休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

休暇村 帝釈峡のクチコミ・お客さまの声

mituchan1800さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

mituchan1800さん [70代/女性] 2024年05月07日 19:53:29

森の中で空気がすんでいてオゾン

がいっぱい。気持ちが良かったです。

又いきたいです。

2024年05月
休暇村 帝釈峡 2024年05月08日 09:11:44

この度は休暇村帝釈峡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
休暇村帝釈峡岩崎と申します。
帝釈峡の自然に満足いただけまして大変嬉しく思います。帝釈峡は季節ごとに異なる景観をご覧いただけますので、また季節を変えてお越しいただければと思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

くぬぎの森さとやまビュッフェ(基本宿泊プラン) 2024.4/1~2025.3/31
【洋室ツイン(禁煙) ※ウォシュレット付】

よひろんさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

よひろんさん [40代/男性] 2023年11月06日 22:35:13

10人でコテージ泊でお世話になりました。備品が豊富だったので、バイクでツーリング&コテージキャンプという感じで初の企画旅でしたが、メンバー全員からすごく楽しかったとの声でした。コテージから本館大浴場までの歩き道で綺麗な星空とライトアップされた紅葉が印象的で心の洗濯ができましたし、コテージではお布団で眠れて快適に過ごせたため、キャンプ未経験者にもハードルが低く一緒に楽しめたので、リピしようと思います。スタッフも優しく丁寧で竹屋饅頭の段取りも快く引き受けて下さりました。

休暇村 帝釈峡 2023年11月07日 16:32:05

この度は休暇村帝釈峡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
休暇村帝釈峡の岩崎と申します。
帝釈峡は自然豊かな場所で春夏秋冬様々な景色が楽しめます。
秋は紅葉や星空が美しい季節になっておりますが、新緑シーズンも心地よくお過ごしいただけると思います。また、季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冷暖房完備】のんびりコテージ素泊りプラン ペットとお泊りできるコテージ有り 2023年度
【ペットもいっしょにお泊まりできます。コテージ10人用】

投稿者さん 2022年05月10日 19:30:36

食事最高

休暇村 帝釈峡 2022年05月11日 12:33:52

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
あわせて、お客様の声にご投稿頂きまして有難うございます。

休暇村帝釈峡ではお食事のビュッフェにとても力を入れており、そのお食事をお楽しみ頂きうれしく思います。4月からは春限定の瀬戸内産真鯛や桜こんにゃく冷製パスタ、浅利筍ご飯など、6月からは夏限定のいかの細造りや神石高原ポークのしゃぶしゃぶ、夏野菜こんにゃく冷製パスタなどのお料理も登場します。初夏も始まっており、木々も若葉でさわやかな黄緑色となっております。

ぜひまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【冬限定プレミアム一品料理付き】くぬぎの森さとやまビュッフェPremium(冬バージョン)

投稿者さん 2021年01月19日 11:22:20

Go to がキャンセルになり宿泊者が少なかったため、ビュッフェスタイルではなく懐石タイプに変更に。もちろん料理にに不満は全くなくとても満足しました。ただ、量が多く特に子供が食べきれば買ったので(親がいただきましたが)、次に伺う時はぜひビュッフェも!と思います。
お風呂も貸し切り状態で快適でしたが、通常は混雑するのでしょうか?ホテル宿泊者以外も入れるようですから、そこがちょっと心配です。
その他、サービスなど大変満足いたしました。子供は、外はもちろんのことロビーのおもちゃや、貸し出しのトランプなども含めて楽しかったようで、また行きたいとリクエストされました。
めぇたも可愛く、食事中も窓の近くに来てくれて、子供も大喜びでしたが、一匹だけなのでさみしくないのかな?とちょっと心配になりました。必ずまた会いに行きます!

2021年01月
休暇村 帝釈峡 2021年01月20日 16:46:23

この度は休暇村帝釈峡にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせて、お客様の声にご投稿頂き有難う御座います。

本来であればビュッフェにてご提供させて頂く予定でしたが、GOTOトラベルの休止の影響を大きく受け、個人食スタイルに変更をさせて頂きました。事前にご連絡させて頂いた際に、ご理解ご了承頂きましたうえに、ご満足頂けたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回は、ぜひぜひビュッフェをお召し上がり頂きたいと思います。

メェ太は毎日スタッフがお世話をしておりますが、非常に人懐っこい性格なので、また会いに来て頂ければと思います。メエ太も含めてスタっフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定】くぬぎの森さとやまプレミアムビュッフェ ~石焼・シチュー・お寿司にブランド牛を堪能~
【和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付】

ぷくとぽちょさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ぷくとぽちょさん [40代/女性] 2021年01月18日 16:05:06

金曜日に宿泊しました。
6割方、ヤギのメェ太に遊んでもらうのが目的です。

建物は綺麗で清潔感があり、露天もあるお風呂は温泉では無いようですが、肌当たりは柔らかく感じます。

周辺を散歩したりカフェテリアでうつらうつらしたり、メェ太を撫でたりするだけですがとても癒やされます。

朝食ビュッフェの手作り豆腐に柚子きのこをのせて食べるのと、刺し身こんにゃくが気に入っています。

枕が私には高くて毎回寝違えた様になっていましたが、低い枕をご用意いただいたので快眠できました。

皆さん親切で、落ち着く雰囲気のおすすめの宿です♪

2021年01月
休暇村 帝釈峡 2021年01月18日 21:56:48

いつも休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせてお客様の声に投稿頂きまして有難う御座います。

今回は休暇村で飼っているヤギのメェ太に会いに来ていただきメェ太も喜んだと思います。メェ太は人懐っこく、皆様にかわいがっていただくのが大好きです。

朝食ビュッフェでご提供している手造り豆腐ですが、柚子の香きのこを乗せて食べるアイデアは、初めて聞きましたが、確かに美味しそうですね。休暇村オリジナルの「のり佃煮」とも相性が良いので、次回はぜひ試して頂ければと思います。

またのお越しを、メェ太を含めてスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

土曜日アップ料金無し!冬のくぬぎの森さとやまビュッフェ(2020.12.4~2021.2.28)

投稿者さん 2020年09月28日 12:56:42

わん友と愛犬達で1泊しました。
この状況下、遠出は出来ないのでせめて近場で気分転換と思って予約しましたが、とても良かったです。
あいにくの大型台風直撃予報でどうなる事かと思ったものの、当日はBBQも出来ましたし、朝のお散歩も気持ち良かったです。
まわりの自然や、広いコテージに愛犬も大喜びで良い所を見付けました。

少し気になったのは、お風呂とサッシまわりの汚れです。
虫の死骸がそこそこあって、嫌いな人は気になるだろうなと思いました。
建物が古いのは仕方ありませんが、もうちょっと掃除出来るかなと。
とは言え、この価格だし私も愛犬もとても気に入ったのでまたお邪魔させて貰います(*^-^*)

休暇村 帝釈峡 2020年10月15日 21:43:52

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
お返事が大変遅くなり申し訳御座いません。

愛犬とのご宿泊をお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。また、わんちゃんも喜んでくれて、重ねて嬉しい気持ちです。
しかし、清掃がきちんと出来ていなかったとのご指摘を頂き、大変申し訳ございません。ご指摘については清掃スタッフとも共有し、気持ちよくお過ごし頂けるようにして参りたいと思います。
今回もご利用されたかと思いますが、コテージもGOTOトラベルの対象施設となっており、また10月からは地域共通クーポンの配布も始まっております。ぜひご活用いただき、またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【冷暖房完備】のんびりコテージ素泊りプラン ペットと一緒のお泊りできるコテージも有り

投稿者さん 2020年03月07日 14:19:26

主人と愛犬と宿泊しました。
広い和室もあってとても綺麗なコテージでした。
景色も良くて、朝は鳥の鳴き声が心地良かったです。
また、利用したいコテージでした。

2020年03月
休暇村 帝釈峡 2020年03月28日 12:56:47

この度は休暇村帝釈峡コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
例年に比べ暖かく野鳥も活発に活動しているようです。これからの季節は桜や新緑を迎えますでの
再度のご訪問をスタッフ一同お待ちしております。

【冷暖房完備】のんびりコテージプラン(ペット可・素泊まり)2019年10月1日~

ニコちん5さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ニコちん5さん [20代/男性] 2020年01月19日 23:05:20

1泊2日のスキー旅行のために利用しました。疲れてくたくたの状態で温泉も安く入れたしコテージも部屋も広く快適でした。またGWに利用する計画を立ててます。

休暇村 帝釈峡 2020年01月20日 15:20:31

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせてお客様の声にご投稿頂きまして有難う御座います。

今年は雪が少ない状況ですがスキーはいかがだったでしょうか。
次回はGW頃を計画されているとの事ですが、その頃は新緑が美しい時期かと思います。また、多少寒いかと思いますがコテージ前でのBBQも楽しんで頂けるのではと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

CMLみらいさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2019年04月29日 15:54:30

自然豊かな場所にあり、部屋もきれいに手入れが行き届いていて、居心地もすごくよく快適に過ごすことができました。フロントでもいろいろ丁寧に教えていただいたりしてわかりやすくてよかったです。
食事も広島県のおいしい料理が思いっきり楽しめました。いろいろ自分で好きなものを選んで、好きなだけ食べられるので、すごく満足感がありました。
お風呂もきれいで広々していて、ゆっくりのんびり過ごすことができ、気持ちよかったです。
また、敷地内ではいろんなレジャーを楽しむことができるようで、また機会があったら、いろいろやってみたいなと思いました。
またぜひ、利用したいなと思いました。とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

休暇村 帝釈峡 2019年05月01日 21:48:57

この度は自然にときめくリゾート休暇村帝釈峡をご利用頂き、またお客様の声の投稿もあわせて御礼申し上げます。
休暇村はその名の通り、自然環境に恵まれた環境に立地しており全国37箇所に展開をしております。
帝釈峡は中国山地の山並みを望みながら、くぬぎの森のなかで様々なアクティビティーをお楽しみ頂けます。夜は満点の星空にお客様の多くが感動されます。
お食事についても、この4月よりリニューアルをいたしまして、これまで以上に内容が充実したところでございます。
お褒めの言葉を数多く頂き大変嬉しく思います。
まだまだゆき届かない部分も多々あり、課題もたくさんございます。
今後もスタッフ一同意見を出し合いながら、より一層お客様に満足していただける施設づくりに励んで参ります。またお会いできることを心よりお待ちしております。

【基本プラン】広島ぶちうまビュッフェ(2019.4月~)

投稿者さん 2018年12月10日 06:31:36

観光に便利な場所にあり、ゆっくりと過ごせました。遊覧船のチケットがついているのはお得でした。又、ゆっくりと付近をお散歩したいです。紅葉は終わりかけで、外はかなり寒かったです。

休暇村 帝釈峡 2018年12月11日 16:55:21

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂き誠に有難う御座いました。
又、お客様の声をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在ではお寛ぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
紅葉の見頃は11月上旬から中旬で御座います。
又、新緑の頃も大変美しい風景をご覧頂ける時期ですので機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
今後ともお客様に喜んで頂ける環境づくりに努めてまいります。

【基本プランに+100円でお得!】神龍湖遊覧船チケットつきプラン

投稿者さん 2018年11月23日 00:29:44

急遽ひと部屋追加のリクエストにも快く受けていただいてありがとうございました。大変助かりました。ビジネス利用だったので変更が多くて申し訳ありませんでした。
お風呂も朝5時から利用できたため、非常に快適でした。
晩秋のせいか朝晩はめっきり冷え込みましたが、お風呂で暖まりました。

休暇村 帝釈峡 2018年11月25日 14:56:37

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂まして、誠に有り難う御座います。
またお客様の声にもご投稿頂き有り難う御座います。
この度はお客様のご希望に添うことができ、嬉しく思っております。
大浴場は、夜は24時まで朝5時から9時までご利用いただくことが出来ます。
ビジネスでのご利用ということで、ゆっくりと園内や周辺をお楽しみいただくお時間はなかったかと思いますが、少しの時間でもお寛ぎ頂けたようで良かったです。
周辺は緑に囲まれた素晴らしい環境で、季節ごとに美しい風景に出会うことができます。
機会が御座いましたら、ビジネス以外でも是非ご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ビジネス利用歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊朝食付 【歓迎!わナンバー】駐車場無料!

のらくろ2251さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

のらくろ2251さん [50代/男性] 2018年09月28日 00:25:20

3家族の9人でコテージ10人用に宿泊しました。コテージ前で七輪と持ち込みのBBQコンロでバーベキューを食べコテージ内では子供たちがホットプレートでシーフードスパゲッティを作り皆で美味しく頂きました。そのあとに花火(9時まで)をして本館のお風呂に入りに行きましたが受付が9時までということでバタバタしました。9時以降は、車の通行はダメと記載していましたのでコテージまで歩いて帰り少し寒かったので子供が次の日に熱を出し体調が悪かったです。出来れば短い距離ですが送迎も有りかと・・・・思いました。朝食は、本館でバイキングを食べましたがご飯が無くて待たされてようやく食べれると思ったら少し硬くてお粥の方が食べやすかったです。要望としては、お風呂の往復で夜道は暗く明かりが少しほしいと思いました。家族全員がまた行きたいと言っていましたので本当に楽しい旅行になりました。従業員への教育もきちんとされておりTELの応対も関心しました。いろんなコメントを書いている人もいますが励ましの言葉と思いもっと愛される休暇村になってください。期待しています。

休暇村 帝釈峡 2018年09月29日 09:54:24

あわせてお客様の声にご投稿頂きまして、有難う御座います。

皆様でのご滞在をお楽しみ頂けましたことを、大変嬉しく思います。
朝食時にご飯の追加補充に時間がかかり、お待たせしたようで、大変失礼致しました。お料理が出来る限り途切れないように、見回りを徹底して参りたいと思います。
コテージと本館は、お車では2分位ですが、徒歩ですと10分程になり、ご指摘の通り、一部少し暗い所も御座います。今後も広島県へ外灯設置の要望を続けて参りたいと思います。

本当に暖かいお言葉を頂きまして、有難う御座います。今後とも皆様にお喜び頂けるようにして参りたいと思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ペットもいっしょにお泊りできます】のんびりコテージプラン(素泊まり)
【ペットもいっしょにお泊まりできます。コテージ10人用】

投稿者さん 2017年10月14日 20:43:17

ウォーキングしたりのんびりできました。楽しかったです!

休暇村 帝釈峡 2017年10月15日 07:18:03

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございました。のんびりとお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。今からの時期、帝釈峡は紅葉に染まる一年で一番美しい季節を迎えます。また、機会がございましたらお越しくださいますことを、スタッフ一同お待ち申しております。

【泊まれば泊まるほどお得】帝釈峡のんびり連泊プラン(3泊)

投稿者さん 2017年08月06日 10:15:10

のんびりウォーキングができてスタッフの方の対応もよくいいところです。またリピします!

休暇村 帝釈峡 2017年08月06日 15:45:19

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございました。ウォーキングをお楽しみいただけたようで、私どももとても嬉しく思います。
今の時期の帝釈峡は、緑も深まり大変美しく散策にもおすすめです。お客様もまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【みんなでカンパイ!広島県】オープンキッチンも食べ放題!広島ぶちうまバイキング(平成29年4月~)

のぶさち3273さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

のぶさち3273さん [60代/男性] 2017年07月07日 14:46:20

とても静かな環境で爽やかな気持ちになれました。今の時季は深い緑に囲まれて癒されました。職員の方たちも笑顔が爽やかで大変好感が持てました。又、秋に行きたいです。

休暇村 帝釈峡 2017年07月08日 17:06:15

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございました。私どもスタッフや美しい環境をお喜びいただけ、大変嬉しく思います。今からの時期、標高500mの休暇村帝釈峡は避暑地としてもお楽しみいただけるリゾート施設です。緑の魅力とは一味違う風景を満喫いただけますと幸いです。またの機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月14日 16:05:03

ツインルームのシングルユースで、この価格は大変お値打ちに感じました。
三次市での所用のため、公共交通機関では、不便なため、車(レンタカー)で行き来しました。

休暇村 帝釈峡 2016年09月08日 08:59:52

ご連絡ありがとうございます。ならびに、返信が遅れたことをお詫びいたします。
この度は価格にお喜びいただけたとの事で私共も嬉しく感じております。次回もご利用いただけますよう、努めていきたいと考えております。ご連絡ありがとうございました。
担当:大井

【泊まれば泊まるほどお得】帝釈峡のんびり連泊プラン(2泊)

投稿者さん 2016年07月23日 13:38:53

環境も良くて、ゆったりできました。
夕食は種類も多く、お好み焼きと天ぷら、ポテトサラダが最高でした。バニラアイスが切れたのも 早い対応でした。心残りは、カキフライを食べ忘れた事です。 朝・夕バイキングで 大満足です。
 突然の雨の中のホタル観賞は、幻想的で目の前を飛ぶホタルに感激でした。百円でバスの送迎付きは本当にお得です。
 朝の散歩は三人の参加で、植物の名前から、いろんな興味のあるお話しで 広い敷地を案内していただけて、おかげで、朝食がとても美味しく頂けました。朝の散歩は、お勧めです。

登山の後だったので、天然温泉なら言う事なしです。
夕食から始まり、大満足のたびになりました。
 初めての休暇村に感謝です。ありがとうございました。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:41:18

Moon rabbit 514 さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは、お客さまの声の返信が遅くなったことを、深くお詫びいたします。ご滞在時は大変お喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。ご夕食のバイキングは季節毎に旬の食材を用いて、リピートいただいてもお楽しみいただけるよう努めております。また、まもなく敷地内の桜が咲くころに、夜のライトアップをおこなう予定です。またのご利用の際にはよりお喜びいただけますよう努力いたします。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【基本プランに+100円でお得】【船上から渓谷の景色が楽しめます】帝釈峡遊覧船チケットつきプラン

ウメとユキのママさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ウメとユキのママさん [50代/女性] 2016年07月17日 16:26:29

家族で宿泊しました。
部屋の雰囲気もとても綺麗で、食事は種類も色々あって、とても美味しかったです。お風呂も掃除が行き届いていました。
蛍を見に行くツアーもあり、大変のんびり過ごさせて頂きまして、今度は子供達も連れて来たいと思う場所でした。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:52:19

ウメとユキのママ さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは、お客さまの声の返信が遅くなったことをお詫びいたします。ご滞在はお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思います。2月は雪景色と冬の星空、3月はセツブンソウ・フクジュソウなどの草花、4月は夜桜のライトアップなど、今後も、お楽しみいただける休暇村帝釈峡の情報をご紹介していきたいと考えております。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 :休暇村帝釈峡 大井

【5,000円相当のQパックつき】お中元プラン

投稿者さん 2015年10月29日 11:18:07

EXTREMELY HELPFUL AND FRIENDLY STAFF AND DRIVER.PLEASE FORWARD OUR THANKS TO THEM.THIS ACCOMODATION MADE OUR WHOLE JOURNEY BRILLANT.

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 20:31:32

Thank you for your comments.
We are very happy that you enjoyed your stay with us.

When you visit to our hotel again, please enjoy our buffet dinner. we serve local food.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊素泊まりプラン

drtoshiさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

drtoshiさん [50代/男性] 2015年10月14日 08:50:29

記念日にと思い、宿泊しました。空気も良く
帝釈峡でのセグウェイ初体験も良かった!

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 19:37:23

この度は記念日という大切な日に休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
帝釈峡スコラ高原でセグウェイをされたのですね。休暇村から車で10分程の所ですが、他にも遊覧船観光や水陸両用車、カヤック体験が出来る施設もあります。
帝釈峡全体を満喫頂いて思い出の一つとなっておりましたら嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村帝釈峡
枝廣

【秋の味覚を堪能!】松茸とのどぐろ会席