯におきましてお客様にはお恥ずかしい点をお見せしてしまい大変失礼致しました。大型のリネンを運搬する際に恐縮ではございますがエレベーターを利用させていただいており、それ以外ではお客様のご迷惑にならないよう非常階段で上り下りをさせていただいております。しかしながら清掃スタッフのマナー、身だしなみにつきましては徹底させます。誠に申し訳ございません。
貴重なご投稿ありがとうざいました。またのお越しをお待ちしております。
宿泊課 児玉

投稿者さん 2014年03月04日 12:34:39

部屋の清掃、フロントの対応などは申し分ありませんが
朝食の中華レストランで女性従業員がスマホにイヤホン
をつけ、中国語で大声で話し続けておりました。中国語
が理解できないため、入店時は業務連絡かと思いしたが、
大声で笑ったり声の調子から友人との私的会話のようで
退出時まで休み無く続きました。皿が無いことなども平
気で、客へのサービスに何の関心も無く、騒音を発して
いるだけなので居ないほうが良いと思います。

アパホテル〈東京大島〉 2014年03月05日 15:44:12

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、客室清掃やフロントの対応は申し分ないというお声を頂いたのにも関わらず、朝食時にお客様に残念な思いをおかけしてしまい、心底残念に思います。
大変申し訳ございませんでした。
ただちにこのようなことが起きぬよう、お客様の声を伝えて再発防止に努めます。
この度は申し訳ございませんでした。
お客様にまた宿泊したいと思って頂けるような、気持ちの良い環境作りを目指して参りますので、今後ともアパホテル<東京大島>をよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 三浦

しん0664さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

しん0664さん [40代/男性] 2013年09月04日 22:04:31

住吉駅から徒歩約10分ぐらいでしょうか。仕事終え疲れたあとで荷物抱えて歩くのは少し苦痛でした。特に当日は暑い日だったものですから。2Fの部屋でしたが、2Fはエレベーターが使えないということで、荷物抱えて階段で登りました。キャリーバッグだったのでそう言われたとき「えっ?」と思ってしまいました。
部屋はツインを用意してもらったので広く快適なものでした。また宿泊当日夜、急な発熱で苦しんでいて、翌朝フロントに体温計を貸してもらいまして、助かりました。ありがとうございました。

2013年09月
アパホテル〈東京大島〉 2013年09月06日 19:58:58

当ホテルは新大橋通りという大通りに面しており、住吉駅から大通りを一直線に歩きまして、5分程の距離でございます。
お疲れのところ、当ホテルまで足を運んで頂き、ありがとうございました。
そして、2階まで階段でお上がり頂き、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上2階にエレベーターが通りませんでして、恐縮ながらお詫びの気持ちも込め、お一人のお客様に対してでもツインのお部屋をご用意している次第でございます。
お部屋にご満足頂けたようで、うれしい限りでございます。
しかしながら、フロントの者のキャリーバックを2階まで運ぶ機転も必要であったと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

体温計につきましては、私共のご用意でお役に立つことができ、光栄でございました。
次回宿泊の際にも何かお困りの点ございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。
早急に対応させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげます。
宿泊課 三浦

【■喫煙可■ シングル】

でゅらんでゅらんさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

でゅらんでゅらんさん [40代/男性] 2012年11月26日 15:11:51

入り口の段差が暗い中ですと危ないかなと感じました。
ルームキーの差込口がその段差の先にあるので転びそうになりました。

2012年11月
アパホテル〈東京大島〉 2012年11月28日 13:24:52

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは3階の一部のお部屋に関しまして、入り口部分すぐのところに段差がございます。ご利用の際、お客様におかれましては危険を感じさせることとなってしまい、申し訳ございませんでした。

構造上段差をなくすことは難しいところでございますので、チェックインの際、当該のお部屋へご案内するお客様へは一言お声がけして注意を促すなど、安全への配慮も行ってまいりたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

【楽天ポイント10倍】◆朝食付◆東京駅、錦糸町、秋葉原、東京スカイツリーまでアクセス抜群!
【□禁煙室□ ツイン【朝食付】】