休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

氷のサービスがなかったのが残念

2017年02月
休暇村 帝釈峡 2017年02月25日 12:56:29

kwd51さま
この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございます。氷については貴重なご意見として、今後のサービス向上に生かしていきたいと考えております。今からの時期、帝釈峡は花や新緑が美しい季節を迎えます。またのご利用をいただける日を心よりお待ち申しております。   休暇村帝釈峡:大井

【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月25日 09:32:50

氷のサービスがなかったのが残念

2017年02月
休暇村 帝釈峡 2017年02月25日 12:49:16

kwd51さま

投稿者さん 2017年01月23日 14:06:32

今年初めての寒波で周りは雪景色でした。
施設、お部屋はきれいで、フロントの対応も丁寧で大変好感が持てました。
仕事で伺い、オフシーズンとのことでしたが、この時期はこの時期で魅力があり大変寛ぐことのできる宿でした。
食事も大変満足で、ハーフバイキングのすべてに手がつけられないくらいのボリュームと種類でした。
今度は、プライベートで新緑の時期に伺いたいと思ってます。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 13:07:43

うみかぜ太陽さん さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございます。特に夕食にお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく感じております。2月14日より夕食コースは、広島の美味しいメニュー満載の「広島ぶちうまバイキング」をご準備いたします。次回新緑の時期はこのバイキングコースをお楽しみいただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 :休暇村帝釈峡 大井

【オフシーズン料金でお得!平日基本】選んで楽しむ冬味覚+ハーフバイキング

投稿者さん 2016年12月19日 11:57:42

館内は思っていた以上にきれいでロビー・廊下・お部屋も清潔感がありました。
夕食は広島の素材をたくさん利用されており、とても楽しめました。
握りたてのお寿司やあげたての天ぷらなども非常によかったです。
朝食も十分な品数があり満足できました。
お部屋は10畳のお部屋に振り替えていただき広々と利用できました。
料金も休前日にもかかわらず非常にお得な料金で宿泊させていただき、
また宿泊することがあれば是非泊まりたいです。
暖房の温度調整のスイッチの場所がわかりづらかったのでご案内があれば助かるかなと思いました。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 13:28:32

えふじぇいてぃー さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊をお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思います。ご指摘のあった、暖房の調整スイッチのご案内については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご案内の改善について早急に対応いたしますのでご容赦ください。この度はお客様の声の返信が遅くなったこともお詫びいたします。また、次回もお喜びいただけますよう、スタッフ一同しっかり努めたいを考えております。繰り返しになりますが、ご利用ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【オフシーズン料金でお得!土曜日基本】広島ぶちうまバイキング

投稿者さん 2016年12月01日 23:17:46

最高の自然環境の中清潔な施設と
地元の食材はじめ多彩なバイキングは
とても満足な2日間でした。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:17:34

tnakn さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございます。まずは、お客様の声の返信が遅くなったことをお詫びいたします。ご利用はお喜びいただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。またのご利用の際も、よりお喜びいただけますよう努めたいと思います。繰り返しになりますが、ご利用ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月21日 18:20:32

日没後の6時少し前に到着したが、県道からの入り口が暗くて分かりにくく、休暇村内の道路の街灯も消えていて、初めて訪れる者にとっては、とても不安で無案内だと思った。せめてチェックイン時刻までは、本館への道だけでも点灯してほしい。楽しみにしていた松茸の土瓶蒸しがぬるかったのと、のどぐろの塩加減にばらつきがあったのが残念。朝のバイキングは、品数も多くて美味しかった。夕食後、思いがけずレクリェーションの時間があり、クラリネットのアンサンブルを楽しめてラッキーだった。従業員の方の接客は丁寧で、感じが良かったと思う。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:23:06

菊はな さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございます。まずは、お客さまの声の返信が遅くなったことを深くお詫びいたします。また、ご案内標識やご夕食へのご指摘は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。今後もイベントだけでなく、ご夕食内容、ご案内標識などにも注視し、よりお喜びいただける努力をいたします。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【早めの予約でお得!さき楽45】 松茸とのどぐろ会席

投稿者さん 2016年10月28日 07:18:02

仕事でコテージを利用しました。
6時の出発は事前に言っておかないと、宿直の方しか居らず「対応できません」となります。
早朝に出発する人は休暇村は利用しないんですかね…。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:30:57

投稿者 さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは、お客さまの声の返信が遅くなったことを、深くお詫びいたします。この度は早朝のご出発に対してのご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、朝7時までは、精算をおこなえるスタッフが不在の場合があります。今後は、ご出発時間により柔軟な対応をおこなえるよう、改善していきたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【ファミリー】ペットもいっしょにお泊りできます。のんびりコテージ5人用
【ペットもいっしょにお泊りできます。コテージ5人用】

投稿者さん 2016年08月14日 16:08:33

基本的には満足で、不満はありませんが、
正面玄関前の植栽や、レストランの天井部にクモの巣があるのは、どうかと思います。
私の勤務先もクモが多く、掃除に悩まされていますが、見栄えおよくないので、こまめに清掃されるとよいと思います。

休暇村 帝釈峡 2016年09月08日 08:54:57

ご連絡ありがとうございます。ならびに、返信が遅れたことをお詫びいたします。
ご指摘いただいたクモの巣は、私共も悩まされておりますが、目配り、気配りが不足していたと反省いたしました。早速、こまめに清掃と確認に努めます。ご連絡ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月14日 16:05:03

ツインルームのシングルユースで、この価格は大変お値打ちに感じました。
三次市での所用のため、公共交通機関では、不便なため、車(レンタカー)で行き来しました。

休暇村 帝釈峡 2016年09月08日 08:59:52

この度は価格にお喜びいただけたとの事で私共も嬉しく感じております。次回もご利用いただけますよう、努めていきたいと考えております。ご連絡ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月08日 07:04:04

家族で2泊しました。
敷地内は広く、散策できます。朝7:00にロビーに集合すると、ホテルの人が敷地内をいろいろ説明しながらマル秘スポットに案内してくれます。
朝夕のバイキングは、野菜も多く、満足のいくものでした。
お部屋などは、清掃が行き届いていましたし、部屋に置いてある冷たい水は最高においしかったです。2日目は清掃なしにしたのですが、タオルやアメニティ(お茶パックやお茶菓子まで)はドアにかけてあり、うれしかったです。
残念だったのは、空調が各部屋で調節ができなかったことと、芝滑りが思ったほど滑らなかったこと位でした。

休暇村 帝釈峡 2016年09月08日 13:10:33

当施設を満喫いただけたようで、私共も嬉しく感じております。また、来年の夏休みもお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2016年07月23日 13:38:53

環境も良くて、ゆったりできました。
夕食は種類も多く、お好み焼きと天ぷら、ポテトサラダが最高でした。バニラアイスが切れたのも 早い対応でした。心残りは、カキフライを食べ忘れた事です。 朝・夕バイキングで 大満足です。
 突然の雨の中のホタル観賞は、幻想的で目の前を飛ぶホタルに感激でした。百円でバスの送迎付きは本当にお得です。
 朝の散歩は三人の参加で、植物の名前から、いろんな興味のあるお話しで 広い敷地を案内していただけて、おかげで、朝食がとても美味しく頂けました。朝の散歩は、お勧めです。

登山の後だったので、天然温泉なら言う事なしです。
夕食から始まり、大満足のたびになりました。
 初めての休暇村に感謝です。ありがとうございました。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:41:18

Moon rabbit 514 さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは、お客さまの声の返信が遅くなったことを、深くお詫びいたします。ご滞在時は大変お喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。ご夕食のバイキングは季節毎に旬の食材を用いて、リピートいただいてもお楽しみいただけるよう努めております。また、まもなく敷地内の桜が咲くころに、夜のライトアップをおこなう予定です。またのご利用の際にはよりお喜びいただけますよう努力いたします。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【基本プランに+100円でお得】【船上から渓谷の景色が楽しめます】帝釈峡遊覧船チケットつきプラン

ウメとユキのママさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ウメとユキのママさん [50代/女性] 2016年07月17日 16:26:29

家族で宿泊しました。
部屋の雰囲気もとても綺麗で、食事は種類も色々あって、とても美味しかったです。お風呂も掃除が行き届いていました。
蛍を見に行くツアーもあり、大変のんびり過ごさせて頂きまして、今度は子供達も連れて来たいと思う場所でした。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:52:19

ウメとユキのママ さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは、お客さまの声の返信が遅くなったことをお詫びいたします。ご滞在はお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思います。2月は雪景色と冬の星空、3月はセツブンソウ・フクジュソウなどの草花、4月は夜桜のライトアップなど、今後も、お楽しみいただける休暇村帝釈峡の情報をご紹介していきたいと考えております。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 :休暇村帝釈峡 大井

【5,000円相当のQパックつき】お中元プラン

投稿者さん 2016年07月03日 10:04:39

コテージに泊まった。古いし掃除、手入れがずさん。風呂はカビだらけ。
本館はキレイだった。大浴場は42度と熱すぎる。
ホタルツアーは100円と安くキレイだった。

2016年06月
休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 15:04:29

u1235110 さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは、お客さまの声の返信が遅くなったことを深くお詫びいたします。ご利用時の多くのご指摘については、真摯に受け止め改善をおこなっております。ご満足いただけず、本当に申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにもっとお喜びいただけるよう努めていきたいと思います。繰り返しになりますが、ご利用・ご意見ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【ペットもいっしょにお泊りできます。コテージ5人用】

ポメラニアンユキさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ポメラニアンユキさん [40代/男性] 2016年01月04日 13:18:32

スタッフの応対も良く、お部屋も広く、食事も色々な種類があって楽しめました。特に穴子と牡蠣フライが美味しかったです。お風呂は宿泊客が多くて時間帯によってはゆっくりできない時もありましたが、朝は空いていて良かったです。スリッパを平仮名が書いてあるクリップで留めて間違えないようにするなど、細かい所まで配慮していて素晴らしかったです。

休暇村 帝釈峡 2016年02月22日 15:05:47

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
時期が年末ともあり、お客様も多くご利用いただいておりました。お食事は広島のものをお楽しみ頂けるようにお好み焼きやカキフライ、備北の野菜コーナー等をご用意しております。お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
スリッパクリップは間違えることを少しでも減らし、快適にお過ごしいただけるようように始めたものでございます。今後もよりよくなるよう精進してまいりますのでまたお越しいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

枝廣

【オフシーズン料金でお得!さらに早割でお得!】冬の早割30プラン(土曜日基本広島ぶちうまバイキング)

投稿者さん 2015年11月20日 13:03:16

If it is not raining, I am sure this will be a great experience.
The room is good and clean. The staff are very helpful and nice.

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 19:44:04

Thank you. Your comments are very much appriciated.

Unfortunately, on the day it was raining.
If you have a chance,please vist to our hotel again. At that time,please enjoy TAISHAKUKYO.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!広島ぶちうまバイキングプラン(基本プラン)

投稿者さん 2015年11月13日 21:38:13

帝釈峡の紅葉を目的に宿泊しました。食事がバイキングで品数も多く良かったです。神竜湖まで歩いて行けたので良かったです。でもつり橋が通行止めの情報がほしかったです。

休暇村 帝釈峡 2015年12月22日 14:27:58

またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
お越し頂いた11月上旬は紅葉の一番見頃の時期でした。神龍湖まではアップダウンがありますが、歩いていかれたのは大変ではなかったですか。
こちらの案内不足で通行止めの情報をお伝えすることが出来ていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
春先は新緑でまたきれいな帝釈峡を見る事が出来ます。是非、またお越しいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

枝廣

【揚げたて、焼きたてのオープンキッチンも食べ放題】広島ぶちうまバイキングプラン

ビビルの母さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ビビルの母さん [50代/女性] 2015年11月13日 20:30:19

広島ぶちうまバイキング‥ぶちうまでした!!
オープンキッチンで作られるアツアツの料理、その他にも広島名物の自分で作る穴子飯など、ただ並べられたものを食べるのと違って自分でアレンジできたりして、とても楽しく美味しい夕食でした。
ロビーに置いてあった輪投げも楽しかったです。知らない人とも盛り上がって童心にかえってワイワイ楽しむことができました。
休暇村近辺一帯が、燃えるような紅葉ですてきでした。

休暇村 帝釈峡 2015年12月22日 14:14:00

またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
オープンキッチンでのお料理や穴子飯等お食事十分に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
輪投げ楽しいですよね。お客様の楽しんでいる姿にこちらも楽しませていただいております。
今年の紅葉、来られた日以降雨風が強くなり、きれいに見ることの出来たのがその日ぐらいまででしたので見て頂くことが出来て良かったです。
是非、またお越し頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月29日 11:18:07

EXTREMELY HELPFUL AND FRIENDLY STAFF AND DRIVER.PLEASE FORWARD OUR THANKS TO THEM.THIS ACCOMODATION MADE OUR WHOLE JOURNEY BRILLANT.

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 20:31:32

Thank you for your comments.
We are very happy that you enjoyed your stay with us.

When you visit to our hotel again, please enjoy our buffet dinner. we serve local food.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

drtoshiさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

drtoshiさん [50代/男性] 2015年10月14日 08:50:29

記念日にと思い、宿泊しました。空気も良く
帝釈峡でのセグウェイ初体験も良かった!

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 19:37:23

この度は記念日という大切な日に休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
帝釈峡スコラ高原でセグウェイをされたのですね。休暇村から車で10分程の所ですが、他にも遊覧船観光や水陸両用車、カヤック体験が出来る施設もあります。
帝釈峡全体を満喫頂いて思い出の一つとなっておりましたら嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

枝廣

【秋の味覚を堪能!】松茸とのどぐろ会席
【洋室ツイン(禁煙) ※ウォシュレット付】

にゃごにゃごんさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

にゃごにゃごんさん [40代/女性] 2015年10月12日 19:57:11

10月の連休に一泊しました。夕食の広島ぶちうまバイキングは種類が多く良かったです。意外にも?コーヒーが美味しくて嬉しかったです。
お風呂は、日帰り利用の方も多いのか時間によって混雑しています。
キッズスペースがあったり、子連れにも優しい宿でした。
ただ、山の中なので、寒いです。子供の外遊びに付き合って風邪をひいてしまいました…おかげで帝釈峡の観光はできず(;_;)次回は観光もしたいと思います。

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 16:50:00

またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
夕食は約50種類のバイキングになっており、お客様のようにご満足いただける方も多いので大変嬉しく思っております。今後もよりご満足いただけるように取り組んでまいります。お風呂について、ご利用当日連休ということもあり、コテージ、キャンプ場等の施設ご利用のお客様も多く、ご入浴に来られたかと思います。
標高が約500Mありますので、都市部と比べると約3度は気温が低くなります。朝晩は10月過ぎると低くなることが多いので長袖、長ズボン等の防寒を持参されることをオススメします。湖では遊覧船が走り、世界三大天然橋と呼ばれている雄橋もございます。次回は是非観光できることを願っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。