休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

休暇村 帝釈峡のクチコミ・お客さまの声

やちメグさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

やちメグさん [40代/男性] 2024年01月18日 11:30:58

1月13日にペットと一緒にコテージに宿泊しました。部屋はびっくりするくらい広く、大型犬が一緒でも余裕でした。
かなり寒い日でしたが、暖房がしっかり効いたので暖かかったです。
食事はバイキングを利用しましたが、ペットを留守番させるところがなかったので、車のクレートを利用しました。ケージやコロコロなどがあると良いなと思いました。
今度は暖かい季節にバーベキューをしに来たいです。

休暇村 帝釈峡 2024年01月18日 13:09:49

この度は休暇村帝釈峡コテージをご利用頂き誠にありがとうございます。頂戴しました貴重なご意見
は今後の参考にさせて頂きます。
休暇村は四季を通じて様々な景色をお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冷暖房完備】のんびりコテージ素泊りプラン ペットとお泊りできるコテージ有り 2023年度
【ペットもいっしょにお泊りできます。コテージ5人用】

よひろんさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

よひろんさん [40代/男性] 2023年11月06日 22:35:13

10人でコテージ泊でお世話になりました。備品が豊富だったので、バイクでツーリング&コテージキャンプという感じで初の企画旅でしたが、メンバー全員からすごく楽しかったとの声でした。コテージから本館大浴場までの歩き道で綺麗な星空とライトアップされた紅葉が印象的で心の洗濯ができましたし、コテージではお布団で眠れて快適に過ごせたため、キャンプ未経験者にもハードルが低く一緒に楽しめたので、リピしようと思います。スタッフも優しく丁寧で竹屋饅頭の段取りも快く引き受けて下さりました。

休暇村 帝釈峡 2023年11月07日 16:32:05

この度は休暇村帝釈峡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
休暇村帝釈峡の岩崎と申します。
帝釈峡は自然豊かな場所で春夏秋冬様々な景色が楽しめます。
秋は紅葉や星空が美しい季節になっておりますが、新緑シーズンも心地よくお過ごしいただけると思います。また、季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

yuki89581937さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2022年09月16日 16:20:10

何度か利用していますが、今回もバイキングは朝も晩も満足でした。種類も多く、どれもおいしかったです。
ホテル内でも遊べるものが多く、子どもたちも楽しそうでした。また来年の夏に行きたいと思います。

休暇村 帝釈峡 2022年10月06日 15:56:15

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
あわせて、お客様の声にご投稿頂きまして有難うございます。
以前もご利用頂いたとの事で大変嬉しく思います。
夕食、朝食ビュッフェは広島県の名物や里山ならではの味覚を提供しており、ご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
園内では芝ソリやグラウンドゴルフ、テニスなど様々なアクテビティをご用意しており、大人の方から小さなお子様まで幅広い年齢層の方々にお楽しみ頂いております。広場には草刈り担当スタッフ「ヤギのメェ太」もおりますので、ぜひまた遊んであげてください。
来年の夏も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

くぬぎの森さとやまビュッフェPremium 2022.7~2023.3月

投稿者さん 2022年05月10日 19:30:36

食事最高

休暇村 帝釈峡 2022年05月11日 12:33:52

あわせて、お客様の声にご投稿頂きまして有難うございます。

休暇村帝釈峡ではお食事のビュッフェにとても力を入れており、そのお食事をお楽しみ頂きうれしく思います。4月からは春限定の瀬戸内産真鯛や桜こんにゃく冷製パスタ、浅利筍ご飯など、6月からは夏限定のいかの細造りや神石高原ポークのしゃぶしゃぶ、夏野菜こんにゃく冷製パスタなどのお料理も登場します。初夏も始まっており、木々も若葉でさわやかな黄緑色となっております。

ぜひまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【冬限定プレミアム一品料理付き】くぬぎの森さとやまビュッフェPremium(冬バージョン)

投稿者さん 2022年04月25日 20:39:17

大阪から少し遠いですが、空気が澄んでいて散歩したり、鳥のさえずりを聞いたり、お風呂からの素晴らしい夕日を見たり最高でした

従業員の方達の気遣いにもほっとするものがありました

料理とても美味しかったですよ
特にお肉最高です

休暇村 帝釈峡 2022年05月05日 16:44:37

いつも休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせて、お客様の声にご投稿頂きまして有難う御座います。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝いたしております。
お肉は当休暇村の目玉商品なので、一年通じてご用意しております。
またお越しの際は、美味しいお肉をご用意しておりますので、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【基本プランに+500円でお得に!】ガソリンサービスチケット付きプラン 2022.4~6月

投稿者さん 2021年01月19日 11:22:20

Go to がキャンセルになり宿泊者が少なかったため、ビュッフェスタイルではなく懐石タイプに変更に。もちろん料理にに不満は全くなくとても満足しました。ただ、量が多く特に子供が食べきれば買ったので(親がいただきましたが)、次に伺う時はぜひビュッフェも!と思います。
お風呂も貸し切り状態で快適でしたが、通常は混雑するのでしょうか?ホテル宿泊者以外も入れるようですから、そこがちょっと心配です。
その他、サービスなど大変満足いたしました。子供は、外はもちろんのことロビーのおもちゃや、貸し出しのトランプなども含めて楽しかったようで、また行きたいとリクエストされました。
めぇたも可愛く、食事中も窓の近くに来てくれて、子供も大喜びでしたが、一匹だけなのでさみしくないのかな?とちょっと心配になりました。必ずまた会いに行きます!

2021年01月
休暇村 帝釈峡 2021年01月20日 16:46:23

この度は休暇村帝釈峡にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせて、お客様の声にご投稿頂き有難う御座います。

本来であればビュッフェにてご提供させて頂く予定でしたが、GOTOトラベルの休止の影響を大きく受け、個人食スタイルに変更をさせて頂きました。事前にご連絡させて頂いた際に、ご理解ご了承頂きましたうえに、ご満足頂けたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回は、ぜひぜひビュッフェをお召し上がり頂きたいと思います。

メェ太は毎日スタッフがお世話をしておりますが、非常に人懐っこい性格なので、また会いに来て頂ければと思います。メエ太も含めてスタっフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定】くぬぎの森さとやまプレミアムビュッフェ ~石焼・シチュー・お寿司にブランド牛を堪能~
【和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付】

ぷくとぽちょさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ぷくとぽちょさん [40代/女性] 2021年01月18日 16:05:06

金曜日に宿泊しました。
6割方、ヤギのメェ太に遊んでもらうのが目的です。

建物は綺麗で清潔感があり、露天もあるお風呂は温泉では無いようですが、肌当たりは柔らかく感じます。

周辺を散歩したりカフェテリアでうつらうつらしたり、メェ太を撫でたりするだけですがとても癒やされます。

朝食ビュッフェの手作り豆腐に柚子きのこをのせて食べるのと、刺し身こんにゃくが気に入っています。

枕が私には高くて毎回寝違えた様になっていましたが、低い枕をご用意いただいたので快眠できました。

皆さん親切で、落ち着く雰囲気のおすすめの宿です♪

2021年01月
休暇村 帝釈峡 2021年01月18日 21:56:48

あわせてお客様の声に投稿頂きまして有難う御座います。

今回は休暇村で飼っているヤギのメェ太に会いに来ていただきメェ太も喜んだと思います。メェ太は人懐っこく、皆様にかわいがっていただくのが大好きです。

朝食ビュッフェでご提供している手造り豆腐ですが、柚子の香きのこを乗せて食べるアイデアは、初めて聞きましたが、確かに美味しそうですね。休暇村オリジナルの「のり佃煮」とも相性が良いので、次回はぜひ試して頂ければと思います。

またのお越しを、メェ太を含めてスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

土曜日アップ料金無し!冬のくぬぎの森さとやまビュッフェ(2020.12.4~2021.2.28)

トラプロジェさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2020年12月21日 22:22:18

またまた再訪させてもらいました。この日は雪がチラチラ降る中泊まらせてもらいました。
ゆっくりくつろぎたいと思った時に思い浮かぶのが休暇村帝釈峡になりつつあります。
寒いのでお風呂で温まり、それから夕食へ。東城町の酒蔵で造った日本酒と共に、お刺身や1口サイズのお料理を満喫してお酒もすすみました。利き酒も広島のお酒で6種類から3品選べ、もちろん東城のお酒をいただきました。
おいしいお酒とお料理を食べ、おなかいっぱいでぐっすり睡眠。
初めて雪の降る中泊まりましたが、落葉樹から朝日が差し、何とも言えない素敵な景色を体験でき感動しました。
また疲れがたまったら泊まりに行きたいと思える場所になってます。

休暇村 帝釈峡 2020年12月24日 21:17:59

あわせてお客様の声にご投稿頂きまして有難う御座います。

非常に嬉しいお言葉ばかりで、かえって身が引き締まる思いがします。寒くなり雪が降ると交通の関係もあり、どうしてもお客様が少なくなる傾向にあります。いちスタッフとしての感想になりますが、それが当たり前のように感じていましたので、寒さも雪の景色も、プラスとしてご意見を頂きましたことが驚きでもありました。これからは
お客様のご意見も参考にし、さまざまな情報を発信して参りたいと思います。
また、再度お客様にお選び頂き、そしてご満足頂けるような施設となるように、精進して参りたいと思います。

またまたまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

りな202010さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

りな202010さん [50代/女性] 2020年10月27日 23:06:40

コテージ宿泊は初めてだったので、実はあまり期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。お部屋は清潔で、バーベキューテラスも広々とし、テラスからの眺めも素敵でした。基本的な必要物は完備されていたので快適に過ごせました。和室かぁと思っていたのですが、気分転換に連れ出した義母もリラックスしてよく眠れたようでよかったです。空気がよく、朝の散歩は最高でした。また、ぜひ利用したいです。

休暇村 帝釈峡 2020年10月28日 14:42:30

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
あわせてお客様の声にご投稿いただきまして有難う御座います。

コテージでのご宿泊をお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。少しずつ木々が赤色に染まり、紅葉がすすんできております。朝夕は気温が下がってきておりますが、きりっと冷えた空気の中でのお散歩は気持ち良いかと思います。現在の紅葉、春の桜、初夏の新緑、夏の深い緑と、一年を通じてお楽しみ頂けるのではないかと思います。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【冷暖房完備】のんびりコテージ素泊りプラン ペットと一緒のお泊りできるコテージも有り

投稿者さん 2020年10月11日 16:44:17

愛犬とともにしゅくはくできよかったです

休暇村 帝釈峡 2020年10月15日 21:14:39

あわせてお客様の声にご投稿いただきまして有難う御座います。

ペットとご一緒にお泊りできるコテージにて、愛犬とのご宿泊をお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく思います。現在のコロナ禍の状況や、アウトドア人気もあり、多くのご予約を頂いております。特に週末は満室の日が多く御座います。
これから紅葉シーズンを迎え、ますます帝釈峡が美しくなります。ぜひ、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月28日 12:56:42

わん友と愛犬達で1泊しました。
この状況下、遠出は出来ないのでせめて近場で気分転換と思って予約しましたが、とても良かったです。
あいにくの大型台風直撃予報でどうなる事かと思ったものの、当日はBBQも出来ましたし、朝のお散歩も気持ち良かったです。
まわりの自然や、広いコテージに愛犬も大喜びで良い所を見付けました。

少し気になったのは、お風呂とサッシまわりの汚れです。
虫の死骸がそこそこあって、嫌いな人は気になるだろうなと思いました。
建物が古いのは仕方ありませんが、もうちょっと掃除出来るかなと。
とは言え、この価格だし私も愛犬もとても気に入ったのでまたお邪魔させて貰います(*^-^*)

休暇村 帝釈峡 2020年10月15日 21:43:52

お返事が大変遅くなり申し訳御座いません。

愛犬とのご宿泊をお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。また、わんちゃんも喜んでくれて、重ねて嬉しい気持ちです。
しかし、清掃がきちんと出来ていなかったとのご指摘を頂き、大変申し訳ございません。ご指摘については清掃スタッフとも共有し、気持ちよくお過ごし頂けるようにして参りたいと思います。
今回もご利用されたかと思いますが、コテージもGOTOトラベルの対象施設となっており、また10月からは地域共通クーポンの配布も始まっております。ぜひご活用いただき、またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

トラプロジェさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2020年09月02日 19:30:36

新型コロナウイルス感染症の影響で遠出を遠慮していますが、近場で旅行気分を味わうために宿泊しました。当日宿泊を決めましたが、気分転換になり行ってよかったです。夕食は感染対策されたビュッフェ形式で、ビニール手袋をして料理を取り分けるたり、小皿に盛り付けてあるので取りやすかったです。料理の品数はいつもに比べ少なく感じましたが、久しぶりのお酒とゆったりとした空間での食事が楽しめ満足できました。お風呂も人数が少なく安心して入浴できました。近場で旅行気分が楽しめストレス発散できました。今度は紅葉の季節など訪れてみたいと思います。

休暇村 帝釈峡 2020年09月03日 08:56:08

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせてお客様の声にご投稿頂きまして有難う御座います。

近場ではありますが、ご旅行をお楽しみ頂けたとの事で、従業員一同大変うれしく思います。
新型コロナウイルス感染症の影響で、ご入館時の検温やチェックイン時の身分証のご提示、お食事時の使い捨て手袋着用のお願いなど、お客様にもご協力を頂いて、感染症拡大防止に努めております。今後もお客様にご不便等をお掛け致しますが、少しでもお客様にお楽しみ頂けますように、頑張っていきたいと思います。

秋の紅葉は、一年の中で最も帝釈峡が美しい季節です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【基本プラン】広島ぶちうまビュッフェ

投稿者さん 2020年03月07日 14:19:26

主人と愛犬と宿泊しました。
広い和室もあってとても綺麗なコテージでした。
景色も良くて、朝は鳥の鳴き声が心地良かったです。
また、利用したいコテージでした。

2020年03月
休暇村 帝釈峡 2020年03月28日 12:56:47

この度は休暇村帝釈峡コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
例年に比べ暖かく野鳥も活発に活動しているようです。これからの季節は桜や新緑を迎えますでの
再度のご訪問をスタッフ一同お待ちしております。

【冷暖房完備】のんびりコテージプラン(ペット可・素泊まり)2019年10月1日~

ニコちん5さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ニコちん5さん [20代/男性] 2020年01月19日 23:05:20

1泊2日のスキー旅行のために利用しました。疲れてくたくたの状態で温泉も安く入れたしコテージも部屋も広く快適でした。またGWに利用する計画を立ててます。

休暇村 帝釈峡 2020年01月20日 15:20:31

あわせてお客様の声にご投稿頂きまして有難う御座います。

今年は雪が少ない状況ですがスキーはいかがだったでしょうか。
次回はGW頃を計画されているとの事ですが、その頃は新緑が美しい時期かと思います。また、多少寒いかと思いますがコテージ前でのBBQも楽しんで頂けるのではと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ひ~ちゃん623さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ひ~ちゃん623さん [50代/女性] 2019年05月16日 18:14:23

実家に帰ったような、家庭的な宿でした。広島弁での会話も良かったです。頂いた朝採り野菜もとっても美味しかったです。あまりにも沢山で、飛行機で持って帰るのには苦労しました。遠方だと宅配して頂けるとなお良かったと思います。

休暇村 帝釈峡 2019年05月18日 12:44:51

この度は自然にときめくリゾート休暇村帝釈峡のご利用、またお客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
この度お客様のご利用頂きました備北の新鮮野菜のお土産付きプランは、地元の新鮮なお野菜がたっぷりと詰め込まれた内容になっておりまして、お客様からもご好評を頂いております。
お持ち帰りの方法に関しては、お客様のご都合への心配りが不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。今後の対応に関しましては、こちらでも検討をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございますした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。配慮を

備北の新鮮野菜のお土産付きプラン(2019.4.1~9.30)

CMLみらいさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2019年04月29日 15:54:30

自然豊かな場所にあり、部屋もきれいに手入れが行き届いていて、居心地もすごくよく快適に過ごすことができました。フロントでもいろいろ丁寧に教えていただいたりしてわかりやすくてよかったです。
食事も広島県のおいしい料理が思いっきり楽しめました。いろいろ自分で好きなものを選んで、好きなだけ食べられるので、すごく満足感がありました。
お風呂もきれいで広々していて、ゆっくりのんびり過ごすことができ、気持ちよかったです。
また、敷地内ではいろんなレジャーを楽しむことができるようで、また機会があったら、いろいろやってみたいなと思いました。
またぜひ、利用したいなと思いました。とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

休暇村 帝釈峡 2019年05月01日 21:48:57

この度は自然にときめくリゾート休暇村帝釈峡をご利用頂き、またお客様の声の投稿もあわせて御礼申し上げます。
休暇村はその名の通り、自然環境に恵まれた環境に立地しており全国37箇所に展開をしております。
帝釈峡は中国山地の山並みを望みながら、くぬぎの森のなかで様々なアクティビティーをお楽しみ頂けます。夜は満点の星空にお客様の多くが感動されます。
お食事についても、この4月よりリニューアルをいたしまして、これまで以上に内容が充実したところでございます。
お褒めの言葉を数多く頂き大変嬉しく思います。
まだまだゆき届かない部分も多々あり、課題もたくさんございます。
今後もスタッフ一同意見を出し合いながら、より一層お客様に満足していただける施設づくりに励んで参ります。またお会いできることを心よりお待ちしております。

【基本プラン】広島ぶちうまビュッフェ(2019.4月~)

投稿者さん 2018年12月10日 06:31:36

観光に便利な場所にあり、ゆっくりと過ごせました。遊覧船のチケットがついているのはお得でした。又、ゆっくりと付近をお散歩したいです。紅葉は終わりかけで、外はかなり寒かったです。

休暇村 帝釈峡 2018年12月11日 16:55:21

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂き誠に有難う御座いました。
又、お客様の声をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在ではお寛ぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
紅葉の見頃は11月上旬から中旬で御座います。
又、新緑の頃も大変美しい風景をご覧頂ける時期ですので機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
今後ともお客様に喜んで頂ける環境づくりに努めてまいります。

【基本プランに+100円でお得!】神龍湖遊覧船チケットつきプラン

投稿者さん 2018年11月23日 00:29:44

急遽ひと部屋追加のリクエストにも快く受けていただいてありがとうございました。大変助かりました。ビジネス利用だったので変更が多くて申し訳ありませんでした。
お風呂も朝5時から利用できたため、非常に快適でした。
晩秋のせいか朝晩はめっきり冷え込みましたが、お風呂で暖まりました。

休暇村 帝釈峡 2018年11月25日 14:56:37

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂まして、誠に有り難う御座います。
またお客様の声にもご投稿頂き有り難う御座います。
この度はお客様のご希望に添うことができ、嬉しく思っております。
大浴場は、夜は24時まで朝5時から9時までご利用いただくことが出来ます。
ビジネスでのご利用ということで、ゆっくりと園内や周辺をお楽しみいただくお時間はなかったかと思いますが、少しの時間でもお寛ぎ頂けたようで良かったです。
周辺は緑に囲まれた素晴らしい環境で、季節ごとに美しい風景に出会うことができます。
機会が御座いましたら、ビジネス以外でも是非ご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ビジネス利用歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊朝食付 【歓迎!わナンバー】駐車場無料!

のらくろ2251さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

のらくろ2251さん [50代/男性] 2018年09月28日 00:25:20

3家族の9人でコテージ10人用に宿泊しました。コテージ前で七輪と持ち込みのBBQコンロでバーベキューを食べコテージ内では子供たちがホットプレートでシーフードスパゲッティを作り皆で美味しく頂きました。そのあとに花火(9時まで)をして本館のお風呂に入りに行きましたが受付が9時までということでバタバタしました。9時以降は、車の通行はダメと記載していましたのでコテージまで歩いて帰り少し寒かったので子供が次の日に熱を出し体調が悪かったです。出来れば短い距離ですが送迎も有りかと・・・・思いました。朝食は、本館でバイキングを食べましたがご飯が無くて待たされてようやく食べれると思ったら少し硬くてお粥の方が食べやすかったです。要望としては、お風呂の往復で夜道は暗く明かりが少しほしいと思いました。家族全員がまた行きたいと言っていましたので本当に楽しい旅行になりました。従業員への教育もきちんとされておりTELの応対も関心しました。いろんなコメントを書いている人もいますが励ましの言葉と思いもっと愛される休暇村になってください。期待しています。

休暇村 帝釈峡 2018年09月29日 09:54:24

あわせてお客様の声にご投稿頂きまして、有難う御座います。

皆様でのご滞在をお楽しみ頂けましたことを、大変嬉しく思います。
朝食時にご飯の追加補充に時間がかかり、お待たせしたようで、大変失礼致しました。お料理が出来る限り途切れないように、見回りを徹底して参りたいと思います。
コテージと本館は、お車では2分位ですが、徒歩ですと10分程になり、ご指摘の通り、一部少し暗い所も御座います。今後も広島県へ外灯設置の要望を続けて参りたいと思います。

本当に暖かいお言葉を頂きまして、有難う御座います。今後とも皆様にお喜び頂けるようにして参りたいと思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ペットもいっしょにお泊りできます】のんびりコテージプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年05月24日 23:04:22

2家族+aで利用しました。使いやすいカウンターキッチンと和室が2部屋。きれいな室内です。
お風呂は普通のお風呂ですが、脱衣スペースがあり鍵もかけられるので便利です。トイレがふたつあるのも良いポイントです。
大人数だったのでホットプレートがふたつあるのは助かりました。ただ、ふたつ同時に使うとブレーカーが落ちてしまい、他の電化製品を調整する必要がありました。

初めてのログハウスに子供たちもはしゃいでいました。自然豊かな環境で楽しい旅行になりました!

休暇村 帝釈峡 2018年05月25日 13:52:03

この度は休暇村帝釈峡の10人用コテージをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご家族+α(ペットかな?)でご利用頂き、お楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ご夕食は野外ではなく、室内のホットプレートをご利用されたのは、残念ながらご宿泊当日はお天気が悪かったのでしょうか。それとも他のお料理をされたのでしょうか。ぜひ次回ご宿泊の場合は、野外BBQもお楽しみ下さい。
ホッテプレートの2台使用ですが、電源のコンセントの場所によっては可能なのですが、その場合は電子レンジやドライヤーとの同時使用になると、ブレイカーが落ちてしまうかと思います。ご不便をお掛けし、申し訳御座いません。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

休暇村帝釈峡
本田

【ファミリー】ペットもいっしょにお泊りできます。のんびりコテージ10人用