休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

休暇村 帝釈峡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月20日 13:03:16

If it is not raining, I am sure this will be a great experience.
The room is good and clean. The staff are very helpful and nice.

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 19:44:04

Thank you. Your comments are very much appriciated.

Unfortunately, on the day it was raining.
If you have a chance,please vist to our hotel again. At that time,please enjoy TAISHAKUKYO.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!広島ぶちうまバイキングプラン(基本プラン)

投稿者さん 2015年10月29日 11:18:07

EXTREMELY HELPFUL AND FRIENDLY STAFF AND DRIVER.PLEASE FORWARD OUR THANKS TO THEM.THIS ACCOMODATION MADE OUR WHOLE JOURNEY BRILLANT.

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 20:31:32

Thank you for your comments.
We are very happy that you enjoyed your stay with us.

When you visit to our hotel again, please enjoy our buffet dinner. we serve local food.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2015年10月06日 00:50:43

食べ放題のお肉 最初は良かったが追加のお肉は少し脂が多く残念でした すき焼きの割り

下が濃すぎました しゃぶしゃぶのコースがあればよかったと思います

休暇村 帝釈峡 2015年10月13日 08:31:47

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
お肉自体は同じものをお出ししておりますが、部位などによって多少脂身の量が増えたかと思われます。お肉を提供する際、なるべく変わらないよう気をつけてお出ししようと思います。割り下・しゃぶしゃぶプランにつきましては、今後お料理を考える際、参考とさせていただきます。
お客様のまたの来訪を心よりお待ち申し上げます。
休暇村帝釈峡 小高

【早割り価格でお得!早割り60】近江牛と松茸のすき焼き食べ放題つき広島ぶちうまバイキングプラン

kofumi3270さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] 2015年08月29日 17:56:32

食事(朝、夕ともにバイキング)はメニューが変化にとんでおり、味も大変おいしかった。また、フロントの若い男女従業員の対応も気持ち良いものであった。
館内の清掃も行き届いていた。                          ただ、私たち夫婦は温泉が好きで、いろいろと泊まり歩いており、当館は温泉ではなく、当然かけ流しの浴槽でもなかったので、多少、湯垢等も浮いていたようで、そういう意味では、私たちにとっては残念であった。

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 16:06:32

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿をいただきまして合わせて御礼申し上げます。
夕食、スタッフの対応お褒め頂き大変嬉しく思います。
湯垢等については不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。かけ流しはできるので設定をしているのですが、時間設定が甘かったことを反省しております。お客様の利用状況を考えて設定を変更するように致しました。貴重なご意見ありがとうございます。

枝廣

【中国やまなみ街道開通記念】【ガソリンチケット付き】10,000円ポッキリプラン

toko9709さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

toko9709さん [40代/女性] 2015年08月06日 23:05:59

高速道路から比較的に、近い場所という事で選びました。お部屋は、内装も綺麗で広く、ゆっくりくつろぐ事ができました。大浴場に、お水も設置されていて、細かな配慮が感じられます。食事は、朝食のみのプランでしたが、とても美味しく、地元のお野菜などもあり、いろいろ選べて嬉しかったです。また利用したいです。

休暇村 帝釈峡 2015年09月10日 12:48:18

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、クチコミ投稿を頂きましてお礼申し上げます。
当休暇村はお仕事でご利用の方からも、東城I.C.から近く便利が良いとお声をいただいております。
大浴場のお水は、お客様の声にお答えして新しく設置したものです。気持ちよくご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、従業員一同心よりお待ち致しております。

小高

【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊朝食付プラン

けー6315さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2015年06月14日 17:28:58

2度目の利用です。夕食および朝食のバイキングは品数も多く,満足しました。風呂は温泉ではありませんが,露天ぶろなどありゆっくりくつろげました。朝の散歩は,1名のみの参加でしたが,丁寧に案内していただきありがとうございました。

2015年06月
休暇村 帝釈峡 2015年07月27日 15:43:32

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
合わせてクチコミのご投稿ありがとうございます。休暇村の朝のお散歩は、ふれあいプログラム(自然とのふれあい・人とのふれあい)の一環として力を入れております。是非次回ご宿泊の際も朝のお散歩会にご参加ください。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
休暇村帝釈峡 田辺

【40th ANNIVERSARY】休暇村帝釈峡40周年謝恩プラン(6/1~6/22)
【和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付】

きんちゃんワンワンさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

きんちゃんワンワンさん [60代/男性] 2015年05月20日 18:47:44

立地環境が抜群で2度目の利用です。
フロントの対応も良く、気持ちよくチェックイン、バイキングの夕食はおいしくて食べ過ぎになってしまいました。(種類、豪華さを売り物にしているホテルも多いが、私には丁度良い規模だと思います。)
風呂はきれいで良いのですが、温泉でないのが残念。
朝の散歩も気持ちよく非常に良かった。
また泊まりたい。

休暇村 帝釈峡 2015年05月26日 21:28:02

この度は2度目のご利用ありがとうございます。あわせて、また泊まりたいとおっしゃっていただきスタッフ一同喜んでおります。これからの時期は園地内のやまぼうしが真っ白な姿を見せ、6月後半からはほたるも飛び始めます。ほたる鑑賞会も予定しておりますのでご宿泊の際には是非ご参加ください。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

休暇村帝釈峡 田辺

【中国やまなみ街道開通記念】8,073(やまなみ)価格でお得プラン

firok01さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

firok01さん [30代/男性] 2014年09月30日 18:37:50

自然のなかでゆっくりしたいと思い、選びました。その思いを満たしてくれる宿でした。洋室を選びましたが、広く、快適でした。
特筆すべきは夕食です。派手さはないかもしれませんが、市内のホテルバイキングと比べても勝るとも劣らない質と味でした。このお値段で大満足しました。

2014年09月
休暇村 帝釈峡 2015年01月30日 08:20:17

またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。自然に囲まれた広い園地でゆっくりとお過ごしいただけてうれしく思います。新緑の時期にには、また違った雰囲気もお楽しみいただけると思います。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【39周年記念】秋の感謝祭プラン

投稿者さん 2014年08月01日 09:17:14

森や芝生があって広大な敷地は、欧米の大学キャンパスを思わせます。
資格試験の勉強と、蛍の撮影が目的で一人で宿泊しましたが、
大変充実した一日となりました。
試験まであと数ヶ月、また利用させていただきます。

2014年07月
休暇村 帝釈峡 2014年08月04日 19:32:35

またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。
勉強を兼ねてのご宿泊で他のお客様も多い日でしたが、充実した時間をお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。
この日は、ホタルも多く飛んでいた日だったと思います。
休暇村は周りが自然で静かなので勉強するには良い環境ではないかと思います。
資格試験の合格心より応援させていただきます。

枝廣

【ちょっとでもお得に!】素泊まりプラン

豆乳ソムリエさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

豆乳ソムリエさん [20代/男性] 2014年04月03日 12:29:02

三月二十九日に宿泊しました。観光シーズンではなく帝釈峡までのバスは私一人だけの利用でしたが、快く対応していただきました。
 不意のことにも丁寧に対応していただき大変助かりました。ありがこうございました。

休暇村 帝釈峡 2014年04月07日 21:50:55

クチコミ投稿を頂きまして有難う御座います。

ご送迎はお一人様でも行っております。時間も出来るだけお客様に合わせて行っております。
またお越しの際は、ご遠慮なくご送迎をお申し出下さい。

本田

【春の訪れを感じて】季節の花鑑賞プラン(3月)

投稿者さん 2014年03月31日 22:00:12

3月29日に宿泊しました。夜7時すぎに宿に向かったため、真っ暗な山道で道路標示がわかりにくかったです。ただ、着いてみると、口コミ通りの広くて快適な宿にびっくりしました。従業員の方も皆親切で、夕食のバイキング終了間際に到着した私たちに、刺身など新しい料理をどんどん追加してくださったのには大変感激しました。お風呂も大きくてきれいでしたし、大変くつろぐことができました。また是非利用したい宿です。

休暇村 帝釈峡 2014年04月07日 22:11:27

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
またクチコミ投稿を頂きまして有難う御座います。

ご滞在をお楽しみ頂いたとの事で大変嬉しく思います。夕食のバイキングは、備北の新鮮野菜コーナーとして、地元の新鮮野菜を使用したお料理のご提供に力を入れています。もちろん、季節のお料理も多くご提供しております。ぜひ次回お越しの際は、少しお早めにご到着して頂き、ごゆっくりとご夕食をお楽しみ頂ければと思います。

本田

【春休み親子3世代】ファミリープラン(3月)

投稿者さん 2014年03月04日 17:27:41

近江牛のすき焼食べ放題プランで宿泊しましたが、小さい子供がいるのでどうかなと思いましたが大満足でした。すき焼もとってもおいしかったですが、バイキングの種類も豊富で、お腹いっぱいいただきました。スタッフの皆さんもアットホームな感じでよかったです。
時期的には少し寒かったので芝そり遊びができなかったですが、季節を変えて行きたいと思いました。

休暇村 帝釈峡 2014年03月05日 22:06:49

また、クチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。
今回は近江牛をお召し上がりいただき、お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。芝そりは休暇村の中でもお子様に大人気ですので、ぜひ、暖かい時期にまたお越し頂いて楽しんでもらえればと思います。また、テニス、パターゴルフ、グランドゴルフもございますので、ご家族で休暇村帝釈峡を満喫して頂ければ嬉しく思います。

枝廣

【3月】近江牛のすき焼き食べ放題と広島ぶちうまバイキングプラン
【和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付】

しんちゃん0211さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

しんちゃん0211さん [50代/男性] 2014年02月09日 16:13:02

料理が美味しくてボリュームもたっぷりでした。ただ6時45分に到着したのですが夕食が8時までだったので到着後せっかくの温泉にも入れずの食事になってしまったのが残念です。風呂上がりのビールを飲みたかったなぁ。

2014年02月
休暇村 帝釈峡 2014年02月12日 11:26:20

また、クチコミ投稿を頂きまして有難う御座います。
お食事をお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく思います。ご夕食の営業時間が17:30~20:00クロ-ズですので、ぜひ次回は少しお早めにご到着頂き、ご入浴後のビ-ルをお楽しみ頂きたいと思います。
3月からは約50種類のフルバイキングにご夕食スタイルが変わります。こちらも皆様にご好評をですので、お客様にもご利用頂きたいと思います。

本田

楽天限定「調理長おまかせ料理」&ハーフバイキングお試しプラン

ひま32さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ひま32さん [30代/女性] 2013年07月15日 20:57:05

到着が遅くなり、食事時間ギリギリになりましたが、チェックイン前に食事に案内していただき、大変助かりました。柔軟な対応ありがとうございました。バイキングも種類が豊富で楽しめました。お部屋もキレイで大変満足しました。いい思い出になりました。

2013年07月
休暇村 帝釈峡 2013年07月16日 22:31:38

また、クチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。
お食事の時間に間に合い良かったです。ゆっくりお食事を楽しむ時間がなかったかもしれませんが、休暇村帝釈峡でのご宿泊に満足していただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
バイキングに関しましても園内の畑で採れたものを使用したり、地元のものを使用したりとお客様に楽しんで頂けるよう試行錯誤しております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

天然鮎の塩焼きつき広島ぶちうまバイキング

投稿者さん 2012年08月10日 20:40:22

飯美味い
特にご飯が美味い

休暇村 帝釈峡 2012年08月13日 16:42:30

あわせて、お客様の声に投稿頂きましてありがとうございます。

ご宿泊の際、お食事をお楽しみ頂けたとのことで、調理場をはじめとして大変うれしく思います。特にご飯が美味しかったとのことですが、私どもではここ休暇村帝釈峡のあります東城町で作られた、地元のお米を使用しております。
その他にも地元の食材にこだわって、色々なお料理を提供させて頂いております。

またご機会がございましたら、休暇村帝釈峡にご宿泊頂き、ご夕食をお楽しみ頂ければと思います。

広島ぶちうまバイキングプラン【基本宿泊プラン】

あつのり3000さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

あつのり3000さん [40代/男性] 2010年12月13日 22:29:52

備北丘陵公園のイルミネーションを見に行った際に宿泊しました。
公園までは高速を使って30分程度の距離がありましたが、交通量も少なく運転は楽でした。

部屋も綺麗でしたし、食事もオーダーバイキングで十分満喫出来ました。
ちょっと残念だったのは男湯の湯温がヌル目だったこと。

普段は外泊を嫌がる子供がもっとここに泊まりたいというくらい気に入っていました。
また是非訪れたい宿舎です。

2010年12月
休暇村 帝釈峡 2010年12月15日 21:47:06

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場の温度につきましては、機械の故障のため、当日は温度が上がらずご迷惑をおかけいたしました。只今、完全な復旧に向けて作業中でございます。
お客様の再訪、心よりお待ち申し上げます。

休暇村帝釈峡 松田

【楽天限定】 帝釈峡 得々プラン
【和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付】

なめこ0さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

なめこ0さん [30代/女性] 2010年10月10日 21:29:04

敷地もお部屋もきれいに整備されていました。
お食事もおいしくて、たくさんいただきました。
朝ごはんのクロワッサン、特にとてもおいしかったです!また食べに来たいです。

雨で残念でしたが、また天気の良いときに来たいと思います。

休暇村 帝釈峡 2010年10月12日 11:01:46

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
モーニングバイキングにてご提供している『米粉パン』は他のお客様からもご好評いただいております。もちもちの食感をぜひまたご賞味ください。
休暇村帝釈峡への再訪、心よりお待ち申し上げます。

【祝!5000万人企画】秋の感謝祭プラン

花紅緒さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

花紅緒さん [40代/女性] 2009年10月29日 22:30:25

10月下旬に宿泊しました。初めての利用でしたが、大満足しました。
設備も新しく綺麗ですし、広い敷地(ぐるっと一周徒歩60分)の中にテニスコート、グランドゴルフ、キャンプロッジ等々ゆったりとした時間が流れる雰囲気がとても良かったです。また建物自体が低層の3階建で風景に溶け込んでいる感じがしました。
時期が紅葉の真っ盛りでしたので、木々の美しさも楽しめました。
音にウルサイ方ですが、隣の音もエアコン設備も冷蔵庫も静かでした。
特にビックリしたのは、夕食バイキングです。
公共の宿なりのリーズナブルな料金でしたので、実はあまり期待していなかったのですが、今まで宿泊したきた中で一番素晴らしい内容でした。
特産物を使った創作料理、その場で調理する気遣い、種類も豊富で、彩り・盛り付け等どれも素晴らしかったです。ただ私は平日に行きましたので、込み合う時は動線があまり良くないかなぁとも感じました。
お風呂も綺麗で、秋の月を眺めながらゆっくりできました。露天ではなく半露天ということで、ここだけ星4つの評価にしました。
また次は長期滞在したい宿を見つけられて嬉しいです。
新緑の頃も綺麗でしょう。長期滞在プランもあるようです。

2009年10月
休暇村 帝釈峡 2010年04月27日 15:34:17

この度は休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
 快適な時を過ごしていただけたこと、職員一同大変嬉しく思います。今後もより一層満足していただけるよう努力してまいります。
 長期滞在プランもおススメです。またの来訪、心よりお待ち申し上げます。
 フロント:滝沢

投稿者さん 2009年10月12日 14:22:50

何回か利用していますが部屋も綺麗で風呂も中々のものです。
夜には街中では中々見れない満天の星空が一杯に広がっていて空想の世界に居るみたいです。
食事も朝、夕ともバイキングしたのでゆっくりと好きなものを時間をかけて取れたし
7ヶ月の孫も居たのですがそれ様のイスも完備されていて良かったですよ。
何回目かになりますがゆっくり出来るところがいいですね。

2009年10月
休暇村 帝釈峡 2010年04月27日 15:17:08

宿泊・食事ともに満足いただけたこと、職員一同大変嬉しく思います。
 休暇村は自然に囲まれており、満天の星空のみならず四季折々楽しんでいただけます。是非ともまたの来訪を心よりお待ち申し上げます。
 フロント:滝沢

投稿者さん 2009年08月17日 15:18:59

料理、部屋、サービスなど、問題なく快適に過ごせました。

ホテルの周りは芝生が非常にきれいだったので、夜、外に出て、芝生に寝転んで、星を見ました。久しぶりに見た天の川に感動しました。都会暮らしの人間は、こんな事で感動するものです。館内のレクレーションだけではなく、このような夜の過ごし方を、ホテル側から宿泊客に提案してみてもいいんじゃないでしょうか?
また、散歩コースが整備されていて、全部回ると1時間ということでしたので、朝、ショートカットコースを20分程度散歩しました。あいにくの雨が降ってきましたが・・。

ひとつだけ気になったのは、売店のセールや、レクレーションの案内を、館内放送で繰り返し放送しますが、部屋の中では非常にうるさく、どうにかならないものかと思いました。

休暇村 帝釈峡 2009年08月20日 23:55:42

この度は休暇村をご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしになられたとのこと、職員一同大変嬉しく思います。
レクリエーションにつきましては、お天気との相談にもよりますが、星座観察やナイトハイキングなど、ここでしか体験できないような館外プログラムを今後組み入れていく所存です。
また、売店セールの案内等で繰り返し放送を流し、不快にされましたこと、大変申し訳ございませんでした。職員間でも話し合い、チェックインの受付時にご案内をさせていただくなど、さっそく改善にあたります。
帝釈峡は紅葉の時期が大変おすすめです!次回はぜひ秋にお越しください。職員一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント:松田