休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

休暇村 帝釈峡のクチコミ・お客さまの声

でてくるばってんさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

でてくるばってんさん [60代/男性] 2018年04月10日 10:09:28

半公共の宿といったところ。休暇村帝釈峡 敷地は広々としていて、管理は良くされていて気持ちよかった。食事のバイキングもおいしかったです。夏場の季節にいいときに、ロッジもあるので、そこでバーべキューをやりたい。

休暇村 帝釈峡 2018年05月19日 14:49:06

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。広い園地は遊歩道を1周3kmの遊歩道や、テニスコートやグラウンドゴルフ場などもあり、管理も大変ですが、お越しいただいた方に帝釈峡の自然をお楽しみいただけるように整備してまいります。是非季節を変えて休暇村帝釈峡へお越しください。またのご利用をお待ちしております。

【みんなでカンパイ!広島県】オープンキッチンも食べ放題!広島ぶちうまバイキング(平成29年4月~)

投稿者さん 2018年01月03日 18:34:06

急な予約に対応して頂き、ありがとうございます。
コテージ内は充実した装備・エアコンやガスファンヒーター2台と嬉しい防寒対策でした。アメニティーグッズは貸出できる物は説明に表記してもらえると嬉しいです。
チェックアウトを7時より受付のところ、6時でお願いしてしまいました。
就寝のところ叩き起こしてしまった事お詫び申し上げます。
ただ、残念な事が1件あります。
その時に請求書を提示され、それを見ずに請求金額を申し出られたのが残念に思います。

休暇村 帝釈峡 2018年01月04日 18:12:14

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございました。設備にご満足いただけたようで幸いに存じます。また、チェックアウトの際に不手際があったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上の参考にさせていただきます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ペットもいっしょにお泊りできます。コテージ5人用】

投稿者さん 2017年12月29日 20:49:58

気持ち良くすごさせていただきました。

休暇村 帝釈峡 2017年12月30日 15:20:57

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございました。ご満足いくご宿泊をいただけたようで幸いでございます。この度は、ご夕食なしのコースでご利用いただきましたが、次回は是非ともご夕食もおとりいただき、よりお喜びいただきたいと考えております。またのご予約をスタッフ一同心からお待ち申しております。

【ビジネス利用歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊朝食付 【歓迎!わナンバー】駐車場無料!
【洋室ツイン(禁煙) ※ウォシュレット付】

koji yamamotoさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

koji yamamotoさん [60代/男性] 2017年10月01日 21:08:14

自然が多く、グランドゴルフもでき楽しく過ごせました。

休暇村 帝釈峡 2017年10月02日 17:18:00

この度は休暇村帝釈峡にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。

ご家族での滞在をお楽しみ頂けたのことで、大変嬉しく思います。10月下旬から11月中旬にかけて帝釈峡の紅葉が見頃になります。ぜひ、またご機会が御座いましたら、今回とは違った景色を楽しみにお越し頂ければと思います。

【基本プランに+100円でお得!】神龍湖遊覧船チケットつきプラン

まさやん5462さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

まさやん5462さん [70代/男性] 2017年09月28日 09:39:59

夜の食事はバイキングでしたが、和食好みの方は良かったでしょうが、私には量が少なかったように感じました、食事の前にサラダというか野菜を食べたいのに少なかったです。

休暇村 帝釈峡 2017年09月28日 15:56:49

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございます。お食事にいただいたご意見は真摯に受け止め、今後の課題にさせていただきます。まもなく帝釈峡は紅葉が見頃を迎えます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

【基本プランに+100円でお得!】旅のお手伝い「ガソリンチケット」付プラン

投稿者さん 2017年06月10日 06:27:20

やはり小規模の休暇村だと、大変な努力が必要なんだろうなと思いました。他の休暇村に行って感じた工夫や独自性が、無理なことはあっても、できることはまだまだあると思います。本当に期待しています。行ったことのある、ニュージーランドの抜けるような気持ちのいい青空、北海道の旭岳へ行くまでの道を思い出す休暇村へ入っていくよく手入れされている道のり。プチニュージーランド、プチ北海道が感じられて幸せでした。料理についてですが、広島ぶちうまとうたっているのだから、カキフライのあの衣の多さは、牡蠣の美味しさを殺しています。ワニは興味あって食べれたし、でも、イカフライやコロッケをなしても、牡蠣のレベルを上げることは大事です。作りたての天ぷら、サイコロステーキはgood。カイワレ大根の鮮度駄目でした。チェック必要。お粥美味しかった。油物が多かったせいもあったのかな。アイスクリームも4種類以上あって、楽しかった。地元のお饅頭の作り立てを、前日に言って、翌日朝届けて下さるのもうれしかった。清掃はgood。アメニティの有料の物が有るのはびっくり。フロントでとって部屋に持って行くシステムで、余分までは、なかなかとらないので、それでは駄目ですか?現状の苦労がわからないまま、勝手なことを書きましたが、これからも国民休暇村には、ずっと存続していってもらいたいので、大変でしょうが、ぜひ頑張ってください。応援して、また使わせていただきます。

休暇村 帝釈峡 2017年06月11日 14:44:04

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましたこともあわせてお礼申し上げます。
お喜びいただけた点は今後も一層頑張り、ご意見をいただきました点は、スタッフ間で再確認し改善していきたいと考えております。
これからの時期、当施設では、ホタルの観賞会を実施し、皆様方のご宿泊がより楽しめますよう、努めさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年11月13日 21:38:13

帝釈峡の紅葉を目的に宿泊しました。食事がバイキングで品数も多く良かったです。神竜湖まで歩いて行けたので良かったです。でもつり橋が通行止めの情報がほしかったです。

休暇村 帝釈峡 2015年12月22日 14:27:58

またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
お越し頂いた11月上旬は紅葉の一番見頃の時期でした。神龍湖まではアップダウンがありますが、歩いていかれたのは大変ではなかったですか。
こちらの案内不足で通行止めの情報をお伝えすることが出来ていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
春先は新緑でまたきれいな帝釈峡を見る事が出来ます。是非、またお越しいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

枝廣

【揚げたて、焼きたてのオープンキッチンも食べ放題】広島ぶちうまバイキングプラン

ニューシネマ座さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ニューシネマ座さん [50代/男性] 2015年09月19日 17:45:14

近江牛と松茸のすき焼き。素晴らしいです。私の人生で一番まいうーな食事だったと思います。他の料理(バイキング)も悪くはないのですが、すき焼きが異次元のうまさで最高でした。
ありがとうございました。また寄せていただこうと思います。

休暇村 帝釈峡 2015年10月13日 08:32:09

この度は休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、最高のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
美味しい食事で旅行がいい思い出になり、調理スタッフも喜んでおります。
休暇村は自然に囲まれており、四季折々の楽しみがございます。
今後も皆様に喜ばれるよう努力してまいります。またの来訪、職員一同心よりお待ち申し上げます。
休暇村帝釈峡 小高

【早割り価格でお得!さき楽45】近江牛と松茸のすき焼き食べ放題つき広島ぶちうまバイキングプラン

投稿者さん 2015年07月26日 16:07:06

女性フロントスタッフの方とか年配の送迎ドライバーの方はとても親切にして頂いて助かりました。ただフロントスタッフの男性の方のサービスが言葉足らずというか残念でした。たとえば帝釈峡に行く場合、翌日朝に上帝釈峡までの無料送迎バスが出るとか、神龍湖までの遊歩道はまむしが出る可能性があるので危ないとか、ホテルの方しか知らない情報は教えて欲しかったです。

【サマーセール】最大18%OFF 広島ぶちうまバイキング

投稿者さん 2014年12月07日 00:35:21

最寄り駅及び帝釈峡エリアへの送迎も臨機応変に行っていただき、ありがとうございました。

2014年11月
休暇村 帝釈峡 2015年03月20日 10:35:18

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。冬の帝釈峡も普段と違った趣があってゆったり散策をお楽しみいただけたと思います。また、公共の交通機関でお越しのお客様も多いので最寄の駅への送迎も随時行っておりますので季節を変えてお越しください。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

休暇村帝釈峡 田辺

ウメとユキのママさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ウメとユキのママさん [50代/女性] 2014年10月08日 01:48:54

帝釈峡には何度も行きましたが、遊覧船に乗った事がなかったので、セットがあったので、予約しました。紅葉にはまだ早かったようですが、貸し切りの為のんびり観光でき、大変満足しました。ホテルも宿泊は二度目ですが、食事がとても良くて、今度は、娘達夫婦とか、家族全員を連れて来たいなと思います。ただ一つ、ホテルでちょっとした行事があると書いてあったので、楽しみに待っていたのに、何もなかったので、とても残念でした。

2014年10月
休暇村 帝釈峡 2015年03月20日 08:48:27

またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。神龍湖の遊覧船は帝釈峡のメイン観光の1つです。紅葉や新緑の季節も大変オススメです。
夜のレクリエーションについては誠に申し訳ございませんでした。今後は告知方法等検討し、お客様にご案内できるように改善させていただきます。

休暇村帝釈峡 田辺

【船上から渓谷の景色が楽しめます】帝釈峡遊覧船チケットつきプラン

投稿者さん 2014年09月17日 22:19:04

食事は最高でした。 静かな環境なので、休暇を取るには良い場所である思います。
帝釈峡遊覧船も楽しかったです。
部屋に用意されていた冷水がおいしかったです。

この地域は縄文時代の遺跡がある地域なので、古代の歴史に興味ある方には面白い場所だと思います。

2014年09月
休暇村 帝釈峡 2014年09月26日 21:39:28

またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。
お食事満足していただけて大変嬉しく思います。冷水は皆様にご好評頂いております。
お客様にクチコミしていただいたように近くにはまほろばの里という歴史・民族の資料館もございます。
その他、自然に興味のある方にも多くご利用して頂いております。ただ、のんびりと自然の中で過ごし、日々の疲れを癒す場所としても最高だと思います。是非、また帝釈峡のまだ見ぬ場所を発見して頂ければと思います

枝廣

投稿者さん 2013年05月06日 23:29:21

5月4日に家族4人と愛犬コーギー1匹で宿泊しました。犬が泊まれる施設がなかなか無くてお泊まりに苦労します。ここのコテージは広く子供たちも愛犬も部屋の中で走り回り満足したようです。外でバーベキューができたので良かったです。森林浴のできる自然いっぱいの中にあるコテージでした。まさに緑の日にピッタリの良い旅行になりました。

2013年05月
休暇村 帝釈峡 2013年05月08日 17:05:50

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あわせて、お客様の声に投稿頂きましてありがとうございます。

休暇村帝釈峡でのご宿泊にご家族の皆様、お客様の愛犬も含めて、満足頂けたとのことで従業員一同大変うれしく思います。
ご宿泊の時は、園内の緑が増えて来た頃で天気も良かった為、より一層新緑がきれいに感じて頂けたと思います。
秋には色鮮やかな紅葉もあり、また違った姿を見せてくれる自然もお楽しみ頂けます。

お子様が楽しめる、芝そり、テニス等もございますので、ぜひ、また皆様で休暇村帝釈峡にお越しくださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【のんびりコテージ5人用】

DarkPitさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2012年05月18日 18:40:46

周辺のホテルがいっぱいで致し方なくビジネスで宿泊しましたが、観光地のホテルでお風呂はよかったです。

2012年04月
休暇村 帝釈峡 2012年05月21日 22:27:36

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして誠に有難うございました。
あわせて、お客様の声に投稿を頂きまして有難うございます。

他ホテルが満室での当休暇村にご宿泊頂いたとのことですが、お風呂をお楽しみになられたとの声を頂戴し、大変嬉しく思います。
私共はお食事にも力を入れており、夕食朝食ともバイキングスタイルでご用意しております。地元の食材を生かしたお料理や、ご夕食は出来立てが楽しめるオープンキッチンもございます。

ぜひお仕事以外でも、またのご利用をお待ちいたしております。

本田

遅めのチェックインもOK!1泊朝食付プラン

ばあば9024さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ばあば9024さん [60代/女性] 2010年10月05日 10:44:45

松茸料理はとても美味しくいただきましたが、バイキングの「きのこ汁」なるもの
エノキダケとしめじ、アゲさんだけ!おまけに「ぬるい」残念やね。

休暇村 帝釈峡 2010年10月06日 00:11:49

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
さて、お食事の「きのこ汁」についてさっそく、調理スタッフ、レストランスタッフとも話し合い、温度設定や具の内容について意見を交わしました。特に温度設定については、今後このようなことのないよう確認を徹底してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

休暇村帝釈峡 松田

広島ぶちうまバイキングと松茸料理

000002さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2018年11月12日 14:11:31

紅葉を見るため初めて宿泊しました。地元食材が多いバイキングはとても美味しく、デザートのリンゴは特に美味しかった。Wi-FIが使えなかったのは残念でしたが、周辺観光のため再々フロントの方にお聞きしましたが、そのたびに笑顔で分かりやすく教えていただき、気持ちよく観光ができました。遊覧船のチケット付きプランはとてもお得でした。

休暇村 帝釈峡 2018年11月12日 20:44:41

この度は休暇村帝釈峡にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせてお客様の声にご投稿頂きまして有難う御座います。

ご宿泊、及び帝釈峡観光をお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。ご夕食のバイキングでは、地元である東城町のりんご園さんから、完熟したりんごを採って持ってきていただき、ご提供しております。収穫量がそれほど多くないので毎日は難しいのですが、とても美味しいりんごです。
帝釈峡は1年を通して色々な景色をお楽しみ頂けます。私のオススメは初夏です。木々の葉が黄緑色から緑色に変わる頃の帝釈峡も格別です。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

LONEWOLFさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

LONEWOLFさん [60代/男性] 2010年11月21日 15:17:49

建物は5年前にリニューアルされ綺麗でした。食事はバイキングだけの場合は少し
物足りない気がしますが「ビフテキセット」を追加したのでほぼ満足でした。

2010年11月
休暇村 帝釈峡 2010年11月22日 16:21:18

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
広島色いっぱいの「広島ぶちうまバイキング」と「広島牛のビフテキセット」はグルメなお客様からも好評です。来月からはバイキングがオーダー式に変わりますので、また新しいバイキングをお楽しみいただけると思います。
お客様の再訪、心よりお待ち申し上げます。

広島ぶちうまバイキングと広島牛のビフテキセット