休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

休暇村 帝釈峡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 20:13:14

初めての利用です。子連れで2泊しました。お風呂とサービスは残念な印象です。お風呂は塩素臭が強く、湯船に浸かると気分が悪くなりそうでした。食事時にはアルコール消毒をスタッフの方が入口で実施されていましたが、霧吹きタイプの物を手を出した子供の上から噴霧するので子供の目に入るし、子供2人を連れて案内されたは大人用4人席で、子供椅子を尋ねると子供椅子置き場所を教えて下さるのみなので自分達でセッティング、学生の団体の宿泊がありましたが、他のホテルでは事前にその旨伝えて頂けますがこちらは無かったです。ロビーには手づくりの案内板もあり温かな雰囲気でスタッフの方々も感じの良い方々ばかりですが気遣いは感じられないという印象でした。

休暇村 帝釈峡 2020年11月04日 19:29:04

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
あわせてお客様の声にご投稿いただきまして有難う御座います。

せっかくのご家族旅行にも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。特にアルコール消毒をお願いした際のスタッフの対応、お子様用椅子についてお尋ね頂いた際のスタッフの対応、ご指摘頂いた通り、お客様に対する気遣いが感じられない対応で御座います。ご指摘を真摯に受け止め、今回の件についてスタッフで共有のうえ反省し、今後についてはこのような事がないよう努めて参ります。
大人数の学生団体様と同宿になる場合でお電話にてご予約やお問合せを頂いた場合は、出来る限りご案内をしておりますが、今回はお客様のご予約後に決定した団体様であったことで、ご案内は行っておりませんでした。ご指摘については、今後検討して参りたいと思います。

サービス業の基本であるお客様への気遣いが出来ていなかったことについて十分反省し、同じことを繰り返さぬよう努めて参ります。重ねてになりますが、申し訳ございませんでした。

【泊まれば泊まるほどお得】帝釈峡のんびり連泊プラン(2泊) 2020.9.1.~11.30
【和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年09月25日 19:39:55

食事が残念だった。

休暇村 帝釈峡 2020年09月26日 06:57:35

あわせてお客様の声にご投稿いただきまして有難う御座います。

ご夕食なのか、ご朝食なのか、それとも両方なのか分かりませんが、お楽しみにお越しいただいたであろうお食事が残念だった、とのお声を頂き、ご期待にお答え出来ず申し訳御座いません。
7月中旬から新型コロナウイルスの対策を行った上で、ビュッフェスタイルが復活しました。それまでの間に、色々とメニューを検討し、その後も仕入れ状況にて変更し行っております。
これからも、皆様にお楽しみ頂ける様な、魅力的なメニューにして参りたいと思いますので、ぜひご機会が御座いましたら、もう一度お越しいただければと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【基本プランに+500円でお得!】ドラゴンの国 神龍湖遊覧船チケット付プラン(2020.9.1~)
【洋室ツイン(禁煙) ※ウォシュレット付】

投稿者さん 2016年07月03日 10:04:39

コテージに泊まった。古いし掃除、手入れがずさん。風呂はカビだらけ。
本館はキレイだった。大浴場は42度と熱すぎる。
ホタルツアーは100円と安くキレイだった。

2016年06月
休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 15:04:29

u1235110 さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは、お客さまの声の返信が遅くなったことを深くお詫びいたします。ご利用時の多くのご指摘については、真摯に受け止め改善をおこなっております。ご満足いただけず、本当に申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにもっとお喜びいただけるよう努めていきたいと思います。繰り返しになりますが、ご利用・ご意見ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【ファミリー】ペットもいっしょにお泊りできます。のんびりコテージ5人用
【ペットもいっしょにお泊りできます。コテージ5人用】