アパホテル〈東京大島〉のクチコミ・お客さまの声

オカ1671さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

オカ1671さん [70代/男性] 2020年03月17日 09:37:23

連泊したが。1日目は、水のサービスなし2日目水2本パジャマ無し持ってきたのにおくるみ無しにドア前に地下に放置
エレベーターの床は泥だらけアパは、何回もりようしているが、最悪2度と利用しない

2020年03月
アパホテル〈東京大島〉 2020年03月18日 12:49:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お水に関しては連泊清掃時にエコにご協力頂いたお客様にお部屋に設置させて頂いておりますが、ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。また浴衣に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善につなげて参ります。

フロント 村井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「住吉駅」「西大島駅」から徒歩5分
【□ 禁煙室 □ シングル □】

投稿者さん 2019年10月04日 00:17:49

シャンプーと、ボディーソープがキレてました。朝シャワーを、浴びてる最中に、気づき
仕方なくそのままでました。
その日にアパグループの問い合わせ先に連絡しましたが、
全く返信もありません。
1人くらいのお客いらないだと思います。

アパホテル〈東京大島〉 2019年10月07日 15:07:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の不備並びにご返信が遅れ大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましてはお客様に直接ご連絡をさせて頂きました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 川上

投稿者さん 2019年08月18日 21:41:21

江戸川の花火大会のときに初めて利用しました。ドアを開けたらすぐベッドでしたが、アパは全部そういう作りなんでしょうか。なんとなく落ち着きませんでした。それに部屋に入る前の廊下はすずしかったのに部屋はエアコンがついてなくて、真夏なので物凄く暑かったです。ホテルに泊まるのにエアコンがついてなかったのは初めてです。エアコン自体もカビ臭いのと、お風呂はドアを開けた時点で生臭いにおいでした。カーテンもレールから一つ外れてたり、浴衣も謎のシミがついてたりと、ボロくて汚い印象です。
ダブルベッドはスプリングが強く、同行者の寝返りだけですごい振動で眠れませんでした…
もう泊まりません。。。

アパホテル〈東京大島〉 2019年08月22日 02:12:02

この度はアパホテル〈東京大島〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に関しまして清掃、点検を徹底し改善に努めて参ります。
またお部屋の作りに関してはいくつか違うタイプもございます。違うタイプがご希望でしたらお問い合わせ頂ければ、極力ご希望に添えるよう対応させて頂きます。

【□禁煙室□ セミダブル】

投稿者さん 2019年08月14日 18:49:45

浴室にカビが生えており、臭いがきつかった。

アパホテル〈東京大島〉 2019年08月16日 15:51:23

この度はアパホテル〈東京大島〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なく思っております。より一層清掃を徹底し、今後このようなことが無いようにして参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村井

【□禁煙室□ セミダブル】

takehu6さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

takehu6さん [40代/男性] 2019年05月19日 18:07:39

ソファーに糸くず、脱衣場に黒いゴミ。掃除が行き届いてません。安いので我慢しろということでしょうかね。

アパホテル〈東京大島〉 2019年05月20日 07:28:16

この度はアパホテル(東京大島)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中お部屋の清掃の件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度清掃に関しまして、清掃スタッフと共に改善を図っていく所存でございます。

投稿者さん 2019年04月30日 23:06:56

朝食つきで予約しました。まだ終了時間まで45分もあるのにおかずは空っぽ。ソーセージ二本しか残っていませんでした。パンもなく、ジュースもぬるいのが二センチ位残っているだけ。お茶碗もなく、お椀にご飯をよそって海苔とソーセージだけで食べました。すごくみじめな気持ちになりました。店員さんに要請しても今コックがいないとカタコトの日本語で言われる始末。(パンとジュースは最後に持って来てくれました)ホテルに事情を伝えレストランの様子を見てもらい返金してもらいました。ホテルとしての対応はしていただきましたが、すごく気分が悪かったです。朝御飯がちゃんと食べれず、5才の子供はその日気持ち悪くなってしまい、旅行の予定を変更せざるをえなくなりました。平成最後の家族旅行が台無しになりました。また、当日は寒い日でしたが、全館冷房中で部屋では調整ができないと言われ、設定を変えるには業者を呼ばないといけないと説明を受けました。ヒーターを持ってきてもらえると電話で言って下さいましたが、なかなか来ないのでフロントまでいきました。その後外出中に部屋に設置していただきました。洗面所のドアに穴が開いていたり、アパホテルに期待していただけに少しガッカリしました。

アパホテル〈東京大島〉 2019年05月01日 17:57:48

しかしながら、レストラン並びに当ホテルの対応に関しまして、お客様のご期待を裏切る結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

朝食は一日の始まりでもあります。その朝食バイキングの補充に関しまして、本来お客様にご満足頂く為、適宜確認し適正に補充を行う必要があります。それが出来ておらずお客様にもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。レストランとも話し合い、今後このようなことが無いように指導させて頂きました。またフロントとしましても指導するだけでなく、しっかりと補充が出来ているか等確認も行って参ります。

また客室ヒーターの件でも、お客様にご不快、ご足労をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。空調に関しましては誠に恐れ入りますが全館一括管理となっておりますが、ヒーターなどもご用意させて頂いております。電話にてお話をさせて頂いたあと、すぐにお持ち出来なかった点に関しまして反省し再発防止を図る所存でございます。

今一度、全スタッフお客様に快適にご利用頂く為に自らの接客等を見つめ直し、真摯に取り組んで参ります。

【□禁煙室□ ツイン】

mmm120407さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

mmm120407さん [30代/女性] 2019年03月18日 18:02:08

3月17日に、大人2人・幼児2人(0歳・2歳)で宿泊しました。楽天トラベルで、日付と人数(大人2名、幼児2名)を設定し、ダブルのお部屋がでてきたので、予約をしました。チェックイン時、フロントの方に、『1ベットに付き、「添い寝できる人数は1人」という決まりがアパホテルではあるので、ダブルのお部屋は泊まれません。大人2名で設定しませんでしたか?ツインのお部屋で差額を払ってください』と言われました。楽天トラベルで、人数設定(幼児分も)もした上で、予約できるプランで予約したことを伝えたら、フロントの方が、『そしたら、もしかしたら、こちらの不備かもしれません。確認します』と言っていましたが、その場はしょうがないと思い、差額をお支払いしました。結局、その後チェックアウトまで、何も返答なしで終わりました。予約フォームから、予約後の確定メッセージの流れの中で、添い寝についての注意事項は一切書いてなく、あとで、よくよく別のところを探すと、施設情報の【よくする質問】までいけば、添い寝の注意事項が書いてありましたが、条件が書いてなく、〝1人まで添い寝可〟としか書いてありませんでした。大人1人に対してなのか、一部屋に付きなのか、1ベットに付きなどの条件は付いてなく、結局、わかりにくいなと正直思いました。予約できる時点でどうなんだろ?とも思ったし、対応もされず、不快な気持ちになりました。朝食も、会場は寒いし、食べ物は冷たく、接客もほぼなし、写真よりこじまりした感じで、残念な気持ちになりました。清掃も、朝7時過ぎ?頃の早い時間からしていたようで、トントン音が響いていたり、廊下は掃除道具などやタオルなどでいっぱいで、廊下も狭くなっていて、従業員の気持ちになったようで、気持ち良くなかったです。

アパホテル〈東京大島〉 2019年03月19日 18:48:53

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈東京大島〉をお選びいただいたにも関わらず、サービスに於いてお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。アパホテルに対する高いご期待を裏切ってしまいました事は弁解のしようもございません。そのような中で貴重なお時間を頂戴し、アパホテルの為と敢えてご指摘を頂きました事、心よりお礼を申し上げます。
お客様にまたご宿泊して頂く為にも再発防止に備え、改めてサービス、対応のチェック体制を見直してまいります。
アパホテルでは、未就学児童を添寝として料金をいただきませんが、就学児童が定員を超える場合、追加室料若しくは、追加でお部屋のご予約を頂いております。今回ご予約された楽天トラベルに於いても、分かりにくい表記がございましので、プランに表記するなど改善をさせていただきました。
今回お客様よりご指摘を頂戴しまして、お客様へご不快な思いをお掛けしない事は申し上げるまでもない当然の事ではございますが、今以上にお客様のお気持ちを大切に考えながら全従業員、事業者が一丸となって再発防止に努めて参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙室□ ダブル】

KUROCAMRIさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

KUROCAMRIさん [60代/男性] 2018年09月03日 19:31:00

設備が古い。
駅から遠い。
コンビニも遠い。

2018年07月
アパホテル〈東京大島〉 2018年09月04日 10:04:53

この度は、アパホテル東京大島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中お客様のニーズに答えられずに大変申し訳ありませんでした。構造的に変えられない部分は改善の余地はありませんが、改善が図れるものは改善を図ってまいります。お客様からいただいた声を糧に次回に生かしてまいります。

コンビニも徒歩2分圏内にございます。是非次回は、ご利用くださいませ。また駅からの時間でございますが、最寄り駅出口からアパホテル〈東京大島〉まで5分程度でございます。しかしながら路線によって地上までの時間が異なっております。その為、より遠く感じてしまうこともあるかと存じます。

出来る限りご不自由をお掛けしないよう、お電話をいただければ最短の出口をご案内させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 原

【VOD付】 162タイトル以上の映画が見放題!(押上駅)まで2駅5分☆渋谷・新宿へ乗換なし

投稿者さん 2018年01月30日 00:05:22

一見部屋は綺麗だと思いましたが、建物自体がとても古く、トイレとお風呂の汚さが目立ちました。
古いからなのかトイレで用を足した後水が流れずとても焦りました。部屋を変えてもらおうとフロントに電話しましたが、なかなか従業員の方が来ずしばらく待ち、その間にやっと流れました。
やっと来られた従業員の方は何をするでもなくトイレをしばらく見つめて異常がないので大丈夫ですねとおっしゃり部屋はそのままでした。
まだ朝まで何回かトイレを使用するのでいつまた流れなくなるかとても不安でした。
へやを変えていただかないにしてももう少し従業員の方の対応をどうにかして欲しかったです。修理道具を持ってくることもなかったのでなぜあれほど部屋に来るのが遅くなったのかが疑問です。

アパホテル〈東京大島〉 2018年01月30日 04:31:27

この度はアパホテル〈東京大島〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不便と感じさせてしまったことを大変心苦しく思います。
トイレに関しましては確認したところ、故障箇所が無く通常通り水が溜まり流れることを確認したのでお部屋を後にさせて頂きました。水が完全に溜まるのには少しの時間が要する為、しっかりと水が溜まることを確認させて頂きました。
また、お客様の元に駆けつけることが遅くなってしまい不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様への対応を順番に行い、迅速かつ的確に対応できるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

フロント 中村

投稿者さん 2018年01月03日 11:52:19

東京スカイツリーの近くなのにテレビは常にノイズ混じりで、まともに見られない。
エアコンがうるさい上に効かない。ケトルとドライヤーを使って暖をとらないと寒くて耐えられない。しかもエアコンが一括管理なので、部屋から一切の設定や調節ができない。
何より我慢できないのは風呂の蛇口から湯がでないこと。寒さにガタガタ震えながら体を洗うという最低の体験をしたい人はここに泊まると良い。

アパホテル〈東京大島〉 2018年01月17日 08:17:05

この度は。アパホテル〈東京大島〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回、お客様が快適にお過ごしいただけなかった事を深く反省しております。

お客様がご宿泊いただいた日は、今期一番の冷え込みがあり、且つ団体様が一気にチェックインされ、入浴時間が重なったことで同時に大量のお湯が消費された事が起因して今回の結果となったと予想されます。
このような事態にも対応できるよう設備の調整を行って参ります。

またご滞在中のお部屋から一切の設定や調節ができないとのことにつきましては、冷暖房の設定は全館一括管理となっておりますが、温度調節は各部屋にてお客様ご自身でおこなっていただけます。

お客様が快適にお過ごしいただけなかった事を深く反省し、次回ご利用いただく際は快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月03日 13:15:32

とにかく最低なホテルです。
夜遅くにチェックインしました。
まずフロントの対応が有り得ない、対応の途中でスタッフが入れ替わり同じ内容の説明を重複して聞かさせた。
言葉使いがなっていない。
閲覧PCはないかと聞いたら
ないですと言われた。
ないですじゃなくてございませんだろって。
そして部屋がびっくり
ユニットバスの清掃がされていないありさま
アメニティが置いてあるのとトイレットペーパーの三角折りがされているだけ、便器に前の人の汚物が付いていて、まさかと思い汚物入れをみたら使用済み生理用品が入ったまま
気持ち悪くて部屋を代えてもらおうかと思ったが寝たい気持ちの方が強かったのでフロントに内容だけ伝えてその日は就寝した。
次の日お風呂を利用したら更にびっくり
お湯をはったら長い髪の毛が浮いていて、湯船に入ったらバスタブがぬるぬるしてました。
スタッフの言葉使いや指導をもう少しした方がよいのでは。
アパ自体を使うのを今後見直します。

アパホテル〈東京大島〉 2017年12月13日 11:54:11

この度は、アパホテル<東京大島>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に行き届かない点があり大変申し訳ありませんでした。今回いただいたご意見を機会に、担当させていただいたスタッフに改めて教育をし直すとともに改めてお客様をお迎えする心構え等を注意してまいります。
また、浴室・トイレ等に清掃不備がありまして大変申し訳ありませんでした。今後清掃業者と密な連携をとり、より良い環境の提供ができるよう努めてまいります。今回は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 原

【期間限定!楽天ポイント3倍☆】【朝食付】渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分

投稿者さん 2017年06月22日 13:42:24

今どきMXTVが映らないホテルがあるなんてびっくりしました。地上波なのに…。
おかげで楽しみにしていた番組が観れなくて最悪でした。

朝食に関しても、給仕さんすらいなくて、料理出してやったから勝手に食べろみたいな感じでした。お勧めのお粥は中華風なのかぬるくて冷めてるのかと思いました。僕のイメージではフーフーしながら熱々を食べるイメージだったので。肉まんはまあまあでしたけど、やっぱりスタッフさんがいないので無くなっても補充とかしないんでしょうかね。
ホテル直営の中華料理屋さんじゃないみたいですけど。

お部屋は結構広くて快適だったので本当に残念です。
もう一度泊まるかと問われたら考えてしまいます。

アパホテル〈東京大島〉 2017年06月23日 21:26:01

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に添えることが出来ず大変心苦しく思います。

朝食に関しましても、満足なサービスをご提供することが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。お客様が仰るように朝食スタッフがホールにいないということはレストランとしてあってはならないことです。直ちにレストランの責任者に今回のご指摘を報告し、改善に向かうよう話し合いを致します。

お部屋は広くて快適だったというお褒めの言葉を頂戴しておりますので、より当館への宿泊にご満足頂く為にも、今回のご投稿に関する点をスタッフ全員で把握し、より良いサービスを提供できますよう精進致します。次回も数あるホテルの中から是非当館を選んで頂けますよう、精一杯改善に勤めて参ります。

この度はお忙しい中、当館へのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:山田

【朝食付き】東京スカイツリー「押上駅」まで2駅☆渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分
【■喫煙可■ セミダブル】

たえぶー4685さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

たえぶー4685さん [50代/女性] 2017年04月18日 11:55:23

駅から歩きますが、私は、特に気になりません。フロントの対応は良かったのですが早朝の担当の方は対応が無愛想で、気分がよくありませんでした。何よりも掃除が手抜き過ぎて驚きました。連泊したのですが風呂場、テレビ周辺のホコリなどそのままで備品類もそのまま。アパは時おり利用しますがこのようなことは初めてで驚きました。

アパホテル〈東京大島〉 2017年04月18日 13:27:39

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの応対や清掃の不備等で大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深く反省致します。心よりお詫び申し上げます。
今回、頂戴したお声は全スタッフで共有し、必ず改善をしてまいります。
貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
宿泊課:高山

連泊限定!【楽天ポイント3倍】渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分・東京駅も好アクセス
【■喫煙可■ シングル】

投稿者さん 2016年12月11日 14:15:29

古いからか…壁紙やカーペットも汚く、掃除も行き届いてない感じでした。バスルームに関しては、臭く使いたくない感じのものでした…
飛行機が欠航になり急遽とりましたが失敗してしまいました。

アパホテル〈東京大島〉 2016年12月12日 02:05:24

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご滞在いただいたお部屋にて、至らない点があり、快適なお時間をお過ごしいただけなかった事を大変残念に思っております。掃除におきましては、日々清掃会社と確認作業を行い改善を図っておりましたが、今回このような結果になってしまいまして大変申し訳ありませんでした。
次回、同様な事が繰り返されないよう万全の体制でお客様をお迎えできるよう、最善を尽くしてまいります。
宿泊課:原

直前割!【楽天ポイント3倍】オンラインカード決済限定!渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分

投稿者さん 2015年12月30日 17:34:07

古い建物はまだ我慢できても、両隣の外人の話し声や笑い声で夜中の1時過ぎまで眠れませんでした。出来れば泊まりたくない。

アパホテル〈東京大島〉 2015年12月31日 21:15:08

この度はアパホテル<東京大島>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、滞在中お寛ぎ頂けなかった様で大変心苦しく思います。騒音については、お客様に対しての私どものご滞在に関する案内が甘かった事が原因の一つと考えております。全てのお客様に気持ち良くご利用頂ける様に、今後はチェックイン時の案内等を強化して参ります。お泊りになりたくないとのお声を頂いてしまいましたが、お客様にまた当館にご宿泊して頂けます様に、スタッフ一同サービスの向上を目指して日々取り組んで参ります。最後に重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、この度当館へ貴重なご指摘を頂けまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 浦田

◆素泊まり◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅☆渋谷・新宿へ乗換なし

投稿者さん 2015年05月19日 21:42:24

蛇口のハンドル部分からずっと水漏れ。。。
エレベーターの無い二階の部屋。。。

良いホテルはなかなか取れないご時勢ですが、
ちょっと酷すぎでは?

アパホテル〈東京大島〉 2015年05月20日 07:59:25

この度はアパホテル<東京 大島>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら滞在中にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。当館は2階のみエレベーターが繋がっておらず、客室まで階段でのご案内となります。スタッフが客室まで荷物をお運び致しますのでチェックインの際何なりとお申し付け下さい。
設備面の早急な改善は難しくございますが、それをカバーできる様サービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課:梶原

【■喫煙可■ シングル】

投稿者さん 2012年07月29日 19:15:31

入り口に入ったらロビーになるが嫌なご飯の匂いが漂うし、清掃が足りないところから来る嫌な匂いが覆っている。7月下旬だったので蒸し暑さも加えてエレベータの中も匂いと壁はペイントは剥げている。壁はペイントは剥げて部屋までの通路の壁の紙が剥がれている。全体の管理が非常に不届きところが目立ちました。良さは他のホテルと比べて価格対比で少し広めであるが、位置と交通立地から考えると長所でもなくなります。単純に他のホテルと比べて価格対比で少し広いところを探せば推薦します。

2012年07月
アパホテル〈東京大島〉 2012年07月31日 02:08:13

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様におかれましては不快な思いを多々おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。「いつも気持ちの良い環境」を理念として掲げている私どもとして、誠に恥ずべきことであると痛感し、深く反省いたしております。この場をお借りして深くお詫び申し上げる次第です。

当ホテルは経年により、館内各所に傷み等が発生しておりまして、ご宿泊のお客様には多大なるご迷惑をおかけしております。改善を求める多くの声にお応えし、現在順次リニューアルに取りかかっている最中でございます。一部の部屋では既にリニューアルを終えておりますが、この工事が完了しました暁には、より快適にご滞在いただけるように生まれ変わるものと確信いたしております。なお、引き続き工事を継続することに伴いまして、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけすることもあるかと思われますが、なにとぞご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうござました。またお目にかかれる機会をお待ちいたしております。
宿泊課 井上

【楽天ポイント10倍】◆朝食付◆東京駅、錦糸町、秋葉原、東京スカイツリーまでアクセス抜群!
【□禁煙室□ ツイン【朝食付】】

投稿者さん 2012年03月17日 16:01:38

ホテルマンも客室清掃の方も、とても好感が持てる。
しかし、それだけのホテルである。
設備自体が古いのを差し引いても、設備改善に努めているとは全く思えない。
フロント周辺、エレベータ周辺(各階)、そして、部屋も、何やら不快な臭いが蔓延している。
カビ臭いというか、なんというか、そういう臭いです。

これは、設備管理部門あるいは経営者の怠慢であるのは自明で、宿泊顧客に対する裏切り行為
といっても過言ではない。

経営者の変なチラシやポスターを置く暇があったら、経営側は環境改善に取り組むべきである。

アパホテル〈東京大島〉 2012年03月19日 17:17:29

この度はアパホテル<東京大島>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、当ホテルスタッフだけに留める事無く、本部の設備担当にもお客様のご意見を報告し改善に向けての協議を持たせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルスタッフ内でも設備面での改善点や修繕には細心の注意を払い、お客様にご指摘を頂く前に対応ができる様、広い視野での気づきと迅速な対応を心掛けて参ります。お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思っております。本当に申し訳御座いませんでした。今後はサービス面の向上だけでなく設備面におきましても改善の為の取り組みを図って参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿誠に有難う御座いました。再度機会があった際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 小澤

【楽天ポイント10倍(素泊り)】東京スカイツリーまで2駅、東京駅から地下鉄で15分!

14allさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

14allさん [40代/男性] 2012年02月11日 13:18:51

アパホテルにはきれいなところもあるけどそうでないところもあるんだなぁっという感じ。

良かった点=部屋が広い。直前に予約できた。安い。受付の方は気持ちのいい対応。朝日新聞がタダ。

悪かった点=部屋が、建物が古い。部屋の床がシミがいっぱい。壁や什器にキズが目立つ。日本ではない国の方が多く使うのかな?

2012年02月
アパホテル〈東京大島〉 2012年02月11日 19:53:57

当ホテルは、築年数が少々経過しております故、その為お客様に不快なお思いをさせてしまう事があります事、大変申し訳ございませんでした。お客様にお寛ぎ頂けます様にただいま、客室面において抜本的に見直しをしております。またお客様がご満足頂ける様、客室面のみではなく、あらゆる面でこれから強化、精進して参りますので、お客様のまたのご利用お待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 朴

【当館人気】 ◆素泊り◆東京スカイツリーまで2駅、東京駅、都心まで楽々アクセス!