Glamping Resort GLANSO NAGASAKI クチコミ・感想・情報

Glamping Resort GLANSO NAGASAKIのクチコミ・お客さまの声

楽天ゴリゴリさんの Glamping Resort GLANSO NAGASAKI のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2021年07月26日 10:25:27

スタッフの方々がとても親切で楽しい家族旅行ができました。ありがとうございました。

◆ビアプラン‐2食付◆制限時間120分「飲み放題&食べ放題」ビールの美味しい季節にスペシャル料理満喫
【[おまかせ客室]リーズナブルに滞在を楽しむ】

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2021年07月26日 10:24:26

食事がおいしくて飲み放題も楽しめました。また利用したいと思います。

【[おまかせ客室]リーズナブルに滞在を楽しむ】

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2021年07月26日 10:23:35

スタッフの方々がとても親切で快適に過ごせました。

【[おまかせ客室]リーズナブルに滞在を楽しむ】

投稿者さんの Glamping Resort GLANSO NAGASAKI のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 16:18:21

小学生未満の子ども2人と夫婦の4人で2泊しました。
まず、部屋から見える海のパノラマ景色が良く、大満足。

部屋もそこそこ広く、すこし丸みのあるガラスでできたグラスや、マグカップ、冷蔵庫などの基本的な設備やアメニティは揃っており、私たちには十分でした。

お風呂は大浴場で、お客さんが少なかったのもあり、広々使いました。
残念なのは、朝風呂が出来なくなっていること・・・。(夜は子どもとバタバタなので、朝に一人で入りたいんです・・・)

朝ごはんはちょうど良い量と味で、バイキングだと食べ過ぎるので、定食形式もアリだと思いました。

近くにあぐりの丘の公園がありますが、遊具があるところ以外は寂れていてとても寂しい印象。でも、子どもと遊んだり、散歩するには絶好のロケーションでした。

車で行けば、10分圏内に、スーパーやショッピングモール、コンビニ、飲食店が多数あり、非常に便利。

最後に、木のルームキーホルダーはとても可愛かったです。

■1泊朝食付■ 優しい味わいの【和定食】とともに迎える「健康的な朝♪」
【【和室14畳‐禁煙】ゆったり、心地良いくつろぎ(海側)】

投稿者さん 2020年12月08日 18:52:43

お部屋は全てが可愛くて暖かくて、ご飯もサービスも全て想像以上でした!!!!
他の方の口コミ通りスタッフの方々がとても親切で素敵でした!!
Gotoでかなりお得だったので、絶対また行きたいし友達にもオススメします!!
夜の星空も綺麗でした!!

<グランピング専用>★OPEN記念特典★ステーキ1㎏&シャンパン付♪イタリアン BBQ(1泊2食)
【【北欧風ドームテント】大人かわいい雰囲気・40平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月06日 21:30:01

家族で利用しました。幼児用の浴衣を頼んだところ、スタッフの方がすぐに部屋まで届けてくれました。設備もきれいで、スタッフの対応もよく、大変満足いたしました。

★数量限定!タイムセール‐朝食付★クチコミ投稿でひとり<1,000円OFF!>絶景&長崎の旬を満喫!
【[和室12畳‐喫煙]海を見渡すおだやかな空間(海側)】

ノック4415さんの Glamping Resort GLANSO NAGASAKI のクチコミ

ノック4415さん [60代/女性] 2019年12月09日 15:54:14

12月7日に宿泊しました。フロントの優しい対応やサービスが行き届いていて、気持ちのよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。ホテルからのロケーションも素晴らしく、夕日が沈むまで幻想的な景色に見とれていました。次は桜の季節に来よう!と友達と盛り上がって帰路につきました。

★室数限定!冬セール‐朝食★ 2名1室≪8,000円≫ + 館内利用券≪1,000円≫つき♪

投稿者さん 2018年03月09日 20:52:52

1人旅で利用させていただきました。
お安く泊まれるだけでなく、施設も接客も良くて大満足な宿でした。

特に従業員さんに感動させられました。
雪がちらついていた宿泊日の午前中、電話をかけてきてくれて心配してくださったり、、、
またチェックアウトの時は、
早朝真っ暗雪が降りしきる中での出発だったのですが、道が凍ってないかとかをわざわざ電話で聞いて調べてくれたり、車に積もった雪を一緒にはらってくれたり、、、
お見送りまでしてくださいました。(寒そうな格好なのに…)
本当に心のこもった接客、嬉しかったです。ありがとうございます。

施設についても清掃ばっちり、とてもきれいでした。
あとアメニティが豊富です!女性にとっては非常に嬉しい…!
お風呂は大浴場、天然温泉ではありませんが広くてすごく気持ちの良いお湯でした。低温サウナもあります。
遅い時間まで入れるので助かりました。
立地は車なので問題なし。景色が良さそうな場所なのですが、夜遅くに到着し、朝早くに出発したので、暗くてよく分からず…(笑)

今回長崎県に4泊5日滞在しましたが、最後の1泊がここで良かった…!

今度はゆっくり滞在しに行きたいと思います。

【素泊まり】湯ったりビジネスプラン 軟水スパ「あぐりの湯」で疲れを癒す/駐車場無料
【和室10畳◇オーシャンビュー(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2016年08月09日 15:12:52

従業員の方も親切でとてもゆっくりできました。
地元でお風呂を利用されている方々、みなさん温かい方々ばかりで、子供たちもまた行きたいと言っていました。

【スタンダード朝食付】オーシャンビュー高原ステイ&軟水スパ「あぐりの湯」でリラックス♪/駐車場無料
【和室12畳(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2015年10月10日 06:28:51

スタッフの方の対応もGood!
温泉もGood!
朝ご飯もGood!
また行きたいです!

【1泊朝食付】観光&ビジネスに♪チェックイン22時までOK!
【和室(10畳以上)】

投稿者さん 2013年05月07日 17:36:11

長崎市近郊に自然溢れる場所があることにまず驚きました。
食事が盛りだくさんでお得感があります。
夜、朝と卓球室をお借りしましたが、子供たちにはとても楽しかったようで、またやりたいと言っています。ありがとうございました。

2013年05月
【お料理グレードアップ】ボリューム◎のお食事を堪能♪
【和室12畳】

投稿者さん 2024年06月02日 09:48:28

施設内の清掃が行き届いており、大変快適に過ごせました。

また、虫が出た際もLINEで殺虫剤をお願いしたら、すぐにご対応いただけて大変助かりました。

食事もボリューミーで大満足でした。

2024年06月
Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年06月04日 16:27:43

この度は、数多くあるホテルの中からグランピングリゾートGLANSOへお越し頂き誠にありがとうございました。
ご感想より快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり大変嬉しく存じます。
立地上、虫が出てしまうこともありますが、
出来る限りの対策は行っております。
今後とも、より皆様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★タイムセール★3組&期間限定【最大30%OFF】大自然に癒されるグランピング/FOREST-2食付
【【FOREST DOME】バス・トイレなし/40平米禁煙】

投稿者さん 2024年05月18日 19:30:05

誕生日お祝いを兼ねた家族旅行でいきました。
プールやサウナも良かったですし、お部屋のジャグジーがゆっくりできて良かったです。
景色も素晴らしく夕日を眺めながらBBQを楽しむ方ができました。

2024年05月
Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年05月22日 16:02:46

この度は、ご家族さまの特別な一日に数あるホテルの中からグランピングリゾートGLANSOをお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中プールやサウナ、お部屋のジャグジーで楽しそうなご様子が伺える素敵なお言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
より皆様が快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【記念日】<選べるケーキ付!>星空と海を眺めるグランピングで、特別な一日をお祝い♪/2食付
【【OCEAN SUITE DOME】ジャグジー付/禁煙】

投稿者さん 2024年04月26日 09:40:59

初めてグランピングに泊まったのですが、食事が食べきれないほど豪華で大満足でした!
色々なオプションもひとつひとつ丁寧に説明書が入っており、ホームシアターは子ども達が大喜びでした(^^)
スタッフの方々も騒がしい子ども達にも親切に対応していただいてありがたかったです。
また泊まりたいです(^^)

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年05月21日 16:17:05

この度は、グランピングリゾートGLANSOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事は、ビーフやシーフードをお楽しみいただけるイタリアンBBQとなっております。ご夕食だけではなくご朝食もボリューム満点となっておりグランピングならではのお食事がご堪能いただけます。
ご滞在中、お食事やオプションなどご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともより皆様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

★タイムセール★【最大50%OFF】オーシャンビュー満喫!インフィニティプール/OCEAN-2食付

投稿者さん 2024年04月13日 09:30:45

当日が曇りでプールは少し冷たかったので、大人がサウナとセット利用向けだなと思いました。

すぐ隣の建物に温泉があり、利用出来たのも良かったです。

スタッフの方の対応もよく、不便なことなく過ごせました

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年05月12日 19:50:34

インフィニティプールにつきましては、冬の時期には温水プールとなっておりますが、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
プール横のサウナでは身体の芯まで温まることができます。
その他、大浴場など快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月31日 21:00:50

家族で利用させて頂きました。
プールに温泉、ジャグジーバスすべてに子供たちは大喜びでした!
食事も食べきれないくらいあり美味しかったです☆

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年05月10日 20:14:29

この度はご家族の大切なお時間にグランピングリゾートGLANSOをお選びいただきまして誠に有難うございました。
グランピングご宿泊者限定のインフィニティプールやオーシャンスイートドーム限定のジャグジーなどお子様がとてもお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからも皆様へ最高のひと時となりますよう心を込めておもてなしさせていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月22日 15:27:01

初めての利用でした。わんちゃんも一緒にお泊まりできる施設がない中、また新しくしかも高級なグランピングがまさかの半額なんて!申し分ありません。まだの食事もすごく楽しみです。近場のドッグランが平日お休みだったのは残念でしたが、また絶対伺いたいグランピングでした。スタッフさんの丁寧なご対応大変満足です。またお世話になります。ありがとうございました。

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年05月10日 19:19:01

この度は、わんちゃんとの特別な旅行に数あるホテルの中からグランピングリゾートGLANSOをお選びいただき誠にありがとうございました。
近隣施設のあぐりの丘内ドッグランに関しましては、ご案内が足りずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、「また絶対伺いたい」とこれ以上ないお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後ともより皆様が快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。是非またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【<OCEAN SUITE DOME>ジャグジー付/禁煙】

りんちゃん102308さんの Glamping Resort GLANSO NAGASAKI のクチコミ

りんちゃん102308さん [30代/女性] 2024年02月13日 09:54:46

食事もおいしく景色がとてもよかったです。晴れていたので星がiPhoneの純正カメラで綺麗に撮影できました。食事はおいしいくキャンプっぽく調理の仕上げをするため、朝食後とてもバタバタしてチェックアウト時間が11時だともっと嬉しいなと思いました。温水プールがあったので子供の水着を持っていけばよかったです。また必ずきたいと思います。

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年02月15日 18:48:47

この度は、グランピングリゾートGLANSOにご宿泊頂き誠に有難うございました。
GLANSOでは晴れの日に、夜空を見上げると一面に星空が広がっております。冬の時期には星がよくご覧頂けますので冬の楽しみの一つでもあり、お客様のお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、お時間が足りずチェックアウトまでの時間をごゆっくりお過ごしすることが出来ず大変申し訳ございません。
また、お子様の水着に関しましても事前の案内が少なくご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今後のサービス向上のためお客様の貴重なご意見を参考に改善策を講じて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【新エリアOPEN記念】\ 最大50%OFF /プール・サウナ・ジャグジーなど「贅沢なグランピング」
【<OCEAN SUITE DOME>(禁煙)ジャグジー付】

投稿者さん 2024年02月10日 09:42:51

妊婦、子供へも配慮していただき大変心地よく過ごすことができました。今回宿泊したところはウッドデッキで囲まれておりプライベートが確保されている所も非常に良いと感じました。

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年02月13日 15:06:36

また、高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊された【OCEAN SUITE DOME】では
妊婦様、お子様が心地よくお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともよりお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月27日 07:33:10

大人3人子供5人で利用しました。ドームテントがとても広く大人数でもとても快適にすごせました。
到着が少し遅れたため、プールやサウナは時間的に見学のみとなりましたが、水着のレンタルもあり子供も楽しめそうでした。
夜ご飯は大人数のため慌ただしかったですが、量も十分でおいしかったです。
子どもたちを寝かせてからサービスでついていた焚き火を楽しみました。薪の量が多くコーヒーを飲みながらリラックスできました。

【3組限定SALE】30%OFF <グランピング>■平日対象■プール×サウナ×大浴場×自然×BBQ!
【【FOREST DOME】(禁煙)冷暖房完備】