休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

休暇村 帝釈峡のクチコミ・お客さまの声

まさやん5462さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

まさやん5462さん [70代/男性] 2017年09月28日 09:39:59

夜の食事はバイキングでしたが、和食好みの方は良かったでしょうが、私には量が少なかったように感じました、食事の前にサラダというか野菜を食べたいのに少なかったです。

休暇村 帝釈峡 2017年09月28日 15:56:49

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございます。お食事にいただいたご意見は真摯に受け止め、今後の課題にさせていただきます。まもなく帝釈峡は紅葉が見頃を迎えます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

【基本プランに+100円でお得!】旅のお手伝い「ガソリンチケット」付プラン

aiko0126+さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

aiko0126+さん [40代/女性] 2017年09月04日 17:12:11

施設がキレイでスタッフの方も親切でした。

朝散歩の企画が良かったですね。
スタッフの方といろいろお話出来たのも良かったです。

+100円でガソリンチケットというのも嬉しいサービスでした。

休暇村 帝釈峡 2017年09月11日 08:34:23

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございました。朝のお散歩会とガソリンチケット付きのオプションをお喜びいただき、私どもも嬉しく思います。これからの時期、帝釈峡は紅葉が深まり、特に見ごたえのある季節になります。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申しております。

投稿者さん 2017年06月12日 16:31:50

部屋は綺麗でしたし
ガソリンチケットも助かりました。(ガソリンスタンドまでは少し距離あり)

食事は期待しすぎると
少し残念かもしれません。

大体は満足なんですが
受付の女性の態度が…

宿泊当日も翌日も女性の受付の方
2人とも違う方でしたが、もう少し愛想はできないものかと…

あとプランはちゃんと隅々読んで理解していった方がいいです。
ガソリンプラン
大人1人につき5リットルでしたが、サービス券が一枚しかでず、こちらから大人二人予約しているので、サービス券は2枚では?とお聞きしました。
サービス業、大変なお仕事だと思います。しかしこちらからしても、子供達を連れて記念に行ったので、残念でした

休暇村 帝釈峡 2017年06月13日 20:08:01

この度は休暇村帝釈峡にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。あわせて、お客さまの声にご投稿頂きまして、有り難う御座います。

お子様とご一緒の記念にお越し頂きましたにもかかわらず、サービス業の基本である笑顔の接客、またサービス券のお渡し不足など、大変申し訳御座いませんでした。お客様からの貴重なご意見を従業員全員で共有し、お料理も含め、また来たい!と思って頂ける宿に、改善して参りたいと思います。
またのご機会が御座いましたら、ぜひご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月10日 06:27:20

やはり小規模の休暇村だと、大変な努力が必要なんだろうなと思いました。他の休暇村に行って感じた工夫や独自性が、無理なことはあっても、できることはまだまだあると思います。本当に期待しています。行ったことのある、ニュージーランドの抜けるような気持ちのいい青空、北海道の旭岳へ行くまでの道を思い出す休暇村へ入っていくよく手入れされている道のり。プチニュージーランド、プチ北海道が感じられて幸せでした。料理についてですが、広島ぶちうまとうたっているのだから、カキフライのあの衣の多さは、牡蠣の美味しさを殺しています。ワニは興味あって食べれたし、でも、イカフライやコロッケをなしても、牡蠣のレベルを上げることは大事です。作りたての天ぷら、サイコロステーキはgood。カイワレ大根の鮮度駄目でした。チェック必要。お粥美味しかった。油物が多かったせいもあったのかな。アイスクリームも4種類以上あって、楽しかった。地元のお饅頭の作り立てを、前日に言って、翌日朝届けて下さるのもうれしかった。清掃はgood。アメニティの有料の物が有るのはびっくり。フロントでとって部屋に持って行くシステムで、余分までは、なかなかとらないので、それでは駄目ですか?現状の苦労がわからないまま、勝手なことを書きましたが、これからも国民休暇村には、ずっと存続していってもらいたいので、大変でしょうが、ぜひ頑張ってください。応援して、また使わせていただきます。

休暇村 帝釈峡 2017年06月11日 14:44:04

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましたこともあわせてお礼申し上げます。
お喜びいただけた点は今後も一層頑張り、ご意見をいただきました点は、スタッフ間で再確認し改善していきたいと考えております。
これからの時期、当施設では、ホタルの観賞会を実施し、皆様方のご宿泊がより楽しめますよう、努めさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申しております。

【みんなでカンパイ!広島県】オープンキッチンも食べ放題!広島ぶちうまバイキング(平成29年4月~)

投稿者さん 2016年12月01日 23:17:46

最高の自然環境の中清潔な施設と
地元の食材はじめ多彩なバイキングは
とても満足な2日間でした。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:17:34

tnakn さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございます。まずは、お客様の声の返信が遅くなったことをお詫びいたします。ご利用はお喜びいただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。またのご利用の際も、よりお喜びいただけますよう努めたいと思います。繰り返しになりますが、ご利用ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月28日 07:18:02

仕事でコテージを利用しました。
6時の出発は事前に言っておかないと、宿直の方しか居らず「対応できません」となります。
早朝に出発する人は休暇村は利用しないんですかね…。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:30:57

投稿者 さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは、お客さまの声の返信が遅くなったことを、深くお詫びいたします。この度は早朝のご出発に対してのご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、朝7時までは、精算をおこなえるスタッフが不在の場合があります。今後は、ご出発時間により柔軟な対応をおこなえるよう、改善していきたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【ファミリー】ペットもいっしょにお泊りできます。のんびりコテージ5人用
【ペットもいっしょにお泊りできます。コテージ5人用】

投稿者さん 2016年08月14日 16:08:33

基本的には満足で、不満はありませんが、
正面玄関前の植栽や、レストランの天井部にクモの巣があるのは、どうかと思います。
私の勤務先もクモが多く、掃除に悩まされていますが、見栄えおよくないので、こまめに清掃されるとよいと思います。

休暇村 帝釈峡 2016年09月08日 08:54:57

ご連絡ありがとうございます。ならびに、返信が遅れたことをお詫びいたします。
ご指摘いただいたクモの巣は、私共も悩まされておりますが、目配り、気配りが不足していたと反省いたしました。早速、こまめに清掃と確認に努めます。ご連絡ありがとうございました。
担当:大井

【泊まれば泊まるほどお得】帝釈峡のんびり連泊プラン(2泊)

投稿者さん 2016年08月08日 07:04:04

家族で2泊しました。
敷地内は広く、散策できます。朝7:00にロビーに集合すると、ホテルの人が敷地内をいろいろ説明しながらマル秘スポットに案内してくれます。
朝夕のバイキングは、野菜も多く、満足のいくものでした。
お部屋などは、清掃が行き届いていましたし、部屋に置いてある冷たい水は最高においしかったです。2日目は清掃なしにしたのですが、タオルやアメニティ(お茶パックやお茶菓子まで)はドアにかけてあり、うれしかったです。
残念だったのは、空調が各部屋で調節ができなかったことと、芝滑りが思ったほど滑らなかったこと位でした。

休暇村 帝釈峡 2016年09月08日 13:10:33

当施設を満喫いただけたようで、私共も嬉しく感じております。また、来年の夏休みもお越しいただけますと幸いです。
担当:大井

【泊まれば泊まるほどお得】帝釈峡のんびり連泊プラン(2泊)

投稿者さん 2015年11月20日 13:03:16

If it is not raining, I am sure this will be a great experience.
The room is good and clean. The staff are very helpful and nice.

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 19:44:04

Thank you. Your comments are very much appriciated.

Unfortunately, on the day it was raining.
If you have a chance,please vist to our hotel again. At that time,please enjoy TAISHAKUKYO.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!広島ぶちうまバイキングプラン(基本プラン)

投稿者さん 2015年11月13日 21:38:13

帝釈峡の紅葉を目的に宿泊しました。食事がバイキングで品数も多く良かったです。神竜湖まで歩いて行けたので良かったです。でもつり橋が通行止めの情報がほしかったです。

休暇村 帝釈峡 2015年12月22日 14:27:58

またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
お越し頂いた11月上旬は紅葉の一番見頃の時期でした。神龍湖まではアップダウンがありますが、歩いていかれたのは大変ではなかったですか。
こちらの案内不足で通行止めの情報をお伝えすることが出来ていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
春先は新緑でまたきれいな帝釈峡を見る事が出来ます。是非、またお越しいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

枝廣

【揚げたて、焼きたてのオープンキッチンも食べ放題】広島ぶちうまバイキングプラン

投稿者さん 2015年10月06日 00:50:43

食べ放題のお肉 最初は良かったが追加のお肉は少し脂が多く残念でした すき焼きの割り

下が濃すぎました しゃぶしゃぶのコースがあればよかったと思います

休暇村 帝釈峡 2015年10月13日 08:31:47

またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
お肉自体は同じものをお出ししておりますが、部位などによって多少脂身の量が増えたかと思われます。お肉を提供する際、なるべく変わらないよう気をつけてお出ししようと思います。割り下・しゃぶしゃぶプランにつきましては、今後お料理を考える際、参考とさせていただきます。
お客様のまたの来訪を心よりお待ち申し上げます。
休暇村帝釈峡 小高

【早割り価格でお得!早割り60】近江牛と松茸のすき焼き食べ放題つき広島ぶちうまバイキングプラン

ニューシネマ座さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ニューシネマ座さん [50代/男性] 2015年09月19日 17:45:14

近江牛と松茸のすき焼き。素晴らしいです。私の人生で一番まいうーな食事だったと思います。他の料理(バイキング)も悪くはないのですが、すき焼きが異次元のうまさで最高でした。
ありがとうございました。また寄せていただこうと思います。

休暇村 帝釈峡 2015年10月13日 08:32:09

この度は休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、最高のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
美味しい食事で旅行がいい思い出になり、調理スタッフも喜んでおります。
休暇村は自然に囲まれており、四季折々の楽しみがございます。
今後も皆様に喜ばれるよう努力してまいります。またの来訪、職員一同心よりお待ち申し上げます。
休暇村帝釈峡 小高

【早割り価格でお得!さき楽45】近江牛と松茸のすき焼き食べ放題つき広島ぶちうまバイキングプラン

kofumi3270さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] 2015年08月29日 17:56:32

食事(朝、夕ともにバイキング)はメニューが変化にとんでおり、味も大変おいしかった。また、フロントの若い男女従業員の対応も気持ち良いものであった。
館内の清掃も行き届いていた。                          ただ、私たち夫婦は温泉が好きで、いろいろと泊まり歩いており、当館は温泉ではなく、当然かけ流しの浴槽でもなかったので、多少、湯垢等も浮いていたようで、そういう意味では、私たちにとっては残念であった。

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 16:06:32

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をいただきまして合わせて御礼申し上げます。
夕食、スタッフの対応お褒め頂き大変嬉しく思います。
湯垢等については不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。かけ流しはできるので設定をしているのですが、時間設定が甘かったことを反省しております。お客様の利用状況を考えて設定を変更するように致しました。貴重なご意見ありがとうございます。

枝廣

【中国やまなみ街道開通記念】【ガソリンチケット付き】10,000円ポッキリプラン

投稿者さん 2015年08月13日 20:17:23

友人家族とどこかに行こうという話になり、急遽見つけたのがこちらのコテージ泊プランでした。残念ながら夕刻から時折きつい降雨に見舞われ、せっかくのBBQは中止。それでも諦めきれず軒下で七輪を出させてもらい、職員の方にはそのお手伝いをしていただきました。コテージ内は広々清潔。快適でした。シーツの枚数不足。コンセントに不具合があったり、ホットプレートを交換してもらったりとお願いばかり申しつけましたが、対応はきもちのよいものでした。翌朝も雨が残り、自然を満喫とはいきませんでしたので、ぜひリベンジさせていただきたいと思います。オススメの季節などあればお教えください。ありがとうございました。

休暇村 帝釈峡 2015年12月16日 20:16:16

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をご利用いただきまして合わせて御礼申し上げます。
この度はこちらの施設の不具合が多々ありまして誠に申し訳ございません。そんな中お客様のようにまた来たいとおっしゃっていただけたのは大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ご利用当日雨で思うようなご利用をして頂くことができず、残念でしたが天気のいい日は園内も大変気持の良いもので散策にはもってこいの環境でございます。ぜひリベンジにお越し頂ければと思います。
オススメの季節は春の新緑の時期、GW周辺と紅葉のきれいな10月下旬~11月上旬となっております。また、ホタルの鑑賞会を行っている6月下旬~7月上旬もオススメですよ。

枝廣

【ファミリー】ペットもいっしょにお泊りできます。のんびりコテージ10人用
【ペットもいっしょにお泊まりできます。コテージ10人用】

投稿者さん 2015年07月26日 16:07:06

女性フロントスタッフの方とか年配の送迎ドライバーの方はとても親切にして頂いて助かりました。ただフロントスタッフの男性の方のサービスが言葉足らずというか残念でした。たとえば帝釈峡に行く場合、翌日朝に上帝釈峡までの無料送迎バスが出るとか、神龍湖までの遊歩道はまむしが出る可能性があるので危ないとか、ホテルの方しか知らない情報は教えて欲しかったです。

【サマーセール】最大18%OFF 広島ぶちうまバイキング

投稿者さん 2015年07月04日 20:56:44

以前も利用しましたが。良かったです。
サービスも悪くなく、笑顔で出迎えていただきました。

2015年06月
休暇村 帝釈峡 2015年08月21日 12:35:01

再度休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。
良いといっていただけるのはスタッフ一同大変嬉しく思います。笑顔でお客様をお迎えする。帝釈峡だけでなく、他の休暇村でも笑顔をモットーに日々励んでおります。スタッフ一同、今後も笑顔を心がけて精進して参りますので是非またお越し頂ければと思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

休暇村帝釈峡 枝廣

【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊朝食付プラン

tacky528iさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

tacky528iさん [50代/男性] 2014年12月12日 11:14:12

お風呂にサウナがあるのが良く、食事も美味しい。

2014年12月
休暇村 帝釈峡 2015年03月20日 11:21:37

冬季限定のお食事にもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。またお仕事でこちらへお越しの際は休暇村帝釈峡へお立ち寄りください。

休暇村帝釈峡 田辺

【平日限定】【早めの予約がお得です!】冬の早割り45プラン(冬の味覚3コース+ハーフバイキング)

投稿者さん 2014年12月07日 00:35:21

最寄り駅及び帝釈峡エリアへの送迎も臨機応変に行っていただき、ありがとうございました。

2014年11月
休暇村 帝釈峡 2015年03月20日 10:35:18

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。冬の帝釈峡も普段と違った趣があってゆったり散策をお楽しみいただけたと思います。また、公共の交通機関でお越しのお客様も多いので最寄の駅への送迎も随時行っておりますので季節を変えてお越しください。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ウメとユキのママさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ウメとユキのママさん [50代/女性] 2014年10月08日 01:48:54

帝釈峡には何度も行きましたが、遊覧船に乗った事がなかったので、セットがあったので、予約しました。紅葉にはまだ早かったようですが、貸し切りの為のんびり観光でき、大変満足しました。ホテルも宿泊は二度目ですが、食事がとても良くて、今度は、娘達夫婦とか、家族全員を連れて来たいなと思います。ただ一つ、ホテルでちょっとした行事があると書いてあったので、楽しみに待っていたのに、何もなかったので、とても残念でした。

2014年10月
休暇村 帝釈峡 2015年03月20日 08:48:27

またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。神龍湖の遊覧船は帝釈峡のメイン観光の1つです。紅葉や新緑の季節も大変オススメです。
夜のレクリエーションについては誠に申し訳ございませんでした。今後は告知方法等検討し、お客様にご案内できるように改善させていただきます。

休暇村帝釈峡 田辺

【船上から渓谷の景色が楽しめます】帝釈峡遊覧船チケットつきプラン

投稿者さん 2014年09月17日 22:19:04

食事は最高でした。 静かな環境なので、休暇を取るには良い場所である思います。
帝釈峡遊覧船も楽しかったです。
部屋に用意されていた冷水がおいしかったです。

この地域は縄文時代の遺跡がある地域なので、古代の歴史に興味ある方には面白い場所だと思います。

2014年09月
休暇村 帝釈峡 2014年09月26日 21:39:28

またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。
お食事満足していただけて大変嬉しく思います。冷水は皆様にご好評頂いております。
お客様にクチコミしていただいたように近くにはまほろばの里という歴史・民族の資料館もございます。
その他、自然に興味のある方にも多くご利用して頂いております。ただ、のんびりと自然の中で過ごし、日々の疲れを癒す場所としても最高だと思います。是非、また帝釈峡のまだ見ぬ場所を発見して頂ければと思います