休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

休暇村 帝釈峡のクチコミ・お客さまの声

toko9709さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

toko9709さん [40代/女性] 2015年08月06日 23:05:59

高速道路から比較的に、近い場所という事で選びました。お部屋は、内装も綺麗で広く、ゆっくりくつろぐ事ができました。大浴場に、お水も設置されていて、細かな配慮が感じられます。食事は、朝食のみのプランでしたが、とても美味しく、地元のお野菜などもあり、いろいろ選べて嬉しかったです。また利用したいです。

休暇村 帝釈峡 2015年09月10日 12:48:18

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、クチコミ投稿を頂きましてお礼申し上げます。
当休暇村はお仕事でご利用の方からも、東城I.C.から近く便利が良いとお声をいただいております。
大浴場のお水は、お客様の声にお答えして新しく設置したものです。気持ちよくご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、従業員一同心よりお待ち致しております。

小高

【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊朝食付プラン

けー6315さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2015年06月14日 17:28:58

2度目の利用です。夕食および朝食のバイキングは品数も多く,満足しました。風呂は温泉ではありませんが,露天ぶろなどありゆっくりくつろげました。朝の散歩は,1名のみの参加でしたが,丁寧に案内していただきありがとうございました。

2015年06月
休暇村 帝釈峡 2015年07月27日 15:43:32

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
合わせてクチコミのご投稿ありがとうございます。休暇村の朝のお散歩は、ふれあいプログラム(自然とのふれあい・人とのふれあい)の一環として力を入れております。是非次回ご宿泊の際も朝のお散歩会にご参加ください。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
休暇村帝釈峡 田辺

【40th ANNIVERSARY】休暇村帝釈峡40周年謝恩プラン(6/1~6/22)
【和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付】

きんちゃんワンワンさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

きんちゃんワンワンさん [60代/男性] 2015年05月20日 18:47:44

立地環境が抜群で2度目の利用です。
フロントの対応も良く、気持ちよくチェックイン、バイキングの夕食はおいしくて食べ過ぎになってしまいました。(種類、豪華さを売り物にしているホテルも多いが、私には丁度良い規模だと思います。)
風呂はきれいで良いのですが、温泉でないのが残念。
朝の散歩も気持ちよく非常に良かった。
また泊まりたい。

休暇村 帝釈峡 2015年05月26日 21:28:02

この度は2度目のご利用ありがとうございます。あわせて、また泊まりたいとおっしゃっていただきスタッフ一同喜んでおります。これからの時期は園地内のやまぼうしが真っ白な姿を見せ、6月後半からはほたるも飛び始めます。ほたる鑑賞会も予定しておりますのでご宿泊の際には是非ご参加ください。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

休暇村帝釈峡 田辺

【中国やまなみ街道開通記念】8,073(やまなみ)価格でお得プラン

投稿者さん 2014年08月01日 09:17:14

森や芝生があって広大な敷地は、欧米の大学キャンパスを思わせます。
資格試験の勉強と、蛍の撮影が目的で一人で宿泊しましたが、
大変充実した一日となりました。
試験まであと数ヶ月、また利用させていただきます。

2014年07月
休暇村 帝釈峡 2014年08月04日 19:32:35

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。
勉強を兼ねてのご宿泊で他のお客様も多い日でしたが、充実した時間をお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。
この日は、ホタルも多く飛んでいた日だったと思います。
休暇村は周りが自然で静かなので勉強するには良い環境ではないかと思います。
資格試験の合格心より応援させていただきます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

枝廣

【ちょっとでもお得に!】素泊まりプラン

豆乳ソムリエさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

豆乳ソムリエさん [20代/男性] 2014年04月03日 12:29:02

三月二十九日に宿泊しました。観光シーズンではなく帝釈峡までのバスは私一人だけの利用でしたが、快く対応していただきました。
 不意のことにも丁寧に対応していただき大変助かりました。ありがこうございました。

休暇村 帝釈峡 2014年04月07日 21:50:55

クチコミ投稿を頂きまして有難う御座います。

ご送迎はお一人様でも行っております。時間も出来るだけお客様に合わせて行っております。
またお越しの際は、ご遠慮なくご送迎をお申し出下さい。

本田

【春の訪れを感じて】季節の花鑑賞プラン(3月)

投稿者さん 2012年08月02日 09:02:42

帝釈台というカルスト地形の中心部分に立地しており、広い施設内には山口県の秋吉台や福岡県の平尾台で見られる石灰岩のピナクルもところどころ露出していて、自然観察にももってこいである。また、帝釈峡へのバス送迎もあり、お蔭で帝釈峡散策も手軽に楽しむことができた。夜も宿泊客をもてなすための種々のイベントが行われており、たまたまビンゴゲームを楽しんだ。充実した2泊3日だった。

2012年07月
休暇村 帝釈峡 2012年08月04日 23:16:10

この度は休暇村帝釈峡を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
あわせて、お客様の声に投稿を頂きましてありがとうございます。

休暇村帝釈峡での滞在をお楽しみ頂けたとのことで大変うれしく思います。
夜のレクレーションにご参加いただきまして、楽しんで頂けたとのことで、当日担当しておりましたスタッフも大変喜んでおります。休暇村帝釈峡では、お客様にご滞在をお楽しみ頂けるように、夜のレクレーションには力を入れており、それぞれの担当者が色々考えて行っております。ぜひまたお越しの際は、色々なイベントにご参加くださいませ。

【楽天限定】 夏のお得な夫婦二人旅

花紅緒さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

花紅緒さん [40代/女性] 2009年10月29日 22:30:25

10月下旬に宿泊しました。初めての利用でしたが、大満足しました。
設備も新しく綺麗ですし、広い敷地(ぐるっと一周徒歩60分)の中にテニスコート、グランドゴルフ、キャンプロッジ等々ゆったりとした時間が流れる雰囲気がとても良かったです。また建物自体が低層の3階建で風景に溶け込んでいる感じがしました。
時期が紅葉の真っ盛りでしたので、木々の美しさも楽しめました。
音にウルサイ方ですが、隣の音もエアコン設備も冷蔵庫も静かでした。
特にビックリしたのは、夕食バイキングです。
公共の宿なりのリーズナブルな料金でしたので、実はあまり期待していなかったのですが、今まで宿泊したきた中で一番素晴らしい内容でした。
特産物を使った創作料理、その場で調理する気遣い、種類も豊富で、彩り・盛り付け等どれも素晴らしかったです。ただ私は平日に行きましたので、込み合う時は動線があまり良くないかなぁとも感じました。
お風呂も綺麗で、秋の月を眺めながらゆっくりできました。露天ではなく半露天ということで、ここだけ星4つの評価にしました。
また次は長期滞在したい宿を見つけられて嬉しいです。
新緑の頃も綺麗でしょう。長期滞在プランもあるようです。

2009年10月
休暇村 帝釈峡 2010年04月27日 15:34:17

この度は休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
 快適な時を過ごしていただけたこと、職員一同大変嬉しく思います。今後もより一層満足していただけるよう努力してまいります。
 長期滞在プランもおススメです。またの来訪、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月12日 14:22:50

何回か利用していますが部屋も綺麗で風呂も中々のものです。
夜には街中では中々見れない満天の星空が一杯に広がっていて空想の世界に居るみたいです。
食事も朝、夕ともバイキングしたのでゆっくりと好きなものを時間をかけて取れたし
7ヶ月の孫も居たのですがそれ様のイスも完備されていて良かったですよ。
何回目かになりますがゆっくり出来るところがいいですね。

2009年10月
休暇村 帝釈峡 2010年04月27日 15:17:08

宿泊・食事ともに満足いただけたこと、職員一同大変嬉しく思います。
 休暇村は自然に囲まれており、満天の星空のみならず四季折々楽しんでいただけます。是非ともまたの来訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 18:56:42

4月に宿泊させて頂きました。夕食の時間にギリギリ間に合わない時間の到着になってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。時間を少し過ぎても夕食を用意して頂いて、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。お部屋も広く、敷地内の庭が広くてとても気持ちよく過ごせました。

洋室ツイン(禁煙)

2009年04月
休暇村 帝釈峡 2010年04月27日 14:44:12

この度は休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
 快適な旅となったこと職員一同大変嬉しく思います。今後も皆様に喜ばれるよう努力してまいります。またの来訪、心よりお待ち申し上げます。

やちメグさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

やちメグさん [40代/男性] 2024年01月18日 11:30:58

1月13日にペットと一緒にコテージに宿泊しました。部屋はびっくりするくらい広く、大型犬が一緒でも余裕でした。
かなり寒い日でしたが、暖房がしっかり効いたので暖かかったです。
食事はバイキングを利用しましたが、ペットを留守番させるところがなかったので、車のクレートを利用しました。ケージやコロコロなどがあると良いなと思いました。
今度は暖かい季節にバーベキューをしに来たいです。

休暇村 帝釈峡 2024年01月18日 13:09:49

この度は休暇村帝釈峡コテージをご利用頂き誠にありがとうございます。頂戴しました貴重なご意見
は今後の参考にさせて頂きます。
休暇村は四季を通じて様々な景色をお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冷暖房完備】のんびりコテージ素泊りプラン ペットとお泊りできるコテージ有り 2023年度

投稿者さん 2022年04月25日 20:39:17

大阪から少し遠いですが、空気が澄んでいて散歩したり、鳥のさえずりを聞いたり、お風呂からの素晴らしい夕日を見たり最高でした

従業員の方達の気遣いにもほっとするものがありました

料理とても美味しかったですよ
特にお肉最高です

休暇村 帝釈峡 2022年05月05日 16:44:37

いつも休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせて、お客様の声にご投稿頂きまして有難う御座います。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝いたしております。
お肉は当休暇村の目玉商品なので、一年通じてご用意しております。
またお越しの際は、美味しいお肉をご用意しておりますので、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【基本プランに+500円でお得に!】ガソリンサービスチケット付きプラン 2022.4~6月

トラプロジェさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2020年12月21日 22:22:18

またまた再訪させてもらいました。この日は雪がチラチラ降る中泊まらせてもらいました。
ゆっくりくつろぎたいと思った時に思い浮かぶのが休暇村帝釈峡になりつつあります。
寒いのでお風呂で温まり、それから夕食へ。東城町の酒蔵で造った日本酒と共に、お刺身や1口サイズのお料理を満喫してお酒もすすみました。利き酒も広島のお酒で6種類から3品選べ、もちろん東城のお酒をいただきました。
おいしいお酒とお料理を食べ、おなかいっぱいでぐっすり睡眠。
初めて雪の降る中泊まりましたが、落葉樹から朝日が差し、何とも言えない素敵な景色を体験でき感動しました。
また疲れがたまったら泊まりに行きたいと思える場所になってます。

休暇村 帝釈峡 2020年12月24日 21:17:59

あわせてお客様の声にご投稿頂きまして有難う御座います。

非常に嬉しいお言葉ばかりで、かえって身が引き締まる思いがします。寒くなり雪が降ると交通の関係もあり、どうしてもお客様が少なくなる傾向にあります。いちスタッフとしての感想になりますが、それが当たり前のように感じていましたので、寒さも雪の景色も、プラスとしてご意見を頂きましたことが驚きでもありました。これからは
お客様のご意見も参考にし、さまざまな情報を発信して参りたいと思います。
また、再度お客様にお選び頂き、そしてご満足頂けるような施設となるように、精進して参りたいと思います。

またまたまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

土曜日アップ料金無し!冬のくぬぎの森さとやまビュッフェ(2020.12.4~2021.2.28)

りな202010さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

りな202010さん [50代/女性] 2020年10月27日 23:06:40

コテージ宿泊は初めてだったので、実はあまり期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。お部屋は清潔で、バーベキューテラスも広々とし、テラスからの眺めも素敵でした。基本的な必要物は完備されていたので快適に過ごせました。和室かぁと思っていたのですが、気分転換に連れ出した義母もリラックスしてよく眠れたようでよかったです。空気がよく、朝の散歩は最高でした。また、ぜひ利用したいです。

休暇村 帝釈峡 2020年10月28日 14:42:30

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
あわせてお客様の声にご投稿いただきまして有難う御座います。

コテージでのご宿泊をお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。少しずつ木々が赤色に染まり、紅葉がすすんできております。朝夕は気温が下がってきておりますが、きりっと冷えた空気の中でのお散歩は気持ち良いかと思います。現在の紅葉、春の桜、初夏の新緑、夏の深い緑と、一年を通じてお楽しみ頂けるのではないかと思います。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【冷暖房完備】のんびりコテージ素泊りプラン ペットと一緒のお泊りできるコテージも有り

投稿者さん 2020年10月11日 16:44:17

愛犬とともにしゅくはくできよかったです

休暇村 帝釈峡 2020年10月15日 21:14:39

あわせてお客様の声にご投稿いただきまして有難う御座います。

ペットとご一緒にお泊りできるコテージにて、愛犬とのご宿泊をお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく思います。現在のコロナ禍の状況や、アウトドア人気もあり、多くのご予約を頂いております。特に週末は満室の日が多く御座います。
これから紅葉シーズンを迎え、ますます帝釈峡が美しくなります。ぜひ、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

トラプロジェさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2020年09月02日 19:30:36

新型コロナウイルス感染症の影響で遠出を遠慮していますが、近場で旅行気分を味わうために宿泊しました。当日宿泊を決めましたが、気分転換になり行ってよかったです。夕食は感染対策されたビュッフェ形式で、ビニール手袋をして料理を取り分けるたり、小皿に盛り付けてあるので取りやすかったです。料理の品数はいつもに比べ少なく感じましたが、久しぶりのお酒とゆったりとした空間での食事が楽しめ満足できました。お風呂も人数が少なく安心して入浴できました。近場で旅行気分が楽しめストレス発散できました。今度は紅葉の季節など訪れてみたいと思います。

休暇村 帝釈峡 2020年09月03日 08:56:08

あわせてお客様の声にご投稿頂きまして有難う御座います。

近場ではありますが、ご旅行をお楽しみ頂けたとの事で、従業員一同大変うれしく思います。
新型コロナウイルス感染症の影響で、ご入館時の検温やチェックイン時の身分証のご提示、お食事時の使い捨て手袋着用のお願いなど、お客様にもご協力を頂いて、感染症拡大防止に努めております。今後もお客様にご不便等をお掛け致しますが、少しでもお客様にお楽しみ頂けますように、頑張っていきたいと思います。

秋の紅葉は、一年の中で最も帝釈峡が美しい季節です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【基本プラン】広島ぶちうまビュッフェ

投稿者さん 2018年05月24日 23:04:22

2家族+aで利用しました。使いやすいカウンターキッチンと和室が2部屋。きれいな室内です。
お風呂は普通のお風呂ですが、脱衣スペースがあり鍵もかけられるので便利です。トイレがふたつあるのも良いポイントです。
大人数だったのでホットプレートがふたつあるのは助かりました。ただ、ふたつ同時に使うとブレーカーが落ちてしまい、他の電化製品を調整する必要がありました。

初めてのログハウスに子供たちもはしゃいでいました。自然豊かな環境で楽しい旅行になりました!

休暇村 帝釈峡 2018年05月25日 13:52:03

この度は休暇村帝釈峡の10人用コテージをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご家族+α(ペットかな?)でご利用頂き、お楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ご夕食は野外ではなく、室内のホットプレートをご利用されたのは、残念ながらご宿泊当日はお天気が悪かったのでしょうか。それとも他のお料理をされたのでしょうか。ぜひ次回ご宿泊の場合は、野外BBQもお楽しみ下さい。
ホッテプレートの2台使用ですが、電源のコンセントの場所によっては可能なのですが、その場合は電子レンジやドライヤーとの同時使用になると、ブレイカーが落ちてしまうかと思います。ご不便をお掛けし、申し訳御座いません。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

本田

【ファミリー】ペットもいっしょにお泊りできます。のんびりコテージ10人用
【ペットもいっしょにお泊まりできます。コテージ10人用】

タコ~しさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

タコ~しさん [40代/男性] 2017年07月07日 19:36:16

久しぶりにいきました。晩ご飯はとてもよかったです。カキフライに広島焼きなど。お風呂もブルーベリー風呂で子供たちもすごく喜んでいました。また行きたいです

休暇村 帝釈峡 2017年07月08日 16:58:53

タコ~しさん さま
この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございました。ご夕食や大浴場をお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。これからの時期、帝釈峡の周辺ではホタルやクワガタのちいさな生き物と出会う機会が増え、より一層お客さまにお喜びいただける観光地となります。再度ご利用の際には、よりご満足いただけますよう努めたいと思います。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【みんなでカンパイ!広島県】オープンキッチンも食べ放題!広島ぶちうまバイキング(平成29年4月~)
【和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付】

えいどしさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

えいどしさん [40代/男性] 2017年06月05日 20:16:44

ガソリンチケットが助かりました。料理も美味しく、コスパは最高です。
神竜湖へ下りる遊歩道の通行止めが整備されるともっと良いのですが。、

休暇村 帝釈峡 2017年06月11日 14:38:13

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございました。
ガソリンチケット付きのプランをお喜びいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
これからの時期、当施設では、ホタルの観賞会を実施し、皆様方がよりご満足いただけますよう、努めさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申しております。

【基本プランに+100円でお得!】旅のお手伝い「ガソリンチケット」付プラン

投稿者さん 2017年02月25日 09:34:12

氷のサービスがなかったのが残念

2017年02月
休暇村 帝釈峡 2017年02月25日 12:56:29

kwd51さま
この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございます。氷については貴重なご意見として、今後のサービス向上に生かしていきたいと考えております。今からの時期、帝釈峡は花や新緑が美しい季節を迎えます。またのご利用をいただける日を心よりお待ち申しております。   休暇村帝釈峡:大井

投稿者さん 2017年02月25日 09:32:50

氷のサービスがなかったのが残念