アパホテル〈東京大島〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月09日 21:52:30

全体的に良くもなく悪くもなくって感じです。

2013年02月
アパホテル〈東京大島〉 2013年02月10日 12:14:09

この度は、アパホテル〈東京大島〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルはこの度リニューアルが完了し、より快適なお部屋へと生まれ変わりました。
ホテル周辺には緑豊かな猿江恩賜公園があるなど、大通りに面していながら閑静な環境が特長でございます。またコンビニエンスストアまで徒歩約3分、繁華街の錦糸町や亀戸、東京スカイツリーへも便利にお越しいただける立地で、平日はビジネス、休日は観光にと多くのご利用をいただいております。

皆様に料金以上の満足感を得ていただけますよう、引き続き清掃や接客面など一層力を入れてサービスの向上に取り組んでまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月06日 13:33:33

リニューアル後ということで、とってもきれいでした。
アパはお部屋の広さが・・・と、思っていましたが広くてびっくり!!

亀戸からタクシーでワンメーターなのも便利でした。

フロントのお兄さんも、好印象です。

また近々利用させていただきます。

2013年02月
アパホテル〈東京大島〉 2013年02月07日 10:27:29

当ホテルは去る2013年1月29日、装いも新たにリニューアルオープンを迎え、フロントから客室に至るまで内装が一新されております。また当ホテルは一般的なアパホテルと比べゆとりあるお部屋のつくりも大きな特長でございまして、新しくなったお部屋と合わせましてお客様には快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄に存じております。
さらに接客面でのご評価もいただけまして、重ねて大変うれしく存じております。今後ともソフト・ハード両面で皆様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

たまあかちゃんさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

たまあかちゃんさん [50代/男性] 2013年01月27日 22:18:09

2泊しましたが、これまで経験したツインでは比較的広い部屋だったので荷物置き場のスペースも確保できてよかった。また、スカイツリーまでは便利。JRの駅は荷物持って徒歩では少し遠いです。

2013年01月
アパホテル〈東京大島〉 2013年01月29日 13:48:45

この度は、アパホテル〈東京大島〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのツインルームは標準で約20㎡以上と広めのつくりとなっております。またシングルルームでも約16㎡と、首都圏の他のアパホテルと比べてもゆとりあるお部屋のつくりとなっておりまして、出張など一名様でのご利用の際にも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルはこの度リニューアル工事を行いまして、全客室の壁紙と絨毯が新しいものへと変わっております。新築のホテルと同様の快適な環境となりました当ホテルを、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

また当ホテルは、昨年5月に開業しました新名所東京スカイツリーまで、住吉駅から2駅5分でお越しいただける大変便利な立地でございます。
JR線の駅までは、錦糸町駅、亀戸駅までいずれも徒歩約15分とやや距離がございますが、当ホテル前のバス停から出ておりますバスをご利用いただくと錦糸町駅まで便利にお越しいただけます。

ご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月26日 20:17:30

駅からの立地もよく、部屋がキレイで良かったです。コンビニも近くて便利でした。

2013年01月
アパホテル〈東京大島〉 2013年01月27日 03:46:05

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りの住吉駅、西大島駅からいずれも一本道で徒歩約5分、コンビニエンスストアへも約3分と大変利便性が高く分かりやすい立地にございます。

また住吉駅からは東京スカイツリー最寄りの押上駅までわずか2駅5分でお越しいただけますほか、大手町、新宿、渋谷など都内各所へも乗り換えなしで便利にお越しいただけます。

当ホテルは昨年から今年にかけて全館のリニューアルを実施いたしまして、すべてのお部屋で絨毯と壁紙の取替えが完了しております。より快適な環境になりました当ホテルを、ぜひとも末永くご愛顧くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 井上

【2013年1月29日リニューアルオープン】 ◆素泊り◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅。
【■喫煙可■ シングル】

投稿者さん 2013年01月02日 21:00:55

お世話になりました。大晦日のイベントのあと宿泊させて頂きました。メトロ住吉駅から近く、ホテル近くからはスカイツリーがきれいに見えて、思わず記念写真を撮りました。なので、立地はよかったと思います。お部屋も綺麗で、気持ちよく寝ることができました。ただ、洗面所にハンドソープがあると助かります。まだ、気になったのはシャワーの水が全然流れず、湯船にたまってしまって、少し不便でした。排水口の問題だと思うので、詰まるまえに修理した方がいいかもしれません。受付の皆様も親切で嬉しかったです。近くを利用する際はまた利用させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました。

2012年12月
アパホテル〈東京大島〉 2013年01月03日 19:17:31

この度はアパホテル<東京大島>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大晦日イベントでのご宿泊との事で、当ホテルでのひと時をお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは都営地下鉄新宿線『住吉駅』と『西大島駅』の丁度中間に位置しております。住吉駅にはスカイツリーへのお出かけに便利な半蔵門線も通っておりますので、ビジネス・観光問わず当館の立地は大変ご好評いただいております。
客室備品に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。また客室湯船の水はけに関しましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂きました箇所は早急に確認し対策をさせていただきます。
当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

コン太郎2013さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

コン太郎2013さん [50代/男性] 2013年01月02日 16:51:03

いくら中華レストランが併設しているからといって、朝食に中華しか選択肢がないというのはあり得ないと思います。これは多分大多数の人の素直な感想だと思います。

2012年12月
アパホテル〈東京大島〉 2013年01月03日 18:54:17

当ホテル1階テナントレストランの朝食バイキングに関しましてご感想誠にありがとうございます。
仰います通り、当ホテルにございますレストランは中華レストランでございます。
朝食に関しましても中華料理が主となっておりますが、お惣菜などの和食、ウインナーや食パン等洋食もご用意がございます。
東京都内におきましても、中華朝食バイキングが食べられるレストランは珍しい為お客様にはご好評いただいております。
お客様におかれましては、中華レストランがお気に召されなかったとの事で、当ホテルでのご滞在が満足いただけず大変残念に感じております。
しかしながらお客様に頂戴致しました貴重なご意見を今後のレストラン運営改善の中でテナントスタッフとも協議を行なって参ります。
宿泊課 成富

【当館人気】 ◆朝食付◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅、東京駅、都心まで楽々アクセス!

投稿者さん 2012年12月30日 10:40:56

アリオ北砂店での販売応援のため宿泊。距離は若干あるものの許容範囲内。禁煙室で宿泊しましたが、バスタオルがたばこ臭かった。
仕事が終わり疲れて帰ってきてフロントでキーを受け取ったら違う部屋のもので取りに帰らなければならなかったのが残念。

2012年12月
アパホテル〈東京大島〉 2012年12月31日 17:57:16

当館からアリオ北砂までは少々距離がございますが、連泊中でお子様がいらっしゃるお客様にはお楽しみ頂ける施設としてご案内差し上げております。
客室内のタオルが煙草臭かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
リネン類は倉庫で管理を行っております為、煙草の煙に触れられる場所には決して置いておりませんが、いま一度管理の徹底を行わせていただきます。
また、スタッフが誤った番号のルームキーをお渡ししてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。防犯上、決して行ってはならない当ホテルスタッフの重大なミスでございます。
お疲れのところ、お部屋でお休み頂けるはずだった貴重なお時間をこの様なミスで割かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に二度とこの様なミスを犯さぬ様徹底指導し、再発防止に努めさせていただきます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非アパホテル<東京大島>をご利用くださいませ。
宿泊課 成富

kaigoshokuninさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2012年12月07日 14:33:53

ティアラこうとうでの研修参加の為、久々に利用しました。前回はスカイツリー開業前で、地元のオープンムードが高まる中での来所でしたが、住吉駅からホテルに向かう途中の橋でスカイツリーの夜景が目に飛び込んできて、月日が経つのは早いものだなとしみじみ感じました。押上駅から2つ目の駅なので、スカイツリー観光にも使えるホテルだと思いました。初めての角部屋で、ひょっとしたらとスカイツリーの眺望が楽しめるかなと一瞬期待して入室したのですが、角度的に厳しい感じでした。リニューアル化が着実に進んでいる様で、今回宿泊した部屋は壁紙と絨毯が綺麗になっていて、気持ちよく滞在する事が出来ました。次は浴室の改装も期待しております。客室にあった社長の漫画が良かったです。何故アパはいまどき浴衣なのだろうか?とか、ベッドに置いてあるお馴染みの折鶴に込められた意味だとか、様々な疑問が解けました。アパは客室に読み物が豊富で退屈しないのが良いです。

2012年11月
アパホテル〈東京大島〉 2012年12月08日 00:18:25

アパホテル<東京大島>にご宿泊くださいまして、ありがとうございました。

「ティアラこうとう」の名前で親しまれている江東公会堂は当ホテルから徒歩1~2分と大変アクセスがよく、研修やコンサート等様々な目的で施設をご利用の皆様にご宿泊いただいております。

また東京スカイツリーが今年5月22日に開業を迎えて以降は、当ホテルからのアクセスのよさもあり、団体のお客様を含めスカイツリー観光の際のご宿泊にも大変多くご利用いただいております。なおスカイツリーをご覧いただけるお部屋は上層階の一部に限られておりまして、こちらのご指定につきましては致しかねておりますのであしからずご了承くださいませ。
スカイツリーはホテルとティアラこうとうの間の横十間川に架かる本村橋からもきれいにご覧いただけます。また夜間のライトアップも、現在はクリスマスの特別仕様となっており、普段とは一味違う色合いの風景をお楽しみいただけます。

お部屋に関しまして、10月までに全てのお部屋でリニューアルを終えており、絨毯や壁紙が新しいものへと変わっております。バスルームにつきましては今回のリニューアルの対象外でございましたが、お客様からのご意見を参考に、今後検討に入ってまいりたく思っております。また今後は1階のフロント周辺の改修も行ってまいりますので、次回お越しの際はぜひご期待くださいませ。

また、この5月に私どものこれまでの軌跡を記した漫画が出版され、各部屋でご自由にお読みいただけます。こちらはアパホテルの歴史やサービスについて分かりやすく理解していただけるような構成となっており、お読みいただいたお客様からはたくさんのご好評を頂戴しております。お気に召されましたお客様へはフロントでの販売のほか、電子書籍としても販売されておりますので、ご自宅でも簡単にお求めいただけます。

ご丁寧に多くのお声を書き込みいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

でゅらんでゅらんさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

でゅらんでゅらんさん [40代/男性] 2012年11月26日 15:11:51

入り口の段差が暗い中ですと危ないかなと感じました。
ルームキーの差込口がその段差の先にあるので転びそうになりました。

2012年11月
アパホテル〈東京大島〉 2012年11月28日 13:24:52

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは3階の一部のお部屋に関しまして、入り口部分すぐのところに段差がございます。ご利用の際、お客様におかれましては危険を感じさせることとなってしまい、申し訳ございませんでした。

構造上段差をなくすことは難しいところでございますので、チェックインの際、当該のお部屋へご案内するお客様へは一言お声がけして注意を促すなど、安全への配慮も行ってまいりたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

【楽天ポイント10倍】◆朝食付◆東京駅、錦糸町、秋葉原、東京スカイツリーまでアクセス抜群!
【□禁煙室□ ツイン【朝食付】】

BU-NYAN9810さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

BU-NYAN9810さん [40代/男性] 2012年11月25日 20:26:28

都営地下鉄最寄駅まで徒歩5分程度、朝食は中華風バイキングが800円(期待はしないほうが無難です)
 スカイツリーの上のほうが少し部屋から見えます。
 今回はチエックインが遅かったせいか、偶然か、ツインのシングルユースで快適でした。

2012年11月
アパホテル〈東京大島〉 2012年11月25日 22:18:24

アパホテル<東京大島>をご利用くださいまして、ありがとうございます。

当ホテルは都営新宿線、東京メトロ半蔵門線住吉駅A4番出口、ならびに都営新宿線西大島駅A1番出口よりいずれも徒歩5分ほどの距離にございます。住吉駅からは半蔵門線にて、東京スカイツリー最寄りの押上駅までわずか2駅5分でお越しいただける大変便利な立地にございます。

ご朝食は中華と和食のバイキング形式とさせていただいておりまして、中華粥や肉まんなどのメニューを取り揃えております。皆様にご満足いただけますよう内容の見直し、改善を継続して行ってまいります。なおご朝食の料金につきましては、宿泊のご予約の際や前日までの追加のお申し込みに関しましては800円でございますが、お召し上がり当日になりましてからのお申し込みの場合は1000円とさせていただいておりますので悪しからずご了承くださいませ。

また、本来はご予約いただいたシングルルームへお通しすべきところ、今回は当ホテル側の都合上、勝手ではございますがツインルームへご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたのことでうれしく感じております。なお東京スカイツリーをご覧いただけるお部屋は上層階の一部のお部屋に限られておりまして、恐れ入りますがこちらのお部屋を指定してのご宿泊につきましてはご要望にお応え致しかねておりますのでご理解のほどお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち致しております。この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月22日 11:45:27

3泊お世話になりました。1人なのにツインを用意いただいて、快適に過ごせました。
ただ朝食はパン派なので、ちょっと辛かったかも。
従業員の方達は親切にしてくださいました。

2012年11月
アパホテル〈東京大島〉 2012年11月23日 13:40:52

今回は当館の都合により勝手ながらツインルームをご案内させていただきましたが、お寛ぎいただけましたご様子で幸いでございます。
また接客面におきましてフロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り、光栄に存じております。

ご朝食につきましては中華と和食のバイキング形式としてご案内させていただいております。中華粥等の比較的あっさりとしたメニューのほか、一部パンなどのご用意もございますので、お好みでお召し上がりいただければと思います。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

【楽天ポイント10倍】◆素泊り◆東京スカイツリーまで2駅、東京駅から地下鉄で15分!
【□禁煙室□ ツイン】

投稿者さん 2012年11月14日 17:53:28

11月9、10日セミダブル、11月11日ツイン宿泊しました。2人でセミダブルはやや狭い。ツインは部屋も広く、実に快適。低反発マットのベッドが柔らかく心配したけれど、腰も痛くならず熟睡でき、硬いベッド派の小生達には不思議な体験でした。朝食、中華料理の品揃えあり、大変美味しく、毎朝ちょっと食べ過ぎになってしまいました。静かな環境もよかったです。

2012年11月
アパホテル〈東京大島〉 2012年11月16日 03:29:55

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご滞在の途中お部屋の移動を伴うこととなりまして、お客様にはご不便とお手数をおかけいたしました。

当ホテルではセミダブルルームに加えましてダブルルームの販売も開始しております。室数には限りがございますが、セミダブルではベッドが狭いとお考えのお客様にはぜひ一度お試しいただければと思います。

また当ホテルでは、全米No.1シェアを誇るシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルのベッドマットレス「Cloud Fit」を導入しており、皆様に安眠していただけるものと考えております。
ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで大変光栄に存じております。引き続きご評価いただけますようレストランスタッフともども精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2012年11月10日 12:50:03

部屋は、ツインにアップグレードしていただき、広くて快適でした。
しかし、エアコンのスイッチを切っていたにもかかわらず、定期的に、ジーといった音からはじまり、しばらく運転される音がうるさくて、夜中に何度も起こされました。
また、内装をやりかえて間もないためか、何かの理由で塗料か接着剤のような匂いが鼻について、寝る際にはずいぶん気になりました。
これらが改善されたら、非常に快適なホテルだと思います。

2012年11月
アパホテル〈東京大島〉 2012年11月10日 20:08:02

この度アパホテル<東京大島>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の都合で、ツインルームに振替させて頂きましたが、お客様から広く快適とお褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
またお客様がエアコンの音に関しまして、不快な思いをされました事誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点も参考に致しまして、お客様がよりご満足頂けます様にこれからもサービスの向上に努めて参ります。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 朴

渉の母さんさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

渉の母さんさん [40代/女性] 2012年10月26日 20:49:25

朝食だけ残念。料理の品数、おいしさ以前に、スタッフの対応がダメでした。朝から、テンション下がりました。

アパホテル〈東京大島〉 2012年10月27日 01:08:40

当ホテルのご朝食は和食と中華のバイキング形式となっておりますが、お客様にはご満足いただけなかったばかりか不快な思いをなさることとなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

朝食のメニュー内容とあわせまして、レストランスタッフの接客面につきましても見直しを行い、再指導を徹底してまいりたいと思います。次回ご宿泊の機会がございましたら改善されたとお感じいただけますよう、精進してまいる所存です。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月16日 10:55:19

金額の割に部屋が広くとても良かった。駅にも近く立地はとてもいいです。しかし朝食は金額に見合ってなく雑でメニューがあまりにも少なすぎますね。がっかりしました。
次回を楽しみにしまた利用させてもらいます。

2012年10月
アパホテル〈東京大島〉 2012年10月16日 19:29:20

併せましてお褒めの言葉と貴重なご指摘を頂戴することが出来大変光栄に思っております。お部屋はリニューアルを行ないましてカーペット・壁紙を一新致しました。広い客室は大きなキャリーケースも十分に広げる事が出来ビジネスにもレジャーにも最適でございます。
朝食に関しましてはご期待に沿うサービスを提供することが出来ず大変申し訳ありませんでした。1日の始まりである朝食を気持ちよくご利用頂ける様、お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。次回こそはご満足頂けるものを提供させて頂きたく思っております。是非次の機会もご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 小澤

ビーチバリヤーさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

ビーチバリヤーさん [20代/男性] 2012年10月08日 12:38:03

部屋はとてもキレイでよかったです。
クチコミで汚いという人がいましたが、僕の部屋はリニューアルした後のためかキレイでした!まぁ所々汚いところはありましたが、そんな気にならないです。(ベッドの下や足のへんが)

ただ一番気になったのが食事です。クチコミにもありましたが、バイキング形式なのに種類が少なすぎるしおいしくない。普通のビジネスホテルのほうがよっぽど種類がありおいしいです。ここだけ改善してくれればまた来たいです。

2012年10月
アパホテル〈東京大島〉 2012年10月09日 10:59:56

当ホテル客室に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館では先日客室の全館リニューアルが完了致しました。
築年数の経過しているホテルでありました為、今回の工事によりまして他の新規開業系列ホテルと同じスタンダードの客室にうまれ変わりました。
広い客室の大きさはそのままですので、ご旅行・出張など、ゆったりとご利用いただけます。
朝食に関しましてご意見賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける朝食を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。朝食の種類、そして質に関しましてテナントレストラン側とも協議を行って参ります。

【□禁煙室□ シングル【朝食付】】

あぴばらさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

あぴばらさん [30代/男性] 2012年10月07日 11:10:21

いつ泊っても良いホテルです。

2012年09月
アパホテル〈東京大島〉 2012年10月09日 10:35:05

いつもアパホテル<東京大島>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
いつ泊まっても良いホテルとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。
全館で行っておりました客室のリニューアル工事が先日完了致しまして、黒を基調としたシックな雰囲気の客室にうまれ変わりました。
部屋の広さはそのままに、新しくなった客室は大変ご好評を頂いております。
お客様にこれからも『いつものホテル』としてご利用いただけます様、サービス面もより一層の向上を図って参りますので、今後ともアパホテル<東京大島>を宜しくお願い致します。

【■喫煙可■ シングル【朝食付】】

あぴばらさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

あぴばらさん [30代/男性] 2012年10月07日 11:09:52

いつ泊っても良いホテルです。

2012年09月
アパホテル〈東京大島〉 2012年10月07日 12:14:16

いつも、アパホテル<東京大島>をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街の錦糸町や亀戸へ徒歩圏内でお越しいただけるほか、東京スカイツリー最寄りの押上駅や大手町、永田町、表参道、渋谷、新宿といった東京都心の主要エリアまで乗り換えなしでお越しいただける大変便利な立地にございます。

ただいま、私どもでは中期5カ年計画「SUMMIT5」に沿って、東京都心部を中心に新規ホテルの開業を集中的に進めております。来る11月には三田駅前、東新宿駅前、渋谷道玄坂上と相次いで新たなアパホテルが誕生いたしますので、ぜひともご期待下さいませ。今後ともアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙可■ シングル【朝食付】】

adunizoku2さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

adunizoku2さん [60代/男性] 2012年10月01日 19:30:24

駅から近くて 便利。コンビニも近くにありました。

2012年09月
アパホテル〈東京大島〉 2012年10月02日 17:02:06

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルは東京メトロ半蔵門線、都営新宿線住吉駅、または都営新宿線西大島駅からいずれも徒歩5分ほどの距離にございまして、大手町、永田町、渋谷、新宿といった主要エリアや東京スカイツリー最寄りの押上駅へも乗り換えなしでお越しいただけます。

またコンビニエンスストアは西大島駅方向へ徒歩3分ほどの距離にございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月27日 22:45:10

住吉の駅から5分と案内されていたのですが、以外に近く感じられました。会社が半蔵門線、スカイツリーライン線なので研修会等で朝が早いときには利用したいと思っており、大島店様に2回利用させて頂きました。シングルでも凄く広々した部屋で心地よく感じてたのに、先日ツインの部屋に1人で宿泊致して申し訳なく思いました。心地よく、気持ちよく就寝する事が出来ました。ありがとうございました。また、利用致しますので今後とも宜しくお願い致します。

2012年09月
アパホテル〈東京大島〉 2012年09月28日 00:32:06

いつも、アパホテルズ&リゾーツ、ならびにアパホテル<東京大島>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅である住吉駅からは、地下鉄半蔵門線で大手町や永田町等へも乗り換えなしでお越しいただけることから大変便利な立地に位置しております。

また今回はこちらの都合からツインのお部屋をご案内させていただきましたが、ご満足いただけたようで一同うれしく存じております。

ただいま、私どもでは中期5ヵ年計画「SUMMIT5」に基づき、東京都心部を中心にホテルの開業を集中的に進めております。今後も多くのホテルがオープンする予定でございますので、是非ともご期待くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。